3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. デザインK 盛岡南店   >

designK(デザインケー)盛岡南店

デザインケーモリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮4-23-25 グランフォート盛南1F-2
  • 盛岡駅~車8分/イオン盛岡南店~徒歩5分

MOdogさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

美容サロンは初めてということもあり、少し緊張もありましたがお店の柔らかい雰囲気と担当していただいたスタッフの方が懇切丁寧に対応していただきリラックスして施術をうけることができました。自分のなりたい雰囲気に合わせてメニューから形を提案していただき迷うことなく形をお願いすることができてとても助かりました。
    施術のワックスも初めてのことで不安はありましたが、優しく声をかけていただけるので無事終えることが出来ました(笑)
    そして何よりもできあがりの形が本当に綺麗で理想の眉になっていることがとても嬉しかったです・・・!!その後のケアとお手入れの仕方や、眉を描く際の悩みにもアドバイスをいただき、これから更にメイクをするのが楽しみです。また是非お願いしたいと思っています。

MOdog様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして頂きながら、お仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか(^^)v
    だんだん生えてくると描きにくくなるかなと思いますので
    1か月に一回のペースで整えてあげるとより自己処理やメイクも楽になると
    思いますので、また次回ご相談くださいませ☆

盛岡南店 津取場

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/19

初めてこういった所に行って緊張したのですが、自分がどの形が合うのかを教えてくださりイメージ通りの眉に仕上がりとても満足してます!
    施術後もメイクの仕方も教えてもらいとてとためになりました!ありがとうございました。
    またお願いします^^

mmm様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    眉WAXのご経験も初とのことでしたが、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    元々の形を活かしたデザインにさせて頂いたので、スッピンでも違和感のないお仕上がりになったかと思います(*^-^*)
    WAXを何度か繰り返して頂くと形がしっかり定着してくれますので、ぜひ定期的にお手入れしてあげてくださいね♪
    mmm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店 加賀谷

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

初めてのまつげパーマだったので、少しドキドキでしたがスタッフさんも優しくて丁寧な方でとても安心しました。初めてがここで良かったと思えるくらいとても素敵なお店です!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ ダメージレスラッシュリフト¥6,500→¥6,000

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

クチコミが良くて前日に予約が取れたので今回初めてこちらのサロンでまつ毛パーマだけさせてもらいました。まつ毛をどのようにカールさせるかなど思っていたより詳しく選べたので仕上がりも自分好みな感じだったし、前行っていたサロンより綺麗な仕上がりだったので満足です!ただ左右でカールのかかりの差が少しある感じがしましたがあまり気にならないので問題ないです!次は眉毛Waxの予約をとったので楽しみです。雰囲気も良く丁寧な対応だったので定期的に行こうと思います!

次世代まつげパーマ+美眉WAXスタイリング¥10,900→¥9,900

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

まつげ有難うございました!まつげのあげ方の説明も丁寧にしていただいて施術も丁寧でリラックスできました!!まつげ満足です!!!

うどん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    うどん様のまつ毛がとっても綺麗に生えておりましたので
    綺麗にカールをかけることが出来ました(*^^*)
    気になることなどありましたらまたご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

盛岡南店 津取場

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

まつ毛パーマはいつも通り綺麗に仕上げて頂き大満足でした!眉毛スタイリングは初めてでしたが、しっかり説明していただいて、綺麗に整えて頂きました!またお願いしたいと思います(^^)

次世代まつげパーマ+美眉WAXスタイリング¥10,900

あやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    お話もとても楽しくあっという間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました♪

デザインK盛岡南店 山舘

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/18

ダブルアイリフトをしていただきました。次の日に片方がさがってしまい、写真を撮る予定があったのでお直しのご連絡をしたところとてもスムーズに対応していただけました。

• ちゃんもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

今回初めて行きました。雰囲気も良くて、スタッフさんも優しいです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

ちゃんもえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    Waxは定期的にやると自己処理も楽になるので
    おすすめですよ☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

盛岡南店 津取場

• 彩香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

2回目の眉waxで伺いました。
    眉毛が薄いのにも関わらず、希望通りの平行眉にして頂きました。waxの痛みはなく、担当してくださった方とのお話で、あっという間の45分でした。アドバイスも頂けるのでとても勉強になります。

designK(デザインケー)盛岡南店からの返信コメント

お話とっても楽しくて、私も時間があっという間に感じました(*^_^*)
    もっとお話していたいくらいでした~!

お身体に気を付けて今後ともお過ごしください♪
    またお待ちしております☆

デザインK盛岡南店 佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

対応も技術もとても良かったです。途中で接着剤に痒みが出てしまいましたが、すぐにやり直してくれました!施術中もこちらの変化を感じ取って声掛けてくれたので、安心して任せられました!また行きたいと思います。

【まつげカール級の上向き感】アップワード×フラットラッシュ100本¥9,000

ゆい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    痒みが出てきたとのことで途中から医療グレードの接着剤にご変更させて頂きましたが、その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
    体調やホルモンバランスによっていつもと違った反応が出てしまうこともありますので、施術前はもちろん施術中であっても何か違和感がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね◎
    ブラウンのエクステゆい様の優しい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
    デザインやメニューについてもいつでもご相談くださいませ☆
    ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

デザインK盛岡南店 加賀谷

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

思った以上の仕上がりで満足しています。他店で自まつ毛が細くて薄いと言われていたのですが、そんなことないですよって言っていただいて、嬉しかったです。また伺いたいと思います。

華さま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    お悩みたくさんお伺いしましたが、まつげの生え方や本数の多さなどお悩み以上に良いところがたっくさんのお目元でしたよ(*^^*)
    長さが出るとさらに華やかなお仕上がりになりますので、ぜひ美容液でのケアも一緒におこなってみてください♪
    華さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店 加賀谷

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/7

はじめてのまつげパーマでした!
    妊婦だったのですが体制など気遣って頂きながら
    施術して頂いて心遣いが嬉しかったです!
    また、普段のメイクなどを聞いてもらいながら
    仕上げて頂いたので大満足です!
    色々落ち着いたらまたお願いする予定です!

もえちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアの仕方など分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

落ち着いたらまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

デザインK盛岡南店 松山

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

今回も綺麗にしていただきました。
    綺麗な形が維持できるように頑張りたいです。

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    今回も同じ形でスタイリングさせて頂きました!
    必要な部分は残しながら施術させて頂きましたが
    その後のメイクの様子はいかがでしょうか?
    定期的にWaxしますとかなり楽になるので、
    またお会いできたら嬉しいです(*^^*)

盛岡南店 津取場

• みどりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/2

2回目の来店でした。少し痛みはありましたが、雰囲気が心地よくて気がついたら寝ていました。眉毛をかくのが本当に楽です。ありがとうございました!

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400

みどりん様

リラックスして頂いたようでホッとしております♪
    ワックスはお米で出来た優しいものを使用させていただきましたが
    その後赤みやお痛みなどはいかがでしょうか?

デザインやお手入れ方法などご不明点ございましたら
    またお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザインK盛岡南店 佐藤

• ぴよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

まつ毛パーマと眉ワックスをして頂きました。
     まつ毛は自分の目の形に合わせてカールをかけてくださったのでキレイに上がっていて鏡を見るたびにテンションが上がります。また、眉毛をお店で整えてもらうのは初めてだったのですが、左右対称になりすごく綺麗な形で友達にも褒められ大満足です(笑)
     ありがとうございました。またぜひ伺いたいです!

ぴよこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います!!
    まつ毛は綺麗に生えていたのでしっかりぱっちり上がりましたね♪
    デザインは毎回変えられましたので、また次回色々とご相談頂ければと思います!
    また、眉毛はだんだん生えてくると描きにくさが出てくると思いますので
    その時はご来店頂ければと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

盛岡南店 津取場

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

初めてでしたが、すごく感じのよいスタッフさんと素敵な空間でした!仕上がりも満足です!
    自分の眉毛の特性を教えて頂き目頭を気をつけてかくよう教えて頂きました!他の部分の眉の描き方まで
    教えて頂ければもっとよかったかなと思います!
    けどまた行きたいなーと思います

あーか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気やお仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
    描き方など、まだまだお伝えしたい事があったのですが
    お時間内の施術という事もあり、全て説明する事が出来なかったので、そちらはまたお気軽にご相談頂ければとおもいます(o^^o)♪

盛岡南店 津取場

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

2回目の利用でした。
    初回と同様とても仕上がりが良くとても満足しました!
    初回からだいぶ時間が経ってしまいメイクの仕方がよくわからなくなっていましたが綺麗にしてもらい楽になりました!
    他のメニューも検討したいなと思います!

ま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

お手入れのの期間空いてしまうとどうしても描きにくくなるかなと思いますので
    定期的なお手入れオススメしております(^^)

次回は是非、眉WAXと一緒に他のメニューもお選びいただけると嬉しいです☆

次回のま様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザインK盛岡南店 松山

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。

designK(デザインケー)盛岡南店からの返信コメント

初めてのまつげパーマということで
    今回は丸みのある自然なカール感に
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    まつげとっても綺麗なので、パッチリまつ毛を上げるのも
    お似合いになるかと思います(*^^*)
    次回またご相談して頂ければと思います!

またお会い出来るのをお待ちしております☆

デザインK盛岡南店 佐藤

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/26

とても綺麗に眉毛を整えてもらえました!
    眉毛周りも角質もとれてツルツルです♪
    担当の方もとても話しやすくて綺麗な方でした!

次回の予約もしたので楽しみにしてます(^^)

なー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    元々とっても綺麗な形の眉でしたが、ほんの少しの左右差を整えて産毛・角質までスッキリ取るだけでさらに綺麗なお目元になりましたね☆
    同じ形でWAXを続けることでだんだん自己処理がいらないくらい生えるスピードが遅くなってくるので、1か月に一度くらいのペースで続けて頂くのがオススメですよ♪
    なー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店 加賀谷

• まおちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/24

元々眉が濃く自己処理だといつも大変でしたが、顔の形にあった眉毛に整えて頂きました。
    眉の書き方も教えて頂き、メイクするのも楽になりました。これから定期的に通います。またよろしくお願いします。

まおちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後眉メイクの再現はできてましたでしょうか?
    定期的にお手入れしていくと形も定着していきますので
    次回も骨格、筋肉の動きに合わせお手入れしていきますね(*^^*)

メイクをしていて気になるところがありましたら次回、お気軽にご相談ください♪

次回のまおちん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザインK盛岡南店 松山

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

初めてまつげパーマをしてみました。
    二重になれるように頑張りたいです。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥9,500

じゅん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでしたが、お仕上がりは気に入って頂けましたか?
    エクステを定期的にしていたとのことでしたので少し物足りない部分もあるかと思いますが、地まつげを太く長く育ててあげるとエクステ級のパッチリ感に見せることもできますのでぜひ美容液でのケアもご一緒にお願いします☆
    二重の線はしっかりあるお目元なので、定期的なダブルアイリフトとご自宅でのマッサージでくっきり二重を手に入れていきましょうね♪
    じゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店 加賀谷

• じゅじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/21

二回目の利用でしたが、とてもスッキリきれいになりました!毎日メイクが楽で、やはり定期的にWaxしてもらったら方がいいなと実感しました。前回同様親切でとても満足できました。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回も綺麗に伸ばしてきて頂いたので、スッキリ綺麗に
    Waxすることができました(o^^o)
    なにか普段のメイクやお手入れで気になることなど
    ありましたら、次回お気軽にご相談くださいね!

盛岡南店 津取場

• てばこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/20

すごい綺麗に整えてもらいました!
    スタッフさんも優しくて丁寧に説明してくれて安心でした!また次回もよろしくお願いします(^O^)

てばこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後眉メイクは再現出来てましたでしょうか?
    お手入れの仕方や、描き方など分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザインK盛岡南店

• えってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

初めての利用です。
    まつ毛パーマでは久しぶりだったせいか、途中で目を開けてしまい薬液が滲みましたが、対応してくれたスタッフさんのお気遣いが優しく最後までなんとか施術を受けることができました。本当にありがとうございます。
    眉毛ワックスは初めてだったのですが、骨格に合わせて自分に合った眉の形を模索することができて良かったです。

また此方のお店を利用したいと思います。よろしくお願いします。

えってぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

途中、染みてましたが、その後瞼は腫れたりなどしていませんでしか?
    お目元は敏感なところですので、その日の体調やホルモンバランスで沁みてしまうことがありますので次回も体調をみつつ、お声がけしていきますね!

眉メイクはその後、ご自宅で再現できてましたでしょうか?
    定期的にワックスをしていくと形が定着していき、
    生えにくくなっていきますので大体月に一度のお手入れおすすめしてました♪

なにかまた気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、えってぃー様のご来店楽しみにお待ちしております☆

デザインK盛岡南店 松山

• 未來さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマ自体も初めてだったので
    不安もありましたが目に染みることもなく
    寝てしまうほど安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足です。
    眉毛は元々綺麗に生えてると褒めてくださって
    あまり変化はありませんがぜひまた
    お願いしようと思います。
    ありがとうございました^ ^

未來様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのパーマは不安もあったとおもいますが
    安心していただけて良かったです!
    お仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    未來様の元の眉の綺麗さにビックリいたしました!!
    角質除去メインに施術させて頂きましたが
    またお悩みなどあれば遠慮なくご相談ください☆
    また次回もご予約お待ちしております!

デザインK盛岡南店 山舘

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/19

理想的な仕上がりです!
    お話ししながらの時間楽しくあっという間でした♪
    また宜しくお願いします(o^^o)

【一番人気!】高持続フラットラッシュ 100本 ¥8,300→¥7,470

Y様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    毎回お話が楽しく今回も笑わせて頂きました!!
    いつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

デザインK盛岡南店 山舘

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

初めて利用しました。
    とても丁寧な説明や試しつけしていただき、仕上がりのイメージが、確認出来感激でした。
    また是非とも利用させていただきますね(*>∀<*)

【45分コース】シングル&ボリュームラッシュつけ放題100本保証¥6,000

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    今回はお久しぶりのエクステということでしたので
    ナチュラルめなお仕上がりになりました!
    まつ毛の本数まだまだ綺麗にあったのでもしよければ増やしてみて
    くださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

盛岡南店 津取場

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/18

左右バランスが悪かったのが綺麗に整いました!
    普段の書き方も教えてもらえたのでこれから
    毎日メイクが楽しくなりそうです(^_^)
    丁寧にありがとうございました!

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400

み様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は前回のマツエクとお色味も合わせて
    馴染むようにスタイリングさせて頂きました!
    お家でのメイクが少しでも楽になれば嬉しいです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします☆

デザインK盛岡南店 山舘

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/18

一番理想としていたカールに仕上げていただきました
    ありがとうございます

【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥11,000→9,500

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのカールという事でしたが、その後の様子は
    いかがでしょうか?
    次回は下まつげのカールもできるといいですね(*^^*)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

盛岡南店 津取場

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/17

ざっくりとした希望だったにも関わらず
    素敵な仕上がりになりました!
    家族にも職場の人にも好評です(^^)
    また、他のスタッフさんの対応も、担当スタッフさんの心遣いも大変嬉しかったです!
    次回も予約もしたので今から楽しみです♪

もえちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は地まつげが増えたような
    自然な仕上がりにしてみましたが
    ご好評だったうようで嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

デザインK盛岡南店 山舘

デザインK 盛岡南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー