4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フラワーネイル 古河店(Fleur nail)   >

Fleur nail 古河店

フラワーネイル コガテン

• 茨城県古河市下辺見2150-1
  • JR古河駅 徒歩20分、車5分
  • やしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:02.0

入店からとても感じの良いお店です。
    お店も清潔ですし、ネイリストさんの接客も気遣いも、デザインも、技術もとても素晴らしいです。
    出来上がりのネイルは見本通り美しく、爪先を見るたびに、気分が上がってます。
    素敵なネイルをありがとうございました\(^o^)/

定額アートデザイン☆¥7150(税込)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:28.0

内容を何も決めずに大体の色だけを決めて行ったのですが、こちらが満足するまで色の提案をしてくださってとても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【初めての方に人気♪】カラグラorラメグラ+オプション¥500付き  ¥4300

• ちぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 06:33:51.0

初めてだったので、緊張しましたが、リラックスしあっという間でした。
    爪が弱く、長さも心配でしたが、無事に出来て良かったです。ツヤツヤ綺麗で眺めてしまいます!!
    まだまだやりたいカラー等もあるので、またよろしくお願いします。

ちぶた様
    この度はフラワーネイル古河店にご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのサロン、リラックスしながら過ごしていただけて良かったです♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います☆
    カラーやデザイン色々していきましょう♪
    次回もちぶた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:20.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。  デザインも相談しながらいつも可愛いく綺麗に仕上げてくれて、次回オフしてしまうのがもったいないくらいです。 季節毎やイベントに合わせて色などもオススメしてくれるので助かってます.またお願いします。

れーほー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のネイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:47:07.0

自分がお願いした写真よりも仕上がりが可愛くて大満足です!!

☆当日予約限定クーポン☆アート2本込み(平日のみ)☆¥5000☆

なっちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    施術にご満足いただけて写真より可愛く仕上げられて大変嬉しく思います♪
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    なっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:57.0

スタッフ皆さん話しやすく落ち着く空間です!

平日限定シンプルクーポン¥4500(アート無し)

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:21:03.0

初めてのお店、久々のネイルでドキドキでしたが
    担当の方とても良い方で安心できました。
    色に迷ってお話しさせて頂きお勧めされた色にしました
    可愛くて良かったです

☆ご新規様限定☆オフ込みグラデーション¥6600→¥4300

emi様

何かありましたらいつでもご連絡ください!
    emi様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• アリサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:36:29.0

年末年始で亀裂が入ったり、欠けたり、包丁で切ってしまったりとボロボロになってしまい、コチラでの予約が取れなかったので他店でやっていただいたのですが、2週間程で爪先が剥がれて持ちが悪く、やはり担当さんにお願いしたい!とやっと空きを見つけ予約しました。 信頼できる担当さんにやって頂けて良かったです。有難う御座いました。

当日限定☆シンプルクーポン(オフ別)¥4500☆

アリサ様
    お褒めの口コミ大変ありがとうございます!
    綺麗に復活出来てよかったです☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡下さい♪
    アリサ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております(*^^*)

• れいぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:05:56.0

いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
    安心してお任せすることができます。

れいぼう様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもれいぼう様にご満足頂けるよう精進してまいります!
    れいぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:20:04.0

デザインをいつも決めていかないのに素敵なデザインを提供して頂いて、本当にいつも大満足で帰ります。料金面も気を遣ってくれて、早いのに丁寧で、格安でやって頂いているので、次回を楽しみに行けるサロンです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

れーぼー様
    フラワーネイル古河店へご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回一緒にデザインを決めて会話しながら完成させていくので楽しみながら施術させていただいてます!こちらこそいつもありがとうございます♪
    もし何かありましたらいつでもご連絡下さい☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-19 19:20:41.0

好みの色とデザインを一緒に考えてくださり嬉しいです。引き続き宜しくお願い致します。

土日祝限定クーポン☆オプション500付☆通常¥5500→¥5000☆

ご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです☆
    また次回も可愛いデザインにしていきましょ!

[投稿日] 2023-12-09 19:31:01.0

いつも希望聞いてアレンジしてくださりありがとうございます!毎回可愛いです。

ご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    次のネイルも可愛いネイルをしましょう☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:51.0

私は仕事上行く頻度がバラバラなのですが、いついっても満足してかえれます!
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!(〃ω〃)

☆当日予約限定クーポン☆アート2本込み(平日のみ)☆5000円☆

ゆき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めいただいて嬉しいです☆
    これからも満足いただけるよう精進しますのでよろしくお願いします♪
    何かあればいつでもご連絡下さい!
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:42:35.0

いつもその場で相談にのって一緒にデザイン考えれくださり感謝です。今回のマーブル?ネイル可愛くて、仕事頑張れそうです。幸せネイルありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

ご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も施術にご満足いただけて仕事のモチベーションにもなれて嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:44:21.0

お得なプランにもかかわらず丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    仕上がりも想像以上に綺麗で満足致しました。

【当日予約のみ】※内容要確認!30分ネイル☆ワンカラーのみ☆ハンド

ぽぴー様
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    ぽぴー様のまたのご来店お待ちしております☆大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• eminaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:55:57.0

親切な店員さんでした。
    が…オフ削る前に、左手の人差し指の右側に少しの亀裂が1箇所入っているのを伝えました。
    にも関わらず、ずっとマシーンで削られそこ折られてしまいました。調節しますねと言われ、またマシーン使いなぜか左側も折られてしまいました。
    すみませんとかもなく…
    長さと形どうしますか?と言われましたが、
    短くしないとどうにもならない形。
    でも、あまり短くしたくなく、やってもらったらやっぱり人差し指変な形。
    細めのスクエアが良かったですが、どうもそこが変で家で削り全部ポイントにしました。やりたくない形…

無駄に高いお金払ってしまいました…

emina 様

この度はフラワーネイル古河店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

今後同じ事がないように技術の見直しをしていき精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:02:49.0

はじめてで
    緊張しましたが、どんな感じが良いかわからずでしたがスタッフさんが、寄り添って対応していただき、綺麗に仕上げてもらいモチベーションあげていただき嬉しく思います。
    次はまた、違うカラー・デザインがいいので、その時またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

あい様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次はまた違うデザインにしましょう!
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-02 23:11:53.0

色もアドバイスしてくださりとても助かりました。仕上がりも綺麗で、テンション上がります。引き続き宜しくお願い致します。

ご来店頂きましてありがとうございます!
    色合いも似合っていたので喜んで頂けて嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:49.0

おぱんちゅうさぎのブローチを付けたネイリストさんにやってもらいました!めちゃくちゃ綺麗で可愛い仕上がりでこの値段は凄いなって思いました!

【初めての方に人気♪】カラグラorラメグラ+オプション500円付き  4300円

さくら様
    フラワーネイル古河店へご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のネイル状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    さくら様に仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!これからも喜んで頂けるよう邁進していきますので
    よろしくお願い致します!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:13:55.0

お名前をうっかり忘れてしまいました(涙)。ネイルサロンデビューの私。うるさい質問にとても丁寧に答えてくださったり、アドバイスして頂いたり楽しい時間を過ごすことができました。ジェルネイルももちろん大好評☆11月にも結婚式の招待状が来ているのでお願いします!

まきちゃん様
    この度はフラワーネイル古河店にお越しいただきありがとうございます!
    まきちゃん様にお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    11月もまきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• くらんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 09:32:25.0

お店のドアが開けっ放しなので蒸し暑いです。ネイルの仕上がりはとても良かった。担当してくれた若い女の子もすごくお話を聞くのが上手でニコニコして聞いてくれるので
    楽しい時間でした。

18時半に入ったのですが20時頃のお会計時レジカウンターで、店員さんと派手なボブの方が立ちながらスマホを見ながらチャプチェ美味しそー!えーこれいいじゃん!などと私が目の前にいるのにスマホに釘付けですごく感じ悪かったです。勤務中にしかも客の前でスマホ見ながら夜ご飯の話ですか?ここのお店は勤務中も店頭でスマホOKなんですね。まだ若い店員さんも接客してるのに…せめてスタッフルームでやって欲しいですね。

• kazuピョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:00:26.0

初めてお世話になり、緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすく、数年振りのネイルで、どんな感じが良いかわからずでしたが寄り添って対応していただき、綺麗に仕上げてもらいモチベーションあげていただき嬉しく思います。またお世話になりますので宜しくお願いします

kazuピョン様
    数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました!
    数年振りのジェルのネイルとの事でしたので喜んでいただけるよう色々とご提案させて
    いただきました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    kazuピョン様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ロン007さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:38:05.0

希望の仕上がりで、色合いもすごく好みで満足です!

ロン007様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ロン007様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 08:31:24.0

色デザインも仕上がりも綺麗です!ありがとうございます。

何かありましたらいつでもご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• misoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:48:41.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
    何より施術が丁寧でとてもきれいな仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:22:19.0

時間がない中、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!とても満足しています!
    今度はフットでお願いします!

きみこ様

何かありましたらいつでもご連絡ください!
    次回フットネイルの方もお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 柚依ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:04:15.0

家のすぐ側で通いやすく、たまに利用してます!
    ネイリストさんも気さくな方が多く、いつもイメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    ただ、行く度(偶然だと思いますが)希望の色が無いのが少し残念。
    あと他のサロンさんだと3週間持ちますが、10日程で浮いて来てしまったりもします。
    そんなに高頻度では行けないので、もう少し持ちが良くなってくれると嬉しいです。

柚依まま様

この度はフラワーネイル古河店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりの方喜んで頂き大変嬉しく思います!

ご希望のお色や持ちなど残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にし色や技術の見直しさせて頂き全てにご満足していただけるよう
    精進してまいります。

柚依まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:47:30.0

もう最高です。爪がやばめな具合に折れてたのですがとってもきれいにリペアしていただきました。ネイルのデザインもパーツもたくさんあって今回はミラーネイルにクマさんを乗せてもらいました。めちゃくちゃかわいいです。帰ったら早速息子にええ!これかわいい!と褒めてもらえました。ありがとうございました。またお願いします。

デザインアート【持込み画像や、来店されてからデザインを決めたい方】

いっちゃん様

この度はフラワーネイル古河店にご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    息子さんにも喜んでいただけて良かったです!
    いっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
    また可愛いネイルしましょう!
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:49.0

素敵なカラーにしてもらいました。
    甘皮処理がけっこうガリガリされてたので両方の親指が今も少しヒリヒリしてます。
    それと隣の席の方がうるさすぎて残念でした。
    お話しするのは全然いいのですがあまりにもうるさいとせっかく楽しみに行ってるのに気分が悪くなりますね。

mi様

また、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう技術や接客態度の見直しをさせていただき
    お客様にご満足頂けるように精進してまいります。

mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:01:18.0

パールをつけていただきすごくかわいい仕上がりに満足です。

ゆ様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

ゆ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

フラワーネイル 古河店(Fleur nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー