5. スノードロップ(Snowdrop)   >

スノードロップ プライベート ビューティー サロン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-5大宮第11マツモトビル8F
  • 大宮駅西口徒歩3分・お電話には出れません。お問い合わせは【LINE @ryy0523c】へ

ちぃぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:17:29.0

ブライダルエステ体験をさせて頂きました。
    緊張して行きましたが、店内やスタッフさんの雰囲気のお陰で和むことが出来ました。
    ゴリゴリ機械を当てられるので痛みはありましたが、スタッフさんも一生懸命頑張って下さっているのと、この痛みに耐えれば美Bodyになれると思って頑張りました!
    終わってから施術前後の写真を見比べると全体的にスッキリとした感じがあり、ヒップアップしたお陰もあって足が長く見えたり、お腹周りも少しほっそり、そして骨盤の歪みが取れたりと嬉しい変化でした!
    その他にも、顔のマッサージの仕方やストレッチ方法なども教えてくださり、ありがとうございました。
    結婚式まであまり日がありませんが、当日に向けてよろしくお願いします!
    次回もどんな変化が見られるか楽しみです!

【ブライダル】お試し★120分¥18600 【ボディ×フェイシャル】

Snowdrop PRIVATE BEAUTY SALON【スノードロップ】からの返信コメント

ブライダルエステをご体験くださいまして誠にありがとうございました☆

緊張もある中、美Bodyになると信じて一緒に頑張ってくださいました(><)!

大切な結婚式を控えていらっしゃるご新婦様に、一回目の施術で効果をご実感いただき、ご自身に自信を持っていただくこと、ご安心いただく事を目標に施術させていただいております(^^)
    ビフォーアフターのお写真をご確認いただきながら、効果や変化を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    挙式までのお日にちもございますが、どうかご安心くださいね^ ^
    今後も結果を出し、喜んでいただけますよう精一杯やらせていただきます!

次回からも、ぜひ一緒に頑張らせてくださいね(*^◯^*)!

[投稿日] 2024-04-11 12:51:41.0

二の腕を中心に施術していただきました。
    コンプレックスな部分を集中的にやってもらえて
    嬉しいです!
    痩せるスピードが早くなったと実感し
    本当に感謝です。
    また来ます!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:59.0

ブライダルエステから通わせていただき骨盤を正していただいたおかげでスルスルと綺麗に痩せて姿勢も良くなりました。
    結婚式も無事に終わった後も定期的に通わせていただき、歪みを治してもらったり背中の張りがすごいので取っていただくと施術後全然違う身体のように軽くなります!
    お話もとても楽しくてずっと通いたくなる場所です!

[投稿日] 2024-04-04 12:15:38.0

ボディでは何度かお世話になっていたのですが、今回初めてフェイシャルをやっていただきました。
    筋膜しっかりめに剥がす(痛みもある)or寝ちゃうくらいソフトなマッサージ系ならどっちかいい?と聞かれたので、思いっきりやっちゃってください!とお願いしました。
    頭皮が硬い自覚はあったので、きっと痛いだろうな~と思っていましたが、額から輪郭から、どこを触られても痛かったです(笑)
    でも不思議と途中からその痛みも心地よくなってきて,最後はうとうとしていました。

終わってみたらびっくり!
    もたもたしていた頬の辺りがシュッとして、目が一回り大きくなりました。。
    そして頭も目の奥も軽くなって、とってもすっきり。

翌日も肌にハリが出た感じがして、とても良かったです。

[投稿日] 2024-04-01 08:15:51.0

足から頭皮まで全体的にほぐしていただきました。
    自分では日ごろ見えない首、肩まわりのもっこりした感じがすっきりしたと言われうれしいです。
    筋膜ローラーの使い方も教えていただけ、ありがたいです!
    毎日少しずつ自分でもケアしていきたいです。

[投稿日] 2024-03-24 15:17:40.0

ボディー90分で施術していただきました。
    もう少しで結婚式があるので
    露出する部分、特に腕を中心にやってもらい
    少しずつ細くなってきていて嬉しいです!
    自然と姿勢も綺麗になってきて、痩せやすい体が作られてきたと実感しています!
    ストレッチなどのアドバイスもいただけます!

• gn33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:30:24.0

下半身をお願いしました。
    脚が捻れていたようで、とても痛かったです。
    施術後は綺麗な姿勢で歩けるようになりました。

体の変化がすぐ分かるので、痛い施術も頑張れます。
    いつも丁寧に対応してくださり感謝します。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-04 08:43:38.0

パソコン作業が多く、どうしても姿勢が固定してしまうため、正しくない位置で固まってしまっていたようです。
    継続して施術していただいているおかげで、やっと深層部の癒着までたどりついて流していただけたようです。施術後の体のしなやかさが持続するように、今日からストレッチして意識づけていきたいと思います!

[投稿日] 2024-03-03 15:41:54.0

ボディー60分で施術していただきました!
    背中と二の腕を中心にやってもらって
    体がとても楽になったのと、姿勢も整い
    体のラインが綺麗になりました!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 03:00:46.0

雰囲気がめちゃくちゃいいです

[投稿日] 2024-02-21 23:07:04.0

ブライダルコースでお世話になっています。
    行くたびに素敵な笑顔で出迎えてくださるので、毎月の楽しみになっています。
    大体仕事終わりにうかがうのですが、どんなに疲れていてもスタッフさんのポジティブパワーで不思議と元気が出てきます。笑
    行くたびに家でもできるストレッチやケア方法など教えてくださるので嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:59:21.0

久しぶりにおじゃましました!
    お話するだけでめちゃくちゃ元気もらえました。
    結婚式の写真をお見せしたら泣いてくださって…こちらも泣きそうでした。

今回、初めてメタジェクトを受けました。
    少し痛い時もありましたが、たぶんほとんど寝てました笑
    肌のざらつきがなくなった!

また行きたいなって思えるサロンさんです。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:51:09.0

2回目でした!
    前回よりも痛みがなくて今回は施術中に爆睡かませるまで行きました!終わったあとはとっても体が軽くてスッキリしてました!すぐさま次の予約しちゃいました!

【再来】リピーター様ボディ2000円オフクーポン★

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 04:34:54.0

いつも話を聞いてくれていいいきぬきになってます

[投稿日] 2024-01-30 18:30:43.0

自分で感じる不調はなかったのですが、実際に体を触ってもらいねじれている箇所や滞っている箇所をほぐしていただきました。
    また顔筋もほぐしていただき、胸筋から頭皮までつながっていることを実感しました。
    施術後は胸が開いて、首や肩の可動域が広がりました。
    なるべく生活習慣で再び縮こまってしまわないように教えていただいたストレッチもしていこうと思います!

【再来】リピーター様ボディ2000円オフクーポン★

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:19:13.0

いつも丁寧なのはもちろん
    こっちがリラックスできるムードを作ってくれて
    助かります

【再来】リピーター様フェイシャル2000円オフクーポン★

• ルミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:58.0

1週間疲れが溜まっていたので、前日予約の空き見たらたまたま空いていてすぐ予約!!
    今回はハイパーナイフのコースをやって頂きました。
    普段パソコンで事務仕事をしているので、終わった後は頭もスッキリ、目、肩、首周りの凝りも取れてとっても気持ちよかったです!フェイシャルのハイパーナイフも、施術中は気持ちよく、終わって鏡を見るとツヤツヤで感動しました。
    途中、ベッドの電気毛布?が少し暑くて声かけようと思いましたがタイミングがなかなかつかめず...

また次回も同じコースで予約しようと思います。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:45:51.0

初めて伺いました、担当してくださった方もとっても親切丁寧で、安心して施術をおまかせすることが出来ました。
    何回か他のお店でハイパーナイフ、シェイプを経験したことがありますが、その中でも過去1痛かったです(笑)
    施術を終えたあとのスッキリ感は、他のお店よりもダントツでありました!痛みを耐えて頑張ってよかったって思えました(笑)つまりの原因とかも沢山細かく教えてくださったので、何とか詰まりを改善できるようにしたいと思ってまた予約しちゃいました!

【ご新規】3000円オフクーポン★お好きなボディメニューをお試しください♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 07:55:21.0

ブライダルで通っております。
    いつも素敵な笑顔で出迎えてくださり、施術中も結婚式関連だけでなく色々な話につきあってくださるので、時間があっという間です。
    お話していると不思議となんだか元気が出てくるので、月1の施術がとても楽しみです。

効果も毎回感じることができているので、維持しようというモチベにもなっています。

引き続きよろしくお願いいたします!

• gn33さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:37:35.0

顔筋をしていただきました。

たるみが改善され、面長になっていた顔が小さくなり、
    二重がくっきり分かるようになりました。
    10年前のフェイスラインに近づきました!
    また、ほうれん線が薄くなり、目が開けやすく、口角が上がりやすいです。

一回の施術で、予想以上の変化に感動しています。
    次回も楽しみです♪

【再来】リピーター様フェイシャル2000円オフクーポン★

• ルミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:31:37.0

2回目の利用でした。
    今回のコースは、顔と肩周り、頭のマッサージもついていて、エステと一緒にやっていただいたのがすごく良かったです。気持ち良くて、肌もキレイになって大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 16:19:04.0

4回目のメタジェクトです!
    メタジェクトは施術後のお顔の肌触りがもっちりしていて、フェイスラインもきゅっと引き締まります。肌の弾力もあがっているように感じます。
    ほんとに施術後の肌の綺麗さにうっとりします。
    効果を感じるので次の施術が楽しみです!

[投稿日] 2023-12-27 18:24:52.0

年末ということもあり、徹底的に体の不調を整えていただきました。
    体のねじれ等をほぐすために激痛でしたが、ふっと痛みがなくなる瞬間があり、老廃物が流れた体験をしました。
    1か月に一度施術してもらい、頑張っているからだが正しい位置に戻る癒しの時間です。
    いつもどうもありがとうございます!

【再来】ボディ・フェイシャル同時施術の方限定★5000円オフクーポン☆★

• takakoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:18:17.0

今回はうつ伏せで90分間、背中についた老廃物を取り除いていただきました。
    気持ち良くリラックスしながら施術を受けていましたが、数分後からは痛さとの戦いが始まりました。
    特に肩甲骨周りが酷かったらしく、なかなか指が入っていかなかったそうです。
    自分では見えない肩甲骨ですが、施術後は肩を回すのも楽になり何よりも肩甲骨が動く!
    事が驚きでした。
    肩甲骨が中央によると自然に肩が開き姿勢も良くなります。
    一年間分の老廃物を出していただき気持ち良く新年を迎えられます。
    これからも定期的にお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 12:28:06.0

ボディ2回目でした。
    現状の私の身体がこんな感じで、本来の身体のあるべき姿としてはこうだから今こういう施術をしている…と細かく説明しながらやってくださるので、効果も感じやすいです。
    1週間後くらいにドレスの試着に行ったのですが、ドレスショップの担当さんが『ん?なんか前より背中スッキリしたよね?』と…嬉しかったです。
    維持できるように、自分でもストレッチや筋トレ頑張ります!

[投稿日] 2023-12-22 08:15:35.0

3回目のメタジェクトです!
    メタジェクトの施術後のツルツルのお肌に今回も大変満足です!!
    施術後は気になっているほうれい線も薄くなってます!

毎回丁寧に施術してくださいます!

同じ月に二回目の施術でフェイシャル4000円引き★

• あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:56:55.0

仕上がりも接客もとても大満足です。仕上がりの顔が全然違くてびっくりしました(^^)
    透明感とリフトアップが凄くてまたリピートしたいと思いました。
    施術してくれた方の接客も素晴らしくてお店も可愛くて癒されました。
    またよろしくお願い致します。

毛穴・しみケア・しわ・たるみ改善・即効美肌 メタジェクト(顔)体験 ¥12000

• よつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:16:48.0

二の腕を細くするために通っていますが、今回は肩、背中なども行ってくれて、終わった後は体がとっても軽くなりました。

[投稿日] 2023-12-12 18:26:48.0

メタジェクト&筋膜リリース2回目になります!
    施術後は口角が上がってお肌がツルツルになっているのを感じます。
    メタジェクトを続けていけばたるみ知らずの肌になるかもしれません!そのくらい肌がピンっ!とします。

エステではよくある勧誘もなく気持ちよく家に帰れます。

[投稿日] 2023-12-02 21:03:27.0

お店の雰囲気は可愛らしい雰囲気でした!
    担当スタッフさんは丁寧でお話しやすい方で、緊張せず受けられると思います!

メタジェクトと筋膜リリースをやって頂きました。
    自分が凝ってるせいもありますが、筋膜リリースはかなり痛かったです。 メタジェクトと筋膜リリース後は目がバッチリ開いている感じや、口角が上に引き上がったのを感じました!

効果が切れる前に次をやった方がより良いとの事なのでまた近々伺います!

スノードロップ(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー