5. ビューティー ショップ オリオン(Beauty shop ORION)   >

Beauty shop ORION

ビューティー ショップ オリオン

• 埼玉県所沢市小手指町1-11-1 カトル・ド・エスポワール 105
  • 西武池袋線 小手指駅 北口 徒歩5分 所沢市/小手指
  • ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:00:39.0

バインドロック、黒と茶色を織り交ぜて、前回よりロングにしてもらいました。真っ黒ではないので、マツエクつけてる感はなく、ナチュラルな仕上がりに大満足です。
    もうマツエク無しでは生きていけなくなりそうです。
    毎月お世話になります!

【とにかくボリューム&持続力を求めている方】バインドロック100束☆オフ無料

ミキ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はお色味MIXデザインでしたが、気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    バインドロックの持ちは、凄くいいですよね☆
    デザインもそのシチュエーションに合わせて変えられるのも、エクステの良さですね^^☆
    またお気軽に、ご相談ください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:52:33.0

この歳になりながら初めての眉毛スタイリング、楽しみにしつつも不安でいっぱいでしたが、とても満足のできる仕上がりでした。

細かい微調整や、「ここをこうしたらもっとこうなりますよ!」等、適宜助言を頂けたので終始楽しい気分のまま目を閉じてました。
    気持ち悪い話ですが、ふと鏡の前に行き、眉毛見てニヤニヤしてます笑 そのくらい満足です!

オススメの化粧品も聞けて参考になりました。また伺いますので、色々とアドバイスください!
    この度はボッサボサの眉毛を綺麗にしていただいて、本当にありがとうございました(^^)

【垢抜けたいならコチラ!】美眉アイブロウスタイリング/ワックス¥4780

しおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お気に召して頂けたようで、本当に良かったです。
    眉毛は印象を変える大事なところですので
    またぜひ整えでお待ちしております☆
    その時に質問などありましたらお気軽にお聞きくださいませ!

• カービィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:35:57.0

初めて利用させていただきましたが、ご担当して下さった方の接客対応や施術の仕上がりにはとても満足しております!
    ☆が-1の理由は、ベッドの角度?が原因かもですが…
    頭が下がった状態で1時間仰向けの体勢になってしまったので(>_<)

新規様☆【大大大人気!目元に合わせたラッシュリフト】パリジェンヌリフト

カービィ様

先月は数あるお店からORIONを選んでいただきありがとうございました♪

そして貴重なご意見もありがとうございます!
    ベットの角度で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらでもお声がけをしていきますので、是非お気軽にお申し付けください^^

デザインなど気に入っていただき嬉しく思います☆

カービィ様にとって、もっと満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:35:24.0

自分に合う眉毛の形が分からずにいたので、相談させてもらいました。
    完成後、鏡で見て、全然印象が変わって、施術してもらって良かったと思いました。

6&7月 Jr.アイリスト★アイブロウWaxスタイリング ¥3300

mio様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛を整える事で普段のメイクもしやすくなるかと思います^^
    また気になる事等ございましたらいつでもご相談下さい!
    mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-14 09:55:21.0

今回も、少し強めにパーマをかけて頂いて、派手でなく自然な感じな仕上がりで、とても気に入っております。
    また、次回予約の際はどうぞ宜しくお願い致します。

みぃー子様

こん今回もご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

デザイン自体も気に入っていただき嬉しく思います♪
    自まつ毛が長くなれば、また違うデザインもたくさん楽しめますので
    いつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:24:56.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!
    毎日メイクするのが楽になっています♪

みおな様

この度は、数あるサロン様の中からBeauty Shop ORIONを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

また1ヶ月~2ヶ月の周期でご来店いただけますと
    ベースの形がだいぶ整い自己処理も楽になってきます◎
    またのご来店際、やってみてのご感想やご希望も
    お聞かせいただければと思います(o^^o)

みおな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:12:22.0

お店の雰囲気が良く、施術前のカウンセリングも丁寧で、初めてのお店でしたが安心して施術を受けられました。
    何店舗かアイブロウワックスは受けたことがありますが、カウンセリングも仕上がりも1番良かったです!コスパも良いです!
    フォトウェディングのヘアメイクリハの前日に行きましたがメイクさんに眉毛がすごくキレイだと褒められて嬉しかったです!
    ワックスの熱さや痛みは普通にありますが、わたしの場合は痛みは一時的なもので、家に着く頃には痛みも赤みもありませんでしたが、アドバイス通り念のため保冷剤で冷やしました!
    ただ、本当は大事な予定の前日は避けるほうが良いそうでフォトウェデングの本番前は2.3日前に予約します。

しお様

先々月はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

一人一人に合わせてデザインを決めていくので、気に入っていただき、こちらも嬉しく思います♪
    アフターケアもとても大事ですので、途中経過見ていただければと思います!

とてもお似合いのデザインでした^^
    しお様にとって、もっと満足していただけるようこれからも努めてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:48:27.0

雰囲気は、良かった!出来も、満足です!デザインをすごい考えて頂きました!

6月限定jrアイリストmiwako☆パリジェンヌモデル ¥1,000

トモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    まつ毛しっかり上がってよかったです!
    ご予定までなるべくまつ毛を擦ったりしないようにして
    頂き、当日はマスカラ等でボリュームも足してみて頂くと
    良いかと思いますのでぜひ試してみて下さい^ ^

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:01:00.0

Jrアイリストさんのまつパを今回お願いしました。
    接客も素晴らしく優しく接してくれて話しやすかったのが第一印象です。
    施術も申し分なく仕上がりも素晴らしく1000円だったのが申し訳なく思うほどでした(笑)
    違うところで1回目やりましたが今回から担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    来月もまたいきます!

みんみん様

そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思っております。
    まつ毛、ぱっちり上がってとても素敵でした!
    また気になる所等ありましたら次回ご相談下さいね^ ^
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-21 16:11:46.0

今回も、自然な感じにして頂きまして、有難う御座います。今回は、少し強めにパーマをかけて頂いいたので、いつもより上がっていて、とても気に入っております。次回も、予約の際は、どうぞ宜しくお願い致します。

みぃー子様
    今回もありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつものデザインよりも、少しぱっちり目のデザインもとてもお似合いでした(^○^)
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:50:07.0

すごく丁寧で、声もかけて下さり金額も仕上がりも大満足です!!
    また行きたいです!

7月限定Jr.アイリストmiwako☆パリジェンヌリフト【まつ毛パーマ】¥5,000

まり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらまた次回お気軽に
    ご相談下さい♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:08:53.0

先月ネイルでお世話になりお洒落で落ち着けるお店だったので、次回はオリオンさんでマツエクをお願いしようかなぁと思っていました。
    ネイルの施術の日に予約出来たので楽しみにうかがいました。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、ナチュラルな仕上がりに大変満足しています。
    また、たわいもない私のお喋りにも付き合っていただき、楽しい一時を過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。

【オフ無料☆超軽量】フラットラッシュ上まつ毛両目100本 ¥8470→¥4980

ショコラ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも気に入っていただき、こちらも嬉しく思います^^
    当店では豊富なデザインでご案内出来ますので、また気分で変えたりとしたい時はご相談くださいませ^^

ショコラ様のお話を沢山お聞きでき、とても楽しいお時間でした^^☆

ショコラ様にとって、もっと満足していただけるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2023-05-22 21:14:18.0

今回も、自然な感じにして頂きまして有難う御座います。
    デザインとても気に入っております。毎日美容液を付けるのが楽しいです。次回も、予約の際は宜しくお願い致します。

みぃー子様

今月も嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪

アフターケアをしっかりしていただいてるので、自まつ毛の状態も良くこちらも嬉しく思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ただいマンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:26:57.0

とても親切に対応して頂いて心地よかったです。
    何軒か口コミなど見て迷ってたんですが、大満足でした。気持ち良過ぎて何度も寝落ちしてしまいました笑
    コインパーが思ったより高かったので次回は違う方法で行こうと思います。

5月限定Jr.アイリスト★パリジェンヌリフト【まつ毛パーマ】¥6600→¥4000

ただいマンゴー様

ご来店いただきまことにありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

またホットペッパービューティーの【道案内】の項目に
    提携駐車場の詳細が記載されておりますので
    駐車料金キャッシュバックに該当予定の場合は
    ぜひそちらをご利用ください(^ ^)☆

これからもただいマンゴー様に安心してお任せいただけるよう、
    技術向上や快適な空間作りにも努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:56:43.0

クーポンを利用して、お安く施術して頂きました!
    とても丁寧で、途中でウトウト眠ってしまいました。
    また時間を見つけて利用させてもらいます☆

ゆっきー様

いつもBeauty Shop ORIONにご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも安心して施術を受けていただけるよう
    技術の向上はもちろん、快適な空間作りにも
    より一層精進して参ります!^^

ゆっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:55:14.0

まつげパーマと眉のスタイリングでいつもお世話になっております。前回、数年ぶりにまつげエクステをお願いしたところ、新しい技術で持ちの良さに感動して、今回もリピートいたしました。
    グルーが合わないと目が痛くなるのですが、
    こちらは全く問題なく、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いいたします。

mimi様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店は、まつ毛パーマ・エクステ共に持ちの良さに定評があるので
    今回そちらを実感していただけて大変嬉しく思います!^^

また気になる事がございましたらいつでもおっしゃって下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 09:58:28.0

久しぶりのまつ毛パーマで少し不安でしたが、とても丁寧親切に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。また、利用したいです

4月限定Jr.アイリスト★パリジェンヌリフト【まつ毛パーマ】¥6600→¥3500

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマをお任せしていただけて
    とても嬉しく思っております(^ ^)

今後もデザインのご相談やその他まつ毛・眉毛のご質問も、
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:21:18.0

beforeの時点でプロの方から綺麗と言っていただいて気さくに話しながら施術して貰えてあっという間でした。仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いします!!

みんみん様

この度は数あるサロン様の中からBeauty Shop ORIONを選び
    ご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りでございます!
    その後まゆげの扱いやすさはいかがでしょうか?

前回を踏まえての仕上がりやまた新しいオーダーも
    ぜひお気軽にご相談くださいね!(*^o^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 14:15:05.0

今回も、自然な感じにして頂きまして、有難う御座います。長持ちするよう美容液を毎日塗布しています。瞼が下がって来ているので、パーマでカバー出来ているようで、嬉しく思っております。
    又、予約の際はどうぞ宜しくお願い致します。

みぃー子様

今回もご来店ありがとうございます♪

みいー子様の毎日の努力のおかげで
    美まつ毛が保たれていて私共も嬉しいです(*^^*)

その時々のお悩みに合わせてカール感も変えられますので
    お気軽にその都合のご様子、お聞かせくださいね◎

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:26:26.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!
    他のお店に通っていた時は、ロットが中々定まらなかったり、まつげを強く引っ張られたり、まつ毛が上がらなかったりしました。それが普通なんだなー…と思っていましたが、こちらのお店ではまつ毛を引っ張られる感覚もあまり無くて、マツエクしてるのかな?と思って聞いてしまったほどストレスなく施術して頂けました!
    仕上がりも本当に綺麗に上がってるので、やっぱり上手なんだなと思いました。またお願いします(*^^*)

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるように
    私共も日々精進して参りますので、
    気になる事や新しいオーダーもお気軽におっしゃって下さい!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:34:54.0

久しぶりのまつげパーマ、しっかり上がってよかったです^^

根本から上がりにくいという困りの聞き取りや、一重瞼の厚みであったり、まつげの長さであったりを踏まえたご提案など丁寧にありがとうございました。
    仕上がりにはまったく不満はないのですが、次回も利用したいため、仕上がりイメージを共有するのに可能なら写真等があるとお話ししやすいです。

たると様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お写真の件ですが次回ORION公式LINEにご登録いただき
    施術後にお写真を送らせていただきますね♪

その際、まつ毛に関しましてのご質問やご来店前のご相談等も
    受付ておりますのでお気軽にご連絡ください(*^^*)

これからもたると様にとってもっと満足していただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴぴちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:53:30.0

まつ毛パーマを久しぶりにやってもらいに楽しみに行きました。お店の雰囲気や接客は良かったのですが仕上がりが残念すぎました。当日の夜にはすっかり下がってしまい、次の日の朝には
    あれ?パーマかけたの?っていうくらい普通に戻っていました。
    お店に相談しましたが、Jr.アイリストさんのクーポン条件でお直しはできないという事なので泣く泣く諦める事に。
    通常価格よりはお安くなっていますが、きちんとお支払いしていますし、どれくらいの状態なのか確認することもなく、お直しできないというのも悲しかったです。

Jr.アイリストさんなので仕方ないですか?
    もっときちんとやって頂きたかったです。

ぴぴちゃん様

今回のクーポンの使用条件が
    【お直し不可】だった為、このような対応を
    取らせていただきましたが、
    不快な思いをさせてしまった事、
    お詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

ご意見に対して真摯に受け止めて
    満足して頂けるように努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:02:32.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも良い感じです。

【当店1番人気★目元の印象セットメニュー】パリジェンヌリフト&アイブロウ

ぴ様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます(o^^o)

仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りでございます。
    アイブロウスタイリングはコンスタントに3~4回程重ねていただきますと、
    ご自身でのケアが楽になったり、当店のワックスのお痛みも軽くなっていきます^^

まつ毛パーマに関しましては、
    当店ではロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、
    色んな雰囲気のお目元を楽しんでいただけます☆
    その都度気分やご都合に合わせて、お気軽にお声掛けください(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• がーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:00:46.0

職業柄、クリアジェルをお願いしました。
    自爪が小さいのが気になってましたが、
    甘爪処理と形を整えるだけで、大きくなった
    ように見えうれしいです。

【☆おかえりなさいクーポン☆】半年以上振りの方 1000円オフ

がーこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ご職業柄シンプルなお仕上げでしたが、ケア等でお手元が綺麗になって
    自爪が大きくみえると日々の気分も上がって嬉しいですよね^^

今後ともご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますのでお気軽にお声掛け下さい!

[投稿日] 2023-03-19 20:40:07.0

いつも有難う御座います。
    今回も、自然な感じにして頂きまして、有難う御座いました。右のまつ毛の一部分が、抜けてしまった所も分からなくなり、とても嬉しいです、
    また、予約の際は、どうぞ宜しくお願い致します。

みぃー子様

今回もご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛周期でまつ毛の状態も色々ですので、
    その都度のお悩みなどもお気軽にご相談ください(^O^)

また来月もよろしくお願いいたします♪

• オレンジパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 03:36:33.0

初めて利用させて頂きました!

お店も可愛くてスタッフの方の対応も良く、
    まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

【エクステメニューに悩んだらこちら】超軽量フラットラッシュ上まつ毛120本

オレンジパンダ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう
    技術や空間作りにもより一層精進してまいります(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 10:08:37.0

直前に予約を取ろうとするので(^^;なかなか予約が取れず久しぶりに行けました!!
    暖かく迎えてくださりありがとうございました(^^)
    変わらずトークも技術も最高でした!!
    また行きます!!

ちゃみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそとても楽しくお話させていただきあっという間の1時間でした(*^o^*)

今後ともBeauty Shop ORIONをよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:31:01.0

はじめてお願いしました。
    急遽内容変更したのですが、笑顔で対応してくださり
    嬉しかったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    次回予約もお願いしました。

ミキ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛に関しましてご不安な事やご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください☆

これからも安心してお任せいただけるように精進してまいりますので
    今後ともBeauty Shop ORIONをよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:31:16.0

今回で2回目の来店でした。
    目の大きさやまつ毛の立ち上がりに左右差があることで
    片方のパーマが落ちやすいことなどが悩みでしたが
    個人の悩みや、目の形に合わせて施術してくれました。

時間が経っても左右差がなくなり、まつ毛の立ち上がりも
    左右で差がなくなりました!

引っ越し後で、沢山のサロン巡りしてましたが
    ここが1番よかったです。これからもお願いしたいと思います。

Ayu様

再度ご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)

ORIONならではのカウンセリングでこれからも
    Ayu様の理想のお目元のお手伝いをさせていただきますので
    ご不明点やご質問、その時々に合わせたオーダーも
    ぜひお気軽におっしゃってください^^☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 03:41:11.0

インスタでお得なクーポン情報が流れて慌てて予約しました^_^お知らせしてくれてありがたいです!
    初めて今回のスタッフさんに施術してもらいました、私のまつ毛のクセなどスタッフさんで共有してくれていてとても安心感がありました!仕上がりも大変綺麗で大満足です!
    お時間がないのに眉毛のカラーまでしてもらい、わがまま聞いていただき助かりました、普段のメイクがとても楽になりました!またよろしくお願いいたします^_^

2/14.15日限定パリジェンヌリフトorエクステ120本(フラットラッシュ)¥5980

かわちゃん様

いつもBeauty Shop ORIONにご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がりにもご満足いただけて私共も嬉しい限りです♪
    まつ毛や眉毛が整うとそれだけでも気分が上がりますよね(^o^)

今後も不定期ではありますが、ホットペッパービューティーでも
    お得なクーポン情報を配信しておりますのでまたチェックしてみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビューティー ショップ オリオン(Beauty shop ORION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー