3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャンカラネイル(Sankarah Nail)   >

Sankarah Nail 【シャンカラネイル】

シャンカラネイル

• 愛知県名古屋市名東区社台1丁目155 マンション一社302
  • 地下鉄東山線 一社駅1番出口徒歩8分

[投稿日] 2024-03-31 19:26:15.0

桜の季節になり、桜のネイルを画像持参でお願いしました。

我が儘に対応して下さりありがとうございました!!

Sankarah Nail 【シャンカラネイル】からの返信コメント

ゆっこ様
    デザイン決め、お話しもいつも楽しく過ごさせていただいています♪
    春らしいデザインよくお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-29 18:30:03.0

春を感じる色に、サロンにありました見本の色変えで仕上げて頂きました。

いつも話が弾み、あっと言う間に時間が過ぎます、ありがとうございます。

ゆっこ様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
    励みにしつつ日々努力していきたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-24 23:13:06.0

以前にやっていただいたデザインを少し色変えをして、再度やっていただきました。
    少し軽く、明るい気持ちになります。

ゆっこ様
    デザイン、カラーも少しずつ春仕様のものが増えてきました(^^)
    次回のデザインも楽しみにしつつゆっこ様のまたのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:12:43.0

ものすごく豊富なカラーチャートの中、好みの色を選ばせていただきましたが大満足です。
    空間にも癒されました。
    お話もとっても楽しかったです。

ハンド◆1カラーorラメグラ¥4500≪初回他店オフ込み≫

この度数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 21:38:45.0

クリスマスを飛び越え、冬の青ネイル

今回も色変えのリクエストに応えてくださいました、ありがとうございました。

ゆっこ様
    デザイン決め、カラー選び毎回ワクワクしながら楽しくさせていただています♪
    何でも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    口コミ、お心遣いもいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:45:44.0

ネイルオフをしていただきました。
    楽しくおしゃべりができて、あっという間におわってしまいました。
    雰囲気もとてもよかったです。

まみこ様
    この度数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 20:59:06.0

いつも次は何をしていただこうかな?とワクワクする時間です。

クリスマス、新年までの一ヶ月を少し華やかさを残しつつ落ち着いたデザインにしていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆっこ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    季節やイベントに合わせてデザインを考えるのは楽しいですね♪
    次回のデザイン決めも楽しみにしつつゆっこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:14.0

今回は、ネイリストさんのネイルに目が行き、色変えでお願い致しました。

赤とラメの柔らかいグリーンで対照的なカラーに仕上げてもらいました。

毎回本当に話が弾みあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回はどうしようかなと楽しみです!

ゆっこ様
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそいつもありがとうございます!
    気になるデザインがありましたら何なりとお申し付け下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-11 16:49:00.0

初めてのフットバス、とても気持ちよかったです!ネイルオフも丁寧にしていただきありがとうございました。毎回色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただいています。また伺います(^^)

miwa様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 19:09:21.0

秋も深まり、前回の色より濃い色でデザインしていただきました。
    ミラーネイルも初、ちょっとワクワクです

ゆっこ様
    素敵な口コミもすごく嬉しいです!
    毎月の楽しみにしていただけるようこれからも技術、センスを磨いていきたいと思います(^^)
    ゆっこ様のご来店次回も楽しみにお待ちしております☆

• ななこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:21:23.0

2回目でしたが、オフもとても丁寧にしていただき気持ち良い時間を過ごしました。チャンスがあればいつか思い切ったデザインにも挑戦してみたいです(^.^)

ななこ様
    これからも居心地のいい空間作り、満足していただけるよう技術も磨いてより一層努力していきたいと思います(^^)
    ななこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 20:48:30.0

秋に入る頃で、既存のデザインの色替えをしていだきました。
    ネイルをしながらの会話であっという間に時間が経ってしまう、楽しい時です。

ゆっこ様
    嬉しい口コミもいつも励みになります。
    私もいつも色んなお話しが出来るのを楽しみにしています。
    毎月の楽しみにしていただけるようこれからも技術、センスを
    磨いていきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ビスコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:55:30.0

今回はデザイン持ち込みだったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました。前回も今回も素敵です^ ^また行きたいです!

ビスコ様
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    ビスコ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-08 16:06:58.0

伸びたり凸凹があった爪を綺麗に整えてくださり、夏らしいネイルが映えてとても気に入っています!お話が楽しく、技術の確かなネイリストさんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします♪

miwa様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後も居心地のいい空間を目指し、品質向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• こいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:20:41.0

落ち着いた雰囲気の空間でネイルして頂けました。
    今回はフットネイルで、ラメでオーダー。
    キラキラして気分が上がりました。

こいも様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 23:46:38.0

夏~って感じるネイルにしていただきました。

色変えやデザイン変えも快く応じて下さいます。

次回は秋を感じるネイルかな~

ゆっこ様
    またお忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
    夏カラー、デザインでまだまだ夏を楽しみたいですね♪
    次回も楽しみにゆっこ様のご来店お待ちしております(^^)

• りっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 06:31:42.0

とても綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。
    またぜひ行きたいと思います。

りっくん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    りっくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ビスコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:21:08.0

急遽当日予約させてもらったのですが、自分の爪の悩みや今までの状態などを聞いていただいたうえで相談して施術してもらいました(^-^)

色々な話をしながらリラックスしてのぞめて、丁寧な施術で感謝しています。また行かせていただきます!

ビスコ様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
    ビスコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• せいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:54:15.0

とても落ち着く空間で、リラックスして受けることが出来ました^_^色々、お話も楽しかったです。
    また行きます。

せい様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後も技術はもちろんお客様にリラックスして満足していただけるよう日々努力していきたいと思います(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 23:08:18.0

夏らしいネイルにchange致しました。手元を見てるとワクワクしてきます。

毎回会話であっと言う間に終わっています、次回は何にしようかな~

ゆっこ様
    本当にいつもあっという間で楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    カラフルなデザインで夏も楽しみたいですね♪
    またお忙しい中での口コミもいつもありがとうございます!
    次回のデザインも楽しみにしながらゆっこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 15:51:12.0

初めて伺いました!爪の状態を丁寧に見て下さり色々とアドバイスいただきありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします。

miwa様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-24 21:02:56.0

初夏を楽しむネイルカラーにしたいと思い伺いましたが、次回にお願いしたいと思い、持参したデザインを色変えしていだきました。
    周りの方から好評です。

ゆっこ様
    今回のデザインもとても良くお似合いでした(^^)
    毎回デザイン決めが楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミもいつも励みになっております。ありがとうございます☆

• なむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 03:48:25.0

とても居心地の良いところで、初めてだったのにすっかりくつろいでいろんな話ができました。甘皮などとても丁寧に時間をかけてやってくれたのには、感動でした。
    割れている爪の補強もこんなにわからないようになるんだ!と、これも感動でした。今回はイベントのためシンプルネイルにしましたが、いつかまた機会があったときは、ちょっと派手なネイルもしてもらいたいと思う、そんな丁寧な施術でした。仕事上なかなかできないのが残念なくらいです。機会があったらまたお願いします。

なむ様
    イベント用ということできれいのお手伝いができ私も大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね(^^)
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。
    なむ様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-29 18:48:55.0

春ネイルから初夏を意識して施術をしていただきました。

毎回、色々なお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。

ゆっこ様
    毎回お話がつきずあっという間の楽しい時間を私も過ごさせていただいています(^^)
    お忙しい中での口コミもいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:54.0

綺麗にして頂きました。

ねこ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ねこ様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-30 11:40:20.0

桜も終わりに近付き、若葉のイメージにしたくてお願いし、仕上げていだきました。

ミモザから柔らかなグリーンになり、少し癒やされています。

ゆっこ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回のデザインもお洒落でよくお似合いでした(^^)
    毎回デザイン決め、カラーの組み合わせなど勉強になることがたくさんあり楽しく過ごさせていただいています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 18:43:36.0

今回は何故か黄色が頭から離れず、ミモザの花を思い近い色でグラデーションをしていただきました。
    初めてではないかと思うくらい綺麗なの黄色に元気をもらいました、ありがとうございます。

ゆっこ様
    今後もお客様に喜んでいただけるようなお店の雰囲気作り、デザインを提供できるよう努力していきたいと思います(^^)
    春カラー、デザイン増やしつつ、ゆっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-25 18:33:15.0

今回もお世話になりました。

話して居るうちにあっという間に時間が経ってます!

今回も希望のデザインにしていただきましてありがとうございました!

ゆっこ様
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき毎回ゆっこ様のお人柄に癒されております(^^)
    口コミもいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 22:25:02.0

2回目行ってきました。
    兎に角とても丁寧です。自爪を労わりながらオフしていただけるので安心してお任せできます。同店舗へリピートしたのもこのところでは初でした。持ちもしっかり1ヶ月。艶も損なわれずに大満足です。つい話に夢中になり過ぎてしまいあっという間に2時間経過します。柔らか雰囲気のスタッフ様ですので居心地良く仕上がりを待てます。上品なカラーも多い事もサロン様の魅力の一つです。
    次も楽しみに伺わせていただきます。

よっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も満足していただけるようこれからもお店作りを頑張っていきたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-24 22:48:19.0

毎回こちらの希望を聞いてくださりありがとうございます。

毎回お話に盛り上がり、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆっこ様
    毎回お話が弾み私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    ネイルのことはもちろん、女子トークはつきないものですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます!

シャンカラネイル(Sankarah Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー