3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. デザインK 盛岡南店   >

designK(デザインケー)盛岡南店

デザインケーモリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮4-23-25 グランフォート盛南1F-2
  • 盛岡駅~車8分/イオン盛岡南店~徒歩5分

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

1年ほどまつ毛パーマで利用しています。
    東京から引っ越してきて、どこのサロンが良いか迷っていたのですが、
    ・カウンセリングが丁寧
    ・要望をしっかり聞いたうえで提案してくれる
    ・施術がスピーディー
    ・自宅でのケア方法をしっかり教えてくれる(まつ毛伸びました!)
    ・店内に清潔感がありリラックスできる雰囲気
    と、良いところしかないです。東京のサロンはいかに回転数を上げるかを重視していて、対応が雑なところが多かったので…。

スタッフさんを指名したことはないのですが、どのスタッフさんでも安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ ダメージレスラッシュリフト¥6500

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつお店にいらしても、リラックスしてお過ごし頂けるよう、
    これからも精進して参ります!

前回は毛周期で長さに差がありましたので
    ご自宅でのケアを続けて頂くと長さもそろって
    より綺麗に仕上がりますので、ぜひご継続お願いします☆

デザインK盛岡南店 冨手

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございました♪

【50種類以上の豊富なロッドから選べる】ダメージレスラッシュリフト¥6,000

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/1

ワックスで抜けきらなかった部分も丁寧に処理してくださりました。長さも短く整えていただき大変満足しています。
    今回もありがとうございました!

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400

• はせしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/1

細かい心遣いが嬉しかったです!
    目の形に合わせてデザインしてくれて、仕上がりも気に入ってます!

• らぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

期間が空いてしまっての再来店になりましたが、
    いつもきれいな仕上がりにしてくれるので安心してお任せしています(^^)スタッフさんはどなたが担当してくれてもいつもスピーディーかつきれいな仕上がりで大変満足してます!

らぴす様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

しっかりときれいに生え揃っていたので
    地眉を生かしてスタイリングさせて頂きました!(^^)!
    またメイクしにくくなってきたなどございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

デザインK盛岡南店 照井

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/28

はじめてのまつパでしたが丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました!
    施術前にアロマの香りを選べるのですが、柑橘系のアロマの香りがとても好みで居心地が良かったです
    仕上がりも想像してた通りパッチリに仕上げていただき翌日のメイクが楽になって嬉しいです、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/27

今回も綺麗にしていただきました!2回目のダブルアイリフトもお願いしましたが、効果はすぐに感じられてすっきりした感じがしました。次回もよろしくお願いします^^

次世代まつげパーマ ダメージレスラッシュリフト¥6500

• n.nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/26

初めての、まつ毛パーマでした。
    毎回ビューラーしても、すぐにまつ毛落ちてくるので今回パーマかけてみて凄く雰囲気が変わりました。
    いつもはズボラですが 笑
    まつ毛で一段と雰囲気が変わるんだなって思いました。何かスッキリししました。
    お店の入口分からなくて、電話での親切な対応ありがとうございました。

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/26

値段安いのにバッチリ仕上げてもらいました!

【SNSで話題のバズりロッド!】メーテルラッシュリフト¥6,500→¥6,000

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/24

目がぱっちりして想像していた感じに仕上げていただけました!!ありがとうございます!

【ナチュラル派はこちら】60分つけ放題(80本まで) ¥6,500→¥6,000

あいり様

初エクステ喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    今回はナチュラルな感じでつけさせて頂きました
    デザイン変更も次回可能でしたので
    お気軽にご相談ください☆

デザインK盛岡南店 照井

• ほなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

前回と同じ担当の方だったので、施術もスムーズであっという間に終わりました。
    まつげが片方きれてしまっていたみたいなのでまつげ美容液を使ってみたいと思います。

次世代まつげパーマ+美眉WAXスタイリング¥10,900

• Maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/22

ヒアリングをていねいにしていただけたので、仕上がりのイメージがしやすかったです。キレイにカールし、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

Mai様

今回は立ち上げタイプでカールを
    かけさせて頂きました
    ぱっちりとしたお目元でしたのでとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    デザインK盛岡南店 照井

• モンローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/20

いつも、自然な仕上がりに満足です!眉の形も整ってきて嬉しいです!

次世代まつげパーマ+美眉WAXスタイリング¥10,900

• まめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/19

丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

【U24】次世代まつげパーマラッシュリフト ¥6500→¥5500

まめ様

今回はナチュラルなカールデザインで
    かけさせて頂きました(^^♪
    大人っぽいまめ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

デザインK盛岡南店 照井

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/18

眉毛ワックス脱毛してもらいました。
    丁寧な接客と清潔な店内でした。

ただワックス脱毛用縁取り?のパウダーを落とさずに間引いて頂いたので、間引き前後の変化がわかりませんでした。自眉の変化を見たかったです。帰宅後メイクを落としたら、いい感じになってることがわかりました。

【学割U24】美眉WAXスタリング¥3,850

にー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

間引きごの変化が分かりにくくなってしまい
    申し訳ございません

今回は地眉を生かしたアーチ眉に仕上げさせて頂きました☆
    メイクやお手入れがしにくくなってきたらいつでもお気軽に
    ご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

デザインK盛岡南店 照井

• れいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

今回もお世話になりました。
    仕上がりも綺麗でしたし、こちらはわりと長持ちする
    ので利用させていただいています。
    次回も、また宜しくお願いします!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

眉毛WAX初めてでしたが、優しく相談に乗っていただき理想のまつ毛に整えていただきました。まつげも優しい雰囲気のカールに仕上げていただきメイクがとても楽になりました。

次世代まつげパーマ+美眉WAXスタイリング¥10,900→¥9,900

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明・相談にも乗っていただきました。
    仕上がりはとても綺麗でしたし、センス良くつけていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです!
    家族や友人にも褒められて大変満足しています。ありがとうございました!

【一番人気!】高持続フラットラッシュ 100本 ¥8,300→¥7,470

りん様

大切な日の初エクステを担当させていただけて
    とても嬉しかったです!!
    ぱっちりなお目元でしたのでさらに華やかさがでて
    お似合いでした♪
    他のデザインもございますのでお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    デザインK盛岡南店 照井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

理想な眉毛の形にしていただきました!毎日のメイクが楽になりとても嬉しいです。ありがとうございました!

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥3,960

• おつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

施術中もリラックスできて、まつげパーマの持ちもとても良いです!

【U24】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥11500→¥9850

おつき様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりと長いまつげだったので
    カールが映えてとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

デザインK盛岡南店 照井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

初めて眉毛を整えてもらったのですが、丁寧で分かりやすい説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。お手入れをしやすくしていただきとても良かったので、今度は違う形もやってみたいです。

ゆき様

お手入れしやすくなったとのことで
    とても嬉しいです☆
    次回デザイン変更可能でしたのでまた一緒に
    きめさせて頂ければと思います♪

デザインK盛岡南店 照井

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/16

接客の中で、今後の眉メイクをどういうふうにすれば綺麗になるかを丁寧に説明してもらえたし、施術も丁寧にしてくださって嬉しかったです!

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

いつもありがとうございます。ポイント貯まったので今度は気になってるメニュー追加しようかなと思います。またよろしくお願いします。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

人生で初めての眉waxでしたが、とてもリラックスして過ごせました。ずっとやりたかっただけにお店選びに悩みましたが、ここでやって大正解でした◎
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    メイクのアドバイスなどもしていただき、定期的に通いたいとおもいます(^^)

美眉WAXスタイリング+おでこ艶肌ワックス脱毛 ¥6,460

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

数あるお店から当店を選んでいただき、ありがとうございます^^!
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます☆
    次はまつ毛パーマもですね!デザインなど詳しく相談させてくださいねヽ(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

デザインK盛岡南店 松山

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/12

しっかりとしたカウンセリングでとても満足いく仕上がりになりました!
    施術室もアロマの香りで癒されました!

【SNSで話題のバズりロッド!】ファービーラッシュリフト¥6,500→¥6,000

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/12

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧なので安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【一番人気!】高持続フラットラッシュ140本  ¥9,300→¥8,370

きょん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    目尻の感じや、カールなどきになることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

デザインK盛岡南店 松山

• るりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/7

担当の方はとても丁寧で満足です。

次世代まつげパーマ ダメージレスラッシュリフト¥6,500→¥6,000

るりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はお薬をおく時間が十分に取れず満足のいくお仕上がりに
    ならなかったかもしれません。

ぜひまたいらして頂き、もっと満足できるカールに仕上げさせて頂ければ
    と思います!

デザインK盛岡南店

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/7

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです!

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥9,500

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/4

初めて利用させていただきましたが、自分に合うのを丁寧に教えていただきました!とてもよかったです!またよろしくお願いいたします!

mmm様

眉毎日描いているのにとても難しいですよね、、
    またお手入れやメイクしにくくなってきたらいつでも
    ご相談ください☆

デザインK盛岡南店 照井

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

期待しすぎました。デザインは8種類のプレートから自分の好みで選ぶのみで、自分にあったデザインを提案されるわけではありません。黄金比をベースにするのは理解しますが、太さに関して細め太めの2種類のみなので、個人個人にあったデザインを施術してくれると期待してしまうとがっかりするかもです。プレートの形通りに海苔を貼り付けたかのような仕上がりで、ちょっと残念でした。

さおり様

当店ではメニュー詳細の説明に記載があります通り、8種類のプレートの中からご自身の元の眉の形や普段のメイクをベースにデザインを決めさせて頂いております。
    黄金比に合わせてプレートを使用するので、どのプレートをお選び頂いてもご自身のお顔立ちに沿った自然なお仕上がりとなるため、ご来店時の眉の状態やメイクのお好みを踏まえてご提案させて頂きましたが、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    太さは2種類からお選び頂く形ではございますが、お鏡をお見せした段階での微調整はもちろん可能ですので気になる際はお声がけ頂ければと思います。

また、お仕上げのメイクについてですが当日はお選び頂いたプレートの形が際立つようハイライトとコンシーラーを使用して仕上げさせて頂きました。
    メイクのお好みをお伺いせずお仕上げしてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を踏まえ、カウンセリング・技術力向上を図って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

デザインK盛岡南店

デザインK 盛岡南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー