5. ビューティー ショップ オリオン(Beauty shop ORION)   >

Beauty shop ORION

ビューティー ショップ オリオン

• 埼玉県所沢市小手指町1-11-1 カトル・ド・エスポワール 105
  • 西武池袋線 小手指駅 北口 徒歩5分 所沢市/小手指
  • めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:42:37.0

初めてのまつパの利用で分からないことが多く不安でしたが丁寧に説明及び提案をしていただき、可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

【大大大人気!目元に合わせたラッシュリフト】新規☆パリジェンヌリフト

めめ様

この度は数あるサロンの中からORIONを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

くるっと上がったまつ毛が雰囲気に
    ぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)

ORIONではたくさんのロッドを取り揃えており、
    気分転換に色んなデザインも施術可能ですので
    お気づきの点等ございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:34.0

骨格に合わせてこう言った眉毛、まつ毛が似合いますよ~と色々掲示してくださるのがとてもよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足感のある施術でした。
    また次回の予約も同じ方でお願いしました。

【人気No.1★セットメニュー】パリジェンヌリフト&アイブロウWax

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:25.0

初めてパリジェンヌリフトを施術していただきました。説明も丁寧で、施術も痛みもなく、とても良かったです。次回またお願いしたいです。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またネイル部門に引き続きORIONを
    ご利用いただきありがとうございます(^ ^)

初めてのパリジェンヌをORIONにお任せいただき大変嬉しく思います!☆

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

気になることがございましたらネイルを
    ご利用の時でも構いませんので、
    いつでもアイリストにお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:42:57.0

時間調整をさせてしまい申し訳ありませんでした。
    すごく手際がよく助かりました。
    眉の形の似合わせのセンスもまつ毛の上がり具合もかなり好みでした。また担当していただきたいです。

keiko様

この度は数あるサロンの中からORIONを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ぱっちりのまつ毛がとてもお似合いでした♪
    少しバラつきを感じやすいデザインでもありますので
    気になる事がございましたらご相談ください!

お忙しい中でも気兼ねなくご来店いただけるよう
    今後も最善を尽くしますので何かあれば
    いつでもお気軽に仰ってください(^ ^)

先日も2回目のご来店ありがとうございました◎

[投稿日] 2024-03-12 10:05:41.0

いつも、綺麗にパーマをかけて頂きまして、有難う御座います。花粉の時期で目が痒くて大変な時期なので、こすらないよう気を付けて行きたいと思います。
    また、予約の際は宜しくお願い致します。

• HIROKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:08.0

初めてでしたが、まつ毛の生える向きやクセなどをすぐに把握してくださりアドバイスをもらえてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、自宅でのケアも教えてもらえました。
    リピート決定です!

HIROKO様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

当店ではロッドの種類を豊富に取り揃えて
    おりますので、まつ毛の生え方、ご希望の仕上がり
    等をカウンセリングさせて頂き、より満足頂けるよう
    ロッド選定をさせて頂いております。
    次回ご来店時にもぜひご相談頂ければと思います。

HIROKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:14:13.0

接着剤が合わないと目が沁みてしまったり充血などトラブルが多く
    こちらのサロンさまではトラブルが一度もなく安心しております。
    ただ、
    この度接着剤が変更になり、残念ながら私との相性が悪く…。
    ・施術中の刺激臭がいつもより強い(バインドロックなのでそのせいもあると思います)
    ・目が沁みる、術後2日目ですがたまに右眼に違和感があります
    総合的にこちらのサロンさまを信頼しており、今後もぜひお願いしたいので
    元の接着剤も選べるようになれば有難いです。

また、仕方のないことだと思うのですが
    キャンセル料が発生するのが予定を立てづらい点だと感じます。
    気を付けていても、子の体調不良は突然なので…
    自分が元気でも保菌していた場合、スタッフさまたちにうつす可能性を考えると申し訳ないですし。
    いつも予約の数日前は子の体調を伺いながらドキドキしてしまいます;
    とはいえ、
    それを含めても今一番お願いしたいサロンさまですので、
    クレームではなく、今後より良い関係性の為に失礼させていただきました。
    お気を悪くされませんように…

【ボリューム&持続力を求めている方】バインドロック100束☆オフ無料

mimi様

この度は接着剤の件で不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    オーナーとも相談をし、以前の接着剤も選べるようご用意しておりますので、
    ご安心頂ければと思います。

当サロンを信頼して頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後とも改善できる所は検討し、少しでも気持ちよく過ごして頂けるよう
    努めてまいりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:13.0

初めて12月に施術してもらってから2ヶ月経ち2回目の施術してもらいました。前回同様すごくいい眉毛にしてもらいました!ありがとうございました。

【眉メイクお悩み相談!電気シェーバー利用】再来☆眉カット&メイク ¥3300

ここあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

前回からしっかりと期間を置き、
    その間自己処理をされていなかったおかげさまで
    またしっかりと形を取ることができました(*´-`)
    ありがとうございました◎

生え方、毛量共にとても理想的な眉毛ですので
    このままキープできるように、
    サポートさせていただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 11:22:53.0

今回も、自然な感じにして頂きまして、有難う御座いました。
    久しぶりのパーマでしたが、又綺麗にかけて頂いたので嬉しく思っております。
    しっかりめにパーマかけて頂いているので、もちがいいです。また、予約の際は宜しくお願い致します。

みぃー子様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちが良いとのことで安心いたしました!
    これからの季節、乾燥や花粉に負けないよう頑張りましょう!
    私共もキレイにパーマをかけ続けていけるよう
    サポートさせていただきます!(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひらたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:05:05.0

理想通りの眉毛に仕上げていただき、メイクがとてもやりやすくなりました!今後も通わせていただければと思います、どうぞよろしくお願いいたします!

ひらた様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^ ^)

眉毛が整うとお顔もパッと明るくなって、
    何より朝のメイクの時短になるのが良いですよね(*´-`)

お手入れやメイク方法などわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:06:41.0

若い頃に誤ったお手入れで部分的に眉毛が薄くなってしまっているのですが
    こちらでケアしていただくようになってから、少しずつ自眉が育ってきているように感じます!
    最初はシェーバーでのお手入れをお願いしていましたが、
    ここ最近ではワックスでのお手入れも問題なくお願いできるようになってきたので
    持ちもよく、毎朝快適です!眉毛メイクが秒(体感)で終わります!

品よく整ったサロンはいつ訪れても落ち着きますし
    担当スタッフさんのやわらか~な雰囲気があいまって、日常の喧騒を忘れてリセットさせてもらえます。
    これからもよろしくお願いします♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:46:20.0

いつもお世話になってます。
    ビューラーではなかなか上がらずの下向きまつ毛なので綺麗な仕上がりに毎回満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

R様

先日もORIONにご来店いただき

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^-^)

ビューラーで頑張っても下がってしまうまつ毛さんは、
    一日中上がってるまつ毛を経験するとまつ毛パーマが
    手放せなくなってしまいますよね(*´ω`*)

キレイにまつ毛パーマをかけていく為にも、
    ケア方法など、もいつでもご相談下さい♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:12:10.0

毎回とっても可愛く仕上げてくれます!
    カラーマツエク正解でした。
    光が当たるとちらっと色味がでてめちゃくちゃ良いです。
    あまりにもかわいいのでリピートします。

ミキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーマツエクも大変お似合いでした◎
    カラーが入ると屋外でのまつ毛が
    キラッとする時があってかわいいですよね♪

当店ではいろんなお色味を取り揃えておりますので、
    季節や気分に合わせてトライしてみてください!(^ ^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:43.0

自分では整えるのは難しいのでプロにお任せします!
    眉毛が整うだけで印象がかなりかわります。
    眉毛の書き方も教えて下さるので勉強になります。

ミキ様

いつもORIONをご利用いただき、さらには
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

改めて眉毛が与える印象ってすごいなと
    感じさせられますよね( ´ω`)

今回初めて担当させて頂きましたので、
    また次回デザインや扱いやすさなどで
    ご変更点・ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かいかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:57:13.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    丁寧に施術して頂き、デザインも気にいって嬉しいです。ありがとうございました!

【12月末迄デビュー調整Jr.アイリスト】まつ毛パーマ 4500円

かいかい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)

またご縁があり当店をご利用いただける際は
    その後の持ちや扱いやすさ等もお聞かせ願えますと幸いです。

そして今後は、お店の雰囲気作りにも尽力し
    また来たいと思っていただけるような
    お店にしていきますので今後ともORIONを
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 03:01:46.0

もう何度も利用させていただいています!

千葉県に住んでいて、都内で有名なアイリストさんにお願いしていたのですが
    小手指に用事があり、こちらでパリジェンヌをお願いしたところこんなに理想通りのまつ毛になったのは初めてでした!
    しっかりと根本から立ち上がり絶妙なカールで目が凄くぱっちりして見えます。

そしてデザインだけではなく!持ちもとても良い!!!
    2週間を過ぎても綺麗にキープされ、4.5週間目も全くカールが取れることなく伸びてきたまつ毛が気になる程度です。
    施術してもらう人によってこんなに変わるものなのか…とビックリしました。

担当のスタッフさんを毎回指名させていただいていますが、アイリスト歴1年とは思えないくらいの技術と接客もとても丁寧で居心地の良い空間を作ってくれます。
    またまつ毛の状態を見てこうすると良い等のアドバイスもしてくださったり、本当に有り難いです。

以前小顔サロンでも働いていたようで、骨格を見て似合うまつ毛や眉毛を提案してくださるので間違いないです!
    安心していつもお任せできます☆

片道1時間半かかりますが、全く苦じゃないくらいいつも完璧にしてくれて大満足です!

ma様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで‥ありがとうございます♪

ma様のまつ毛はお帰りの状態も良く、ホームケアの丁寧さが垣間見えます◎

お仕上がりを見ていただいた時の反応も
    いつも想像以上で私もすごく嬉しく、
    アイリスト冥利に尽きます(*´ω`*)笑

またまつ毛は季節柄や、個人の毛周期によっては
    持ちや扱いやすさもまた変わってきますので、
    次回気になる所があればご相談ください!

次回も千葉からお気をつけてお越しください!
    来月もお会い出来ますこと楽しみにしております♪

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:47:56.0

人生初めてのまつげの施術でした。
    事前にメニューをお伝えしていましたが、初めてでわからない事、結婚式に向けてイメージなど様々な事をお伝えすると、本当に的確なメニューを提案していただきました。
    私の状態からメニューの提案をしていただき、当初のメニューとの変更も臨機応変に対応していただき、感謝しかありません。
    また、お世話になりたいと思えました。
    本当にありがとうございました。

【まつげパーマしてマスカラを塗った仕上がりに】パリジェンヌ×エクステ50本

• さやぴいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:46.0

4500円とは思えないクオリティで大変満足しました!
    またすぐお願いしたいと思います!!!!

【学生の方必見♪学割♪】パリジェンヌリフト ¥6,600→¥4,500

さやぴぃ様

この度は数あるサロン様の中からORIONに
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもキレイなまつ毛だからこそのデザインで、
    なおかつすごくお似合いでございました(*´ω`*)
    冬の乾燥&これからの花粉に負けないよう、
    ホームケアも引き続きお願いいたします◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 09:42:57.0

今回も、自然な感じにして頂きまして、有難う御座います。デザインがとても気に入っておりますので、次回も同じデザインで、宜しくお願い致します。

みぃー子様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

自然な感じのデザインがとてもお似合いでした◎

いつもまつ毛を大切にしていただいてるので、
    前回同様にとてもキレイなまつ毛でした!
    その調子で引き続きケアお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみしております☆

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:33:00.0

触れる度に細やかに声をかけてくださり、最後まで丁寧に施術していただきました。寒い季節ですが、手も温かく気持ちもリラックスすることができました。仕上がりも大満足です。ホームケアのアドバイスもありがとうございました。

☆★口コミ割★☆

なー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    このような嬉しい口コミは私共の励みになります(*^^*)

仕上がりもご満足いただけてよかったです◎

これからもまつ毛パーマと一緒に
    ほっと一息つけるお時間を提供できるように、
    お店全体で取り組んでいきたいと思います♪

また次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:22:52.0

とても物腰が柔らかくて明るくて丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

【12月15日迄デビュー調整Jr.アイリスト】まつ毛パーマ 3000円

あっこ様

ご協力いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の経過はいかがでしたでしょうか?
    またご縁があり当店をご利用いただける際は、
    お気づきの点をお聞かせ願えますと幸いです。

皆様に安心してお過ごしいただけるよう、
    接客やお店の空間づくりも心がけて参りますので
    今後ともORIONをよろしくお願いいたします!

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:40:29.0

初めて眉毛サロンに来て何も知識がなくても1から説明して頂き自分の顔の黄金比などから整えてもらえました!雰囲気もよく、女性の方だったんですけど最高に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!!!!!^ ^

【眉メイクお悩み相談!電気シェーバー利用】新規☆眉カット&メイク ¥3850

ここあ様

この度は数あるサロン様の中よりORIONを選び
    ご来店いただきありがとうございます♪
    初めてアイブロウをORIONでと選んで頂けたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりもご満足いただけてよかったです!

アイブロウは、早い方だと1ヶ月~1ヶ月半、
    大体2ヶ月以内に1度、整えていくと
    生え戻りづらくなってベースが整っていきます◎

元々の眉毛の形や生え方もとてもお綺麗でしたので、
    初めはぜひサロンで定期的にメンテナンスしてみて下さい(o^^o)

またご縁がございましたらORIONに足を運んでいただけますと幸いです♪

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:35:23.0

ラッシュリフトをしていただきました。15分ほど早く着いてしまったのですが、店内の椅子で待つことができてありがたかったです。施術中の椅子がとてもふかふかしていてリラックスして施術を受けられました。
    ぱっちり目でオーダーしたのですがほんとにすごくしっかり上げていただけて感動しました。とってもとってもよかったです。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました( ´∀`)

さつき様

この度は数あるサロン様の中より
    Beauty Shop ORIONを選び
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?(^ ^)

ラッシュリフトの理想的な来店周期は
    毛周期などにも合わせて4~6週です◎

来店前のご質問は、ポイントカード背面の
    公式LINEから受け付けておりますので
    いつでもご連絡くださいね(*^^*)

さつき様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:40:34.0

初めてのまつ毛パーマ。対応してくださったかたがとても優しく不安はありましたが大満足です。またお願いしたいと思います。

ご協力いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の持ちや扱いやすさはいかがでしたでしょうか?
    またご縁があり当店をご利用いただける際は、
    その後の状態などもお聞かせ願えますと幸いです。

また技術以外の面でもご満足いただけるよう、
    スタッフ一同取り組んで参りますので
    今後ともORIONをよろしくお願いいたします!

• ティータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:18.0

初めて行きました。サロンでの眉のお手入れ自体初めてで、
    WAXによって自分がどのくらい赤みが出るのか分からない状態だったことや、
    施術による痛みの程度がわからなかったため、内心ビクビクしながら行きました。

施術前に施術手順や注意点の説明、眉イメージのヒアリングがあり丁寧だと感じました。
    実際、施術後の赤みはほとんど分からず、想像していたよりも痛みもなかったのでよかったです。

個人的には今回見ていただいて自分の眉に左右差があること、
    また左右の毛の密度の違いがあることを教えていただき勉強になりました。
    今後の眉メイクの参考にします。

次回の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします。

【垢抜けたいならコチラ!】美眉アイブロウスタイリング/ワックス¥4980

ティータ様

この度は、数あるサロン様の中よりORIONを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

また初めてのアイブロウwaxをORIONに
    お任せいただけたこと大変光栄です(^ ^)

その後の経過はいかがでしょうか?
    眉毛が整うとお顔の印象もパッと明るくなるので、
    普段のメイクが楽しく感じていただけたら嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 03:33:30.0

綺麗にしていただきありがとうございます!

ゆっち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あんささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:42:27.0

元々行き付けのサロンがありましたが引っ越してしまい、しばらくまつげのメンテナンスと離れていましたが、ホットペッパーで良さげなサロンを見つけて思いきって予約しました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!

【ナチュラル希望のお客様はこちら】お好きな毛質☆上まつ毛 両目100本

あんさ様

数あるサロン様からORIONを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますっ^^

お仕上がりのデザインも気に入っていただき、こちらも嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたっ☆

また気になるところがありましたら、是非お気軽にご相談くださいませ^^
    あんさ様のご来店心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:48:35.0

久々のマツパでしたが、不安や希望を伝えたところ、丁寧に説明を頂いた上で対応下さったので安心してお願いできました。
    アイブロウはどんな事をするのか何も考えず眉を整えたい~と伺ってしまったものの
    事前にこちらもご説明頂き心の準備(初ワックスだったので)ができました。ワックス前の下書きは衝撃(笑)でしたが、自眉に合わせた形に仕上げて頂き、以降の眉も作りやすくなりました。
    またお願いしたく思います。ご対応有難うございました。

【当店1番人気★目元の印象セットメニュー】パリジェンヌリフト&アイブロウ

もっちー様

数あるサロン様からORIONを選んでいただき、誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛の形は、1ミリだけ変えるだけで印象がとても変わりやすい大事な顔のパーツになっております☆
    メイクも時短になるととても嬉しいですよね(^○^)

1週間に一度、ご自身でシェバーする事によって持ちも良くなりますので是非お試しください♪

気分でデザインを変えることも出来ますので、是非お気軽にご相談くださいませ☆

もっちー様にとって、もっと満足していただけるよう
    これからも努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-17 09:52:58.0

今回も、自然な感じにして頂きまして有難う御座いました。夏頃から少し強めにパーマをかけて頂いてからは、前より長持ちするので、嬉しいです。今後も、少し強めにパーマお願いしたいです。
    右側のまつ毛が抜けやすかったんですが、今は落ち着いております。色々とアドバイス有難う御座います。
    又、予約の際はどうぞ宜しくお願い致します。

みぃー子様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥もしやすい時期にもなり、いつもより自まつ毛が抜けてしまったりと気になると思いますが、
    しっかりと自まつ毛を大切にケアしていただいているので、切れ毛もなくハリコシもしっかりされてました^^
    ありがとうございます☆

また次回もしっかりめのカールでかけていきたいと思っております♪

次のご来店も心よりお待ちしております☆

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:04.0

いつもお願いしているスタッフさんが産休とのことで
    初めましての方にお願いいたしました。
    他サロンで経験豊富のようですが、
    慢心せず、こちらのサロンでの施術を取得しようと学ばれている姿勢に感動しました。
    前のお客様が押してしまったようで20分近く遅れてのスタートにはなりましたが、
    何度も丁寧に謝罪していただき誠意を感じました。
    また、急ぎたいであろうに
    カウンセリングを丁寧に行なってくださり
    提案してくださったデザインはとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    どの方も親切で技術力と向上心が高く
    プライドを持って向き合われているのがわかる
    素晴らしいサロンだなぁと改めて信頼感が強くなりました。
    今後も期待しています。

【11月お試しバインドロック】両目100本の中に バインドロック40束MIX

mimi 様

この度は待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン、満足頂けて良かったです^ ^
    初めて担当させて頂き、お好みのデザイン等まだまだすり合わせが
    足りない部分もあるかと思いますが、また次回カウンセリング時に
    お話させて頂けたら嬉しいです。

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティー ショップ オリオン(Beauty shop ORION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー