3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ボディケア コンフォート リラクゼーション(comfort)   >

ボディケア comfort リラクゼーション

ボディケア コンフォート リラクゼーション

• 愛知県北名古屋市九之坪下葭田132 コーポイエローハウス1号室
  • 西春駅から徒歩約15分◆車で約5分

かすがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/13

寒暖差が激しくて、首から腰にかけてガチガチになってしまったので予約。強めが好きな私にはとっても気持ち良いです。女性がしてる女性専門店で安心して施術を受けることができます。

ボディケア comfort リラクゼーションからの返信コメント

かすがさん、先日は、ありがとうございました。気温の変化に、身体がついて行けないですよね。
    かすがさんにとっての、力加減と、居心地の良さ、とても、癒されてると思い、私も嬉しく思います!お仕事、お忙しいと、思いますが、また、お疲れ際は、ゆっくりしに来てくださいね!
    心よりお待ちしております!

• えみつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

すぐに血流が悪くなり、今回は右肩に激痛が。でも、ここにお邪魔すると素早く施術して下さり、夜は毎回爆睡できております。これからもお邪魔し続けようと思っております!

えみつきさん、昨年は、お世話になり、ありがとうございました。そして、口コミ投稿も、ありがとうございます!いつも、お忙しいく、お身体も、大変、お疲れのご様子なので、いつも、心配しております。まだまだ、寒くなりますので、暖かくお過ごしくださいね!また、お辛い時は、いつでも、お寄りくださいね!心より、お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/30

いつもは30分のコースですが、年末なので今回は自分へのご褒美のつもりで60分のコースで施術を受けました。いつもにも増して体も軽く、リラックスでき途中熟睡してしまいました。来年もまたリラックスしに予約したいと思ってます。

かすがさん、昨年は、お世話になり、誠にありがとうございました!とても、リラックス出来たみたいで、私も、嬉しいです!今年も、また、忙しい日々が、続きますが、お疲れ際は、また、お身体を、癒しに、いらしてくださいね!本年も、どうぞ、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/11/3

腰痛と腕の疲れがあり来店。
    背中の張りも腰痛もスッキリで癒やされ途中で眠ってしまいました。
    帰りはスッキリ笑顔で帰宅。

かすがさん、いつも、お世話になります。先日は、ありがとうございました。大変お疲れの様子でしたが、お元気になられて、良かったです!これから、寒くなってきますので、暖かく、お過ごしください。また、お疲れの際は、ゆっくりと、癒されに、心より、お待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

初めての利用で全身コースをお願いしました
    マッサージも久しぶりだったので
    やや緊張気味でしたが 雰囲気も落ち着いていて
    相当凝り固まっていたので次の日が心配でしたが
    翌朝体が軽くなったようでした
    また 伺いたいと思いますので宜しくお願いします

【初回おためし♪】当店一番人気☆ボディ60分全身コース ¥5600⇒¥4600

なーちゃんさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。お身体の方、軽くなって、良かったです!私も、嬉しく思います!血行が、悪くなると、様々な問題が、起きてきますので、メンテナンスは、必要だと、思います。なーちゃんさんの、お身体のサポートが、出来たらと、思っておりますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。また、お疲れの際は、心より、お待ちしております!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

ガチガチに凝り固まった肩と首がスッキリ楽になりました。
    腰のストレッチも日々の中に取り入れたいと思います。
    また、お願いします

【再来店の方限定♪】ボディ60分全身コース+眼精コース10分 ¥6600⇒¥6100

ふうこさん、先日は、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    体調が良くなって、私も、嬉しく思います!大変な、お仕事ですので、お身体に、無理のないように、ふうこさんの、サポート出来たらと、思っておりますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。また、お疲れの際は、心より、お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/21

私の好みの強めのマッサージ。腰痛と背中の張りが30分でもしっかりほぐれます。腰のストレッチもしてくれるのでスッキリ。いつも途中から夢の中…

かすがさん、いつも、お世話になります!先日は、ありがとうございました!
    お仕事、お忙しい、毎日ですが、また、お疲れの際は、お身体も、心も、癒されに、いらしてくださいね!
    心より、お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

腰も肩もすっきりしました。気分も上がり、大変有り難く思っています。適度な距離感での接客、好感もてました。
    ありがとうございました。夫にも勧めたいと思います。またよろしくお願いします。

【初回おためし♪】30分クイックすっきりコース ¥3000⇒¥2000

さとちゃんさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!体調が良くなって、良かったです!私も、嬉しく思います!肩や、腰などが、疲れてくると、血行が、悪くなり、免疫力も、低下しますので、メンテナンスは、必要かと、思います!さとちゃんさんの、お身体の、サポートが、出来たらと、思いますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

今回初めて利用させていただきました。
    ほどよい音楽と雰囲気と絶妙な力加減で何度か寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。スタッフさんもとても話しやすい方でマッサージ慣れしてない私でも緊張することなく癒しの時間を過ごすことができました。座り仕事での正しい姿勢の作り方や骨盤体操なども教えていただき毎日実践してます。
    お陰で体の調子がいいです。
    またお願いします^ ^

あささん、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の、調子が、良くなって、良かったです!私も、嬉しく思います!コロナ禍で、心も、身体も、精神的にも、この、癒しの空間は、とても、大切な、時間だと、思います。これからも、あささんの、お身体のサポート出来たらと、思っておりますので、また、お疲れの際は、どうぞよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

眼精疲労と肩凝りが辛くお邪魔しました。
    眼精コース30分だったのですが、全身触ってもらい、ヘッドと目の疲れを取っていただき、満足の30分でした。
    ゆったりとした時間で、帰り際には温かいお茶とお菓子を出して頂きほっこりしました。
    顔が浮腫んでいたのですが、施術後は目が開き、目の下の隈もマシになってスッキリしました。
    よく眠れそうです。
    ありがとうございました。また伺います。

まりさん、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    体調が良くなって、良かったです!私も、嬉しく思います!目の疲れは、肩、首の凝りに、つながりますので、これからも、まりさんの、お身体のサポートが、出来たらと、思います!お疲れの際は、お気軽に、また、お越しくださいね!心より、お待ちしております。

• みきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

初めてお邪魔させて頂きました。
    ずっと辛くて我慢して、今日こそはと思い立ち行きました。
    全身しっかり施術してもらい、痛いやら気持ち良いやらで終了後は行ったときよりスッキリしました。お茶も出して頂き、肩の動かし方も教えてもらい実践しようと思います。
    これからは体のメンテナンスをしっかり行いたいと思い、、時間あるときはまたお邪魔させてもらおうと思います。ありがとうございました。
    あと、おつりのお金が新札で気持ちよく帰れました。

みきたんさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!スッキリ、リフレッシュなさって、良かったです!私も、嬉しく思います!お身体の、メンテナンスは、とても、大事に、なって、いきます。これからも、みきたんさんの、サポート出来たらと、思っておりますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

• ふじきよ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

2年?3年?ぶりだったのですが、覚えて下さっていて。今回は肩まわりをしっかりほぐしてもらったので、次は腰からふくらはぎをしっかりほぐしてもらいたいです。

ふじきよさん、先日は、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、覚えてて下さって、ありがとうございます!次回は、腰や、足の方も、しっかりと、ほぐして、より、リフレッシュして、癒されて、いただけたらと、思います!これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めて行きましたが、個室で、しかも女性限定なのが安心です。肩こりも腰痛も終わってからとても楽になりました。隠れ家を見つけたような、知ってる人だけが、体にいいことがある場所です!

あおちゃんさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!お身体、楽になって、良かったです!私も、嬉しく思います!あおちゃんさんの、癒しの場所として、お身体のサポートが、出来たらと、思っておりますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

肩こりがひどくて今回施術して頂きました。
    しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。また、近いうちに通いたいと思います。ありがとうございました。

ヒロミさん、先日は、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    体調が良くなって、良かったです!私も、嬉しく思います!これからも、ヒロミさんの、お身体のサポートが、出来たらと、思いますので、いつでも、お疲れの際は、思い出して、いただけたら、幸いです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

完全なプライベート空間での施術のため、リラックス出来ました。
    しばし日常の慌ただしさからの逃避\(^^)/

ぼうさん、先日は、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュ出来て、私も、嬉しく思います!ぼうさんの、癒しの場として、お身体のサポートが、出来たらと、思っておりますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

先日は身体をほぐして頂きありがとうございました。直ぐ身体が硬くなってしまう体質で日々辛い思いをしております。また、よろしくお願い致します。

まりさん、先日は、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。これからも、お身体のサポート出来たらと、思っておりますので、お辛い時は、また、お越しくださいね!どうぞよろしくお願い致します。

• かすがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

3回目ですか、全身硬い体が徐々にほぐれていくのがわかります。ほぐれていくにつれて途中で眠ってしまってます。いつも心身ともにほぐされて帰ります。

かすがさん、先日は、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の調子が、良くなって、とても、嬉しく思います!かすがさんの、癒しの場所と、健康な身体作りのため、サポート出来たらと、思いますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

今回で来店3回目です。首や肩のコリが辛いときが多く、色々なマッサージ店にも行きましたが、ここが一番コリがほぐれて身体が楽な日が続きます!また次回もお願いしたいと思いします。

みさきさん、先日は、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    体調が良くなって、私も、嬉しく思います。良かったです!みさきさんの、健康と、癒しの場でありますよう、これからも、努力致しますので、また、お疲れの際は、心より、お待ちしております。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

とても気持ち良かったです。体の凝りがほぐれてすごく楽になりました!清潔な店内でお掃除も行き届いていて心地よかったです。これでお釣りのお札がまさか新札とかだったりしてと思っていたらまさかの!!
    本当に全てに心配り行き届いていて感動しました。
    またお邪魔させて頂きます(*^^*)

やよさん、初めてのご来店、そして、口コミ投稿もありがとうございます!お身体、楽になって、良かったです!これから、寒い日が、続きますので、暖かくお過ごしください。やよさんを、これからも、サポート出来たらと、思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。また、お疲れの際は、お越しください。心より、お待ちしております。

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

肩こりが我慢できなくなり、急な予約で行きましたがとても暖かく丁寧に迎えてくださり、施術も30分という短時間なのにしっかりとほぐしていただきました。おかげで身体がとても楽になり、大満足です。これからこちらに通いたいなと思いました。最後にはストレッチも教えていただいたので家でも簡単にできそうです。本当にありがとうございました。

まめこさん、先日は、初めてのご来店、誠に、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。体調が良くなって、良かったです!、お辛い時は、無理せず、また、いつでも、サポート出来たらと、思っておりますので、お気軽に、お尋ねください!今月から、寒くなりますので、暖かく、お過ごしくださいね!これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ひむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/4

リラクゼーションを初めて体験しました。到着するまでワクワクとドキドキでしたが担当スタッフさんがとても雰囲気の良い方でリラックスして体験することが出来ました!!腰痛も家で出来るストレッチや鍛え方も教えて頂き頑張ってやろうと思っています。
    施術後も温かいお茶とお菓子を頂きました。
    すぐに会計、帰宅という訳でもなくゆったりとした余裕のある時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ひむさん、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!リラックス出来て、良かったです!改善出来たらと、思いますので、少しずつでも、続けてみて下さいね!ひむさんに、とって、リフレッシュでき、癒しの場で、ありますよう、私も、努力致しますので、また、お疲れの際は、心より、お待ちしております。

• みのん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

今回もお世話になりました!二回目の利用です。
    先月たまたま近場でお邪魔してから、大変身体の調子が良くなり通ってます。  丁寧な施術で、リラックスすることができました。デスクワークが続いていて体が硬くなっていましたがほぐしていただけました!ありがとうございます!  また利用したいです!

みのんさん、先日は、二回目のご来店、誠に、ありがとうございました。体調が良くなって、私も、嬉しく思います!デスクワーク大変ですが、お仕事、頑張って下さいね!また、お疲れの際は、ゆっくりと、お身体、やすめに、いらしてください。心より、お待ちしております!

• みのん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回は近場ということもありお邪魔しました。
    お部屋の雰囲気が素敵でリラックスすることができました。スタッフさんはとても親切で正しい姿勢のキープ方法なども教えていただけました。
    いろんな話が出来て楽しい時間を過ごすことができ、身体も楽になったのでまた行きたいです!

みのんさん、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の調子も、良くなって、私も嬉しく思います!私の方こそ、色々教えてもらい、楽しい時間を、ありがとうございました!これからも、サポート出来たらと、思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• すけたまんの母さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

良かったです!! 肩凝りは解消しましたー。ガチガチに凝っていたので。腰痛は…まだまだ続いていますが、普段からの姿勢も正していけば緩和されそう。その辺りも次回の施術の時に教えてもらおうと思います。知識豊富なセラピストなので、これからも通おうと思います!!

すけたまんの母さん、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!体調が良くなって、良かったです!腰の方は、また、徐々に、改善していきましょう!これからも、サポート出来たらと、思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ボディケア コンフォート リラクゼーション(comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー