4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ラズベリーレモネード(Private&RelaxationSalon Raspberry Lemonade)   >

ラズベリーレモネード

• 千葉県流山市おおたかの森東3丁目(詳細はご予約後にお知らせ致します)
  • つくばエクスプレス流山おおたかの森駅徒歩15分/東武バス小山小学校前下車徒歩約5分

だんだんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 07:13:25.0

はじめてのフェイスマッサージでしたが、痛かったのですが気持ちよく、もみ返しもなくすごく楽になりました。
    足をアロマ?のお湯につけるのもはじめてでとても良い時間でした。
    そろそろ自分の身体のためにご褒美と思いました。

お金と相談してまた自分にご褒美をと思いました。

部屋も可愛いし幸せな時間でした。

Raspberry Lemonade (ラズベリーレモネード)からの返信コメント

だんだんママ様

先日は、自分へのご褒美時間として当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    もみ返しがなかったとのことや、他にも嬉しいコメントありがとうございます。

毎日お忙しいと思いますが、また休めたいなと思った時にお越しください。
    強さを更に気をつけて調整しながら、施術させて頂きたいと思います。

だんだんママ様との会話もためになり、とても楽しかったので、施術を気に入ってくださり嬉しいです。

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:29:49.0

5年ぶりに行きました。その間も色々な所に行ったのですがここでのマッサージが忘れられずに予約しました。以前と変わらず足湯から始まり、顔から腕までのマッサージでとてもスッキリしました。翌日の揉み返しもなく日々の疲れもとれました。

みじゅ様
    この度は、最高のお言葉ありがとうございます。
    もみ返しもなかったと聞き、大変嬉しく思っています。

帰ってきて下さる度に、寄り添う施術がこれからもできるよう精進していきたいと思います。

• おーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:55:33.0

連日、腰が辛いので当日でしたが予約する事が出来、メンテナンスをしていただいて本当に腰の辛さが無くなり楽になりました。
    メンテナンス中はかなりの痛みがありましたが、楽になったので本当に助かりました。
    フェイシャルも痛かったので自分のメンテナンスは
    定期的にしないと!と改めて実感しました。

また時間をつくって予約したいです。

おーたん様 この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中、痛いところがありましたが頑張られましたね!
    更に深くほぐしていけるよう、次回もまずは表面のコリから少しずつケアさせていただければと思います。 お仕事で疲れがたまった頃に是非またお越しください。今後とも宜しくお願いします。

ラズベリーレモネード(Private&RelaxationSalon Raspberry Lemonade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー