5. 整体院まるも   >

整体院まるも

セイタイインマルモ

• 埼玉県北本市中央3-43 大島ステーションビル404
  • JR北本駅西口より徒歩2分
  • ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:51:10.0

今回も最高に気持ち良かったです。
    仕上がりに大満足!

【4周年記念価格】 ベーシックフェイシャル45分+リンパ背面30分

ともちゃんさん

厳しい暑さ・環境の変化でお疲れのようでしたが,ご満足いただけたようで幸いです。

いつも施術終わりのともちゃんさんのスッキリした顔を見るのが私も嬉しいです。

まだまだこれから暑い日が続きますので,ご自愛ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

エステ担当
    セラピスト 郡司 優子

• こゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:26:54.0

施術以外にも、ためになるお話をたくさんしていただきました!!

『マタニティ=妊婦さんのための整体』 《通常¥8,800⇒¥6,600》

こゆきさん

先日はご来院ありがとうございました!

赤ちゃんの成長にともない変化する体に戸惑うことがあるかもしれません。
    そのような時は、いつでもご相談くださいませ。

現在と今後(未来)に対する施樹とアドバイスを全力でさせていただきます!

ママの元氣は赤ちゃんの元氣の源です!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    日々、楽しくお過ごしくださいませ!

整体担当
    院長 茂木史仁

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 16:45:05.0

はじめてうかがいました。
    カウンセリングが丁寧で、普段のクレンジングのアドバイスもいただきました。
    リンパマッサージはじめてで緊張しましたが、とても気持ちよく施術後身体が楽になりました。フェイシャルもよかったです。
    また利用したいと思います。

整体院まるもからの返信コメント

でこさん,先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選びいただき嬉しいです。
    その後,アドバイスも実践していただけているようでありがとうございます。
    一度に色々お伝えしても覚えきれないと思いますので,少しずつ色々お伝えしていければと思います。

足裏苦手とおっしゃっていましたが,無事施術できてホッとしました。
    とても疲れがたまっているようでしたね。
    楽になったとご実感いただけてなによりです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

エステ担当
    セラピスト 郡司 優子