3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 小顔コルギアンドフェイシャルサロン ジュエル(JEWEL)   >

小顔コルギ&美肌専門サロンJEWEL

コガオコルギアンドビハダセンモンサロンジュエル

• 大阪府大阪市西区北堀江3丁目※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 【口コミ評価5.0】西長堀駅/2番出口/徒歩2分★小顔スクール併設

HRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:22:52.0

施術後は小顔になれるだけではなく、
    目もぱっちりし、鼻筋も通っている気がします。
    こちらのサロンでは首や
    肩周りもほぐしてもらえるので
    小顔のキープとリラクゼーションを兼ねて
    もう2年近く通っています。
    美容の知識が豊富なスタッフさんなので、
    お家美容からクリニックとの併用まで
    色々と教えていただけて助かっています。
    これからも通い続けようと思います。
    とてもおすすめのサロンです。

[投稿日] 2024-05-17 19:37:48.0

先生いつもありがとうございます!

毎回施術の後は驚くほど顔が小さくなっているので、鏡を見るのが楽しみです!
    首や肩の凝りも、しっかり的確に解してくださるのも嬉しいポイント。
    今まで色々小顔サロンに行きましたが、ここがダントツ1番です^^

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:34:43.0

私の長年の悩みは、就寝中口呼吸で夜中に喉がカラカラになっていたこと。
     そして最近は、アゴがなくなってきたこと、頬のたるみ、口元・首のシワでした。
     まず施術前のカウンセリングで、悩みとどこを重点的にしてほしいかを伝えます。たるみやシワは頭・首・肩の凝りからきているとのことで、丁寧に凝りをほぐすことからしていただけます。これが最高に気持ちいいです。 その後あの滑らかなマッサージで顔が引き締まって整っていくのが感じられます。パックの間の頭のマッサージも気持ち良いです。あまりの気持ちよさに「どうかこの時間が終わらないで」と願っている自分がいます。
     施術後、鏡を見るとたるみがしっかり上がっているのがわかります。(翌日以降もっと効果を実感できます)
     あごと口呼吸は一回の施術だけで解決しました。呼吸が楽です。そしてたるみ、シワもかなり改善し、口角が上がりました。もみ返しも感じたことありません。
     整形や注射ではなく手技だけでここまで良くなるなんて驚きと感謝しかありません。
     この状態をキープする為に自分のペースで時々通いたいと思っています。悩みを相談してよかったと思います。おすすめです。

[投稿日] 2023-05-24 20:56:46.0

最初の頃は痛かったのですが
    浮腫が取れ始めてからは痛さもなく
    流して頂いてる感じが心地いいです。
    デコルテのマッサージも気持ちよくスッキリするので
    とても嬉しいです!また次回も宜しくお願いします*

【美顔造形小顔コルギ】回数券をお持ちのお客様

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:19:42.0

初めて通ってから、何年もお世話になっています。私は食いしばりの癖や筋肉の発達があるので、ここでリセットしてもらわないと整いません。初めてのときの痛みが信じられないほど、今は痛気持ち良いです。実際に、吹き出物は減ったし、視力はクリアーになるし、メガネや帽子のサイズが緩くなっているので、改めてすごいなぁと思います。雰囲気は気を遣って喋らなくても、心地良くて、いつもあっという間に時間が過ぎてます。担当スタッフさんのアドバイスや人柄も魅力的です。本当におすすめするサロンです。でも予約取れなくなったら私が困ります。こらからも定期で通います!

[投稿日] 2023-05-12 10:25:14.0

毎回驚くほど顔がスッキリします。
    顔だけではなくデコルテも流してくださるので
    行くたびに効果を感じとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-11 18:23:51.0

先日5回目の施術をしていただきましたが、明らかに1回目の時より顔が小さくなっていました!元々、エラ張りが気になってましたがエラがなくなってきています!友達にも痩せた?って言われるようになってビックリ。これからの変化も楽しみです。

[投稿日] 2023-04-27 18:41:36.0

数年前何度か通っており
    かなり小顔になった実感が出た為
    結婚式前にも是非と思い再び通わせて頂いています!
    毎回石膏パックをはめるたびに
    顔が小さくなっているのに感動します!!
    残りのコルギも楽しみです!

[投稿日] 2023-04-12 20:59:32.0

こちらに伺ったのは2週間以上前ですが、まだ小顔の状態が続いており、びっくりです。今まで色々なエステサロン、コルギに行きましたが、一番効果を実感できました。
    担当して下さったスタッフさんはとても若く見えましたが、まさかの同い年で話が盛り上がり思わず色々聞いてしまいました。
    技術もかなり高く、知識も豊富で色々アドバイスも頂き、ありがとうございます^^これからも宜しくお願いします。

【美顔造形小顔コルギ】回数券をお持ちのお客様

• 南さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 03:04:18.0

先日はありがとうございました(^^)

顔の大きさがコンプレックスだったのですが、
    こちらのサロンに通わせて頂いてから
    顔の浮腫や歪みなどがみるみる改善されて
    以前より顔の余白が少なくなり
    フェイスラインもスッキリして大満足です。

施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    回数を重ねるごとに徐々に輪郭の変化を感じるので、
    これからも通っていきたいと思います。