4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

スピード脱毛専門サロン VIVIE

スピードダツモウセンモンサロン ビビィ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-49-15 201
  • JR 鴨宮駅 南口 徒歩30秒
  • てつこぶらくださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:55:57.0

今回も楽しく過ごすことができました!
    また宜しくお願い致します!

HotPepperBeauty/Googleの口コミ記入で会計から【¥500 OFF】

てつこぶらくだ様

口コミも嬉しく思います^ ^

今後も楽しく通いやすいお店を目指してまいります。
    てつこぶらくだ様のまたのご来店、

VIVIE さやぴー

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:48:59.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    2日に1回剃っていた毛も今では2週間くらいほっておいても気にならない程になりました!
    あれだけ悩んでいたのが嘘のようです!
    これからもよろしくお願いします^^

☆脱毛メニュー半額クーポン☆※脱毛メニューも一緒にお取り下さい

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

ゆき様、クチコミありがとうございます♪

2日に1回剃ってたのが2週間に1回…?!素晴らしい成長ですね!!!
    今までは、まだ無くならないのかな…まだ生えてくるな…って不安そうにしていたゆき様だったので脱毛の実感して頂いたみたいで本当に良かったです♪

もうほとんど気にならない仕上がりにはなっていると思いますが、保湿ケアをすることでより生えにくくなるので季節問わず頑張って保湿してくださいね(*^^*)

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:49:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    半額クーポンで大満足でした。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

さとみ様いつも口コミありがとうございます♪

お忙しい中6月もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

7月もご来店頂きとても良いペースで当てられていますので
    効果が楽しみですね◎

保湿もお友達がプレゼントしてくださったもので出来ていますでしょうか?

次回お肌の状態も含め効果も楽しみにしております。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 17:37:28.0

はじめてうなじをやっていただきましたが、
    剃る前は想像以上に汚くてびっくりでした笑
    これからの経過が楽しみです!!!

\学割U24/お好きな箇所を3部位選んで♪【学割 ¥5,500】【メンズ ¥6,050】

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

るにゃ様口コミありがとうございます♪

初うなじ脱毛を任せて頂きありがとうございます(*^^*)

普段自分ではお手入れも難しい箇所ですのでこれから楽ちんに
    綺麗をキープできちゃいます♪

当店の最先端脱毛機は2週間に1回当てられますので
    早ければ夏中に綺麗な状態にもっていけるので是非お待ちしております☆

るにゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• まーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:48:59.0

こんばんは
    昨日、炭酸ガスパックのほう1箱目終わりました!
    初日に比べて肌の感じはよくなってる氣がします。2箱目は2日に1回ペースで使っていきたいと思います。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まーさん、口コミありがとうございます♪

炭酸ガスパック、始めて頂きありがとうございます♪
    敏感肌なのでどうしても荒れやすいとのことでちょこちょこ始めてもらったのが発端でしたね(笑)
    1箱目終わってから来店頂いた時に顔がシュッとスッキリしすぎて本当にびっくりしましたよ~!

少しずつですが肌改善は出来ているの怠らず頑張ってください(笑)
    2箱目終わったあとの仕上がりが楽しみです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• てつこぶらくださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 09:26:57.0

今回も丁寧な施術で、安心しておまかせできました!
    また宜しくお願い致します(^o^)

てつこぶらくだ様

より早くより綺麗になっていただきたいので、
    今後も丁寧さや技術をレベルアップ
    していきたい所存です^ ^

てつこぶらくだ様のまたのご来店、

VIVIE さやぴー

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 14:59:17.0

数回利用しています。おかげさまで、肌がツルツルにならました。また利用したいです。ありがとうございました!

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

うっちーさま、口コミありがとうございます♪

一度炭酸ガスパック使っただけで本当に本当に綺麗になりましたよね(*^^*)
    以前から気になるとはお話聞いてたので一歩を踏み出せて良かったです><

紫外線によるお肌の疲れもかなりあるので、しっかり炭酸ガスパックでリセットして行きましょう!
    集中ケアすることで最初と最後が見違えるプルプルさなので、これからが本当に楽しみですね!!

またのご来店お待ちしてます♪

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:59:18.0

また行きます

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

みよちゃん様いつも口コミありがとうございます♪

今月もご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりの脱毛でしたが効果はいかがでしょうか(・・?

最短2週間に1回できるのもVIVIEの最先端脱毛機ならではですので
    気になる際は是非お待ちしております♪

またお時間あるときに気になる商品などあればゆっくりお話ししましょう~(*^^*)

みよちゃん様の御来店心よりご来店お待ちしております。

• ななまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 13:34:52.0

いつも早く脱毛が終わるので助かります。

ななまりさま

口コミありがとうございます!

スピーディーな施術によって、
    ご予定が立てやすくなっておりましたら嬉しく思います。
    今月はお得に脱毛ができる期間ですので、
    ぜひこの機に気になる箇所の施術をお受けいただけたらと存じます。

ななまりさまのまたのご来店、

VIVIE さやぴー

• まーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:48:07.0

久しぶりの口コミ!
    ジェルがひんやりしていて、氣温が高くなってきたこの時期にぴったしでした!今回は汗にやられて赤くなっていたのでパックもさせていただきました。
    パック終了後赤みが消えていてすごい驚きました。
    お髭の方は、頬の髭はなくなってきて、鼻下は疎らな感じで無くなってきました。小学生の頃からお付き合いしている髭が徐々に無くなっていくのを見て、驚いています。頑固のお髭がこうもなくなると嬉しくなります

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まーさん様お久しぶりの口コミありがとうございます♪

冬と比べるとひんやりしたジェルが心地よくなってきますよね~(*^^*)

私もお陰様で炭酸ガスパックの消炎効果を改めて実感致しました(笑)
    大抵のお肌トラブルは炭酸ガスパックにお任せください☆

パック後のお肌の状態はどうでしょうか?
    次回是非お聞かせください♪

お鬚も長いお付き合いだと聞いておりましたが、お別れの時が近づいてきていますね!(^^)!
    これからの長い人生でお鬚に費やす時間を是非楽しみに使っていきましょう↑

今月から新たな『vivie』でお待ちしております。

• てつこぶらくださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:17:28.0

今回は様子を見ながらの久しぶりの来店でした。脱毛中の箇所を全て丁寧にみてくださり、次回以降の相談もさせて頂き、とっても充実した時間でした!
    また宜しくお願い致します!

てつこぶらくださま

口コミありがとうございます!
    充実したお時間となったようで、とても嬉しいです^ ^

今回は少しレベルを上げてしましたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛の回数を重ねていくと、
    また違った不明点やお悩みが出てくると思いますので、
    その都度お気軽にご相談いただければと存じます。

てつこぶらくださまのまたのご来店、
    心よりお待ちしております^ ^

VIVIE さやぴー

• y.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:54:06.0

いつも明るく丁寧に施術してくださいます。駅近だし、空き時間にパパッと通えて良いです。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

y.mさま、口コミありがとうございます♪

久々にご来店頂きありがとうございました!
    ほぼ一年前に脱毛してから気にならないとの事だったので私も嬉しい気持ちでした☆

毛を無くすのもそうですが、当店は脱毛のその先を見てご案内しております。
    y.m様はケアもできる方なので保湿さえしっかりして頂ければ文句なしの肌になりますよ♪

またの御来店お待ちしてます♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 12:51:23.0

VIOパックやってみました。
    プルプル感が出ました!
    肌のトーンも上がった感じです。
    定期的にやらないと元に戻ってしまいそうなので、
    これからも続いていきたいです。
    後、マッサージとっても良かったです!
    次回も是非お願いしたいです♪

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

リエ様いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初のVIOパック!
    1回でプルプル感や肌トーンup↑実感して頂けたようで何よりです!
    やはり定期的にやることで維持ができるようにもなるので
    是非継続していきましょう★

お忙しいとは思いますが、今月もリニューアルオープンで
    脱毛メニューが半額となっていますので心よりご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます!
    さやぴーリラクにお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思っております^ ^
    10分~何十分でもカスタマイズ可能なので、
    今後もお気軽に組み合わせていただければと存じます!

リエさまのまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 11:00:36.0

分からないことばかりでしたが優しく教えてくれました!
    とても行きやすい雰囲気で通いやすいです
    これからもお願いします

ひろとさま

口コミありがとうございます!

不明点やご不安に思っていることを
    解消できたようでなによりです^ ^
    脱毛を進めていく上で、
    今後わからないこともたくさん出てくると思います。
    些細なことでもお気軽に、いつでもご相談くださいませ!

より通いやすいサロンを目指していきます☆
    ひろとさまのまたのご来店、

VIVIE さやぴー

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 13:06:09.0

初めての脱毛で緊張しましたが、とても親切に対応、説明、施術をしていただきました!
    親しみやすい方だったので、お話もしやすく、有り難かったです。
    肌もジェルのおかげでもちもちしてます!!
    頑張って通いたいと思います!!

全身脱毛5部位☆必要な部位をしっかり脱毛♪¥11,000→【¥5,000】

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

りな様早速口コミありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中からVIVIEを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそとてもお話しやすくとても楽しい時間になりました♪

VIVIEでは毛をなくすだけでなく、こだわりのジェルを使用していますのでお肌ももちもちの状態でお帰り頂けます!

これからどんどん綺麗になっていくのがたのしみです(*^^*)

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:43:26.0

丁寧に説明してくださりお話してて楽しくてまたお願いしたいと思いました!

生えてると不格好?!両ワキor口ひげ脱毛クーポン¥1,100→【¥500】で脱毛♪

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

まなつ様、数あるサロンの中からVIVIEを選んで頂き誠にありがとうございました☆

やはり第一印象は【美意識の高いお客様】だったので私も気合を入れてお悩みを全力で解決しようと心に決めました!!!
    毛をなくすだけではなく、お肌も綺麗にするのがVIVIEです♪

さらに二回目の来店していただき、本当に嬉しかったです><
    今後もぜひVIVIEで美肌を目指していきましょう♪

• 松マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 20:43:59.0

だんだんきれいになってきている気がします。

スピード脱毛専門サロン VIVIEからの返信コメント

松マイ様、口コミありがとうございます♪

最初効果をいまいち実感していない状態でしたが、それでも通ってくださったからですね^^
    少しずつ綺麗になってるので今後も綺麗にしていきましょう☆

ビビィ(VIVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー