4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

チャンティック ラー

• 千葉県印西市滝野5-3-4
  • 北総鉄道北総線印西牧の原駅徒歩12分

チャンティック ラー(cantik la)の口コミ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

今回2回目の施術をお願いしました。太もものお肉が明らかに柔らかくなっています!
    幼稚園も娘も一緒におジャマしましたが、居心地が良かったらしく、また一緒に行きたがっています(^^;
    また宜しくお願いいたします。

かな様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    返信が遅れ、申し訳ございません。
    お子様と一緒にご来店くださり、
    あっという間の楽しい時間でした。
    ふとももの変化も出てくれて、今後も楽しみですね。
    また、3月も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

今回初めておうかがいしました。施術後すぐ、明らかに施術個所が細くなっていてビックリです!
    次の日もさらにサイズダウンしていました。またお願いしたいと思います。
    先生との会話もとても楽しかったです。ありがとうございました(^^

【新規限定☆】クアトロバーストキャビ ボディ希望箇所60分¥6,000→¥3,900

かな様

この度は、ご来店いただき、ありがとうこざいます。
    効果が見られたようで、わたしも大変嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願い申し上げます。
    素敵な口コミをいただき、励みになります。
    ありがとうこざいます。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/28

お友達の家に遊びにきたような安心感がありますが、
    清潔感とセンスも行き届いていてアジアンテイストの癒し空間。
    案内やお会計は明瞭で営業などは全くありません。
    こちらの悩みや希望を真摯に受け止めてくださり、
    予約時の料金の中で最大限の施術とアドバイスをしてくださいます。
    アドバイスといってもお説教感はなく、
    こちらのライフスタイルや、趣味好みに合わせて、
    逆にお話を引き出してくださるので、心身ともに癒されます
    久しぶりのエステだったので、
    事前に近くのスパで身体を温めてから伺いました。
    キャビは全く痛くありません
    流す工程で、脂肪が厚く固まってしまったももとか、リンパか詰まりやすい胸横とか、
    脂肪や老廃物にアプローチしてほぐすには若干の痛みもありますが、「少し弱めにする?」「リラックスが大切だから無理はしないでね。」「温めるね!」と寄り添いながらほぐしてくださいます。
    その後気持ち良くて寝てしまいましたが笑
    その時は話しかけずにゆっくりさせてくださるのも心地が良く、こんなに愛を感じるエステ空間は貴重。
    施術後から後日も、身体が軽く、
    むくみにくくなりました!
    次回も楽しみにしています^_^

【全員対象★】痩身オイルトリートメント+キャビ¥13,000→¥10,000

あゆ様

この度は、とっても長文で詳細な丁寧な口コミをいただき、
    とても、嬉しく思います。
    励みになります。
    あゆ様のおはなしはいつも興味深くて、聴き入ってしまいます。
    むくみ、軽くなってくれると良いですね。
    次回お会い出来ることを、わたしも楽しみにしています。

[投稿日] 2019/9/26

通わせていただいてから2ヶ月ほどになります。
    先日計測したところ、これまで痩せるのに苦労していた太ももの数値が下がっていて感動でした!
    毎回の施術中のおしゃべりも楽しく、いつも楽しみにしています♪また次回もよろしくお願いします!

cantik laからの返信コメント

いつも、笑顔で会うとわたしが元気をいただいてる気持ちになります。
    身体が変わってきてくれると嬉しいし、ますます楽しくなりますね!
    さらに良い結果がでるように、次の計測に向けても努めていきます。

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

先日はありがとうございました。お店の雰囲気、接客など満足の一日でした!
    しばらくしてからお腹に筋肉痛?のようなものが来ました!引き続き運動食事に気をつけていきたいと思います!

cantik laからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    ステキな口コミをありがとうございました。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• たつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回は痩身で伺いました。前回から1年以上ご無沙汰しての予約だったのですが、お久しぶりですねとお声がけくださりとても嬉しかったです。
    他の方の口コミを見て、相談の上6ヶ月の子供を連れて伺いましたが暖かく迎えてくださり、時々子供の様子を見たり抱っこしていただいたりしながら施術していただきました。途中で子供が泣き止まなくなってしまったのですが、短めのコースに変更していただきとても助かりました。

今回はお騒がせしてすみませんでした!次回また痩身リベンジしたいと思います!久々にリラックスすることができ、心も体もとても元気になりました。ありがとうございました^_^

cantik laからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、
    お子様と一緒にまた顔を出していただけたことが嬉しかったです。
    お騒がせなんて、全く思ってませんので、気にしないでくださいね。
    私のほうこそ、お役に立てず、申し訳ないです。
    また、痩身リベンジ、ぜひご来店くださいませ!!
    この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ダイエットを始めるため、伺ってみました。
    初めて機械を使った施術を体験しましたが、その日の夜から筋肉痛がすごかったです。あと二の腕のかたい脂肪が柔らかくなってる!効いてるんだな~と思いました^_^

マッサージで流してくれるのも気持ちよかったです^_^
    通おうかなと、次の予約を入れましたのでよろしくお願いします。

【応援キャンペーン★】クワトロバーストキャビ150分全身痩身ケア

cantik laからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、この度は、素敵な口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。
    次回のご予約も、しっかり効果がでるように、対応させていただきますね。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/9

2回目の来店でした!
    前回は太ももとヒップ中心にお試しで施術していただき、今回は全身でした!弱すぎず強すぎずのちょうどいい強さで、気持ちよくて何度か寝そうになりました!(ずっと喋っていましたが本当です!笑)
    また、思い切って施術前に測定を行いましたが、身長に見合う目標数値もアドバイスしてくださったので、それに向かって自分でも食事面や日常の運動を意識して気をつけてみようと見直すきっかけにもなって良かったです!
    また来週もよろしくお願いします♪

cantik laからの返信コメント

今回もありがとうございます!
    寝そうになっていたなんて、気づかなくて、すみませんでした!

測定すると、理想値や目標が見えて、やる気にもつながりますよね。

また、来週も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/5

初めてでしたが、優しく笑顔で迎えてくださったので、緊張もあっという間になくなって、気付いたらずーっとしゃべっていました!もちろん、施術もとても気持ちよかったですし、育児のことやコンプレックスのことまでお話しできて、楽しい時間の中で心も体もリフレッシュできました!(うるさくてすみませんでした…!笑)
    一対一なので悩みも打ち明けられましたし、そこから次回はこうしていきましょうとアドバイスもしてくださったので、早速、次の予約を取らせていただきました!今後もよろしくお願いします!

cantik laからの返信コメント

こちらこそ、この度はご来店ありがとうございます!
    私もついついずっとお話してしまいましたが、とても楽しい時間になりました。
    私も自分の体験とかさなり、いろいろアドバイス出来ることがあれば力になりたいので、
    こちらこそまた、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/4/28

お邪魔してから10ヶ月になります。
    お陰様で、健康診断おの結果、お腹周り5センチ減りました。先生には感謝しかありません。これからも宜しくお願い致します。

cantik laからの返信コメント

嬉しいご報告をありがとうございました。
    元々、運動もされていた中で、お腹周りマイナス5センチは、
    本当に素晴らしい事だと思います。
    私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

今年の6月からお世話になりました。
    自分で努力しても、なかなかへこまなかったお腹周りと胃のあたりが、前よりも、だいぶへこんで、先生の頑張りに感謝してます。先生とのおしゃべりも、毎回、楽しみにしてます。
    来年もよろしくお願い致します。

cantik laからの返信コメント

出会いからもう半年になるんですね。
    毎回、楽しみで、あっという間に感じます。
    私の方こそ  いつも、
    いろいろ、気遣っていただき、
    今年、ご縁があったこと、幸せに感じます。
    来年も、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018/11/23

今回も癒しの一時をありがとうございました。楽しくお話をしながらだったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。(途中寝そうになってしまいましたがw)身体はきれいになり、心は癒されありがたいです。美ボディー目指して、今後とも宜しくお願いします(^^)

今回もご来店、口コミの書き込み、
    こちらのミスにも優しいお返事をくださり、
    本当、終始、食べ物について話してましたよね。笑
    あの日から、ずっと
    串揚げ屋さんと、
    関西へ行きたいって思いながら、生活してますよ。
    また、次回も楽しみながら、美ボディメイクしていきますね。

• くろぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

スタッフ様が同じ年代とのことで、話しやすくダイエットのことはもちろん、子育てのことも色々話せて、とても充実した時間を過ごせました!
    赤ちゃん連れで伺ったのですが、きちんと赤ちゃんのことも面倒みてくださり、私も安心してまかせることができ、施術もゆったりとした気分でうけることができ、とても癒されました。おすすめしてくれた、フォームローラーをさっそく買って、家でもマッサージがんばってます!
    キャビはかけた次の日は体重がへっていて、感激したのですが、今、またリバウンドしてきてしまったので、今月もまた時間作れたら伺いたいので、その時は赤ちゃん共々また、よろしくお願いします。
    どうにかもう少し体重を減らしたいです!

cantik laからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    女の子の赤ちゃんって新鮮で、私までも癒されましたー。
    子育てで大変な中、赤ちゃん連れてのご来店、不安もあったでしょうに、来ていただけて、癒されていただけたようで、良かったです!
    フォームローラーも早速買われたんですねっ!
    ローラーとマッサージで随分とむくみが取れますよ!
    子育てしながら、無理しない範囲でボディメイクも楽しんでください。
    また、赤ちゃん連れて会えるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    私も子育てもボディメイクも楽しみつつ、頑張っていけたらと思います。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

初めてクアトロビーストキャビを体験しました。
    痛みを心配していましたが、思ったほどではなく、最後の長さのマッサージがツボに入ってとってもきもちがよかったです。楽しくお話しさせていただきながら、過ごせてリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

cantik laからの返信コメント

この度は、初キャビ体験に当店を選んでいただき、
    リラックスして受けていただけたようで、安心しました。
    素敵な口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    痩身機器と一緒に長めのオイルマッサージも、また是非
    受けに来てくださいませ。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

とても気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。ご自宅もとても素敵で、また伺いたいと思いました。少し筋肉質な部分もあるので、そのあたりをうまくフォローしてもらえてありがたく思います。
    次回もなかなか落ちにくい腰回りをお願いし、脚のむくみの方でもお願い出来たらと思っています。

cantik laからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。
    とても、素敵な趣味をお持ちで、
    興味深く、話を聞いてばかりになり、すみませんでした。
    次回もまた来たいっ!と思っていただけて、嬉しいです。
    脚のむくみ、
    腰回り、
    しっかりケアしていけるよう努めさせていただきます!
    また、お会い出来ることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2018/10/28

今回もゆったりとした素敵な時間を過ごさせて頂きました。気になる部分も施術後に少しスッキリした感じがあり、とても嬉しかったです(*^^*)美bodyになるために、これからも宜しくお願いします。

こちらこそ、今回も、
    ご来店そして、口コミ
    どんどん美ボディに近づいていくのを、私も楽しみに頑張ります。
    こちらこそ
    これからも、よろしくおねがいします。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/13

先日は施術して頂きありがとうございました(^^)
    個人宅ということで少し不安もありましたが、中に入るとまるでリゾートのような雰囲気で、照明から音楽など隅々まで気を配られていてとてもリラックスしとて施術を受けることが出来ました。
    施術中もこまめに声を掛けて頂き、痛み等ないかその部分に合わせて加減しながら行って頂けたのでとても良かったです。まだ一回目なので劇的な変化はないですが、次の日からの筋トレはいつもより簡単に出来てこれも効果かなと感じました。
    教えて頂いた肩回しも暇さえあればやっています。

ぜひ、また合間を見つけて行かせていただきたいと思います。

cantik laからの返信コメント

先日は、ご来店くださり、
    口コミも、

自宅サロンへの来店初回ってドキドキですよね。
    リラックスして受けてもらえたようで、安心しました。
    肩回しも、やっていただいているよえで、ありがとうございます。

強張ってた肩周りが解れてくれると、
    筋トレも肩や首にへんなちからが入らなくなるので
    、苦なく出来てくれると思います。

また、お時間あえば、いつでも、お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/8

1年ちょっとぶりにお伺いさせて頂きました。間があいたにも関わらず、キラキラ笑顔でお迎えして下さりとても嬉しかったです。心身共に癒されて素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。美BODYになるために、今度はちゃんとまめに通わせて頂きます(^^)これから宜しくお願いします(*^^*)

cantik laからの返信コメント

先日は、久しぶりにお会いすることが出来て、とても、嬉しかったです!
    素敵な口コミまで書いていただき、ありがとうございます。
    癒しの時間になってくれて、良かったです。
    これからも、よろしくおねがいします。
    美ボディ目指して、頑張りましょう。
    私も美ボディ目指して頑張ります。

• ぶさかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/24

いつも丁寧に施術していただいてます。キャビテーション は3回目で、足のむくみが改善されてキツイ靴がすんなり入りました。横から見たお腹の厚みが減ってきています。これから綺麗にくびれてくれるのを期待してます。同時に受けている顔のナノカレント は何回か受けているうちに顎まわりのお肉が引き締まってきたような気がします。お値段も手頃なのでこちらも続けていきたいです。

cantik laからの返信コメント

いつも、ご利用くださり、ありがとうございます。
    キャビテーションもナノカレントも、
    嬉しい効果が見られたようで、私も嬉しい限りです。

素敵な口コミをいただいて、
    綺麗なくびれが現れてくるよう
    さらに、努力をしていきたいと私自身への励みになりました!

いつも、ついつい、お話し過ぎてしまいますが、笑
    これからも、末永くお付き合いくださいませ。

• ぶさかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/28

他店でのキャビテーションがとても痛かったので不安でしたが痛みもなくとても気持ちよく施術して頂きました。お店もキレイで素敵な雰囲気でした。これで良い効果が出てくれたらいいなと思っています。フェイシャルも期待してます。

cantik laからの返信コメント

この度は、連日のご来店ありがとうございました。
    ボディとフェイシャル、どちらも、効果が見えてくれると、良いです。
    口コミの書き込みも、ありがとうございました。
    これからも、痛みなく、効果的に仕上がるように、努めてまいります。
    ぜひ、またのご来店、お待ちして、おります。

[投稿日] 2018/8/25

毎日体重計にのってます。体重は変わりませんが、エステを初めて体脂肪が減りました。先生のおかげです。ありがとうございました。

【全員対象★】バリニーズオイルトリートメント全身80分¥7,800→¥6,000

cantik laからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    月末の忙しい中、お時間作っていただき、ありがとうございました。

体脂肪にも変化が現れたようで、嬉しいです。
    体重変わらなくても、見た目がずいぶん変わってきたので、脂肪が減ったのが、よく分かりますね。
    あとは、サイドのラインを中心に念入りにやっていきますね。
    また、次回も、よろしくおねがいします。

[投稿日] 2018/8/18

7回目になりました。
    食事制限しないで毎日、飲酒して、何にも生活かえてませんが、今日
    友達に会ったら痩せた.?と言われま
    した。私は何も努力してませんが、先生のおかげです。 これからもよろしくお願い致します。

cantik laからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    嬉しい報告をありがとうございます。
    ほんと、身体のラインがますます締まりましたね。
    まだまだこれからますます変化してくると思います。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/11

コースの半分が終わりました。
    エステをしていただくと、腹筋をしたようになります。
    癒しの場でもあり、可愛い先生にお会いできるのが毎回楽しみです。

cantik laからの返信コメント

今回も、ご来店&口コミありがとうございます。
    硬くなっていた、お腹周り、随分、動いてくれるようになりましたね。
    あと、半分、仕上げに向かって、ラストスパート!
    やればやるだけ応えてくれるお腹なので、やりがいがあります。
    これからも、楽しみながら、ボディメイクしていきましょう。

[投稿日] 2018/8/4

回数券12回分、どんなに変わるか楽しみでなりません。毎回毎回、ウキウキしながら通います。女性なら、綺麗になりたいですよね。本当なら毎日でも通いたいぐらいです。先生みたいに綺麗になりたいなぁ。

cantik laからの返信コメント

先日はご連絡ありがとうございました。
    出先で気付くの遅れて、失礼いたしました。
    今回も良い感じに仕上がっていましたね。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、いつも、ステキな服装で、女子力の高いセンスの良さ、見習いたいものです!と毎回感服しています。。。
    私も洋裁や料理好きって言いたいです。。。笑
    明日も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2018/7/27

毎回、通うのをた楽しみにしてます。
    毎回いく度
    成果が現れて、もっと早く通えば良かったと思いました。
    勇気を出して、予約して良かったです。
    これからも、私のスタイルの手助け宜しくお願い致します。

cantik laからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    書き込み苦手だとおっしゃっていたのに、
    いつも、口コミも、ありがとうございます。

生活や食事を変えなくても、体重にも変化が現れたようで、理想的な変化が現れてきましたね。お腹周り、スッキリしてきてくびれが見えてきましたね。
    私もやればやるほど変化が見られてきて、楽しいです。

次回も、楽しみにしてお待ちしております。

• ぽちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

初めてお願いしました。キャビテーションを施術してもらいました。とても丁寧にかけていただいて良かったです。マッサージもついていて、気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

cantik laからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    肩周りがずいぶんお疲れな感じでしたので、
    キャビと一緒に流しの時間も大切に仕上げていきました。
    気持ち良かったです。の一言が、私にとっては、最高の励みになります。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    また、ぜひ、ご来店くださいませ。

[投稿日] 2018/7/13

4回目になりました。
    行くのが楽しみで、成果が現れてどんどん通いたくなります。
    体重も少しずつ減ってます。前と変わらずの食事とお酒で、綺麗になるお手伝いをしていただきありがとうございます。

cantik laからの返信コメント

いつも、忙しい中、ご来店くださり、ありがとうございます。
    あっという間に4回終わりましたね。
    今回も口コミありがとうございます。
    前回に続き、今回は、分かりやすいぐらい、良い感じに仕上がりましたね!
    お食事やお酒も楽しみながら、ノンストレスで、ボディメイクを楽しんでいただけるように、これからも、努めてまいりますので、これからも、よろしくおねがいします。

• su-miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/10

初めてクアトロバーストキャビを受けました。
    二の腕と肩甲骨周りとお腹をやって頂いたのですが1回でもスッキリして仕上がりは満足です!
    今度は脚もやって貰いたいです!
    私の体質に合ったダイエット方法もアドバイスをくれて嬉しかったです^_^前向きな気持ちになれました!

cantik laからの返信コメント

先日は、少し遠い中、ご来店くださり、ありがとうございます。
    次回のご予約もお取りくださり、嬉しいです。

前回は、肩甲骨周りがずいぶん硬くなっていたので、ほぐすのに、時間をかけさせていただき、脚までやれなくて、すみませんでした。
    浮腫みにも効果的なので、良かったら、また、脚も受けてみてください。

そして、素敵な口コミをくださり、
    私もますます頑張るぞっ!っと、前向きな気持ちになりました。

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/6

久しぶりに伺いました。やっぱり癒されます。
    キャビテーションしたあとの、オイルマッサージが大好きです。
    今回は初めてヘッドスパもお願いしました。
    こちらもすごくスッキリしました。
    夏休みになると、時間を作りやすくなるので、また伺います。

cantik laからの返信コメント

先日は、久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    口コミの書き込みも、ありがとうございます。
    初ヘッドスパとのロングコースでしたが、癒しの時間になったようで、良かったです。
    頭の疲れはもちろん、目や首肩のお疲れにも、ヘッドスパはオススメなので、また辛い時は、受けてみてくださいねー。

もうすぐ夏休みですねー。
    夏の疲れが出てきたら、またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/6

3回目になりました。
    成果が、現れてきたと思いました。
    先生との会話も楽しいし
    食事や普段の生活のアドバイスもしていただき、ずっと通いたくなりました。

cantik laからの返信コメント

今回もご来店、口コミともに、ありがとうございます。
    ついに、成果!現れてきましたかーっ!
    良かったです。
    集中的にケア出来ているので、これから、ますます、成果が見られると思います。
    こちらこそ、毎回、楽しい時間をありがとうございます。
    私も料理、頑張りたいです。笑

チャンティック ラー(cantik la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー