5. ビープラス(be +)   >

be +【ビープラス】

ビープラス

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1071-25
  • 阿左美駅より車5分

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:17:52.0

まつエクは、持ちも良くて仕上がりも大満足です☆
    施術時間も他に比べて早く終わるのでありがたいです!
    脱毛も説明から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

め様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

またとても嬉しいメッセージも大変感激しております。。

今後もめ様のご希望に添えれるように一生懸命させていただきますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:13.0

マツエクの持ちが凄くいいので、以前こちらに何度か通っていました。しばらくマツエクしていませんでしたが、卒業式と入学式があったのでまた行ってみました!担当の方が変わっていましたが、雰囲気も対応もとても良く、マツエクの持ちも大満足!!今回はリピで100本足してもらいました!!
    付け方も長さも仕上がりもお気に入りです。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました。。
    また、とてもとても嬉しいコメントもしてくださって感激しておりますm(__)m

今後も満足していただけるように精一杯がんばりますので、
    ひとみさまのまたのお越しを心よりおまちしております!

ありがとうございました。。

• シェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:18:10.0

初めて行きました!とても丁寧で気持ち良かったです!また宜しくお願いします!

シェリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、コメントもいただきありがとうございます!とても嬉しい限りです(T ^ T)

お肌の具合はいかがでしょうか??

今後も満足していただけるお手入れを心がけて、キレイのお手伝いをさせていただけるように頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。。。

• ももぢゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:02:47.0

親切に対応してくださいました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

ももぢゃ様

先日はご来店くださり、またとても嬉しいコメントもして頂いて本当にありがとうございます☆
    今後も満足頂けるお手入れが出来るよう頑張りますので、
    いつでもいらしてくだい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:08:16.0

毎回お世話になってます(^-^)
    花粉の時期などは 目頭分を分散してくれたり 細かいところにお気遣いいただき ありがたいです。
    通常は けっこうモチが良いですが やはりご指摘いただく時期は 少し早めに取れてしまう傾向があります。いつもキレイに仕上げてくれます。心地よくて すぐに寝てしまい自分のイビキで あっ!っと気付くことあるのですが
    気にしなくていいですと いつも言ってくれるので お言葉にあまえて けっこうガッツリ寝ちゃうと あっという間に施術終了してます笑 お値段も良心的です。
    いつもありがとうございます♪(^ー^)

はる様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、とてもありがたい口コミ投稿も感激しております。
    いつもリラックスしていただけて、何よりです♪
    またいつでも日頃の疲れを癒しにいつでもいらしてください☆
    これからも満足していただけるような施術をさせていただきますので、はる様のまたのお越しをこころよりお待ちしております☆

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:37:13.0

毎回寝てしまうほど
    気持ちいいです!
    また、よろしくお願いします

みのり様

いつもご利用ありがとうございます☆
    そして、とても嬉しいコメントもありがとうございました☆
    そういっていただけると、励みになり、とっても嬉しいです!!

これからも綺麗のお手伝いを一生懸命させていただきますので、
    みのり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。。。☆

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:41:21.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧な施術で出来上がりもとても早かったです^^
    担当スタッフさん、ありがとうございましたm(_ _)m

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    また嬉しいコメントもありがとうございます(T ^ T)☆☆
    感激しております!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何か要望などありましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆

まりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• みずぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:45:33.0

料金も他のサロンより安めなので正直どうだろう?と思っていましたが、全然大丈夫でした!
    マツエクするのが久しぶりだったので、間違えて目をこすってしまったりしたのですが、取れずにいてくれました。
    他店のマツエクをした際は、お風呂入っただけでも取れてしまったりしたので、料金も安くて取れないなんてありがたすぎます。
    また少なくなったらリペアに伺わせてもらいます。

みずぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、とても有難いコメントをありがとうございます!!とてもうれしい限りですm(__)m☆
    その後、取れずにいてくれて安心しました☆

また楽しくお話しをしながらお手入れさせていただける日を楽しみに、みずぴ様のお越しを心よりお待ちしております☆☆

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:50:03.0

飛び入りの予約でしたが
    ありがとうございました(。・ω・。)ノ
    仕上がりもきれいですし
    お値段も通いやすく嬉しいです!

またお願い致します!

なつき様

先日はご来店いただき、またとても嬉しいコメントもありがとうございます☆とても嬉しい限りです☆

色々お話しできて楽しかったです☆
    また沢山お話しきかせてください☆☆

なつき様のまたのお越しを心よりおまちしておりますm(_ _)m

ビープラス(be +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー