5. ラグジュアリースタイル(Luxury Style)   >

Luxury Styleパーソナルトレーニングジム

ラグジュアリースタイル パーソナルジムトレーニングジム

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル7F
  • 千葉駅 徒歩5分 千葉中央駅 徒歩3分の好立地パーソナルトレーニングジム
  • あむあむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:58:43.0

普段から少し運動していましたが、使っていない筋肉などよく分かってびっくりしました。
    そしてやっぱり筋肉痛になりました。
    あまり汗を普段かかないのに汗だくになり、
    このまま続けていったら身体も変わりそうな感じがしました。

【定期開催グループレッスン】ボディメイク(くびれ・美尻) 45分体験1000円

• ともっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:34:45.0

体験後、そのまま入会しました。
    実は他のパーソナルトレーニングも体験してから考えようと思っていたのですが、雰囲気や指導の仕方、身体への効き方など、ここならば間違いないと即決。
    3ヶ月後が楽しみです。

Luxury Styleパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

ともっち さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

フォームやサポートに特にこだわって指導させて頂いておりますので
    後日、効かせたい部位にしっかりと筋肉痛が来たとの事で良かったです^_^

理想の体型を目指して行けますよう精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

• Ojiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:51.0

初めてで何もわからなかったですが、しっかり教えていただきました。続けられるように頑張りたいです。

【人気殺到】ダイエット×ボディメイク 体験トレーニング&カウンセリング

Oji さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングですと緊張してしまいますよね。
    勇気を出して体験にお越しくださり大変嬉しく思います^_^

初めてでもサポートがつくことで
    しっかりと効かせたい部位に効かせる事が出来るのも
    パーソナルトレーニングの良さです☆

これからの変化が楽しみですね!

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:27.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、色んな悩みを聞いて頂きました。沢山の種目を体験させて頂き、とても楽しくトレーニングできました。また宜しくお願いします!

Mai さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

お客様のなりたい身体や目的を明確に把握した上で
    最適のトレーニングを提供出来るよう
    カウンセリングもしっかり力を入れております。

身体が変わると自信もついて来ますから
    綺麗になるためのお手伝いをさせて頂ける事は大変嬉しい事に感じております。

今後とも宜しくお願い致します^_^

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:38.0

年齢とともに太りやすくなり体型も崩れてきたことがきっかけで通い始めました。
    もうすぐ3ヶ月経過しますが、確実にボディーラインが変わりました!
    ボディーラインが変わるだけでこんなに締まってみえるのかと感動です。
    トレーナーさんもみなさん素敵な方で毎度良い刺激をもらっています。
    これからも継続していきたいなーと思ってます♪♪

naru さま

お越し頂いた当初よりも
    だいぶお身体のラインが変化しましたね!
    ご実感いただけているようで大変嬉しく思います^_^

これからも
    naruさまの理想の体型作りにしっかりと協力できますよう
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☆

• ichigoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:04.0

知り合いに紹介されて体験しました。
    予め評判も聞いていたので、安心して
    伺えました。
    親切でとても良かったです。
    頑張って続けるつもりです!
    宜しくお願いします。

Ichigo さま

ご紹介にてお越しくださりありがとうございます(^^)
    トレーニングを始められてから+お食事なども自主的に気をつけてくださり
    数値も良くなって来ていますね◎
    この調子で引き続き頑張っていきましょうね☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:18:27.0

最初は緊張しましたが、しっかりとカウンセリングをして頂いてからトレーニングだったので安心しました。
    丁寧にやり方や、姿勢などを教えて下さったので凄く効いている気がしてよかったです。
    対応も優しく、すごく楽しかったです。

【くびれ効果抜群】体験トレーニング+カウンセリング 姿勢診断付き☆

たま さま

トレーニングのために
    いつも遠方よりお越しくださりありがとうございます。
    重量も扱えるようになってきて、より消費も高くなり
    数値がみるみるうちに落ちてきていますね!
    この調子で引き続き頑張っていきましょうね☆

今後とも宜しくお願い致します。

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:21:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、漠然としていた自分のなりたい姿が具体的に見えてきました。
    ひとりひとりの身体に合わせてプログラムも立てていただけるので、挫けることなく頑張れそうです!
    これからよろしくお願いいたします♪♪

naru さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    頻度も良くお越しくださっているので
    気にされている箇所へのアプローチも期間空かずに出来て
    ボディラインも変化して来ていますね(^^)
    引き続き頑張っていきましょうね!
    グループレッスンの方もお越し頂きありがとうございます。

• takapunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:47:37.0

医者から中性脂肪にコレステロールの数値が高いため運動するようにと言われ、初めてパーソナルトレーニングの門を叩きました。以前にもスポーツクラブやヨガに入会したものの通わなくなってしまい、月会費のみ支払い続けることがありました。しかしこちらでは予約制なので半強制的に取り組めます。結果、無駄なく効率的に取り組めて出したお金以上の満足感を得られました。何よりこちらのトレーナーさんが皆とても魅力的なので、自分も近づきたいとモチベーションが上がります。ジム自体もオシャレで清潔感もあり、女性だけなので気兼ねせずに通えます。

takapuna さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも頑張ってらっしゃるtakapunaさまのお姿を見て
    モチベーションが上がります!
    トレーニングフォームなどもどんどん良くなってきていますね◎
    いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• zuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:25:36.0

体験にいってトレーニングした部位が翌日しっかり筋肉痛になっていて感動しました!!
    今まで自己流で何となくやっていたので、初めてのパーソナルジムはこちらに通うことにしました。3ヶ月頑張ろうと思います!

zu さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体もだいぶ変わりましたね(^^)
    ボディラインが変化してくると、気になってくる部位もまた次々と出てきますから
    なりたいお身体に合わせたトレーニングを今後もご提供出来ますよう、努めてまいります!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:19:20.0

インナーマッスルのパーソナルトレーニングということで、マシンを使ったパーソナルトレーニングよりもゆるいのかな?と想像していたらとんでもなかったです…。今までにない場所に筋肉痛がきて、インナーマッスルって本当にあるんだなと思いました。腹筋1回もできない自分でもパーソナルだと、しっかり効かせられるんだなと嬉しかったです。このメニューに限らず、ここのジムは身体の悩みに応じて的確に指導してくださるので安心して通えます。仕事が忙しく、なかなか足が遠のきがちですが、またパーソナルしたいな、またトレーナーさんに会いたいなと思える場所です!

≪クチコミ投稿してくれる方》パーソナルトレーニング50分プレゼント☆》

• K.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:06.0

80分のカウンセリング+体験に行きました。
    カウンセリングではなりたい理想の身体をじっくりと聴いてくれました。全身一つ一つになりたい筋肉の形など一緒に考えていただき、トレーニング初心者にとってはわからないことが多かったのでとてもありがたかったです。写真を撮り現在の身体の問題点を教えてくれ、どのようなトレーニングをしていけば理想になるのか、本当に具体的に教えていただきました。トレーニングでは体験とは思えないくらいしっかりと指導いただきながら行うことができました。翌日も筋肉痛でしっかり効果を感じることができました!
    ジムに行くこと自体が初めてでしたが、スタッフの方も皆さん優しく緊張がほぐれました。
    料金プランも多くあり、自分の生活リズムに合わせた通い方できると思いました。
    ここなら理想の身体になれると思い、通うことに決めました!3カ月後が楽しみです。

K.K さま

頻度良く80分トレーニングをコンスタントに続けてくださり
    お身体のラインも見違えるほど変化しましたね(^^)

グループレッスンもお越しくださり
    アウターマッスルだけでなく
    インナーマッスルの方にも細かいアプローチが出来ていて
    これからの変化も楽しみですね☆

今後とも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 11:38:09.0

定期開催グループレッスンのに参加しました。他のスポーツジムのグループレッスンにも通っておりましたが、断然こちらのグループレッスンがお薦めです。充実した内容、丁寧で的確な指導、実感できる効果、モチベーションアップ…全てにおいて良かったです。家でひとりでやるは、到底ギブアップしてしまう内容ですが、楽しいテンポある指導の元、限られた時間の中グループで行う事で、自分の限界ギリギリまで追い込めます。途中水分も補給もしながらかなり汗もかきました。終わった後はスッキリして、やりきった満足感でとても前向きな気持ちになれました。次の日にはしっかり筋肉痛が(笑)きちんととインナーに効いているな~と実感出来ました。ご指導頂いたトレーナーさんは流石に有名なプロだけあって見事なスタイルで女性の理想ですね。お手本とするフォルムが素晴らしいとモチベーションも上がります。ストレッチ、ボディメイク、ボディチェンジなど女性に特化したプログラムが揃っているとの事なので、月極コースで頑張って続けます。7階のパーソナルジムも良さそうなので是非体験したいです。自分にあったジムが見つかって嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:51.0

3ヶ月前から、結婚式に向けて通わせていただいています。一人だけでは、中々ダイエットに気持ちが向きませんでしたが、ここに通い始めてからは、行くだけでトレーナーさん達が楽しくトレーニングをしてくださるので、難なくダイエットも続けられています。
    筋トレをしたいけどやり方がわからない方や、効率よく効果を出したい方、痩せたいけどモチベーションが続かない方におすすめです。

はるか さま

ブライダルに向けて
    80分でのトレーニングを週2回続けられたこともあり
    当初お越し頂いた頃よりだいぶお身体の方も引き締まり
    数値も落ちましたね(^^)

その後も継続して来てくださり
    お身体のラインも崩れることなく美しく保てていますね◎

この調子で引き続き頑張っていけるといいですね☆

今後とも宜しくお願い致します。

• ヨンヒちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:25:27.0

初めてバーソナルジムに伺いました。
    今まで太ることなかったから自分でなんとかできると思いましたが年と共に段々とお腹周りににくがつくし好きな服も似合わなくなってストレスばかりでした。
    このジムと出会い半年で体がかわり体重のリバウンドも無くなって人間ドックでコレステロール値まで下がりました。
    びっくリ。筋トレって変わります。
    体も顔も若くなりました。
    そしてストレスもなくなり自信感までつけてくださり感謝しかないです。いつも有り難う御座います。

≪クチコミ投稿してくれる方》パーソナルトレーニング次回プレゼント☆》

• sumileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:43:12.0

こちらで週2回のトレーニングを始めて3ヶ月経ちましたが、よい感じに身体が変化しているのがわかります。担当スタッフの方がいつもためになるお話やレシピを教えてくれるのも嬉しいです。

sumile さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

80分でのトレーニングをコンスタントに続けてくださっているのと
    お食事でのアドバイスも併用いただき
    数値とお身体と、どちらも変化を実感していただけていて嬉しく思います(^^)

いつも楽しいお話しもありがとうございます☆

この調子で、引き続き一緒に頑張って行けるといいですね◎

今後とも宜しくお願い致します。

• sumileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:29:38.0

こちらでトレーニングを始めて3ヶ月経ちましたが、筋肉量は少しずつ上がり体脂肪率は下がってきました。いつも私に合ったトレーニングマシンや重さを、その日の身体のコンディションに合わせて考えて下さいます^ ^また、トレーニングのインターバル時には、ボディメイクに関するヒントやダイエットレシピを積極的に教えて下さるのも嬉しいポイントです。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:46:09.0

筋トレを始めた頃から、パーソナルジムに行くならここと決めて通わせていただいてます。
    こちらのトレーナーさんはとても熱心に勉強されており、知識があるので信頼できます!
    通い始めた頃は、ダイエット目的で大きな筋肉をしっかり鍛えることを優先したトレーニング内容でお願いしていましたが、最近は段々痩せてきて内側の筋肉を引き締める目的の筋トレに内容も変わっていき、身体がどんどんアップデートしていくのが本当に嬉しいです!
    筋トレはフォームひとつで効く場所がぜんぜん変わってくるので、理想や目標がある場合は知識のあるトレーナーさんにお願いするのが1番だと思います。
    そのときの身体に合わせて筋トレ内容をご提案して下さりいつも大満足です!
    これからも通わせていただきます!!

• さとこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:51:36.0

3ヶ月24回コースが終了しました。
    ここまで体が変わったのは初めてです。これからも続けます!

さとこ さま

当初の頃と比較して
    姿勢やお身体のラインがだいぶ整い
    食事アドバイスも併用していただいてからは
    数値の方もだいぶ変わりましたね!素晴らしいです(^^)

変化の方も実感していただけていて
    大変嬉しく思います。

目標に向かってお力添え出来ますよう
    サポートさせて頂きますので

ぜひ、今後とも宜しくお願い致します。

• yuchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:34:06.0

はじめに!
    絶対的にオススメです!!!

通って1ヶ月程になります。
    初めてのパーソナルトレーニングで何も分からない私にも分かりやすく丁寧に教えてくださり、どのトレーナーさんでもしっかりと指導していただけて本当に安心できます。

そして効果も抜群で、1ヶ月でもボディラインが変わりました!キツいけど自分のペースにしっかり合わせて寄り添ってくれてサポートもしっかりしてるので全力で頑張ることができます!
    本当にいつもありがとうございます。

通う度に成長してく自分に嬉しくもなるし、一緒に喜んでくれるのでキツいトレーニングも頑張れるし今では通うのが楽しみです♪
    他のパーソナルより安くて内容や指導面含め絶対的にオススメでとにかくトレーナーのみなさんが綺麗なのでモチベーションも高く保てます!

人気な理由も分かります♪
    これからもよろしくお願い致します!

yucha さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

いつもストイックに頑張るyuchaさまのお姿に
    刺激をもらってます^_^

お身体のラインも数値も
    だいぶ変化しましたね!

どんどん綺麗になられてく様子を見て、大変嬉しく思います。

これからもお力になれますよう精一杯努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:14:25.0

いつもお世話になってます!人気になって予約が取りづらくなるのは正直困りますが本当におすすめなので口コミ投稿したいと思います ( 笑 )

まず80分トレーニングできるジムはなかなかないし慣れると60分未満は物足りなくなります!体調や状態によってメニューを考えながらトレーニングしてくれるし、コンディションを伝えるために自分でも意識するので身体の変化を感じられるようになりました◎

また指導がわかりやすくてきちんと効果が出ます!身体の変化をよく見ていて気付いてくれたりするので、嬉しいし楽しく続けられます!負荷のかけ方、身体の使い方や位置や角度など丁寧に細かく見てくれるのでピンポイントで筋肉痛になり驚きます!素人の知識でジムに通っていたら理想の身体に近づくこともできていなかっただろうなと思います!

千葉エリアでレベルの高いトレーナーさんに教えてもらえるパーソナルはないと思うので本当におすすめです!キツくて厳しい時ももちろんありますが寄り添ってくれているのも同時に感じることができ一生懸命やろうと思えます◎

もっともっと綺麗になりたいのでこれからもご指導よろしくお願いいたします!

m さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

始められた当初よりだいぶ体力もついてきたので
    出来る種目も増えてきましたね^_^

フォームが丁寧に出来て喜ぶmさまのお姿を見ますと
    こちらも大変嬉しい気持ちになります。

理想のお身体目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:28:02.0

ずっと気になっていて勇気を出して体験に行きました!
    パーソナルトレーニングはなんとなく細い方が行く場所な気がして不安な気持ちで行きましたが、トレーナーの方は優しくしっかり教えてくださり、モチベーションもやる気も凄くあがります!次の日には鍛えた場所がしっかり筋肉痛になりトレーニング中も効いてる事を実感できる事は初めてでした!設備も綺麗ですし雰囲気もいいです◎なにより1度体験に行っただけで浮腫みが取れたみたいで2キロ痩せました!これから楽しく理想の体型になれるように頑張ります!知れてよかったです♪

mio さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

体験初日から効果をご実感いただけたそうで嬉しく思います^_^

綺麗になりたい気持ちをもつ事は大変美しい事と思いますから
    そのお気持ちに応えることが出来ますよう努めるのがわたしたちの生きがいです☆

これからも綺麗になるためのお手伝いが出来ますよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 14:37:55.0

いつも、ありがとうございます。
    運動って、素晴らしいですよね。追い込みも凄いです。指導も解りやすく、少し厳しいですが、自分が替わる為、頑張っています。
    替わる自分を早く見たいです。
    今後も宜しくお願い致します。

ご丁寧な口コミありがとうございます。

変わりたい気持ちを持つ事は大変素晴らしい事です♪

年齢を感じさせないユミさまの頑張ってらっしゃるお姿に
    刺激をもらいます^_^

長く通ってくださりありがとうございます。

これからも楽しく頑張っていきましょう☆

• marimama717さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:24:06.0

お世話になってます。
    口コミ通りの、素敵な雰囲気だけでなく接客対応もとても良いパーソナルジムです。
    技術面での指導も本当に素晴らしく、
    自分が目標とするスタイルのイメージも理解して頂けるので本気で変わりたいと思ってますのでご指導宜しくお願い致します。

marimama717 さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

変わるために努力されてるmarimama717さまのお姿は大変美しいです^_^

綺麗な女性は皆さま努力されていますね。
    そのお力添えが出来ます事を嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• なかしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:01:28.0

トレーニングの際、細かいアドバイスをいただき、集中してトレーニングすることが出来ました。
    筋肉の部位を意識でき、とても効果的なトレーニングで、翌日は筋肉痛でした。

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 20:30:52.0

いつもありがとうございます。筋肉も付いて来て、身体が変わって来ているのがわかります。ありがとうございます。

ご丁寧な口コミありがとうございます。

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

これからも理想のお身体を目指して行けますよう
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:25:02.0

いつもありがとうございます。トレーニング楽しく、時には、厳しく、毎週楽しみですね。これからも宜しくお願いします。

ユミ さま

いつもありがとうございます^_^

こちらもユミさまにお会い出来るのを
    いつも楽しみにしております!

これからも楽しく、時に厳しく。笑
    頑張っていきましょう☆

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:16:13.0

初めてのジム、初めてのパーソナルでドキドキだったのですが、結果的に行ってみて良かったです!
    トレーニングは想像以上にキツかったですが、
    ちゃんと通ったらカラダも自分の人生も変わりそう…!と思いました。

効かせたい部位、ピンポイントに筋肉痛がきたのもすごかったです。

また、価格面でもパーソナルの相場考えてもかなりリーズナブルではありますが、やはりまとまった出費であることには変わらないのですぐに契約はしませんでした。
    ただ、価格以外で考えると今すぐにでも通いたいと思ったので、自分の出費的にOKなタイミングが来たらぜひ契約したいです!

その時はまたよろしくお願いします。

hiro さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングは緊張しますよね。

フォーム、サポートには特にこだわっておりますので
    しっかりと効かせたい部位に筋肉痛が来たとのお言葉
    大変嬉しく思います。

価格も比較的リーズナブルにはなっておりますので
    そちらもこのジムの良さかなと^_^

• ankoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:19:23.0

どのトレーナーさんも丁寧親切で、毎回身体の調子に合わせてトレーニングしていただいてます。
    キツい時に声をかけていただき、頑張ろう!とモチベーションもあがります。

anko さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

日によって体調も違ったりしますから
    目的に合わせたトレーニングはもちろんの事
    その時のコンディションに合わせたトレーニングを提供する事が可能なのも
    パーソナルトレーニングの良さです^_^

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:02:31.0

初めてパーソナルジムに伺いました。最初は体がきついこともありましたが、しっかりと効果的な指導をしてくださいます。自分1人だと、どうしても姿勢が崩れて効果が出ないことや、もう無理だと思うことが多いのですが、しっかりと助言頂きながら安全にできます。通い始めてから自分の意識も変わってきました。体が変わると意識も変わると思えました。年齢関係なく挑戦する楽しみを感じられるジムです。とてもおすすめです。

kuu さま

ご丁寧な口コミありがとうございます。

あともう少しのところから頑張る事で
    よりお身体の変化も望めますから、
    その、あとちょっとの追い込みを可能にする事が出来るのも
    パーソナルトレーニングの良さです☆

身体が変わるとと自分にも自信が持てる様になりますよね^_^

今後とも宜しくお願い致します。

ラグジュアリースタイル(Luxury Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー