3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 香房うなー   >

香房うなー

コウボウウナー

• 岡山県岡山市北区下伊福上町10-11
  • 岡山駅から車で5分♪
  • ちゃぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:28:29.0

すごい感じのいい方で初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました!
    施術も私の体に合わせて力加減だったり場所だったりをしてくださり会話の途中で眠りに入ってしまいました!
    それぐらいリラックスもできてよかったです!

【とにかくリラックス】全身アロマトリートメント70分(フットバス付)¥4800

ちゃぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全身の強ばりからお疲れの様子が伝わりましたが、リラックスできたと言われてとても嬉しいです。当店はお客様お一人お一人が安心でき、心身共に寛げる場所となるように、丁寧な施術とおもてなしに努めています。
    またご都合がよい時に、お身体を休めにお越しください。

[投稿日] 2024-04-04 08:36:20.0

こちらのサロンのリンパマッサージにハマってしまい、短期間でリピさせて頂いてます!
    その日と次の日、便秘が解消されたのですごいなぁと思いました。
    また腰周りをほぐして貰いに行きますね♪^^

ゆつ様

先日は初めて全身のコースをなさいましたが、便秘が解消されて良かったですね。
    お身体の緊張状態が続くと自律神経のバランスがくずれ、血行不良になります。それが原因でお身体にいろいろと悪影響を与えたりするので、定期的にリセットが必要だと思います。
    特に腰痛はストレスが原因だと言われていますので、たまにはリラックスする時間が必要です。またその日のコンディションや気分でメニューを選んでみてくださいね。
    今回も嬉しい口コミを頂戴し、感謝いたします。ありがとうございました。

• hattoさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:44:14.0

ここ以外は行きたくないです。
    近場で親切で、必ずその日は爆睡できます笑
    ただ、定期的にケアをしなければ固まります。
    自分でのストレッチやケアも限界がある為
    プロに委ねて、解してもらうことが大切だと痛感しております。
    時間がなかなか取れないですが
    私は週2回は通いたいと決意しました本日です!!笑

hatto様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    日頃の疲れが溜まっていて、本当はもっと短い期間にお越しになれたらと思いますが、なかなか余裕を持ってお身体のメンテナンスに来られる時間を作るのも難しいと思います。
    とはいえご自身だけのお身体ではなく、ご家族など支えられているのは間違いないので、やはりご褒美を兼ねてぜひ脱力しにお越しくださいね。
    定期的なメンテナンスは健康にも繋がり、生活の質も一段と良くなっていくと思います。
    またぜひお越しくださいませ。
    口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-30 09:31:01.0

数日で間を空けずにリピートさせて頂きました♪
    1度目の時より肩が軽く感じ、その日の夜は良く眠れました^^ 無理のない範囲でこれからも通わせて頂きますね!

ゆつ様
    前回から続けてのご来店、ありがとうございました。
    お身体の疲れが溜まっていると、逆に眠りが浅くなったりします。そんな時はお身体をほぐし緊張感から解き放してあげることで質の良い睡眠がとれ、疲労感が解消し免疫力もアップします。
    季節柄、何かと気忙しい時期です。
    またご都合が良い時に、いつでもお越しください。
    今回も、嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-27 22:59:11.0

この度は初めての施術をありがとうございました♪ 近所に気さくで話しやすく、マッサージ技術の高いサロンを見つけられて本当に良かったと思います!^^
    また是非予約させて頂きまーす

【目の疲れ、肩・首のこり解消♪♪】 ヘッドスパ×デコルテ40分 ¥3800

ゆつ様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    すっきりしない天候が続いたせいもあり、血行不良からの肩こり、首こりによる頭痛を訴えられておりましたが楽になられたでしょうか?
    今回の「ヘッドスパ&デコルテ40分」はそういうお悩みの方にぴったりのメニューです。短時間でピンポイントを集中的にできるのも人気の理由です。
    お時間がある時は、じっくりとほぐし老廃物の排出を促進できる全身アロマトリートメントのコースもオススメです。
    近くにお住まいなので、またご都合の良い時にお身体を休めにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-25 18:27:06.0

全身の凝りがひどく、キャピも追加していただきました。
    香りで癒され、丁寧な施術と力加減でかなりほぐれました。
    またよろしくお願いします

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    季節柄、寒暖差による自律神経の乱れからの血流の悪さで、全身からお疲れを感じました。特に滞りがちな背中、肩、首、腕などはほぐす際の痛みを軽減するためにキャビテーションで一旦ほぐすことをおすすめしています。
    施術による揉み返しも避けられ軟らかくなり、もちも良いのでゆう様には合っていると思います。
    年度始めは何かと心身共にお疲れになるかもしれないので、また都合の良い時に、ぜひお越しくださいね。
    いつも嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:46.0

固太りが悩みでこちらのお店を利用しました。帰ってからお風呂でマッサージをした時の贅肉の柔らかさにとてもビックリしました。8月の旅行に向けて定期的に通っていきたいです。また次回もよろしくお願いします。

すっきり美脚50分コース¥5500{追加20分¥2200◎}

ねこねこ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ご自分で決められた目標に向けて、努力をなさっていてすごいですね。
    痩身機器クワトロバーストキャビは脂肪細胞に直接アプローチし、特に今回の美脚コースは結果も出やすいのでモチベーションがアップすると思います。
    定期的に行うことで、お身体の変化を感じられますよ。
    短期集中の方にオススメのお得なクーポン(痩身50分×2回分//10,000円)もありますので、ぜひご利用になってください。
    早々に嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:03:18.0

お部屋が落ち着く雰囲気で、現実から離れて癒されました。
    施術後、頭も身体もスッキリしていて、軽くなり、
    帰宅後は家族から、顔が小さくなった!?と言われました。
    価格も、無理なく通えるので、とてもありがたいです。
    またお伺いしたいです!!

頭皮をゆるめてリラックス♪全身アロマトリートメント70分+ヘッド30分¥7800

ゆん様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。早々に嬉しい口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お忙しい日々をお過ごしの中で、ほんのひとときですが現実から離れて心も身体もリセットすることができたでしょうか?今回は全身70分にヘッドスパ30分がついたコースで頭のてっぺんから足先まで、しっかりとほぐしました。固くなりやすい頭皮をほぐすことで、フェイスラインがスッキリとし、小顔効果が表れます。なかなかご自分ではしっかりとほぐすのは難しいと思いますので、できればまたご都合が良い時にメンテナンスにぜひお越しください。

[投稿日] 2024-01-02 19:15:03.0

久しぶりの来店で、年末の大掃除と寒さで酷くなった凝りをほぐしていただきました。

いつもは全身をお願いしているのですが、上半身60分は、上半身の凝りを細かく丁寧にほぐしていただき、リンパも流れ、身体の巡りもよくなり癒されました。

雰囲気、香り、施術全て心地よかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【つらい肩こり・首こりに】上半身60分アロマトリートメント¥4500

香房うなーからの返信コメント

新年。あけましておめでとうございます。
    お忙しく過ごされた一年のお疲れを、年末にすっきりと解消されて良かったです。
    今年も精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    またお身体を休めにお越しください。

[投稿日] 2024-01-01 13:06:07.0

2023年はお世話になりました!自分ではほぐしきれない所もほぐして頂きとてもすっきり新年を迎えられました(^^)いつもたくさんお話もしてくださりありがとうございます!2024年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【全身をじっくりと】全身100分アロマトリートメント(フットバス付)¥6800

梓乃様
    新春明けましておめでとうございます。こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    先日お越しの際は同じ姿勢を取ることによる肩や首のこり、またデコルテの滞りを特に感じました。しかしセルフケアをなさっているふくらはぎや太もも(前)は、わりとほぐしやすくやっぱり日頃のケアに勝るものはないなと思いました。
    楽しいお話も聞けて、逆にこちらも癒されている感じです笑。
    またご都合が良いときに、メンテナンスにおこしください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:32:43.0

全身のアロマを始めてしてもらいました。ツボも良い感じに推してくれますし、とても丁寧なのが伝わります。私にはこの全身がとても良かったです。肩こりや、日頃の疲れが溜まってましたが、楽になりました。ちょこちょこ記憶がとんでしまいましたが、やはり全身アロママッサージは良いですね。足もポカポカでした!次回もこのコースをお願いします。

ララ様
    新年、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
    先日お越しの際は初めて全身70分のコースをなさって、首や肩こりの他に自覚症状のなかった箇所の滞りや強ばりなども確認されましたね。
    暖冬と言われていますが、これからが寒さの本番になりますし、全身のお疲れを取りにまたぜひお越しください。
    アロマトリートメントを行うことで、老廃物を排出すると同時に気分のリフレッシュにもなります。
    今回も嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-10-26 14:07:59.0

首と肩凝り解消のため来店。施術中は痛く感じることもありますが翌日揉み返しなどもなく身体が軽くなります。
    耳の後ろ、鎖骨の下などツボを押さえてもらう時の痛みは我慢できる程度なので安心して施術してもらっています。
    また行かせてもらいますね。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、時間を作ってメンテナンスに来られてお身体を休めることができましたか?特に辛い首と肩のこりが軽減されるだけでも気持ちや行動に活気が出るように思います。
    施術中は痛みを感じる場合もありますが、ツボ押しをすることで、滞った老廃物の排出を促進し翌日にはお身体が軽くなります。でもあまり我慢されないように、脱力してくださいね。
    いつも嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    またご都合が良い時に、休憩しにお越しください。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:50:16.0

しっかりほぐしてもらい、身体が翌日楽になりました。話もしっかりさせてもらい、充実した時間が持てました!またお願いします!

みほ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    季節の変わり目の寒暖差で自律神経のバランスが崩れ、不調になりがちですね。そんな時は今回のように一旦お身体を休めてリセットすることをおすすめいたします。
    全身の強ばりをほぐし、リンパドレナージュをすること、またお話をすることで心身共にリフレッシュできます。
    またお疲れの際には、ぜひお越しくださいね。
    嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:35:45.0

機械+ハンドでの施術とっても気持ちよかったです!!!
    全身凝り固まっていたのでだいぶほぐれました。
    凝りすぎていたのが一気にほぐれこともあってちょっとだけ翌日にもみ返しがありました。
    ホームケアでせめてここをほぐしてあげたらいいよとアドバイスもいくつかもらえて、自分でもやってみようという気持ちになりました!!!
    またよろしくお願いします^^

【全身徹底!!】100分アロマトリートメント+クワトロバーストキャビ20分¥8900

まる様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。早々に口コミも頂戴し、心より感謝いたします。
    気になる首や肩のこりを痩身機器クワトロバーストキャビでほぐしていきました。ハンドだけでは届かないインナーマッスルにもアプローチしますので深部までほぐれます。しかも持ちがいいので次回もぜひお試しになってみてください。
    出来るだけでいいので、ホームケアもやってみてください。

[投稿日] 2023-09-19 11:17:50.0

自分で思ったよりも凝り固まっていて驚きました!
    急なメニュー変更にも対応ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    おっしゃる通り、今回ご自身が思われている以上にお疲れのご様子で、急遽メニューを変更されましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    夏の疲れが出てくる時期です。まずはしっかりと睡眠をとり、お風呂に浸かって日々の疲れをとってくださいね。緊張感を解くことで、自律神経のバランスが整い血流も良くなりコリや冷えの解消も期待できます。
    またお困りの際には、ぜひお越しくださいね。
    いつも嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:35:30.0

いつもお世話になっています。
    落ち着く空間で身体もリフレッシュできました。

りえ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は体調を崩されていたのもあり、全身の強ばりを感じました。特に疲れが溜まりやすい背面、ふくらはぎのハリはとても気になりました。
    施術後は軽くなったと言われていたので、しばらくは楽な状態が続くと思います。
    またぜひ、定期的にメンテナンスにお越しになり、リフレッシュなさってください。
    嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• けいたん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:56:43.0

年に3,4回お世話になってます。いつも自分へのご褒美と思って行くので毎回楽しみにしています。今回もたくさんお話しができて自分の身体の弱っているところなどが分かって良かったです。また次回も楽しみです。

けいたん様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    頑張っているご自分へのご褒美にと、とても良いことだと思います。特に今年の夏は暑すぎたので、今頃疲れが出てくるのでしょう。と言っても未だに日中は猛暑、そして朝晩は涼しいという寒暖差でのお身体への負担があると思いますのでどうぞ無理をせず、できるだけ休養をお取りください。
    自律神経の乱れから足のむくみや冷えも出てきますので、ゆっくりと湯船に浸かり心身共にリラックスできる時間を作ってみてください。
    今回も楽しくお話させて頂き、また嬉しい口コミも頂戴し心より感謝いたします。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:20:18.0

ぐっすり寝てしまいました^ ^頭が痛くなる位肩こり酷かったので、楽になりました。またよろしくお願い致します。

のんちゃん様
    久しぶりのご来店で、とてもお疲れのご様子が伝わってきました。アロマの香りでリラックスして全身の強ばりが和らぐと、血流もよくなり、自然に眠くなってきますよね。
    やはり睡眠が一番。体内の老廃物の排出を促進し疲労回復効果、免疫力アップ、さらには美肌効果も期待できますよ。
    またお疲れの際には、ぜひお身体を休めにお越しください。

[投稿日] 2023-09-12 00:02:40.0

今回は初めて全身をしてもらいました。気持ちよかったのですが、ヘッドマッサージの時間が短かったので、次回はヘッドマッサージの時間が長いプランを選ぼうと思います。

なほちゃん様
    いつも頑張られているご褒美で、今回は初めて全身のコースにされました。
    上半身コースでは気づかなかった足の疲れなども感じられて、時々はメンテナンスで全身もされることをおすすめいたします。
    ヘッドマッサージはどのメニューにもオプションで20分(2200円)追加できますので、またぜひお試しになってみてください。
    今回も口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:43:37.0

突然決めて初めて行かせてもらいました。とても落ち着く所でした。玄関からアロマの香りがしました。施術もピンポイントで丁寧にしていただき、終始気持ちよかったです!首もデコルテも背中のマッサージも本当に良かったので、毎日やってもらいたい。ヘッドも最高。
    スタッフさんの人柄もですが、施術のセッティングも良く私は居心地が良かったです。
    あと終わって飲んだ飲み物とおやつもとても美味しかったです。また同じセットで行かせてもらおうと思います!宜しくお願いします。

ララ様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。早々に口コミを頂戴し、心より感謝いたします。
    お忙しい日々を送られる中で、喧騒から離れ心身共に開放される時間となりましたでしょうか?
    アロマの香りと心地よい音楽で心が安らぎ、リラックス状態へと導きます。
    また自律神経のバランスが整う効果も期待できると言われています。
    またお時間ができましたら、ぜひお身体を休めにお越しください

• ロドリゲスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 02:00:58.0

初めてだったのですがツボというツボを確実におさえてる感じがしました(笑)強さなども細かく聞いてくださりとても気持ちよくて途中から意識がなくなってました(=_=;)Zzz
    また時間を見つけてお邪魔したいと思います♪

ロドリゲス様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    早々に嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝いたします。
    夏の疲れが出て、お身体の疲労を感じやすい季節です。その疲労を蓄積させないように、またご都合のよ良い時に、お身体を休めにお越しください。
    オイルによるアロマトリートメントはタッチもなめらかで、リラクゼーション効果があります。またツボを押さえることでさらに老廃物の排出を促進し、全身が軽くなり見た目もスッキリします。
    いろいろとメニューをご用意していますので、ぜひお試しになってみてください。

• ごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 01:24:43.0

脚に持病があり、通常のメニューはできず、無理を言ってしまったのですが、思いを汲んでくださって、できる範囲で希望に沿った施術をして下さいました。 脚は少しだけでしたが、施術後、軽やかになった感があり、その後も問題ありませんでした。
    香りには癒され、施術はとても気持ち良くて、ラクになったし、スッキリしました。 あまり無理を言わないようにしますので…
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ごはん様
    先日は二回目のご来店、ありがとうございました。
    その後、痛みなどなかったかな?思っていましたが、何事もなく安心しました。
    これからもできるだけご要望にはお応えできるようにいたしますので、またお身体を休めにお越しください。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。
    今回も口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:24:18.0

久しぶりにリフレッシュできました!
    また利用したいです

香房うなーからの返信コメント

今年の夏はとても暑かったので、お盆を過ぎたあたりから疲れがどっと出てきましたね。
    いつも頑張っておられるご褒美に、またリフレッシュしにお越しにください。
    オススメしたキャビテーション付きのメニューも一度お試しになってみてくださいね。
    今回も口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• hatokenpaさん(男性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:19:52.0

今回は60分コースでしたけど
    すこし和らぎ、毎回急な予約で大変申し訳ないと思っておりますが
    やっぱり施術受けて良かった。
    次は久々のキャビ受けようと思いつつも
    ヘッドスパあるのとないのとでは全然違うし
    近々、予約して伺います。
    また宜しくお願い致します。

hatokenpa様
    前回は上半身60分コースでしたが、辛い首と肩のこりの解消、そして気持ちもリセットされて良かったです。
    次回はご都合が合えば、全身しっかりとケアをなさっても良いですね。
    ヘッドスパは頭痛や眼精疲労も解消できますし、キャビテーションでは、固くなった箇所をほぐし老廃物の排出を促進できます。
    その日のコンディションでお選びになってくださいね。
    今回も口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:30:08.0

初めての利用でした。
    頭から足先まで全身マッサージしていただき、肩こりと首こりは自覚がありましたが他にもこっている箇所に気づかされました。
    とてもリラックスでき、体が楽になりました!
    ルイボスティー、マッサージ後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

ゆうこりん様
    先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました。
    定期的にお身体のメンテナンスなどをなさっていて素晴らしいと思います。これからもオンとオフの切り替えをされながら、あと少し猛暑を乗り切りましょう。
    早々に嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-07-31 09:57:17.0

初のヘッドスパとても感動しました!ショートヘッドスパでは分からなかった自分の頭皮の状態の悪さを実感出来たので家でのセルフケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【ヘッドスパ付で贅沢に♪】全身130分アロマトリートメント¥9800

梓乃様
    今回はいつもの全身アロマトリートメントにヘッドスパ30分もついた贅沢コースにされて、頭のてっぺんから足の先までしっかりとほぐしていきました。ご自分が思ったいた以上に頭皮が固くなっていることに気づかれてビックリされていましたが、ご自身でもできるほぐし方でホームケアも頑張ってみてください。またお身体を休めたい時には、いつでもお越しください。
    この度も口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    まだまだ猛暑が続きますので、ご自愛ください。

• ごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:17:29.0

とても首が痛く、頭痛もあり、身も心もどんよりしてたのですが、施術後は、とてもスッキリ、楽になりました。
    整体がいいのかな、とも考えたのですが、うなーさんでは、整体のように、しっかりツボを抑えくれて、凝りも丁寧に緩めていただけるし、そこへプラスして、アロマオイルで肌のスベリや香りにも癒され、私の理想的なものでした。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ごはん様
    先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました。
    連日の猛暑で疲れがたまりますね。
    アロマの香りで脳をリラックスさせると肩や首のこりがほぐれやすくなり、心身共にリフレッシュできます。
    アロマトリートメントはお身体を滑らかなタッチでドレナージュ(老廃物を排出)していきますので、揉みほぐしとはちがったリラクゼーション効果があると言われます。
    またお疲れを感じたら(もちろん、その前にでも)、ぜひお越しください。
    嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:10:14.0

今回2回目お世話になりました。首肩がゴリゴリだったのですが、しっかりほぐして頂きかなりスッキリしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよくてあっという間の時間で心も体もリラックスできました。

かな様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    日頃頑張られているご褒美として、またメンテナンスとして定期的にお越し頂ければ…と思います。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご都合がいい時に、いつでもお越しください。
    今回も嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-07-14 11:02:48.0

頭が重く首コリもひどいので来店しました。とにかく上半身をマッサージしてもらいたく頭肩首を重点的にほぐしてもらいました。帰りは気分爽快。楽になりました。不定期に通わせていただいています。また調子が悪くなったら伺いたいと思います。

なほちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しくて少し間があいてしまいましたが、日頃の喧騒を忘れリラックスできる時間をお過ごしになれたでしょうか?
    特に辛かった首と肩のこりが楽になられて良かったです。
    首や肩は辛くてもなかなかセルフケアが難しい部分ですので、ひどくなる前にメンテナンスにお越しください。
    これから夏本番となり、疲れも出やすくなるのでご自愛くださいませ。
    口コミを頂戴し、心より感謝いたします。

[投稿日] 2023-06-30 05:16:33.0

久しぶりの来店でした。
    肩から腰のこり、痛みもあり、背面のキャピを追加していただきました。

いつものアロママッサージは力加減も心地よく香りも癒されました。背面のキャピは、こりを的確にほぐしていただき、ビリビリも言う刺激が最初は痛い感じがしましたが、途中からからだがあたたまりいつの間に眠っていました。
    最後に塗っていただいたクリームもよかったのか、翌日のもみ返しもなく、腰がとてもかるくなりました。

また伺います。ありがとうございました。

香房うなーからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    肩こりと腰の不調を訴えられ、全身70分のメニューにクワトロバーストキャビ20分を追加されました。
    肩から脇、背中腰と背面全体を機器とハンドでしっかりとほぐし、流していきました。
    腰が軽くなり、揉み返しもなくて良かったです。
    これから夏本番となり、お疲れがでやすくなりますので、あまり無理をせずまたケアにお越しくださいませ。

香房うなーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー