5. アトリエ リリア(Atelier LILJA)   >

Atelier LILJA 【アトリエ リリア】

アトリエ リリア

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野南4-33-13
  • 京成おゆみ野駅徒歩10分

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:45:12.0

まつ毛が綺麗なカーブで上がっていて、とても嬉しいです!伺った日がめちゃくちゃ暑い日だったのですが、施術前にクーラー入れてくださり、アロマも良い匂いで一瞬寝てしまい、素敵な時間を過ごせました!まつ毛のアドバイスも聞けたし、持ち帰りの飲み物までありがとうございます!また伺います!

会話なし/アロマの香りでゆっくりくつろぐ♪newまつげパーマ ¥4200→/¥3500

Atelier LILJA 【アトリエ リリア】 からの返信コメント

みさ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり、店内の雰囲気などご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    アロマは他にも色々と香りのご用意がございますので次回も是非お楽しみいただけたら!と思います★
    また、みさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Atelier LILJA  野中

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:29:44.0

何度か他店でマツエクをしたことがありましたが、すぐ取れてしまったり、着けた後に痛みがあったりだったのですが、とても綺麗にしっかり着けて頂きたました。また次回もよろしくお願いします。

大人可愛い♪シングル80本高級セーブル コーティング仕上げ 6200→¥5000

ヒロコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後、持ちなどは大丈夫でしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい(^^)
    ヒロコ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Atelier LILJA  野中

• パオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 03:04:42.0

アロマの香りでとってもリラックスして施術していただきました。仕上がりもとてもよく満足です。とても長持ちするのが嬉しいです。また行きます。

パオ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しい香りも仲間入りしたので次回もアロマをお楽しみいただけますと幸いです♪
    パオ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Atelier LILJA  野中

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 12:29:27.0

まつげカールをお願いしました!施術中アロマの香りに癒されて、夢を見る程眠ってしまいました!とても可愛らしいスタッフの方で、希望にそえた仕上がりにしていただきました。ありがとうございました♪

maco様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    アロマやお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またmaco様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Atelier LILJA  野中

• よーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:08:11.0

2ヶ月経ってもまつ毛のカールが持続しており、とても満足しています。気になっていた顔脱毛もできて良かったです。またお願いします。

オススメ【長持ちまつげパーマ+パーツ脱毛人気No.1/顔脱毛】11900→

よーぴー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がり、持ちにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お顔の脱毛も続けていただくことにより産毛がなくなりワントーン明るくなりメイク乗りや化粧水の浸透が良くなる他、毛穴も目立たなくなります(^^)
    些細なことでも気になることは毎回カウンセリングさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さい♪
    またよーぴー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

Atelier LILJA  野中

アトリエ リリア(Atelier LILJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー