※10件以下の口コミの平均点です。
広めのおしゃれな部屋で快適に過ごすことが出来ました。施術前に気になる箇所をヒアリングしていただき、機械とハンドでしっかりほぐしていただきました。
一番気になっていたお腹は今後も続けていきたいので、優待券も購入させていただきました。また次回楽しみにしています。
1番人気!【痩身・疲労◎】マシン2種全身オーダーメイド120分¥36000→¥12800
beauty&relaxation-Senan【セナン】からの返信コメント
POM様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
当店を気に入ってくださり、本当に嬉しいです(^▽^)
お腹だんだん柔らかくなってきてますので、
良い調子です!
なるべく早くPOM様の理想に近づけるようにがんばります!
むらかみ
都度払いが出来るエステを探していました。
接客も、優しく丁寧でとても良かったです!
施術後にいただくハーブティーを選べるのが嬉しいです!
これからもお世話になります。
人気No,2!【痩身・疲労◎】マシン2種オーダーメイド90分¥27,000→¥10,300
あー様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
当店を気に入っていただき本当に嬉しいです(^▽^)
先日はからだリフォームお試しいただいてありがとうございました!
組み合わせることによってもっと改善していきたいですね。
あー様の理想に近づけるように、がんばりますので
むらかみ
とても丁寧に施術して頂き身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【温活・痩身・疲労◎】マシン2種全身オーダーメイド150分¥45,000→¥15,800
みずき様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
お身体軽くなって良かったです!!
その後おからだいかがでしょうか?
お出かけは楽しめましたか??
心身ともにハードかと思いますので、
また高周波マシンオーダーメイドの
長めのコースをご利用いただけたらと思います(^^♪
むらかみ
施術は最初痛かったものの、後半は痛気持ちよくウトウトしてしまいました。
こちらの都合に合わせて施術してくださり、その中で反り腰や巻き肩?もみてくださいました。
教えていただいたストレッチもやってみます!
お部屋はとても広々としていて、過ごしやすかったです。
ドレッサーに日焼け止めがあったことが嬉しかったです!
欲を言えば、ストレートアイロンやコテ、簡単なお化粧直しアイテムがあると嬉しいです。
ぜひまたお願いしたい素敵なサロンでした!
本当にありがとうございました(^^)また行きます
※担当スタッフさんだったかと思うのですが、間違えていたらすみません、、
みん様
素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
その後おからだいかがでしょうか?
お出かけは楽しめましたか??
ストレッチありがとうございます(⌒∇⌒)
是非またからだリフォームと組み合わせてご来店いただけたらと思います。
ストレートアイロンやコテの設置も検討いたします!
貴重なご意見ありがとうごいました!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
※スタッフあってます!!ありがとうございます(o^―^o)
むらかみ
2回目の訪問です。覚えてて下さって嬉しかったです。
下半身のむくみが酷く、自己メンテでは無理だったのでお願いしました。
施術後は、むくみでパンパンガチガチだったのも嘘のように軽くなりました
また身体の状態をいつも客観的に見てアドバイスも頂けるので、帰宅後の自己メンテに助かっております
またお伺いいたします
久しぶりにおじゃましましたが、スタッフさんの応対も丁寧で、快適な時間を過ごせました。
しっかりと身体をみて、的確な施術でコリをほぐしていただけたので、帰りは首肩周りが楽になりました。
また予約させていただきます。
できるだけ早く痩せたいとお話したところ、スタッフさんが色々と助言をくださり、施術もすごくしっかりしていて、信頼できるお店だなと思いました^ ^
知識も技術もすごくしっかりしていて、すごく頼もしいです^ ^
火・水限定【全身】高周波痩身マシン1種+リンパマッサージ120分¥30000→
あき様
この度は、数あるサロンの中からセナンを選んでご来店いただき
誠にありがとうございます♪
重ねて、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
施術中も沢山お話し出来て、楽しかったですね♪「なるべく早く痩せたい!」その気持ちを汲み取り、痩せたい部位にアプローチをしまくりで、ゆったり寝させてくれない施術だなという印象だったかと思います、、、汗
次回は前回より解れていることを信じて、もう少しリラックスが出来る施術かと思いますので
また次回お会い出来ることを楽しみにしてお待ちしておりますね♪
いしたに
今まで、1度もエステサロンに行った事がなく、ホットペッパーも初めて利用してみました。
エステサロンは、ツンケンしている感じで行きづらいイメージがありましたが、予想とは全く違いました。
恐る恐る自動ドアが開くと、笑顔でスタッフの方が出迎えてくれました。
とても、明るく笑顔が素敵な感じの女性でした。
アロマの香りも好きな香りで、施術中も身体がほぐれていくのを感じました。
また、身体がキツいなと感じてきたら、利用したいと思いました。
まほまほ様
この度は、数あるサロンの中からセナンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
重ねて、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?とても、全体的にお疲れの様子が伝わりました。
まほまほ様のお身体のケアをできて嬉しく思います♪また、お身体がSOSを感じたり、SOSの前にでも、ご都合が合えば、心身ともにデトックスしにいらしてください♪
また是非、お会い出来ることを楽しみお待ちしております♪
いしたに
イタ気持ちいい丁度いいマッサージでリラックスしてお任せできました。
とても心地よく、ところどころ記憶がありません。笑
おかげで、体がだいぶ楽になり、本当に感謝です。しばらくベッドから起き上がりたくないくらい、至福の時間でした。
お尻の肉も上がってました。
ゴットハンドです。
施術前と施術後に美味しいお茶を用意していただけるのも嬉しいですね。
また伺います。
【免疫力UP】アロマリンパマッサージ 脚、腰、肩、デコルテ、頭 90分
金麦様
この度は数あるサロンの中からご紹介でセナンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
重ねて嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。
お身体は凄く頑張っていて、疲労がとても溜まっていたのが手から伝わりました。
施術後、癒着の解放により金麦さまがベットからしばらく起き上がれていなかったのを見て、ほんとにセラピストをしていて良かった!と心から思いました!!
こちらこそ、この度はありがとうございました。
また、お疲れの時はいらしてください。
いしたに
初めてお伺い致しました。当日予約でも嫌な顔せず受け入れて下さり感謝致します
とても気持ちよくウトウトとしてしまいました。
またお伺いします
6/13.14限定【全身】高周波痩身マシン1種+リンパマッサージ120分¥30000→
しの様
この度は数あるサロンの中からセナンにご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます♪
その後、お身体の状態はいかがですか?全身お疲れの様でした。
また、何かお手伝いできることがありましたら、是非、ご来店下さい♪
お話しも沢山聞かせて下さい♪
また、お会い出来ることを楽しみお待ちしております♪
いしたに
背中、お腹をなんとかしたいという思いを叶えてくれたのは、スタッフさんの神の手でした。神の手が入るところの流しの音で痩せゾーンに突入したことがわかりました!本当にありがとうございます。痩せるためのアドバイスも心に染みます!またお願いします!
やっちゃん様
重ねて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
特に背中のハリ首までお疲れでした。エステとジムに通っているとの事で自分のメンテナンスをされているみたいで素晴らしいなと感動しました。また、お仕事の方もお忙しいみたいなので無理なく頑張ってくださいね。
次回のご予約の日、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
いしたに
母と2人で伺いました。
とても丁寧に対応してくださり、母もとても喜んでました!母はあまりエステ等受け慣れてないのですが、終わった後もずっと身体すっきりしたと言っていたのでこちらにお願いして本当によかったです!
1番人気!【痩身・疲労◎】マシン2種オーダーメイド90分¥27,000→¥10,300
す様
この度はセナンにご来店頂き誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?大事なご予定に向けて綺麗になるサポートをお手伝いできたことを嬉しく思います^^
また、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております♪
担当スタッフ いしたに、むらかみ
こちらには身体が限界の時に度々お世話になっています。
今回新しいスタッフさんのメニューで炭酸ヘッドスパが気になり伺いました。
頭に触れられた瞬間から
フワァ~っと気持ち良くなり
寝落ちしちゃってました^^;
リンパマッサージもサイコーで
首の可動がとても悪かったのですが施術後はとても動かしやすくスッキリしました。
フレンドリーな明るいスタッフさんに癒されました♪
またお願いしたいと思います。
【炭酸ヘッドスパ+上半身or下半身オイルトリートメント】60分
チビ様
この度は数あるサロンの中からセナンにご来店頂き誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます^^
背中と首、頭がとても凝り固まっていました…。最近、お仕事もプライベートもお忙しそうで
お身体も頑張ってました。少しでも、チビ様の明日への活力に献立出来たことを嬉しく思います^^
また是非ご利用下さいませ!
心よりご来店お待ちしております♪
いしたに
フェイシャルのマッサージの前に背中のマッサージも付いていたのですが、担当の方のマッサージはまさにゴッドハンドで、すっかり心を奪われました。
その後のフェイシャルのマッサージでもすぐに寝落ちしてしまい、首のコリも取ってもらい、さらに脇の下のリンパ流しもやってもらい、まさに至福の時間を過ごせました。
翌日はお肌の調子も良く、化粧ノリがとても良かったです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【毛穴、引き締め、保湿◎選べる美容成分♪】スペシャルフェイシャル90分
Bilan63様
重ねて嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます♪
背中、首、デコルテがお疲れ気味でした。
また、梅雨の季節は湿度上昇により皮脂が出やすく、さらに皮脂量が増加するとお肌で雑菌が繁殖して炎症を起こしたり、お悩みの乾燥もしやすくなっております。クレンジングや洗顔をするときは優しくケアされてみてください^^
また是非ご利用下さいませ!
心よりご来店お待ちしております♪
いしたに
ビューティアンドリラクゼーションサロン セナン(beauty&relaxation-Senan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー