5. アネーロネイル(anello nail)   >

anello nail【アネーロネイル】

アネーロネイル

• 千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋215
  • JR船橋駅北口より徒歩3分

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

とにかくフォルムにこだわりのある私はネイリストさんのInstagramを見てフォルムの美しさにビビビときて予約(^ ^)
    初回はオーダーしたデザインにより、ジェルではなくスカルプになり自分自身も数年ぶりのスカルプでしたが、スカルプだからといってぼてっとなりすぎることもなく期待していた以上に綺麗に仕上げていただいて、それはもう…(ニヤニヤ)でした。
    施術から2週間、伸び方も綺麗で毎日快適にネイルを楽しんでいます!
    こんなに綺麗なのに、限られたメニューの中から選ぶのではなく、デザインのオーダーにも答えてもらえるそうでネイル好きにはとても贅沢なサロンだと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

anello nail【アネーロネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々にとても感動しております。
    私が大切にしてきたモノが大切なお客様に伝わった事も
    とても嬉しく思います。
    これからも初心を忘れず、技術の向上に励みます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^_^

アネーロネイル(anello nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー