3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラウマグ(Raumag)   >

Raumag

ラウマグ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-8 リーストラクチャー404
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩2分

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:10:31.0

いろいろあり今年初めてになってしまいましたが、今日もすっごく癒されました!!月1で行けるように頑張ります!

M.様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました!

季節の変わり目は寒暖差などで疲労もたまりやすくなると思いますが、生活習慣の工夫や緊張した筋肉をゆるめて自律神経のバランスも整えれるリラックスした時間も大切ですので、次回もしっかりケアさせて頂きますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、M.様のご来店を心よりお待ちしております。

• フェリーチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:49.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客も癒されました。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、各部分丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠ることができました。
    今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

フェリーチェ様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました!

全身凝り固まってお疲れのようでしたが気持ちよく過ごせて頂けたようで嬉しいです(^^)
    フェリーチェ様の体内循環を整えて不調に負けない身体作りが出来るよう、次回も全身しっかりケアさせて頂きますね☆

この度は嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
    また、フェリーチェ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 16:36:59.0

身体中が、凝りと痛みで強張りひどい状況でした。
    至れり尽くせりの心のこもったサービスと、マッサージのおかげで、また、頑張れそうです。

mame様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました!

心身共に疲労が蓄積されていたようでしたが、固くなった緊張がほぐれたようで良かったです(^^)
    睡眠もとても大切なのでmame様の不調の解消にお役に立てましたら幸いです。
    疲労をため込む前にまたぜひご利用下さい☆

この度は嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
    また、mame様のご来店を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:15:07.0

初めてオイルマッサージを受けたのですが、雰囲気・施術ともに最高で、リラックスした時間を過ごせました。マッサージ系は揉み返しがくることが多いのですが、要望をお伝えしたところ、うまく調整していただき、翌日も揉み返しなく過ごせました。またお伺いしたいと思います。

とんちゃん様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    お力加減の感じ方は、その時の体調や体質などでまた変わってくるかもしれませんので、ご要望などご遠慮なくお伝え下さいね(^^)とんちゃん様のお身体の不調が少しでも緩和できるようお役に立てましたら幸いです。

この度は嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
    また、とんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:50:39.0

2年半ほどぶりにお伺いしました。産後ほったらかしにしていた肌を整えてもらいたくてフェイシャルのコースにしました。顔だけでなくデコルテや首のマッサージが気持ちよかったです!いつ来ても変わらないお店の雰囲気にほっとしました。担当スタッフさんの気遣いがたくさん散りばめられた素敵なサロンです。
    ホームケアを見直しつつ、またフェイシャルコースで予約したいと思います。ありがとうございました♪

しましま様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    育児や仕事で忙しい日々を送られていると思いますが、お肌のサインから毎日のスキンケアを少し見直して改善できる事もあるので、定期的なメンテナンスにもぜひご利用下さい☆

この度は嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
    また、しましま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• K子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:16:17.0

さっそく2度目おじゃましました♪
    毎回、その時の気分や状態にあったアロマを選べるのが嬉しいです♪
    いい匂いの中アロママッサージを受け、至福の時間でした!
    また癒されたくなったらすぐ伺います♪

K子様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました!

植物の自然の香りは幸福感を得られる作用もあり、ストレス解消、リラックス効果など嗅覚から癒やされるのも大切ですよね(^^)
    また、お身体のメンテナンスにぜひご利用下さい☆

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    また、K子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• K子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 00:21:23.0

先日はじめてお伺いしました。
    おもてなしが至るところに散りばめられていて、とても心地よい素敵な空間でした♪手技もとても上手で私の慢性的なコリもほぐれて次の日が楽でした!最後にいただいたレモンのハーブティーも美味しかったし、とても大満足です!!本当に癒されました!!
    これから癒しが欲しい時は行かせていただきます♪
    またよろしくお願いします♪

K子様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました!

心地よく過ごせて頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    K子様の凝り固まった疲労の蓄積が少しでも解消できるよう、お役に立てましたら幸いです。
    心身の疲労回復にまたぜひご利用下さい☆

この度は嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
    また、K子様のご来店を心よりお待ちしております。

• michiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 07:41:37.0

手技が好きなのでリピートで通っています♪ 気になるところをしっかりケアしてくださるので施術後は凝りがスッキリ、身体が軽くなります。
    毎回寝落ちしてしまうので、全時間起きていただきことがありません^_^

michi様

いつもご利用下さりありがとうございます!

筋肉の緊張が緩んで循環が良くなると、お顔のくすみも解消されますよね(^^)
    いつもリラックスして頂けて嬉しいです(^^)これからもmichi様のお身体のケアのお役に立てましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    また、michi様のご来店を楽しみにしております。

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 04:58:07.0

約4年ぶりにお伺いしました。
    前回も産後施術していただき、スッキリしたのが忘れられず、今回もばきばきの身体をほぐしていただきました。
    肩まわりと腰のコリがひどかったのですが、施術後はすっきり!頭も痛かったのですが、軽くなってとてもリフレッシュしました。
    施術後の翌日の身体の軽さの違いにも驚きでした!
    今回は4年とかなり空いてしまいましたが、定期的に通えればなと思います。

いくら様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。育児などで忙しい日々を送られていると思いますが、ご自身のお身体を労わるお時間も大切ですので、またぜひご利用下さい☆次回もしっかりケアさせて頂きますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、いくら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:04:24.0

気づけば前の来店から1年半も経ってました!
    ドドドドーーーっと溜まった1年半の疲れが一瞬で流れてゆきました~癒ししかないです~

いつも自分のご褒美に来させて貰ってるんですが、もうすでに行きたいです!笑

またお願い致します!何気に次のお菓子も楽しみにしています…     ありがとうございました!

えりんぎ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。環境が変わったりなどでお時間も取りにくいと思いますが、心身の疲労回復にまたぜひご利用下さい☆お菓子の件も嬉しいです笑(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、えりんぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:12.0

初回の90分コースをお願いしました。
    清潔感があってお洒落で落ち着く内装で、いい香りのアロマで施術していただき、とてもリラックスできる至福の時間でした。
    初めてなので緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、接客も施術も至れり尽くせりで本当にいいの!?と思うほどでした。

翌日の足の軽さが段違いでお伺いしてよかったです。
    また、自分へのご褒美とメンテナンスに伺いたいです。

さあち様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    さあち様のお身体を労わり、心身共に日々の疲れが少しでも解消できるよう、しっかりケアさせて頂きますね☆メンテナンスの為にもまたぜひご利用下さい。

この度は嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
    また、さあち様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:56:45.0

写真の通り、お店の内観がとてもかわいく、隅々までこだわられているお店。
    至れり尽くせりで、こんなに一杯してくださるの?!という印象。
    家に帰った後のホームケアのレクチャーまでありました。
    体が鉛のように重かったので駆け込みましたが
    行ってよかった。背術後から身体の調子が戻りました。
    今も続いてます。
    血流を流すことの大切さを身をもって感じました。
    着圧ソックスも購入し、履いてみて良さを実感。
    またお世話になりたいと思っています。

まいちゃん様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました!

体内循環を整えて細胞をしっかり機能させてあげることは疲労回復やエイジングケア、便秘解消などお身体にとても大切ですよね(^^)特に循環が滞りやすい足はむくみやすくなりますので、毎日のセルフケアをぜひ活用してみて下さい☆

この度は嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
    また、まいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• SHUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:07:42.0

初めて伺いました。手入れしにくい髪型だったのを、梅雨でも簡単にセットできるようにしてもらいました。スッキリしつつもクールになりすぎないショートにしてもらい満足です。ありがとうございました。

• SHUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 05:04:54.0

2回目の利用です。今回も在宅勤務で凝っていた肩や背中、浮腫んでいた脚が、マッサージ後に本当に楽になりました。ありがとうございます!マッサージ前は好きなアロマをじっくり選べること、マッサージ後にはこれから普段で気をつけるべきことを教えて頂けることも、とても有難いです。今回のアドバイスは在宅勤務時のパソコンの位置変更と着圧ソックス導入でした。着圧ソックスは帰路で購入しました!早速GW明けから使おうと思います。

SHU様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!

普段の生活習慣の少しの工夫でも不調の予防や解消に繋がっていけると思いますので、マッサージと併用してご自宅でも凝りやむくみ予防に取り組んで頂けたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、SHU様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウマグ(Raumag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー