3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. リラクゼーションビューティーサロン アリア(ALIA)   >

リラクゼーションビューティーサロン ALIA

リラクゼーションビューティーサロン アリア

• 愛知県名古屋市北区如意4-85
  • 名古屋市バス「如意小学校」から徒歩約2分 名鉄「味美」駅より徒歩約18分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

とにかくとても癒されました♪♪♪

そして行きも帰りも
    外まで出てきてくださって
    最初から最後までとても親切で
    とっても良い方でした(^_^)
    また行きたいなーと思います!

【ボディラインが整う!】美BODYバリエステ体験コース60分 8000円

リラクゼーションビューティーサロン ALIA からの返信コメント

み様

先日はご来店、そして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

とても癒されて幸せな気分を味わってもらえるのも大きなバリエステコースの特徴ですね(^-^)
    ボディラインも整うので、体質改善や免疫力アップ。アロマを使い東洋医学的に気の流れを整えることで内臓機能の働きを改善へと導いて行きました。

場所に悩まれたり、門から入って行って良いか悩まれるお客様が多いので、できるだけ新規の方がご来店の時はご予約の5分前くらいに門の外でお待ちするようにしております。
    次回も直接敷地内にお入り頂いて大丈夫です♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

ALIAオーナー 辻より

• ノンタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

口コミみて行きました。
    ほぼ初めてで緊張してたのですが沢山話してくれたのですぐになくなりました。
    場所が分からないという口コミでよく看板探したのですが分からず迎えに来てもらうという‥。
    沢山お勉強されている方なので間違いないと思います。
    また余裕が出たら伺います。

美BODYバリエステ体験コース(60分)¥8000

ノンタン様

この度はALIAにご来店&口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    サロンの場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした!
    緊張が解けた状態でバリエステをご堪能してもらえて良かったです(^^)
    気になられていた筋膜セラピーのコースは沢山の肩こりや首こり、四十肩などでお悩みの方に喜ばれているので、ノンタン様にもきっとぴったりのメニューだと思います♪
    次回筋膜セラピーを受けたら、施術前後の変化にぜひ注目してくださいね。

またのご予約お待ちしております。

ALIAオーナー 辻より

リラクゼーションビューティーサロン アリア(ALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー