今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
リラックスできるソファーも心地よく次回もよろしくお願いします。
月1しか行けないのですが毎回
バッサバサで感動してます
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます♪
トークも楽しくて癒されまくりです
雰囲気の良いお店で、ゆったりシートで施術中は眠ってしまいました。自然な仕上がりに満足です。
ご新規・6周年記念価格!次世代まつげパーマケラチンコスメリフト¥5940
今回も付け足しでお世話になりました。50本以上残す事が出来、100本付け足しで150本以上の仕上がりにして頂きました。とても丁寧な施術で大満足です!次回もよろしくお願い致します☆
ぱっちり目元に仕上げていただきました。
心地よい雰囲気で施術中眠ってしまいました。
とてもテキパキと施術いただき満足しております。
6周年記念!次世代まつげパーマケラチンコスメリフト&カラー¥8580→¥6864
お休みの日に伺いました!
眉毛を整えるのが久しぶりだったのですが、ちょうど一週間の疲れもあり
カラダも一緒に整えてもらう気分で(いつの間にか寝ていたので)
幸せな時間でした。
まつエクからまつ毛パーマにするのを迷っていて、的確なアドバイスも頂き
とてもありがたく思っています。
良きアドバイスと 癒しの施術をありがとうございました!!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
次回までしっかり育毛していきすのでよろしくお願いします。
まつ毛がキレイにカールしてると、目もパッチリしてるように見えて気持ちも上がりました。
まつ毛のアドバイスもしていただいたり、不思議なくらい必ずいつの間にか寝落ちしてしまうくらい、リラックス出来ます。
こちらのお店を知ってしまったら、他のお店で施術しようと思えなくなっちゃいました。
いつも心地よい雰囲気の良い店内、リラックスし過ぎで眠ってしまいます。
眠っていてもしっかりと施術して頂けるので、お勧めです。
こちらを紹介して頂いてから1年になります
まつ毛も元気になり
いつもバサバサにしていただき
楽しい時間もありがとうございます♪
次回のマツエクがもう楽しみです!
私にとって初めてのスタッフの方でした。
施術中はたまにたどたどしい所もありましたが、接客は感じが良かったし、施術もバランス良く一週間ほど経ちましたが保ちも良いです。こちらのサロンはレシートを発行してくれないのですが会計時にきちんと詳細内訳も説明してくれたので丁寧で安心できました。(レシートを発行しないサロンはこちらが初めて、なので)総合的に満足しています。ありがとうございました。
フェイシャルWAX脱毛・おでこ・小鼻・鼻下・もみあげ
先日もお世話になりました。
今回は120本付け足し、150本以上の仕上がりにして頂きました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します!
いつもキレイに上げていただいてます!
しっかり育毛してまた伺います♪
6周年記念!次世代まつげパーマケラチンコスメリフト&カラー¥8580→¥6435
1年ほど前までまつエクで通っていましたが、しばらく何もしていなかったので、今回はまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛の長さや状態を見て丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げていただきました。
次回はもう少し根本から上げても大丈夫かもとのことでしたので、またお願いしたいと思います。
人生初のまつげパーマだったのですが、大満足です!
まずカウンセリングからとても丁寧で、説明も分かりやすく安心してお願いすることが出来ました。
施術中はつい寝てしまったのですが、仕上がりもとっても綺麗で可愛くて嬉しいです。
また次回よろしくお願いいたします!♪
ご新規様6周年記念まつげパーマ上下・コスメリフトカラー付¥13200→¥8800
先日もお世話になりました。
今回も付け替えで50本近く残すことが出来、100本付け足して元通りにして頂き大満足です!また次回もよろしくお願い致します☆
ギリギリぽかった右目尻でしたが
お神輿でもとれる事なく
バサバサに頑張りました
いつも魔法の様に素敵に仕上げてくださり
ありがとうございます♪
帰省する前にまた伺います
これまたバサバサに盛ってください!
平行めでお願いしていましたが完成形はややアーチがあり、希望している形とは少し違ったようです。
確認の段階でお直しをお願いする勇気もなく、そのまま終わりにしてしまいました。
ワックスの剥がし方もゆっくり剥がすやり方なのか、痛みを感じやすかったです。
初回お試し価格は有り難かったです。
ハリウッドブロウリフト/WAX込み!6周年記念初回お試し価格¥7150→¥5500
いつも有難うございます。
手早く仕上げて頂いて助かります。
また宜しくお願い致します。
今回も綺麗なまつげパーマをありがとうございました。
まつ毛の状態が良くない期間が長かったので、施術の際にまつ毛の状態を見て頂き、本数を決めていますが、サロンお勧めの美容液を使用していたので、今回は久し振りに本数を増やす事が出来ました。長さも元に戻せるように、引き続き美容液頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。
チケット期限切れ・オフ無料【80本100本5%OFFor120本以上ケラチン10%OFF】
いつも、丁寧に施術していただいてます。
まつげの状態も教えていただき、アドバイスもしていただけます。
静かでゆったりした時間を過ごさせていただいてます。
アクシデントがあったのに関わらず、快く受け入れて下さり
本当に有難かったです!!
忙しく生活しているので 今回の施術出来て感謝しかないです。
私の基本的質問にも親切に答えて下さり、施術も丁寧で
蒸し暑い中、ホッと心地良いひと時を過ごせました。
6周年記念割ハリウッドブロウリフト15%OFF¥7150→¥6077WAX1ヶ所サービス
初めての来店、初めてのマツエクでしたが担当していただいたスタッフさんがしっかり説明して下さり安心して施術を受けられました。また次回も利用させていただきたいです。
新規様クーポン・Rセーブル&ボリュームMIX200本¥8250→¥6600全オフ込み
ソファがふかふかで落ち着きます。
とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。
【他店オフ無料】目元パックorトップコートサービス!!ブラウンMIX80本¥4730
先日も、ありがとうございました。付け足しで元通りにして頂き、大満足です!またよろしくお願いします。
お値段がお高めなので、しばらく別のサロンに行っていましたが、施術の満足度を思い出し誕生月だったのもあり戻ってきました。結果、とてもキレイにカールしてもらい満足です!ただ、誕生月なのにの20%オフして貰えなかったことが不満です(後で気が付きました)
Eyelash Salon SOLからの返信コメント
只今6周年記念キャンペーン延長しておりますので、25%OFFとなっております。
お誕生日割引よりもお安くなっております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
奥二重の私のまぶたに合わせて、上手くカールするように、その人に合わせて施術をしてくれるサロンです!
駐車場も完備されてるので、駐車場に気を使う事なく、ふかふかのリクライニングでリラクゼーションも同時に味わえて、最高のひとときです。
と同時に終わったら、カールした目元が可愛く仕上がって満足、前回のまつ毛より…とアドバイスもいただけて、何店舗か他のお店に行きましたが、総合的に考慮して こちらのサロンが1番大好きです!
あっという間の時間を
いつも有り難うございます♪
いつも忙しく疲れているはずなのに
笑顔で楽しく接客してくれて
感謝してます
新しいスタッフさん楽しみですね
お祭り前にまた伺います
バッサバサにお願いします!
いつもお世話になってます。
まつ毛の生え変わり時期によっては保ちが短くなってしまうこともありますが、しっかりめにつけていただけたり、まつ毛の状態や状況に合わせて実施いただけるのがありがたいです!!
アイラッシュサロン ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー