3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. リラクゼーションビューティーサロン アリア(ALIA)   >

リラクゼーションビューティーサロン ALIA

リラクゼーションビューティーサロン アリア

• 愛知県名古屋市北区如意4-85
  • 名古屋市バス「如意小学校」から徒歩約2分 名鉄「味美」駅より徒歩約18分

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

13:30に予約をし、10分前には店舗へ行きましたが、車を空いているスペースに止めていたら、ご家族なのか帰ってこられて、その事を伝えたら、『困りますね。一度道路に出て待っててください。』と言われその様に対応しました。

しばらく道路でハザードをたいて待っていても声かけられず、、、
    様子を見に行ったら、ご家族の車が止まっていたので、車を止めて待っていました。
    その時で、13:35でしたが、ずっと車で待たされました。
    やっと出てきたと思ったら、今度は車を移動させてください。と言われました。

予約時間過ぎていても車で待たされたり、車をあちらこちらに移動させられたりしました。

ですが、施術は気持ち良かったので、知人にも紹介し、代わりにホットペッパーから予約を取ったのですが、別のお客様が日時変更を希望されていて、別日にずらせませんか?と連絡が来ました。

既存客を大事にするサロンなんだなぁと思いました。

リラクゼーションビューティーサロン ALIA からの返信コメント

そらまめ様

色々とご案内がスムーズに出来ないことが続いてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫びいたします。

当店はサロンスペースも駐車場も、住宅の敷地内のスペースを借りて営業をしております。
    そのため、住民の方の出入りを妨げないよう、一度門の中に入ってこられたお客さまに、
    決められたスペースへお車を寄せて頂くようにご案内をさせていただいております。

当日ご来店の際は、前のお客様がまだ帰られる前で、ちょうど住民の方も帰ってこられた為、
    あれ以外に方法がなく、色々とタイミングが重なってしまったため、何度か移動して頂く形となり、
    準備の為にもお待たせしたりしてしまい、申し訳ございませんでした。

知人の方をご紹介していただいた際は、他のところへ出張に出ており、
    その際にホットペッパーの予約システムの空き時間の調整変更が出来ておらず、
    ご案内が難しいお時間に、ご予約が入ってしまったという状況でございました。

こちらの手続きの不備が元で、このように残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在は余裕をもってご案内が出来るように改善致しました。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

リラクゼーション
    マッサージが大好きで
    全国出張も兼ねて色々行きましたが
    初めての感覚

ただほぐす指圧するだけではなく
    呼吸法からストレッチ
    お家に帰ってからもできるアドバイスなど
    してもらいましたww

家に帰ってからも
    効果を実感できる程でした
    リピーターになります笑笑

今度はアロマオイルに挑戦です
    是非
    おすすめします!!

ゆうちゃん様

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    マッサージ大好きな方に気に入っていただけてとても嬉しいです♪

効果をしっかり感じられたのも良かったですね(*^^*)
    当店では強い指圧はせず、適度な力加減でカラダをゆるめて楽にする。
    そんなアプローチが特徴です☆

バリエステは男性にもとても人気のコースですので、
    また次回を楽しみに来て頂けたら幸いです!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

オーナーセラピスト 辻

リラクゼーションビューティーサロン アリア(ALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー