4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ネイルサロン ハース(Hearth)   >

NAIL SALON Hearth

ネイルサロン ハース

• 千葉県流山市西初石3-8-10
  • 東武アーバンライン初石駅徒歩5分/江戸川台駅車5分/おおたかの森駅車5分

おりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:14:59.0

おしゃれにあえて気を遣わないと、劣化が加速度的に進む高齢者です。ネイルは目立つ手、指先が輝き、精神的にもモチベーションが上がります。クライアントの個性を大切にしつつ、美的センスの先導者、技術者で大満足です。

• 爛々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:57.0

今回も 素敵に可愛い仕上がりで 本当に 嬉しいです
    毎回 迷いっぱなしですが 自分の好きな色と似合う色が なかなか わからないのですが 毎回 私の肌に合う色味を教えてもらい 大変満足しております
     これからも いろいろな色 デザイン楽しみにしてます

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:45:19.0

初回でオフのみのメニューをして頂けるお店がなかなかないのでとても助かりました!
    オフも全て手作業でやっていただけたので痛みもなく、仕上げのベースコートまでしていただきありがとうございました。またネイルつける時はぜひお願いしたいです。

• トドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 07:48:25.0

ネイルは初めてでした。グレーがかったピンクのジェルネイルをつけてもらいました。
    色も可愛くて、爪もツヤツヤ。ハンドマッサージにも癒されました。

自分の手をを見るたびに気分が上がります!綺麗にしていただいてありがとうございました!

• 爛々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:45:31.0

毎回 デザインも決められずイメージだけをお伝えする形ですが 今回も 大変素敵に仕上げていただき
    周りからも とても褒められています
    ずっと キラキラツヤツヤで爪に自信が持てるようになりました
    癒やしのお店です
    雰囲気も落ち着くお店です
    また 次回お伺いします

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:42.0

初めて施術していただきましたが、素晴らしかったです。
    お店の雰囲気も完全プライベートで落ち着いていました。甘皮の処理をしっかり丁寧にしていただき、塗り始めてからがとてもスムーズでした。他のサロンだと2時間近くかかっていたのですが、こちらのお店では爪を整えてから塗り終えその後のケアまでを70~75分ほどで完了していて、早いのにとても満足な仕上がりでした。ネイルについても色々お話ししていただき、役立つことばかりでした。今回は冬のデザインのネイルをしていただいたのですがとても気に入っています。他にもたくさんのデザインがあり、次回が楽しみになりました。また利用したいと思っています。

[投稿日] 2023-11-20 22:05:26.0

月1回で爪の手入れをしていただいてます。世間話しもしているのですが、手際もよくあっという間に
    1時間弱の施術が終わり仕上がりも満足です。
    通い始めてから、爪が元気なってます。
    次の予約も入れましたw

• バネッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:30:25.0

キレイにしていただき、気持ちがアガリました。
    清潔感があり、対応も良く、心地よい空間でした。

[投稿日] 2023-10-23 14:17:28.0

ケアで月イチで施術に通っていますが、毎回、
    全てが満足する施術をして頂いてます。

[投稿日] 2023-09-23 18:53:27.0

とても丁寧な施術をしていただいてます。気さくな方で、施術時間も楽しく過ごせます。爪の輝き、甘皮の処理気に入っています。

[投稿日] 2023-07-31 18:50:54.0

今回はフットジェルもしていただきました。担当スタッフさんの施術は丁寧なので安心。
    ハンドジェルとビタミンカラーで揃えて夏を元気に乗り越えます!
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 07:33:54.0

今回は干支のうさぎと季節の桜を3Dで可愛く仕上げていただきました。すでに2週間すぎていますが綺麗なままです。
    感動~
    ほんっと~に良いサロンだし担当スタッフさんは丁寧なので出会いに感謝してます。

[投稿日] 2023-03-20 23:00:12.0

今回2回目でオフしていただきました。ソフトジェルは持ちがとってもよくて3週間たっても浮や剥がれがなく綺麗なまま。
    オフしていただきましがやはり丁寧で爪の形も整えてすごく綺麗です。大大大満足!また伺いたいしお友達にも自信をもってオススメ出来るサロンです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 18:21:31.0

子供の卒業式用に何年かぶりのネイル。初来店で緊張していましたが気さくな方で丁寧に説明していただきすぐにリラックスできました。空間も広々していてすごく素敵です。
    いろいろなデザインがありみているとウキウキしました。
    施術も丁寧でまだ是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:12:49.0

ネイル2回目でお世話になりました。1回目もとても丁寧に施していただいたので、きれいなまま保つことができました。2回目は少し違うデザインをお願いしましたが、色の濃さなど、私が満足するまでとても丁寧に対応していただきました。次回がまたとても楽しみです。

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:47:24.0

ネイルサロン自体が初めてでしたので、ちょっと緊張して伺いましたが、とても親切に説明して下さり、緊張がほぐれました。色やデザインなど、実際にその場で色を出して指に乗せて見せていただいたので、安心してオーダーできました。そして、一つ一つの工程が、とても丁寧だなぁと感じました。仕事上あまり華やかなネイルはできないのですが、次回はこんな感じにしてもらおう‥と考えるだけで嬉しくなります。今もついつい手を見てはニンマリしています。こういう気持ちって、とっても大切ですよね。これからいろいろ相談しながら、ネイルを楽しみたいなぁと思っています。

• イーブイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:05:24.0

早くやって貰えると助かるという要望にも嫌な顔せず応えてくださりとても助かりました。
    久しぶりに手をケアして頂けて、ちゃんと爪の先まで意識しないといけないなと改めて思いました。
    お陰で女子力が上がりました。
    本当にありがとうございます。

ネイルサロン ハース(Hearth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー