4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

スピード脱毛専門サロン VIVIE

スピードダツモウセンモンサロン ビビィ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-49-15 201
  • JR 鴨宮駅 南口 徒歩30秒

サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:42:16.0

大満足です!全身を見てくれて、全身脱毛を勧めることなく、私の脱毛の必要箇所、不要な箇所など教えてくれました。都度払いなので、勧誘もありません。大手にあるような美容液などの紹介はありましたが、会話の中で出てくるくらいで、購入の勧誘もありません。
    脱毛のことのみならず、普段のスキンケアに足したら良いことなど教えてくれます。
    使われてるマシンも、最新のものらしく、日焼けNGとかほくろNGなどの制約があまりありません。
    また例えば「足」を選ぶと、膝下~足首などのパーツ分けはなく、部位の範囲が広く設定されており、太ももから足先まで丸々1本×左右となります。大手の脱毛サロンを体験した後だったので、この範囲の広さにはビックリでした。
    迷われている方がいたら、大手より断然オススメです。私は大手を契約したばかりだったのですが、後から色々不透明な部分が出てきて、クーリングオフが間に合ったので、こちらに切り替えて、ホントに良かったと思ってます。

【男女OK】顔からつま先までまるごと全身脱毛を体験!22000円→10000円

サチ様
    この度は数あるサロンの中からVIVIEをお選びいただき誠にありがとうございます♪

そして、口コミまで!!具体的な内容で、、、
    VIVIEでは当たり前にしていた事を
    改めて文字にしてお褒め頂くことで嬉しさが倍増しております!笑

サチ様のカウンセリングをさせて頂いた際に不安な要素など
    取り除けるようにできたらな、と思っておりましたので
    なによりです^_^

私ごとですが、今月で卒業することになりもう何度か、しか
    会えなくなってしまいますが、これも何かの縁です!
    最後まで全力でお手伝いさせて頂きます!

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:29:49.0

やっといいお店が見つかって嬉しいです(^^)
    脱毛の仕上がりも大満足です♪
    脱毛を悩んでいる方は是非行ってほしいです!!
    これから宜しくお願いしますm(__)m

【男女OK】とにかく脱毛範囲が広い!全身360°脱毛が¥10000☆

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まあ様、数あるサロンの中からVIVIEを
    気に入ってくださりありがとうございますm(_ _)m

カウンセリング時にも相談頂いてた、脱毛サロンに対しての満足度…。
    どのサロンにも良いところは沢山ありますが
    やっぱりお客様自身が感じるお店の雰囲気やスタッフとの相性、
    施術された時の感覚って大事ですよね(T T)

夏前に決まって良かったです(*^^*)
    ぜひ定期的に来店して頂き、5回以内には1週間剃らなくても
    大丈夫!ってなるように私も尽力いたします!!!

今後ともよろしくお願いします!

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:23:06.0

とにかく効果を強く感じます。
    特に毛が濃い脇は本当に毛が薄くなるか心配だったけど1回目の脱毛で効果を感じました。
    痛みもありませんし、接客もとても良いです。
    他のお店と比較していないのでわからないですが、学生の私にとって毎回約4000円から5000円かかるのは少しきついです。
    しかし値段以上の価値があり、通ってよかったなと思っています。

\学割U24/お好きな箇所を3部位選んで♪【女性 ¥5500】【メンズ ¥7150】

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

みりん様 口コミありがとうございます♪

もう2回目の脱毛ですね♪
    効果実感して頂けて本当に嬉しいです(*^^)v

通常価格より20%OFFの学割セットですが、月2回来店、それを1~2年続けると
    確かにきつい部分もあるかもしれないですね(>_<)
    最初は2週間に1回のペースで通って頂きますが、
    毛が無くなれば月1、2カ月に1回のペースでも大丈夫です!!

早くそこまでもっていくためにも
    毎朝晩の保湿を頑張りましょう♪

今後もよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:18:06.0

ひっさびさの脱毛でした、、!
    久々すぎて気まずいかなと思ったけど、お姉さんも優しくて迎えてくれて、気になるところなど聞いてくれて説明しながらやっていただきとてもありがたかったです!
    夏に向けてまた通っていけたらなと思うのでよろしくお願いします!

【7周年記念】大感謝祭☆脱毛メニュー全50%OFF

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりの脱毛でも気兼ねなく通ってくださいね♪

是非、夏に向けて一緒に綺麗にしていけたら幸せです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• pitzさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:24.0

価格設定がリーズナブルかつ部分的に脱毛ができ、
    施術もとにかく早くて助かります!

夏の薄着に向けてまた通いたいです!

HotPepperBeauty/Googleの口コミ記入で会計から【¥500 OFF】

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

pitzさま 口コミありがとうございます♪
    以前ご来店頂いてから期間が空いてしまうと中々行くタイミングが難しいですよね(´; ;`)
    再度VIVIEに来てくださりありがとうございます!(^^)!

やはり生えてきてはいますが
    またスパン短く脱毛すれば夏には気にならなくなる薄さの毛なので頑張って通ってください♪

ご来店お待ちしております(>_<)!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:39:24.0

いつもいつもありがとうございます!
    自分のメンテナンスしてる時がこんなにも楽しいのは担当スタッフさんのおかげです!
    またお願い致します!!(><)

【7周年記念】大感謝祭☆脱毛メニュー全50%OFF

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

さく様、素敵な口コミありがとうございます♪

お仕事で疲れ、待ちに待った休日で
    VIVIEに足を運んでくださりありがとうございます(;;)

やはり物理的なストレスや疲れで首肩がすごく凝ってたり
    ちょこっと肌トラブルがあったりしますが、
    その都度改善するようメンテナンスする姿が
    本当に素敵です(*^^*)♪

私も全力でサポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-01-29 12:15:41.0

最近口コミサボってた気がしたので、早めに!
    今年もまたよろしくお願いします!昨年は顔から部位を増やしていき、半年で気にならない程度まで脱毛することが出来たと思います。今年は福袋にも手を出してしまったので今後どうなることやら

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まーさん様、クチコミありがとうございます♪

部位を変更したり、増やしたりしながら
    長いこと通っていただいてますね(^^)
    今年もよろしくお願いします♪

福袋はVIVIEのキャンペーンでいちばんお得なんです!
    夏前までお得に脱毛しちゃいましょう!!!

お顔のヒゲがみるみる綺麗になっているので
    これをモチベーションに頑張りましょう☆

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 09:17:19.0

このサロンのスタッフさんの気づかいで肌荒れを教えてくれ勧められた炭酸ガスパックの効果で肌がきれいになりました。早く肌がきれいになりとても驚きました。またこれからもよろしくお願いいたします。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

wata様、クチコミありがとうございます♪

脱毛して毛が無くなってきてはいましたが
    かっさで毒素が出ることになって背中の肌荒れが
    少し気になったのでご案内させて頂きました!

律儀にメニューをやってくださるので
    改善されるのもかなり早いんだと思います♪
    いつもアドバイス通りにやって頂きありがとうございます(;;)

体や肌を綺麗にする意識がある方は素敵です!!!
    今年も頑張りましょうね!!

• とろろととろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:27.0

いつもお世話になっています!
    コスパ最高、わかりやすいメニュー、ここだけ脱毛したいが叶うメニュー、スタッフさんの対応の良さ、悩み事はスタッフさんがすぐに解決、脱毛効果がすぐに出る、ありがちな押し付け売りなし(笑)
    本来の目的は脱毛なんですが...予約日になると、「スタッフさんと今日は何を話そうかな~」アレ?もはやお喋りメイン!?(笑)
    とにかく欠点が見つからない最高なサロンさんです!
    迷ってる方は絶対VIVIE!VIVIEに出会えてよかったです!
    いつもありがとうございます!もう少しだけお世話になります(笑)

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

とろろとろろ様、素敵な口コミありがとうございます(>_<)(ハート)

一度は期間が空いたとはいえ、毛が無くなるの
    早い気がします!!!
    とろろとろろ様のご要望に応えられてるようで
    良かったです♪

ほんと毎回脱毛はもちろんですがお互いの近況報告や
    情報共有が楽しみで来店されるのが待ち遠しいです(笑)

また生えてきたらぜひメンテナンスでいらしてください☆
    ご来店、心よりお待ちしてます!

• イデチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:15:18.0

すごく丁寧な説明で分かりやすく、悩みや健康状態に合わせてベストなコースを勧めていただき助かりました、お話もすごく楽しく施術の仕上がりも自分のコンプレックスがなくなり大満足でした!!また伺わせていただきたいです!ありがとうございました^^

【男女OK】おでこの生え際から首元まで顔全体を脱毛!¥6600→【¥4000】

イデチャン様、数あるサロンの中からVIVIEを
    見つけてくださり誠にありがとうございます。

イデチャン様のお悩みと目的がハッキリしていたので
    色々とご案内させていただきました!

何から何まで褒めて頂き、私も凄く嬉しい気持ちです^^

せっかくVIVIEに通ってもらうからには
    イデチャン様が満足できるように尽力致します!

今後ともよろしくお願いいたします☆
    4月以降でお待ちしておりますね!(^^)!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:18:25.0

かっさを初めて施術してもらいました。説明も丁寧で気持ち良かったです。不眠にも効果があるとの通り、その日は眠気が早く朝までグッスリでした。言われてましたが次の日からダルさ等出ましたが聞いていたので、これかという感じです。

【健康かっさマッサージ】初回60分6600円/次回以降は通常メニューから

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

ゆうちゃん様、素敵な口コミありがとうございます♪

説明が丁寧とお褒めの言葉、ありがとうございます^^
    ちょうど悩みがかっさの効果とぴったり当てはまってましたね♪

日本人は世界と比べて睡眠の質どころか
    睡眠時間がワースト5以内ですからね、、、
    朝までぐっすり眠れるのがいちばんです(>_<)

かっさ後体調不良並みの好転反応が起きたとの事なので
    しっかり体の毒素は抜けたかと思います!
    また休みの前日等に施術してゆっくりできるといいですね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-15 23:00:11.0

かっさをやる前と比べると体が楽になりました。仕事で溜まった疲れや肩こりを取るために定期的にかっさをやっていこうと思います。またよろしく願いいたします。

【かっさ2回目以降予約の方はこちら】60分じっくり体の疲れを流します

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます♪

かっさを通して、wata様がどんな方なのか
    知れる機会が出来てとても嬉しいです!

もうほとんどシャも出ていないので
    体の毒素は無くなってきてはいますが
    リラクゼーション目的&メンテナンスで
    ぜひ定期的にいらしてください(*^^*)

最近は新しいメニューもやり始めて頂いたので
    もっと体に変化が現れるといいですね!

これからも沢山お話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-12-15 22:34:06.0

思った以上に脱毛が早く完了し嬉しいです。また残りの部位をよろしくお願いいたします。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

wata様、クチコミありがとうございます♪

美容脱毛って、施術の回数が多いイメージですから
    この短期間で思いのほかきれいになっちゃいましたね☆

wata様もアドバイスした事はその通り動いてくれる方なので
    完了したんですよ(*^^*)
    他にも気になる部位がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております!!!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:32.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングと接客で、女子感が強い店内ですが気にならなくなりました。
    施術は痛みもさほど無く、こちらも丁寧で安心して受けれました。効果は数日様子見ですが、あると思います。
    少し隠れた場所にあり、人目を気にする方でも行きやすいかと思います。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

ゆうちゃん様、数あるサロンの中からVIVIEを選んで頂き
    誠にありがとうございます♪

そして素敵なクチコミ、ありがとうございます(;;)

theピンク!のお店なので男性に関わらず、女性にも
    こんな私でも行けるのかな…って言わせてしまう
    サロンですが(笑)

その分、お客様絵の接し方や施術で勝負してるところが
    あるので褒めて頂けるの嬉しいです!
    お時間ある時にぜひこちらのVIVIEにもお越しください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:49.0

おでん話面白かったですが、最近乾燥しだしてきたので、お互い気を付けましょう!しっかり保湿していきたいと思います

まーさん、クチコミありがとうございます♪

いつも私の変な話を聞いて頂き
    ありがとうございます(笑)

本格的に寒くなってきて空気の乾燥も凄いですね(;;)
    シャワーのみの時は暖めが足りないし
    湯船に浸かった時は冷めないうちにお洋服を
    着たくなってしまいますが、
    何事もはじめに保湿!!!ですね☆

今のうちにしっかり保湿しておけば
    今後の脱毛の進み具合もハッキリ分かれてくので
    油断せずに頑張りましょう♪

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:13:52.0

気になる部位を重点的に施術していただいて、
    楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました^^
    ありがとうございました^^

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    あれから脱毛効果はいかがですか?
    またお待ちしておりますので
    是非お聞かせ下さい(^O^)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:30.0

毎回スピーディーな施術で仕事前の時はとても助かります。脱毛効果も実感でき、またよろしくお願いいたします。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

wata様、口コミありがとうございます(*^^*)

VIVIEの好いところは
    「スピーディーで丁寧な施術」を心がけているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

お仕事前やお仕事終わりにササッと行けるのって
    通いやすさの理由のひとつですよね!

wata様は5月に来てくださってから
    もうほぼほぼ脱毛完了ですので体質改善、
    お肌の改善を頑張っていきましょう☆

今後とも私がサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 18:33:13.0

今回で3回目の施術でまだ痛くてつらいですが痛気持ちいいぐらいになるまで体がほぐれるように頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【今までにないすっきり感】全身かっさじっくり60分定価9900円→初回6600円

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

wata様、口コミありがとうございます♪

最初のかっさの頃を比べるとかなり痛がる素振りもなくなって
    こちらとしても一安心です(笑)
    溜め込みやすいお身体なので今後ともぜひかっさで
    邪気抜きをして、少しでもお仕事の負担や日常生活での疲れを
    癒せていけたら嬉しいです♪

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:58:26.0

Sパーツの追加をさせていただき、顔・腕・脇・足を受けさせていただきました。
    とてもフレンドリーにお話ししていただいて脱毛以外の肌の悩みや肩こりなどの話にも乗っていただけてとても安心して脱毛することができました。気をつかっておすすめの店舗で販売している化粧水等の試供品もくださいました。
    脱毛時も痛みもなく温かくて気持ちよく受けけることができました。
    次回、受けるのが楽しみです。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

先日はありがとうございます♪

担当させてもらいました、みゆです(^O^)

初めての脱毛でVIVIEを選んでいただき
    本当に嬉しいです!
    脱毛以外にも、肌やお身体のお悩みがあれば
    いつでも聞いてくださいね。

あれから、試供品のお試しいかがでしょうか?
    次回の来店の際に是非教えてくださいね(^_^)

お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-10 18:23:28.0

ずーっと施術中おしゃべりばかりしてて、一方的な感じてしたが、最近はお互いに話題提供して話をしながらやってるせいか、痛みもなくいつの間にか終わってしまっている驚き。。
    毛もかなり落ち着き始めてるんで嬉しい限りです

まーさん、クチコミありがとうございます♪

むしろ相談を乗ってくださってありがとうございます(笑)
    施術はもちろんしっかりさせて頂いてますよ!(笑)

お話してしまうと時の流れが
    とても早く感じますよね!ほんとにびっくり!!!

今後も変わらず
    VIVIEに通うことを楽しんで頂ければと思います(*^^*)

またのご来店おまちしております(*^^*)

• さんしょううおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:01:20.0

いつもお世話になっています。
    脱毛を始める際、いろいろなサロンを探し、口コミをみてVIVIEさんに決めました。 初めての脱毛サロンにドキドキでしたが、とにかく安い、効果をすぐに実感できる、サロンの雰囲気が良い、スタッフさんがとても気さくで優しい、夜遅くまで営業しているため仕事後でも間に合うことが多い、そして心配していた無理な勧誘がない...etc(笑)メリットしかないため、ずっとこちらにお世話になりたい、そう思えるほど素敵なサロンさんです。迷っている方がいたらぜひVIVIEへ!そしてスタッフさん、今後もよろしくお願いいたします。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

さんしょううお様、素敵な素敵な口コミありがとうございます(;;)

当店はそれこそ「脱毛初心者さまが通いやすいサロン」を目指しております。
    同じ立場だったお客様が
    脱毛の効果が出るのはもちろん、サロンの雰囲気が良いこと…等
    褒めていただけるとわたし達も頑張れる糧になります(*^^*)

さんしょううお様もやっと完了までいきそうな所まで達しましたね!
    もうすこし仕上げて、満足して頂けたらと思いますが…
    寒くなってきて乾燥も激しくなってきますので、
    保湿は必須です!共に頑張っていきましょうね♪

今後とも宜しく御願いいたします!
    またのご来店、こころよりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:00.0

今月2回目で卒業前の最後なので指名しました
    最後の最後まで楽しい会話を楽しめました。卒業祝みたいなもの届けられませんでしたが、新しい道に行っても頑張ってください
    そして、神奈川県のどこかで出会えたらそのときはよろしくです!

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まーさん様この度は最後にご指名ありがとうございました。

まーさん様には日頃からもおでかけをした際にお土産を沢山いただき
    本当にありがとうございます♪
    どれも美味しくて、、お気持ちが嬉しかったです(´;ω;`)

寂しくなりますがこれからもご存知の通り頼もしいスタッフが在籍して
    おりますので末永くよろしくお願いいたします☆

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:57:10.0

炭酸ジェット本当にすごいです。気になっていたシワも薄くなるし、毛穴も気にならなくなります。

【再生美容】炭酸ジェット幹細胞培養液+エクソソーム定価¥33000→初回¥23100

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

みぃー様、口コミありがとうございます♪

炭酸ジェットの効果、実感して頂けて良かったです(;;)
    それにしても本当に凄いですよね、、、

みぃー様が言ってた首元のシワも薄くなった気がするって
    言ってくださって嬉しいです♪

季節の変わり目や冬は特に乾燥しやすい時期です。
    ホームケアで追いつかない肌トラブルを予防するなら
    炭酸ジェットが手っ取り早いです(*^^*)

またタイミングがありましたら
    ぜひ施術させてくださいね!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:53.0

自分の顔や身体を誰かに見られて、「毛が薄くなってる」なんて事を言われることないので、毎回褒められるんでいつも気分がウキウキになって帰ることが出来ます。
    誰かにその言葉を貰えると、実感できて何だか嬉しくなってしまいます。
    腕と足は数回でほんと、生えるスパンが短くなってびっくりしてます

まーさん、クチコミありがとうございます♪

私はお客様の◯◯が綺麗になった。や前は◯◯だったのに!って
    言われるのが本当に嬉しいんです(*^^*)

お客様にも、その変化を気づいて頂きたいので
    ほんのちょっとした事でもお伝えしようとしてます♪

まーさんのお顔、カラダ含めみるみる奇異に
    なっていくので毎回来て貰えるのを楽しみにしてます!
    それといつも差し入れありがとうございます(笑)

今後も保湿頑張ってくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 10:04:23.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当してもらいました
    すごい効果出たあとに担当になるんで、いっつも驚かれます
    再来月から新しい道への一歩を踏み出すとの事で寂しい感じはしますが、きっと担当スタッフさんならうまく行くと思います。残りの日も担当になればまた楽しいお話をしましょう!

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まーさん様いつも口コミありがとうございます♪

久しぶりにお会いするといつも綺麗になられているので
    毎度驚かされます^_^

ついに、、お髭の脱毛も完了が見えてきましたね!
    昔の写真と見返すと別人級のお肌、お髭で
    まさに"努力の結晶"だと思います♪

長年お任せ頂き、お肌のことだけでなくプライベートも
    たくさんお話をしてくださり本当にありがとうございます!

これからのVIVIEも頼もしいスタッフがいるので
    変わらずお任せください☆

次回で私はラストになりますが
    最後まで全力でやりますのでよろしくお願いします!!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 06:13:47.0

脱毛効果実感中、また通います!

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まい様口コミありがとうございます♪

お忙しい中ご夫婦でVIVIEに来てくださりありがとうございます^_^

2週間に一度しっかり来ていただいているので
    効果がどんどん出てきているのではないでしょうか?♪

自己処理もする頻度が減り、お肌のツルツル感もUPしていると思うので
    この調子で油断せずに、毛を作る細胞もしっかり倒していきましょうー!!

• もっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:31:08.0

初めて行きましたが、脱毛が早く安く終わりました!
    しっかり脱毛したいので、これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【男女OK】【女性特におすすめ】ふと見て気になるヒゲやワキを綺麗に☆¥500☆

もっちん様
    この度は数あるサロンの中からVIVIEをお選び頂き誠にありがとうございます♪

部分脱毛だと、ご来店からお帰りまでビックリするくらい
    早いですよね!!
    カウンセリングがない場合は15分ほどで終わることも笑

施術時間も早く!!丁寧に!!高い脱毛効果!!
    をモットーに日々励んでおります!

とにかく脱毛の完了を最短で目指すには
    ・保湿(化粧水→クリームの順で毎日・VIOは専用のもの)
    ・2週間に一度脱毛
    に限ります!!!!

手間にはなりますが、今後長い目でみれば
    今頑張るだけで将来が楽になるので一緒にがんばりましょう☆

もっちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 19:01:08.0

勤務先が夏期休暇との事で、今回は海鮮食べまくって太ってしまったとの話と、酒匂川の花火大会の特等席?の話で盛り上がりましたね!あの後自宅から小銭サイズの花火を見てました笑
    母親にエクラビオのミスト差し上げたら毎朝使ってくれてます。
    張りが出てきてる気がすると嬉しい言葉ももらってます!
    なくなったらまた購入したいなぁって感じです!
    よろしくお願いします

【6~8月限定】☆全身脱毛10%off☆絶対当たるくじ引き付

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まーさん嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

ホントに毎回毎回話が尽きないですよ私たち(笑)
    面白い話をありがとうございます(笑)

お母さまにもミストプレゼントしてあげるなんて…良い人だ(;;)!
    喜んで頂けて良かったですね♪
    まーさん自身もミスト、楽しめて頂けてますか?\(^o^)/

お互いに体型管理に気をつけて、ホルモンバランスを崩しすぎないよう
    頑張りましょうね(笑)

またお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-08-06 12:59:32.0

新人スタッフと聞いてましたが、色々含めてベテランさん感があり安心して、施術させて頂きました。軽く熱中症だった感あったので心配させてしまって申し訳ありませんでした。また、よろしくお願いします

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

とてもとても嬉しいお言葉…!ありがとうございます。

あの後、体調大丈夫かなぁ?と心配しておりました!

まだまだ猛暑が続いていますので、体調が不安定な際は

遠慮なく仰ってくださいね(^O^)

また、バイクでお出かけしたお話し聞かせて下さいね。

次も会えるの楽しみにしてます!!

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:23.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    しばらくお世話になります。

みよちゃん様

喜んでいただけるように、丁寧に施術させてもらいます(^O^)

是非またお待ちしております。

ビビィ(VIVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー