3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリフレ   >

アジアン・リフレ

アジアンリフレ

• 静岡県浜松市中央区砂山町320-4 City21 ビル 1F
  • 浜松駅北口/徒歩1分
  • たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:38:36.0

疲れや脚のむくみが出るたびに伺ってますが、いつも施術後は身体が軽くなります。

楽園セット60分◎ お値段そのまま10分延長◎ (計70分) 【人気NO2】

アジアン・リフレからの返信コメント

たーちゃんさん♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

☆施術後は身体が軽く感じられ嬉しく思います(*^_^*)

また癒しのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

アジアン・リフレ  杉島

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:12.0

前々からマッサージをお願いしたいと思っており、今回はじめて施術していただきました。
    お店の雰囲気やサービス等、大変満足しています。マッサージ後は体もかなり軽くなり、日々の仕事が楽になったと感じています。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定☆初めてのアジアンリフレ☆全身もみほぐし60分4,300円→4,000円

りくさん…♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

☆お店の雰囲気も施術も満足して頂き大変嬉しく思います♪

また日々のお仕事の疲労に応じてボディケアして下さいね☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

アジアン ・ リフレ 杉島

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:15:01.0

凝りが取れたような気がします。立地もよく、また是非行きたいなと考えています。

もみほぐし60分◎お値段そのまま10分延長◎ (計70分) 【ダントツ人気NO1】

アジアン・リフレからの返信コメント

まちゃんさん…♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

☆施術も心地よく感じていただけた様で、何よりです♪

また立地も良いので、買い物ついでに寄って下さいねヽ(^o^)丿

☆口コミのご投稿も、ありがとうございました。

アジアン ・ リフレ 杉島

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:11:01.0

全身パンパンの状態で伺わせていただきましたが、最後は本当に体が軽くなりました。
    とてもしっかりと、丁寧に施術していただいて、本当に気持ちよかったです。大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

かなさん…♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から見つけて頂け嬉しいです♪

施術後のお身体の変化、ご実感いただけとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    またハリが強い場合は、お身体の戻りもありますので、リラックスしたい時は、いつでもお越し下さいませ☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

アジアン・リフレ  杉島

• ぴんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:39:54.0

連休に入って、日頃の疲れを取りたくて、ちょうど空いてるタイミングでお願いしました。
    立ち仕事で足が張ってたので、リフレクソロジーを少し長めにやってもらったら、大分足の重みが改善しました。
    また疲れが溜まったら伺います。

アジアン・リフレからの返信コメント

ぴんちゃん様・・・♪

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    再利用いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

施術後は足の疲れも軽く感じていただけて、嬉しく思います♪

また、お疲れが溜まった際や、リフレッシュしたい時は、いつでもお越し下さいませ☆

アジアン・リフレ  杉島

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:05:44.0

待ち時間もなくスムーズに施術してもらいました。
    施術中もコミュニケーションを取ってもらいながら加減の調整もすぐに行ってもらえました!
    リーズナブルな値段で身体中ほぐしてもらえたのでまた行きたいです!

りーちゃん様

先日は初来店、口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございました。

痛い箇所を言ってくださって
    コミニュケーションもとれ♪
    力加減をしながら施術ができ
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回もぜひお越しくださいませ!
    心よりお待ちしておりますね★

長田

• いずあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:27:34.0

しっかり120分マッサージしてもらいました。全身くまなく実施だったので疲れはしっかりと取れました。フットマッサージが痛気持ちいい感じで次の日でも足が軽いです。やっぱり知らないうちに疲れが溜まってたのかなーと。たまには長い時間のマッサージで体の疲れをリセットさせるのも必要なのかなと思いました。また利用させていただきます。

いずあや様

先日はお久しぶりのご来店、嬉しい口コミ投稿も
    頂き誠にありがとうございました♪

リラックスされてとてもうれしく思います★

またお時間のある時に
    お気軽にいらしてくださいませ。

長田

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 00:51:24.0

声掛けのタイミングがちょうどよかったです。
    施術してくださる方の手が温かいのが、更に気持ち良さを倍増してくれます。

アジアン・リフレからの返信コメント

まーこ様・・・♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

☆嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

『手』をお褒め頂けると、癒し効果もUPして、とっても嬉しいです☆

また、次回を楽しみにお待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:35:07.0

身体が軽くなりました!

しほ様

いつもご来店、口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございます。

お身体、軽くなられて
    心からうれしく思います(*^^*)

この暑さで体調崩されないよう
    お気をつけてください!

またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしておりますね♪

長田

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:37:20.0

今回はありがとうございました!
    お店の雰囲気とても好みでした。
    力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです!凝り固まっていた首や肩周りがほぐされて、身体が軽くなったのを実感しました。本当にありがとうございました!

らん様・・・♪

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました!
    初来店とても嬉しい口コミありがとうございます♪

☆お店の雰囲気も、らん様の好みにあって、マッサージの方も揉み返しもなく、身体が軽くなったのを実感されて(*^_^*)とても嬉しく思います

◎またリラックスして頂ける様な雰囲気、施術に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• ヒーチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:45:14.0

初めて施術をお願いしましたが、揉みの強さも丁度良く、体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

アジアン・リフレからの返信コメント

ヒーチャン様・・・♪

先日はお越し頂き、誠にありがとうございます。
    アジアンリフレの前店の「こりとーる」からの久しぶりの来店にとても嬉しく思います♪

☆揉みの強さも丁度良く、ご希望にあって良かったです(*^_^*)

◎またリラックスして頂ける様な施術に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• こばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:16:40.0

久しぶりの施術でしたが、疲れていたのを配慮して頂けました。
    全身に心地よい痛気持ち良さがあり、身体全体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

こばっち様

先日は久々のご来店、毎回ご丁寧に口コミ
    投稿も頂き誠にありがとうございました。

足の小指を怪我されたそうで、お身体全体に
    負担がかかりお疲れの様子でしたね。

軽くなられて、本当に嬉しく思います(*^^*)

この暑さで体調崩されないように
    お気をつけてくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

長田

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 07:41:35.0

60分にサービス延長がついてとても肩が楽になりました。またお願いしたいと思います。

アジアン・リフレからの返信コメント

ともさん・・・♪

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました♪

☆施術後は肩が軽く感じられ嬉しく思います。

また肩甲骨周りのマッサージを良いものにしていきますね(^^)/

またのお越しをお待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:27:03.0

サクッと寄れて疲れがとれました

【延長クーポン】もみほぐし90分!お値段そのまま10分延長!(計100分)

ともみ 様

この度はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました。
    これからも、ともみ様をはじめみなさまに喜んで頂ける施術ができるよう心掛けて参ります。

今後ともアジアンリフレをよろしくお願いいたします。

• るなそるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:14:02.0

マッサージがとても丁寧で、接客も気持ちがいいです^ ^
    これからもまたお願いしたいです。

【延長クーポン】 楽園セット90分お値段そのまま10分延長 計100分

るなそる様

先日もご来店頂き、毎回ご丁寧に口コミ
    投稿もありがとうございます♪

お褒め頂き恐縮しております。
    これからも、るなそる様に添う施術を
    心がけて参ります!

次回、お会いできることを楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

長田

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:54:41.0

疲れが溜まっていたのでうかがいました。施術後は疲れも和らぎました。ありがとうございました。

アジアン・リフレからの返信コメント

たーちゃん様・・・♪

いつも疲れを感じた時に、アジアン・リフレを選んで頂き、誠にありがとうございます。

施術後は、疲れも和らぎ嬉しく思います♪

アジアン・リフレ  杉島

• るなそるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:29:01.0

マッサージ、足つぼがとっても気持ちよくて爆睡してしましました。
    施術も対応もとてもキビキビされていて、またお伺いしたいです。
    場所もとても便利な場所でした。

るなそる様

先日は初来店、嬉しい口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございました♪

爆睡するほどリラックスされ
    とても嬉しく思います★

またお買い物のついでにでも
    いらしてくださいませ!

次回のご予約も頂きありがとうございます。

長田

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:14:26.0

60分もみほぐしで予約しました。初回クーポン利用で4,000円とお安いので仕方ないかもしれませんが、満足度は低く、星1つにしました。リピートはないです。
    まず、年配の男性の施術だったのですが、何せ痛い。固い棒でグイグイ押されているみたいで、力加減を弱くして頂くように途中お願いしました。この時点で、リラックスできるマッサージではないなぁと残念でした。更に、施術中、駅裏にあるお店なので歩行者の話し声や車の音がかなり聞こえて安らげません。
    最後に時間が余っているから前側のマッサージをしましょう、と、デコルテから脇、胸の周りをマッサージされたのが不快でした。もういいですよ、と言って終わってもらいたかったのですが、言えず、、、。
    今は揉み返しなのか、右肩が痛くなってしまったので明日は治っているといいなと思います。
    今度からマッサージに行くなら、担当は女性でお願いしようと思いました。

まーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同様な事が起こらないよう、施術時はお声をかけ、極力みなさまのご要望にお応えできるよう努めます。
    今一度気持ちを引き締めみなさまに寄り添える施術をセラピスト一同心掛けて参ります。

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:42:45.0

初めて行きました。
    丁寧な接客や極上のマッサージをしていただき大満足です。

ひいちゃん様

先日は初来店、嬉しい口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき
    見に余る光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

長田

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 08:59:15.0

育児で辛かった肩や腰が軽くなりました。

しほ様

いつもご来店、口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

育児に追われる毎日で大変ですね。
    お疲れが軽減されて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

長田

• ミランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:51:34.0

いつも丁寧な対応とマッサージをして頂いて有り難うございます。又次回も宜しくお願い致します。

ミラン様

いつもご来店、またご丁寧に口コミ投稿も
    頂き誠にありがとうございます。

先日いらした時
    お疲れが軽減されていたご様子
    でよかったです。

いつでもお出かけの際はお立ち寄り
    くださいませ。

長田

• 松尾さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:19:05.0

完璧な施術でした。ありがとうございました。

松尾様・・・♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

またリラックスしたい時は、いつでもお越し下さいませ☆

アジアン・リフレ  杉島

• agataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:05:10.0

はじめての利用でしたが、とても優しく親切に対応してくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定★はじめてのアジアン・リフレ★ 楽園セット60分4800円⇒4500円

アジアン・リフレからの返信コメント

agata様…♪

先日は、初来店して頂き、誠にありがとうございます。

☆お店の雰囲気も、気に入って下さり、とても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アジアン・リフレ 杉島

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:37:51.0

度々お世話になってます。
    今回はとても久しぶりでした。
    それなのに担当さんが痩せたねって覚えてくださっていて
    とても嬉しかったです。
    施術もそこそこ!ってとこにピンポイントでやって頂けるので満足しました。

Kei様

先日は久々のご来店、嬉しい口コミ投稿も
    頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

久々にお会いしてスマートになられて
    たので、びっくりしました!
    施術も満足されてとても嬉しく思います♪

次回のご来店
    楽しみにお待ちしておりますね★

長田

• わったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:31:16.0

30分もみほぐしを受けました。
    気持ちよくて気づいたら終わってました。
    最初から最後まで凄く丁寧な接客でした。
    マッサージは初めてでしたが、是非とも他の方にオススメしたいと思いました。

わったん 様

この度はご来店いただいた上に、うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションとは知らずにいましたが、気持ちよくお過ごし頂け
    私もうれしいです。

わったん様もご来店時、こちらからのご案内や要望に対し誠実にご対応いただけた・・・
    と記憶しています。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

今後ともアジアン・リフレをどうぞよろしくお願いいたします。

• LanLanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:17:58.0

久しぶりに伺いました。
    とてもリラックスできました。

【NET限定】 うたたねセット(ヘッド・ネック+フットリフレ)70分 ¥4,800

アジアン・リフレからの返信コメント

LanLan様・・・♪

先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます☆

また、次回もリラックスして頂けるよう丁寧に施術させて頂きます♪

アジアン・リフレ  杉島

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:26:03.0

前日に歩き回り、身体のあちこちに疲れがたまっていたので施術してもらいました。施術後は身体も軽く感じ、疲れもとれました。ありがとうございました。

アジアン・リフレからの返信コメント

たーちゃん様・・・♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後は身体も軽く感じていただけて、良かったです♪

アジアン・リフレ  杉島

• ぴんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:54:23.0

誕生日クーポンを使えたので、90分コースでお願いしました。 今回はかなり体が硬くコリもありましたが、力加減がちょうど良くて、途中で寝落ちしてしまいました。 おかけで体がとても軽くなりました。

ぴんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、うれしい口コミをありがとうございます。

ぴんちゃん様をはじめみなさまにご満足頂けるよう
    お店の雰囲気、施術とも維持向上できるよう努めて
    参ります。

これからもアジアンリフレをよろしくお願い致します。

• きりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:22:41.0

はじめてのYOSAで緊張してましたが、スタッフさんがすごく優しくてすごく気さくでとても話しやすく緊張がすぐほぐれました。汗をいっぱいかいたあとに体をほぐしていただきとても気持ちよかったです!通える範囲で通っていきたいと思います!

きりこ様

先日は初来店、口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございました。

血行がよい状態でいらして頂き
    より一層代謝が良くなったと思います!

気軽にお話もでき、緊張も解けたご様子♪

心身共にリラックスされ
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も無理なくいらして
    くださいませ。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

長田

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:29:07.0

疲れがたまったと感じたときに利用させて頂いています。終わった後は体が軽くなります。

【夜割】18時30分~22時30分予約限定もみほぐし90分¥6,600→¥6,400

abc様

この度はアジアンリフレをご利用頂きありがとうございました。
    その上、施術者としてとても嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    まだまだ寒い日が続きます。お身体を大切にしてください。

abc様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

アジアンリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー