初回オフ無料と記載されていたにもかかわらず、「パーツがついているため1本あたり300円の追加料金がかかる」と会計時に言われ事前に説明がなく不誠実に感じました。
今回、特に以下の4点が残念でした。
1.料金説明が不十分だったこと。予約の金額と違うなら、最初に説明して納得されてから施術するべきです。
2.「オフで時間がかかる」との理由で希望のデザインができず、急遽ワンカラーになったこと。了承しましたがこちらも時間を空けて来ているので残念でした。
3.事前にオフ希望を伝えていたのに、ネイルの状態確認がなかったこと。(メールのやり取りはお店の場所を確認する際に何回かしていたので、その時にしようと思えば確認は出来たはずです。)
4.仕上がりが粗く横から見るとガタガタ、爪先の削れもファイルで削るだけで雑に処理されたこと。
時間に追われているから雑なのか、普段から雑なのか?
口コミが高評価だった分、期待していたのですが、全体的にプロの施術とは思えず、正直がっかりしました。
返金して欲しいくらいです。
【オフ込】[グラデorワンカラー]+選べるア-ト4本 ¥5830
とても丁寧にやっていただき、感謝しております!
今月のキャンペーンジェルA シンプルアート ¥5170
サンダルを履く季節になったので、足裏の角質や爪周りが気になり、初めて利用させていただきました。
施術はテキパキとしていて、静かな空間でとてもリラックスすることができました。
価格も良心的で、また伺いたいと思います。
予約も迅速な対応をしていただきありがとうございました。
スペシャルフットケアカラー(フットバス/爪の形整/甘皮処理etc) ¥8800⇒¥7700
デザインの種類が豊富で悩んでしまいます
丁寧に仕上げていただき大満足です
今月のキャンペーンジェルB ちゃんとアート¥5830
前回初めて伺いましたが、4週間浮くこともなくしっかりキープしてくれたので、今回も同じ感じでお願いしました。
優柔不断なのでデザインを決めるのに迷ってしまいましたが、希望をお伝えするとそれに合うようなデザインや色など丁寧に相談にのっていただけました。
施術も丁寧で安心してお任せできました。
他店で嫌な思いをしこちらへ移ってきましたが、継続してお世話になりたいと思います!
他店でネイルをしていたのをオフと爪をキレイにしていただいただけなのでネイルの方はわかりませんが
‥オフも爪のお手入れもキレイにしていただけました。
初めての来店でしたので、事前にお店の行き方を連絡をいただいたき迷うことなくいけました。
緊張して行きましたが、柔らかい雰囲気のネイリストさんで安心しました。近いうちにネイルをしたいと思っています。
先日はありがとうございました。久しぶりのネイルで気分◎でしたし、今の所浮いたり等は無く満足しております。お話しも楽しかったです。今度はもう少し派手目なカラーかデザインに挑戦したいと思います。またよろしくお願いします。
今月のキャンペーンジェルA シンプルアート ¥4070
今回も浮きにくいネイルにしていただきました。3週間経過しましたが、浮きも欠けもなく綺麗に保てております!
初めて
お伺いさせて頂きました^_^
とても
丁寧に作業して下さり
完成も大満足でした^_^
ありがとうございます^_^
5/2に綺麗にして頂き、本日22日爪が伸びただけでまだとても綺麗です。手を使う仕事で直ぐダメになってしまうのは、仕方ないと思っていましたが、剥がれず取れずでホント嬉しいです。又、宜しくお願いします。
ネイルが浮きやすく、持ちが悪かったのですが、こちらで付けて頂いたジェルは浮きもなく、だいぶ長持ちしました。
薄付きで、とてもキレイに仕上げて下さいます。
オフやケアも時間をかけて丁寧にして頂きました。
2回目の利用です。
今回はグラデーションをやって頂きました。職場は色も長さも控えめネイルにしなければならないため色などで悩みましたが、桜の花びらのような素敵な爪にして頂きました。
長くなってきたのケアの仕方なども教えて頂き助かりました。またよろしくお願い致します。
今回は浮きづらいジェルも追加しました。
ネイルして2週間ですが、まだ取れること無く持ってます。
母の代理で予約させていただきました。
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足とのことでした。
ネイルに関するアドバイスもいただけて感謝です。
サロンもとても素敵だったそうです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。
綺麗にしてもらいありがとうございます。
お初の黄色系ラメ気に入りました。
料金も安くなるように選べたりとてもありがたい事で、又行きたくなりました。
次回も、楽しみにしています。
今月のキャンペーンジェルA シンプルアート ¥4070
爪の強度の相談をし、カウンセリングをしていただき、今回は浮きにくいジェルにしていただきました。今回はサンプルを参考に、初のマグネットネイル×箔の組み合わせで。箔部分の重ねや仕上げも丁寧で表面もなめらか、箔もマグネットも煌めきが非常に綺麗。好きなカラーでやっていただいたのもあり、想像以上に素敵な仕上がりで、今回もとても気に入りました!
とても丁寧かつスピーディーで、素敵に仕上げていただきました。的確なアドバイスもしてくださり、迷っていても安心して相談させていただきました。
もうすぐ3週間経ちますが、付け替えるのがもったいない程もちが良いです。
大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
今月のキャンペーンジェルC しっかりアート¥5830
ジェルネイル初心者とお伝えしたので、持ちをよくする為に普段気をつけた方が良いことやケアの注意点など色々と教えていただきつつも、色選びのサポートトークや、同時に手際よく施術されているのに感心しきりでした。次の予約まで1週間切っていますが、おかげさまでばっちり綺麗にキープできています。自分のネイルを眺めて日々仕事に育児に励めております!次も楽しみです。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが可愛いクリスマスネイルにしていただきました!他にも可愛いデザインがあったのでやりたいなと思います。
お値段がリーズナブルだったので通いやすいと思います。
オフがとても丁寧です。
サロンの隅々まで清潔でほっとします。
わたしは施術の前に手を絶対に洗わせていただきたいので、施術室横にお手洗い、手洗い場があるのはかなり精神衛生上助かっています。
数年お世話になっておりますが、2年ほど前にお願いしたデザインを覚えいてくださりホスピタリティの高さを感じました。
サンプルも豊富でゆっくりデザインを選べます。
お人柄も明るくて話しやすいです。これからもよろしくお願いいたします。
今月のキャンペーンジェルA シンプルアート ¥5170
初めて予約しました。
すごく話しやすいネイリストさんで楽しく施術していただき,仕上がりも満足でした。
今月のキャンペーンジェルC しっかりアート¥5830
クーポンで決まったデザインで色変えして頂きました。甘皮処理から丁寧で痛くなかったです。色も気に入って可愛かったのですが、ラメでボコつくのは承知ですがジェルののせ具合にバラツキがありこれで正解なのか?と思ってしまいました…。雰囲気もいいだけに少し残念でした。
今月のキャンペーンジェルA シンプルアート ¥5170
ラメグラデーション10本に、大小のホログラムを散らしたデザインを4本入れさせて頂きました。お客様のお爪は小さめな為、大きい方に比べると爪のカーブに沿わずホログラムを入れた4本はデコボコしやすいので、ラメグラデーションだけのお爪よりジェルでのコーティング回数を多くしています。
アートのネイルの方が厚みはあると思います。
そこの事を仰っているのであれば、説明不足で申し訳ありませんでした。
仕上がり後の確認をお願いしてはおりますが、もう少し丁寧に説明、確認すれば良かったです。
申し込みありません。
ご来店ありがとうございました。
サロンで初めてのネイル 素敵にしていただき綺麗と周りから言われ気分があがりました
サロンの雰囲気も良く 丁寧でネイル後のお手入れの仕方も教えていただき綺麗に保てています
また お願いしたいと思います ありがとうございました
今月のキャンペーンジェルB ちゃんとアート¥4730
久しぶりのネイルサロンでの施術だったので、少し緊張しましたがアットホームな雰囲気で気さくに話かけていただいたお陰で直ぐに緊張がほぐれました。
価格も良心的なので、これから定期的に通いたいと思います。
とても素敵にネイルしていただきました!お店の雰囲気も人柄もよくまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
レビューの高さから初めてお伺いしました。閑静な住宅街の一軒家の一室でとてもご親切に施術して頂きました。希望通りの可愛いフレンチネイルに仕上げて下さいました。長持ちさせるコツや料金についても詳しく丁寧に教えて下さりました。つい話し込んでしまう程聞き上手なネイリストさんで、ネイルも完璧に希望通りで楽しい一時を過ごせました。有難う御座いました。
【オフ込】フレンチ+ラメライン+選べるア-ト4本¥6710
オフだけでしたがとても丁寧にやっていただきました!
爪もツルツルになって大満足です!
テキパキされていて手際がよく、会話も楽しく充実した時間でした。楽しかったです。またぜひ伺いたいです。
フットケアカラー(フットバス/爪の形整/甘皮処理/カラー)¥4400⇒¥3850
仕事の都合でオフだけお願いしました。とってもスムーズであっという間に済ませていただきました。会話も弾んで、間違いのないネイリストさんです。またよろしくお願いします!
可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!私の爪の状態に合わせたジェルで仕上げていただいたので、大変嬉しいです!
長く伸ばすことができるように頑張ります!引き続き、よろしくお願いいたします!
ネイルサロン リッティー(RITTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー