4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. 美姿勢サロン ラファニー(LAFANY)   >

美姿勢サロン LAFANY

ビシセイサロン ラファニー

• 千葉県茂原市早野新田36-2-203
  • JR外房線茂原駅 徒歩13分 車で3分

美姿勢サロン ラファニー(LAFANY)の口コミ

えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

とても丁寧に施術していただきました。
    また、痛みの原因や家でのケアも詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。教えていただいたことを家でも実践させていただいております。

【小顔・体痩せ】アラフォーのほとんどの方が体験しています☆☆☆90分¥9720

えの様

先日は当サロンをお選びくださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

とても素直で行動力のあるえの様!
    お伝えしたことをしっかり実践できて、はじめて自分のものになっていくんですよね~^^

どんどん綺麗になっていくえの様を見ているのがとても嬉しいです♪

今日のご予約お待ちしております^^

鈴木

• RMMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/26

先日初めてお伺いしました。これまでエステや矯正を受けたことはありましたが、どちらも一緒に施術して頂けて「求めていたものはまさしくコレだっ」と思えるほど大満足でした!
    スタッフさんの美しさ,お人柄,全てに惚れ惚れです。
    この方についていけば間違いなく美しくなれる!と思えました。
    お陰様で舞台も大成功でした!
    これからも若作りではない美しさを手に入れるためにお世話になります。よろしくお願い致します!

【小顔・バストアップ】原因は肌じゃない!ほうれい線たるみ改善☆90分8930

RMM様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

↑なんて本当に涙が出るほど嬉しいです!!!

RMMさんとのキレイの価値観がバッチリと合っていたのでより良い結果が出たんでしょうね^^
    舞台も成功されて嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

鈴木

• ぐっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

施術はもちろんのこと、全てに大満足です。
    担当していただいた方のお人柄に惚れます。
    会話からも学ばせてもらう事が多く、さらに、日頃から気を付けたり
    意識することの大切さを教えていただいたり。
    ありがたい時間でした。
    是非、また伺います。

ぐっ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

『担当していただいた方のお人柄に惚れます。』
    ↑めちゃめちゃ嬉しいです!!
    そんな風におっしゃっていただけて、このお仕事をしていて本当によかったと思います!!

意識することって本当に大事なんです!
    むしろそこを無視しちゃったら絶対綺麗になれないって思っています!
    また楽しいお話ししましょうね♪

これからも末長くよろしくお願いいたします^^
    今週またお会いできることを楽しみにしています♪

鈴木

• ha---runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

以前から口コミで気になっていて、今回初めて行かせて頂きました。
    施術中も色々と説明しながら丁寧にやってもらえて大満足です!!
    これから姿勢改善&ダイエット頑張るのでよろしくお願いします!
    早速待ち受けにしてみました!笑

【カラダ痩せ】本気な方限定!!今まで何をしても痩せられなかった方60分6500

ha---runa様

先日はご来店ありがとうごいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

わぁ!
    早速待ち受けにしてくださったんですね♪

ha---runaさんのそのような素直な行動がha---runaさんの美しさを造っているんですね☆

ha---runaさんが今よりもっともっとキレイになれるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• まりゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

あれから毎日、姿勢を意識して過ごしています。
    子供を抱っこすると痛かった腰痛も改善され嬉しいです!
    足の長さがだいぶ違っていたのが驚きでした!
    シフトが出たら、また伺います!!

まりゃん様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    あれから毎日姿勢を気にして生活してくださってるということでとても嬉しいです!!

お子様が小さい時はなかなか大変だと思いますが、まりゃん様の美意識の高さで乗り越えて頂けたらと思います。
    私もなるべくまりゃん様の意識が遠のかないようにめいいっぱいフォローさせて頂きますね^^

またのご来店お待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!!

鈴木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

肩と首のコリが酷く、近場でいいところはないか探していたところLAFANYさんを見つけました。初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。話している中で美容の話も聞くことができ、きれいになりたいという気持ちが高まりました。
    施術後は首が軽くなりびっくりしました。O脚にも悩んでいるので全身の状態を見ていただけてよかったです。
    時間とお金をかけて通うのは簡単なことではないですが、通ってみようかなと思わせてくれるお店です。
    今後もよろしくお願いします。

ゆう様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ゆうさんの『綺麗になりたい』というその強い思いが私を引き寄せたのだと思います。
    『痛みを取る』ことと『綺麗になる』ことは
    全く違うようですがこれは絶対に避けては通れないことだと思っています。
    これから私と一緒に生涯美しく年齢を重ねて行きましょう♪

ゆうさんの理想に少しでも近付けるよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!!

鈴木

• まこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

初めてのエステで緊張していましたが
    癒されたし、終わったあとの変化にも
    驚きました!
    身体も軽くなりました!
    話していて楽しいと思えたので
    こちらのサロンにお願いして本当に
    よかったと思います^ ^

【ブライダル】フェイシャル.背中のはみ肉.デコルテ.天使の羽を造る100分9300

まこ様

初めてのエステに当サロンを選んでくださって本当にありがとうございました!
    何でもそうですが、初めてのことって緊張しますよね?
    私もエステ初体験の時は『一体何をされるんだろう!?』
    と、とても緊張したことを覚えています!!

エステや美容矯正で表面的に出来ることって限られていますが、私としましてはもっともっと深い部分でお客様のお力になれると思って日々お客様と向き合っています^^

まこ様がお帰りの際には『ぱーっ』と明るい表情になっていたのを見て
    『あぁ、このお仕事をやっていて良かったなぁ』と思いました!!

また次回も楽しいお話しましょうね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木

• ノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

半年ぶりに伺いましたが、施術をしてもらうと自分では気付かない体のゆがみや疲れが露呈… とっても気持ちよくてすっかり寝てしまいました

ノコ様

半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    覚えていてくれて嬉しかったです^^

いつもの生活やお仕事がある中で『辛い』と感じてしまったらとてもやっていけないので、ある程度は脳が信号を送らないように遮断しちゃってるのだと思います。
    『辛い』と思っても仕事をやめちゃうわけにはいきませんからね。

パンツのサイズが戻っていないと聞いて少し驚きました!
    しっかりホームケアを続けている証拠ですね!
    ノコさんの美意識の高さに感動です☆

引き続き宜しくお願い致します^^

鈴木

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

久しぶりに会った友人の顔がシャープになり、スタイルも良くなっていたのでびっくり!理由を聞いたところ、LAFANYに通っていると聞いて、私も体験してみました。
    15年ジムに通っても改善できなかったポッコリお腹が矯正とちょっとした意識体操でだいぶ変わりました。
    もうすぐ50歳ですが、まだまだ女性として綺麗でいられる!と実感しました。
    腰痛や不眠、肌トラブルなど色々な不調の相談もできて癒されています。

【小顔.全身】見た目◎忙しい3,40代のお客様☆最速で綺麗を手に入れる☆9720

ちはる様

大好きなM様のご紹介でとても嬉しく思いました!!

M様の変化を見たら聞かずにはいられないですよね!?
    でもそれはちはるさんの美意識とアンテナの高さのおかげで『?』と気づかれたんですね♪
    他人の変化に気づけることが美しさの第一歩ですから^^

ちはるさんの今後の変化を楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します^^

鈴木

• らてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

小顔矯正+上半身矯正。店内は清潔でお洒落。良い香りが漂います。美姿勢セミナーを受けての予約の為不安はありませんでした。集合写真で私だけ顔が四角い。慌てて駆け込んだ次第です。まず骨盤周りに慢性的な痛みがあるのですが施術中すでにこの後痛み落ち着くなと思いました。案の定その通りになりました。痛みが無いのは幸せです。こちらのサロンは痛みを取る為の場所では無いのにです。勿論また痛みは出ますが続けることで治るかもしれないかも。顔ですが結果、エラの位置が上がりました。額周りも小さくなってる?右に歪む口もほぼ左右対称。軽度の顎関節症も前より口が開く様になりました。驚いたのは翌日。朝鏡を見ると顔の幅が狭くなってる!憧れの言葉、シュッとしてます!口もキープ。悩みの種のほうれい線も薄くなってるかも。体の痛みが取れ顔のコンプレックスもかなり効果があ。それだけで人に会いたくなる!オシャレをしたくなる!美姿勢をキープしたくなる。いい事しかありません!勿論継続する事は必要だと思います。次回は全身を。楽しみです。最初の説明でピンとこなくても気持ちの良い施術後意味が分かるはず。これだ!と言うものに出会ってしまった。

らて様

書ききれないほどの嬉しい口コミも本当に嬉しいです!!

セミナーでお会いした時に『これだ!』と思ってくださってのご来店、とても嬉しく思います!!
    そうは思っていてもなかなか行動出来ないのが人間です!
    この行動力、本当に素晴らしいです♪

まだまだこれから!
    痛みレスで良い女!!
    もっともっとキレイになっちゃいましょうね^^

これから宜しくお願い致します!!

鈴木

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

二重アゴが気になり小顔矯正でお邪魔しました。
    でも、全身の矯正をした方が効果が出やすいとの事だったので全身矯正に変更してもらいました。
    たった一回の施術なのに見た目の変化にびっくりしました!!!!
    家に帰ってから旦那さんにも顔が小さくなってると言われ、施術4日後に会った母にも顔がシュッとしてるけど何したの?と言ってもらえて嬉しかったです!
    家での矯正を続けてるおかげで少しづつ二重アゴも解消されて来ました!!!
    遺伝と思って諦めてた二重アゴ、、、ここまで変われるとは本当に嬉しいです!
    目標に向けてこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!!

【小顔矯正】とにかく顔を小さくしたい!!モデルもやってる最強小顔☆30分5980

ai様

ご主人やお母様から変化に気づいてもらえて私もとっても嬉しいです!!
    痩せてもなかなか気づいてもらえないのが現実ですが、こんなに変化の即効性があるなんて私もやっていて本当に良かったです!!

aiさんの目標に向け、私も精一杯のお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• りのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

初めてなので緊張しましたがたくさんお話をしてくれて色々なことがわかったので良かったです!体がすっきりして姿勢を意識するようになったのと何より美意識があがりそうなのでまた通いたいです!

りのすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんお話しすぎてしまいました 笑
    若い方の美意識が正しい方向に向かい、茂原にも綺麗な方が溢れるようになるのが私の夢です。

りのすけさんの変化は素晴らしかったですね!!
    この調子で益々綺麗になっちゃいましょうね!!

今後とも宜しくお願い致します^^

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

施術していただいてから3ヶ月ほど経ちます。
    猫背で肩が内向していて、壁を背にして立っても壁に肩がつきませんでした(゚∀゚;)
    しかし、初めて施術していただいた直後、壁に付くように!ただただ感動♪
    家にいても、職場にいても、座り方を意識できるようになりました!

サロンの雰囲気もとても良く(良い香り♪)なにより、担当スタッフさんの美意識の高さにとても惹かれました。
    私もがんばろう!!と前向きになれます( *´艸`)
    身体ももちろんのこと、メンタル面も向上できて嬉しい☆

まろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても前向きで頑張り屋さんのまろんさんに私の方こそ元気をもらっています!!

美意識って一長一短で出来るものじゃありませんからね。
    無くすのも簡単 汗
    せっかく女性に生まれたからには今以上にに美しくなっていきたいですね♪

今後ともよろしくお願い致します!

鈴木

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/16

2回目の利用でした。
    年末年始の暴飲暴食や忙しく乱れた生活習慣で、前回よりかなり疲れが溜まっていました。
    が、施術後はスッキリ軽くなりました!
    さすがですーー!!
    体が軽い~

気になっていたストレッチ枕を購入しました。
    ストレートネックでの肩コリなど改善できたら嬉しいです。

えみ様

2度目のご利用ありがとうございます!
    どこを触っても『痛い』と仰っていて
    とても心配になりました!!
    また辛くなったらいつでもいらしてくださいね♪

首用枕のご購入もありがとうございました!
    限定YouTube動画を見て毎日使ってみてくださいね。かた

今後とも宜しくお願い致します。

鈴木

• あこねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

気になっていた目の大きさ左右非対称は変わらずでしたが、フェイスラインがスッキリ&目の高さが比較的左右対称になりました。ストレートネックも少し改善され、短時間なのにこの効果はかなり嬉しかったです。
    たくさんお話してくださる雰囲気の良い方でしたが言葉のきつさが気になる時があり、正直、効果があった嬉しさよりも少ししょんぼりした気持ちが残りました。
    また、耳の軟骨部に開いているピアスを気にせず施術されたのは事前に伝えなかった自分のせいとは言え、少し気になりました。(痛かったわけではないことと短時間のコースだったためピアスに当たっていることは伝えませんでした)
    寒い中、車を出すまで丁寧にお見送りしてくださったり、ハキハキ分かりやすくお話してくださること、明るい笑顔、居心地の良い室内の雰囲気と香り等、素敵なサロンでしたのでリピートすることを検討中です。
    明るいハキハキした方が好きな人や、落ち着く雰囲気が好きな人、効果を実感したい方にはお勧めです。

あこね様

ズバッと本心を仰ってくださりありがとうございます!!
    ひとりでやっていると誰も注意してくれないし見えなくなってしまう事の方が多いので、あこねさんの本心がとても嬉しかったです。
    ご指摘くださった点についてはしっかりと改善して行きますので今後とも宜しくお願い致します。

お身体の歪みも矯正させて頂けると更に効果が実感出来るかと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

鈴木

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

小顔矯正をしたくて予約しました。でも体の歪みを直すことが小顔への近道だということを知り、全身の骨盤矯正に変更して、施術していただきました。本当にびっくりします!一度でこんなに変わるなんて嬉しいです。この変化に驚いて、これからもお世話になることを決めました。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    小顔矯正でいらしたのに全身の矯正を体験してくださってありがとうございます!

やってみると顔じゃないってわかりますよね?!
    どうしてもそれをわかって頂きたくて…。

ひろさんの素直さと若さでまだまだどんどん綺麗になりますね!!
    私も楽しみです☆
    今後ともよろしくお願い致します^^

鈴木

• にっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

いつもお世話になってます。
    1回の施術で効果がわかり、小顔も背筋もよくなっているのがわかります。
    また、宜しくお願いします。

にっき様

こちらこそお世話になっております。
    口コミありがとうございました!

挙式まで後少し、悔いの残らない様、お肌、姿勢、肩、腕、肩甲骨などのケアをしっかりしていきましょう♪
    肩甲骨の歪みや肩の内巻き、鎖骨などは、ドレスを着た時にとても目立つ所です。
    最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

鈴木

• りみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/12/22

毎月通わせていただいています!
    お悩みが二重アゴでした!
    ずっと遺伝だから治らないと諦めていましたが
    ラファニーさんにお世話になってから
    二重アゴの原因が判明して、改善へと
    しっかりアドバイスいただけるのが嬉しいです!
    今は二重アゴが気にならなくなりましたし、フェイスラインがすっきりしました!
    本当にありがとうございます!

りみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    『二重アゴは遺伝だから治らない』
    そう始めから仰っていましたね。
    首の状態が改善されたら良くなると思っていましたがこんなに短期間で改善させるとは思っていませんでした!!
    私もとっても嬉しいです!
    これから元に戻らない様お手伝いさせてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します!

鈴木

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/14

お部屋はとてもリラックスできる雰囲気で素敵でした。
    顔のまず左側だけ施術してもらって顔を触った時に右側と全然違った時は驚きました。終わったあと首も楽になりました。
    左右対称差がない顔になってさらに小顔になれたらいいなと思います。

【小顔矯正】とにかく顔を小さくしたい!!モデルもやってる最強小顔☆30分3200

Ri様

嬉しい口コミありがとうございました!!
    小顔矯正のみの施術でしたが、あの変わり様はびっくりしますよね!
    左右対称のお顔になると、顔のむくみや朝のお化粧で
    『眉毛の高さが…』とか
    『チークの高さが…』みたいなことが無くなりとってもストレスフリーで快適です♪

Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/13

自分の体の歪みがこんなにひどかったなんてびっくりでした。自分ではやはり気付かなかったです。
    顔のエラもずっと気になっていました。
    家での姿勢も意識して気にするようになり、確実に変わっていくのが毎回わかります!
    つらかった車の運転も腰が痛くなったりしていましたが気にならない!顔のエラも最近は気にならない!
    サロンの雰囲気もとてもよく、丁寧に接客してくださります。とても意識の高い知識もあり素敵な方です。お話ししてるだけで元気になれます。

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    自分で自分のことってわかっている様で意外とわからないものですよね。
    私もわからなくなることがよくあります 笑

運転中の姿勢もそうですし、私の前にいる時の姿勢もとても素敵になりましたね!!
    元々はお顔のエラが気になっていたことも忘れるくらいですね^_^

めぐみ様が元気になってお帰り頂けることが何よりも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

鈴木

• あきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/9

口コミを見てどのくらいの効果が得られるか楽しみでしたが、期待以上の効果。通い続けたいと思えるサロンさんでした。矯正は歪みを直す、気持ち良いイメージはあまりありませんでしたが、とても心地良く、終わった後は体がスッキリして、心まで気分良くなりました。普段見て見ぬふりをしていた体の特徴も写真でビフォーアフターを見て効果を感じ、きれいな姿勢や体になりたい!と思えました。
    湯水のように出てくるお話に、知識の豊富さときれいにしたい!と思ってくれている気持ちを感じ、絶対行って損のないお店です。どこから見ても小顔でスッキリした体のスタッフさんはキレイで納得の方でした!

あきこ様

最高の口コミ本当ににありがとうございます!!

口コミだけでは本当にそんな結果が出るのか確かにわかりませんよね。
    元々とてもスタイルの良いあきこさんが、今よりもっともっと素敵に輝けるよう、これから精一杯お手伝いさせて頂きます☆

初対面なのにとてもお話しやすくて、少し話しすぎてしまいました^^
    次回お会い出来ることを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

鈴木

• うめみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

初めて施術してから2カ月半が経ちました。
    一回目の施術だけでも目に見えて効果が出ます。
    姿勢も良くなりましたが何より嬉しい事は子供の頃から悩まされてきた片頭痛の回数が減った事と、10年前から続く顎関節症の症状が軽くなったことです。特に顎関節症は顎が完璧に外れたことが4回、常に不安定な状態でした。歯科口腔外科に行ってもマウスピースを作るだけで何も効果がなかったのに体の矯正をしたら症状が楽になりました!体の歪みがここまで悪影響を及ぼすとは思ってもいませんでした…。本当に助かりました!!

今ではニキビのケアまでしてもらってます(笑)

うめみや様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私自身もうめみや様の快進撃にはびっくりしております!!
    これもうめみや様ご自身の意識の高さが結果に結びついているのだと思います☆

姿勢、偏頭痛、顎関節、ニキビ…。
    目に見えて変化があるとお互いにモチベーションが上がりますね♪♪♪

今後とも宜しくお願い致します!!

鈴木

• あじよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/11

旧知の友人で同じフラを習っていた方でしたので、私の踊りの身体の違和感をすぐ理解してもらえたのがとてもありがたかったです。
    施術に関しても想像以上の即効性があり、腰の違和感もさることながら、首と背中のスッキリさは今まで他では感じたことのない心地良さでした。
    帰宅して6時間以上経ちますが、まだ体幹がぽかぽかしている感じです。
    これが定着するようにしばらくお世話になります。

あじよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラダンサーならではのお悩みは私も痛いほどわかりますが、私自身当時はさほど気にしていなかったのも事実です。
    しかし年月を追うごとにフラを長く続けてきたからこその後遺症が出てきたのも事実で…。

スポーツ全般そうなのですが、長く続けるためには必ずメンテナンスが必要です。
    少しお時間はかかるかもしれませんが、今後とも宜しくお願い致します☆

鈴木

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/4

自分の歪みにびっくり。
    治りにもびっくり。
    姿勢は大事だなと痛感しました。
    体重を減らすより、ニットのワンピースを綺麗に着れるように続けたいな。と思いました。
    平日に行けないのが残念です(>_<)

マッキー様

Before→Afterのお写真を見た時のマッキー様の驚いたお顔が忘れられません☆

ニットのワンピースがいくつになっても着られるBody。
    そんな風にいられるようになるなんてわくわくしますね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• ゆちょにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/20

施術は完璧だと思いました。色々アドバンスもくださり、少し通ってみたいなと思っています。矯正と聞くと痛いイメージがありますが全然痛みもなく気持ちいい施術でした。終わったあとは顔の大きさが全然違いました。ほんとにびっくりしました!お店のなかはとてもいい香りで癒されました。

ゆちょに様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ゆちょに様のように美意識が高く、美容矯正の経験もある方からそう仰って頂けると本当に嬉しいです!!
    お顔の大きさが左右変わるのは本当に私もいつもびっくりします!!

また次回お待ちしております。

鈴木

美姿勢サロン ラファニー(LAFANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー