3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Sarah 【サラ】/ なんば 日本橋

ダツモウサロンサラ ナンバ ニホンバシ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋3-1-21
  • なんば各駅徒歩5分/日本橋駅徒歩5分【口コミ高評価♪】
  • ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:17:19.0

全身脱毛が1時間30分くらいで終わっちゃう素早すさなのに効果はしっかり出てます!
    担当の方とランチの話したりして色々なとこや
    美容の事も教えてくれるのでほんとに嬉しいです!
    アットホームな感じですごく落ち着いきます!
    また来月もよろしくお願いします(。・о・。)

【新メニュー☆女性限定】丸ごと全身フル脱毛(VIO+顔込み)¥12800/何度でも!

脱毛サロン Sarah 【サラ】/ なんば 日本橋からの返信コメント

ゆうき様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ感謝です!!

いつもお会いできるの楽しみで、
    毎回、会話楽しませて頂いております★^_^

落ち着く場所でとても嬉しいですー♪
    またお会いできるの楽しみにしております!!

宜しくお願い致します(^_-)

• バッタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:12:22.0

清潔感のあるサロンでセラピストは面白い方なので初めて方でもリラックスして施術を受けれると思います。脱毛機も最新の人気機種を導入されているので効果はかなり期待できると感じました。ただ、初めての方はサロンを見つけ難いかもです。

【メンズ全身脱毛(VIO込み)】人気No.1☆都度払いOK!3回まで同価格!¥15800

バッタン様

この度は、数ある脱毛サロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご丁寧に口コミまで頂けて、恐縮です( ;  ; )
    嬉しい口コミありがとうございます~!!
    その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?

Sarah☆

• はるいぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:51:30.0

先日はありがとうございました!!体調などもあり、なかなか毎月いけず、かれこれ3年ほどの付き合いでございます笑
    しかも、こないだでやっと4回目です笑 自分でもびっくり!
    いつも、旦那さんに対する愛を聞いてもらいながら、施術してもらってます(/// ^///)IVOの時は2人でキャーキャー言いながらしてもらってます。いつも、すぐ終わってて帰り際は名残惜しいです(ノシ 'ω')ノシ バンバン もっと話したい!ってなる担当スタッフさんです!
    次回もよろしくお願いします(/// ^///)

はるいぶ様

いつもいつもご来店ありがとうございますーーー\(^o^)/
    ほんで、毎回口コミ投稿をご丁寧にして頂いて本当に本当に
    ありがとうございますですです( i _ i )めっちゃ感謝~、の極み☆
    旦那様への愛が溢れて溢れて、こちらまで幸せな気持ちになります(笑)
    きゃっきゃ、うふふ~な脱毛の時間で
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    返事がすーんごい遅くなってごめんなさいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしておりますー♪

Sarah☆

• うっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:23:33.0

今回5回目の脱毛です。特にVIOは生えるのが遅くなっているのが実感できてます。多少痛みもありますが、その痛みが脱毛できてると思えば全然苦痛ではありません。お話しも上手で、話しやすく今までのの事を覚えていてくれて、すごく時間がたつのが早いです。

うっしー様♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    いつも楽しい会話で楽しませて頂いてます!!
    脱毛の効果感じてもらえてて嬉しいです★
    多少の痛みはその通り脱毛の効果があるということです^_^
    次回もうっしー様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

●Sarah●

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:56:50.0

やっぱり何回行っても毎回楽しいです笑
    おしゃべりしている間に手際よくいつの間にか終わってます!他のサロンにも行った事ありますが、ここは本当に丁寧です!!この丁寧さでこのお値段で本当にいいのかな?って心配になる程。助かってはいますが笑
    フェイシャルメニューも増えた?様なので次はそっちもしてみたいですー!

さち様

いつもご来店誠にありがとうございます(^O^)
    丁寧って言って頂けて本当に嬉しいですー♪
    お返事返す間にも、またまたご来店頂き感謝ですm(_ _)m
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね\(^o^)/

Sarah☆

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:54:06.0

初めてだったので、色々不安もありましたが、
    丁寧かつ、手法や機器によるメリットデメリットも包み隠さず説明頂き、非常にわかりやすく、納得が出来る施術でした。

【脇脱毛1年間コース】ワキ何回でも通い放題!!1年間¥3000

トシ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンを
    選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もして頂けて、嬉しいです(*^^*)
    しっかり説明を聞いて、理解して下さりありがとうございます♪
    脇は脱毛効果の分かり易いパーツですので、
    今後の脱毛経過を楽しみにしていて下さい^ ^☆
    これから1年間どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

Sarah☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:44:17.0

凄く良かったです。

ちぃ様

この度は数ある脱毛サロンからご紹介で
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも頂けて感謝です( ;  ; )
    初めての脱毛との事なので
    これからどんどん綺麗になっていくのを
    楽しみにしていて下さい(⌒▽⌒)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

Sarah☆

• STRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 02:55:34.0

いつもは全身脱毛でお世話になってますが、今回はサクッと顔脱毛してみました。
    多少の痛みはありますが、楽しく施術していただいているのであまり気になりません。
    また、全身脱毛しつつお願いしてみようかと思ってます!

STR様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ書いて頂けて恐縮です( ;  ; )感謝~
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    お髭が少し痛いポイントではあるのですが、
    会話でカバー!!出来てればそれは良かったです(笑)
    またお顔も全身脱毛もいつでもご来店お待ちしてます!
    またお会いできるのを、楽しみにしいていますー\(^o^)/

Sarah☆

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 21:20:09.0

こちらサロン、今まで行った中でダントツで通い易いです!
    もともと全身脱毛経験者でしたが、まだ残っている脇、膝、VIOが気になりこちらに通い始めました。
    部分脱毛も出来ますが、都度払いできて圧倒的にお得に感じたので全身脱毛する事にしました。
    結果めっちゃ良かった!!
    まず、自分では気にしてなかったつもりの背中、うなじがめっちゃ変わりました^^肌もツヤが出てきた気がして
    担当の方に報告すると、脱毛の機器は美肌効果もあるんですよー!と教えてくださいました。毛がなくなるだけじゃないんか、、!
    その流れもあり、担当者さんに肌荒れの相談させてもらうと、とても親身になって改善点等色々教えてくださいました。勧誘等は全くなく、なんなら美容トークで盛り上がるうちにいつも時間があっという間です。
    そして安い。もちろん脱毛効果はしっかりでてます。
    予約取りにくくなったら困るけど、
    とても信頼できるサロンなので口コミしました。
    今後もよろしくお願いします!!

【全身脱毛(VIO込)】人気No.1☆都度払いOK!1回¥14800⇒¥9900

はるか様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    しかもこーーーんなにも嬉しいパーフェクトな口コミまで
    頂いちゃって…(//∇//)めっちゃ照れます(笑)
    めちゃめちゃありがとうございますぅ( i _ i )
    自分ではあまり見えない箇所でも、綺麗になると
    新たなる発見!!もあるので美容は終わりがないですよねー(*^^*)
    (いい意味で(笑))
    スタッフ一同、綺麗になりたい人間の味方なので
    惜しまず美容情報はだだ流しにこれからもしていきたいと思います!!
    \(^o^)/
    今回は素敵な口コミも頂けて本当にありがとうございました!
    次回またお会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますm(_ _)m

Sarah☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 17:00:16.0

本日2回目の来店でしたが前回と同様とても丁寧にしてくださり毎度親切さに感動してます!
    中々お気に入りのサロンが見つからずでしたが、今はここ一択ぐらい値段もサービスも担当してくださってるお姉さんにも大満足です!ありがとうございます!気さくにお話が出来るので施術も毎回あっという間です!効果も高いなと実感してます!
    これからも通い続けます
    次回もまたよろしくお願いします!

【都度払い】女性全身脱毛(VIO込)1回¥11000 /2回目以降ずーっと同価格!!

めい様♪
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(^_^)★
    こちらが感動です(//∇//)
    気に入って頂けて本当嬉しいです!れ
    これからも丁寧に施術させていただきますね!!
    また色々お話聞かせてくださいねー(^ ^)
    次回も宜しくお願い致します(^O^)
    めい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

●Sarah●

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:13:37.0

脱毛後にポロポロ抜け落ちるのが楽しみになりつつあります。1回脱毛する後に肌が綺麗になっていくのが嬉しいですね、効果が目に見えるので安心して通えます。

ちゅん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミも本当にありがとうございます~( ;  ; )
    目に見えて効果を実感して頂いてるみたいで
    こちらも嬉しいです!
    どんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください~(o^^o)
    また今月もお待ちしていますね♪

Sarah☆

• areyoumeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:30:20.0

担当スタッフさんの雰囲気に最高得点をつけたいです!
    話しやすいし とにかく明るくて楽しい!!
    ちょっと恥ずかしい局部もなんのその!雰囲気作りが最高!
    局部が恥ずかしくて迷っている方は担当スタッフさんの施術を受けてみるべきです!
    脱毛の効果はまだ1回目なのでわかりませんが担当スタッフさんに会いにまた行きたいと思います!

areyoume様

この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで頂けちゃって恐縮です( i _ i )
    しかも最高に褒めてくれてる口コミを!
    ありがとうございますぅう( ;  ; )
    お話はこちらが楽しませていただいたと言っても
    過言ではないくらい楽しい時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

Sarah☆

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:08:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    良いところも悪いところも包み隠さず伝えていただけて
    安心できました。
    また、フレンドリーで話しやすく
    施術もこちらの心情にあわせて親切・丁寧にご対応いただき非常に好感が持てました。

【メンズヒゲ脱毛】ヒゲ脱毛1回¥4500⇒¥2900★3回まで

よ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    しかもしかも、こんなに有難い口コミまで頂けて嬉しいです( ;  ; )
    本当恐縮です!
    やはり初めての脱毛という事なので、包み隠さずメリット、デメリットを
    お伝えさせて頂きました!のが、しっかり伝わったみたいなので
    良かったです(^O^)
    その後の脱毛経過で分からない事などあれば
    お気軽にお問い合わせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    当店を探してくださった奥様にも本当に感謝です( i _ i )

Sarah☆

• MYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 00:17:22.0

接客もスピードも良かった、担当してくれたお姉さんすごく明るくて面白かった。楽しくてまた行かせて頂きます!

【VIO脱毛】女性の身だしなみ♪ VIO脱毛1回¥5400★3回まで

MY様

この度は数ある脱毛サロンから当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    口コミも頂けて嬉しいですー♪\(^o^)/
    私も楽しい時間を過ごせました(^皿^)
    その後脱毛の経過はいかがでしょうか?
    また、お会い出来るのを楽しみにしていますー!
    お気軽にいつでもお越し下さいね(*^_^*)

Sarah☆

• みかん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:07:07.0

全身脱毛とアロママッサージでお願いしました♪
    脱毛はお腹あたりがくすぐったくて申し訳ないですが
    笑いながら素早く施術してくれるので助かってます(≧∀≦)
    脱毛の後は全身モチモチになるので嬉しいです。
    担当のお姉さんとお話しするのがいつも楽しくて
    あっとゆうまに時間が過ぎてしまいます(^^)

アロママッサージは気持ちよくてすっごくリフレッシュになりました♪終わった後体も軽くて夜もぐっすり眠れました。結構浮腫んでたみたいで私もびっくりでした!笑

素敵なサロンと素敵な担当の方で
    お会いすると元気になれます(^^)
    いつもありがとうございます。来月も楽しみです♪

みかん様★
    いつもみかん様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)
    笑っちゃっていつもすみません(笑)
    丁寧に素早く心がけてますー!(^^)
    ジェルもオーガニックで美容成分たっぷりでモチモチになってもらえて嬉しいです!
    いつもみかん様との会話楽しくて、癒されます♪
    身体、かなりお疲れでしたね(;_;)またお疲れの身体
    マッサージでしっかり流させて頂きますね♪
    次回もみかん様に会えるのを楽しみにしております!!
    Sarah

• うっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:50:43.0

本日2回目の脱毛 今回全くチクチクもせず(脱毛してきている?)、気持ちよくて寝落ちしかけました。施術も丁寧でお話もうまくて時間がたつのがすごく早いです。

うっしー様★
    今回もありがとうございました(^ ^)♪
    痛くなく、とても心地よく過ごしてもらえて嬉しいです!!
    施術は本当に丁寧心がけてます★
    うっしー様との会話いつも楽しませてもらってます♪
    ありがとうございます(^_^)
    また次回お会い出来るの楽しみにしております☆

Sarah

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 10:15:41.0

初めて全身脱毛体験しましたが、めちゃめちゃ気持ち良くてあっという間に終わりました(人*´∀`)。*゚+
    お肌ツルツルなって気分も上がりました!
    また行きます(笑)

ちゅん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は初めてのフルの全身脱毛でのご予約ありがとうございました!
    いつも美意識も高く、
    そして喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしていますので、お忙しいかと思いますが
    お立ち寄り下さい~\(^o^)/
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしています!

Sarah☆

脱毛サロン サラ(Sarah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー