5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 亀戸店(HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー カメイド

• 東京都江東区亀戸6-61-4 興和第3ビル2F
  • JR亀戸駅東口徒歩1分/錦糸町駅徒歩20分/亀戸水神駅/大島駅/東大島/西大島/錦糸町北口
    4.1

ミラナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:30:37.0

良かったです。ありがとうございました

ハリウッドブロウリフト ¥7,000

HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY. 亀戸店 【ハリウッドブロウリフトワクシー】からの返信コメント

ミラナ様

いつも亀戸店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインや眉周りの悩みなどお気軽に相談くださいね^^

NOZOMI

• samyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:19:29.0

いつもは表参道か麻布十番店でお願いしていますが、亀戸店は初めて伺いました。
    接客や施術フローは他店舗と異なりますが、何より値段がリーズナブルでした。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト ¥8,000→¥5,500

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:10:04.0

丁寧な施術とヒアリングで良かったです!

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:40:19.0

マツエク フラットラッシュ100本(オフあり)
    はじめのヒアリング時に要望をお伝えしながらも、自睫毛を見て太さ細さはミックスでお任せ、ということになりましたが、結果的にオフ前よりスカスカで。。正直、今までの経験上これは100本ついているのかな??施術中にカチカチとカウントされていたのは合っているのか??なんて思ってしまいました。。

予めヒアリングをされ施術した結果の説明、、例えば自睫毛がなく100本つけられなかった等、仕上がりについてお話しいただければ良かったです。。

【ナチュラル派】★フラットラッシュ100本まで★¥7,150→¥5,200

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:09.0

他店で施術した初めてのHBLが期待外れの出来上がりだったため、好みの眉形を店員さんに伝えるのが不安だったのですが、理想通りの眉に仕上げていただき、ありがとうございました!定期的に通います!

AK様

先日は来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたNOZOMIです。

理想通りとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々のブラッシングで持ちも変わってきますのでぜひ試してみてください♪
    またの来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:04:31.0

分かりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。次回はハリウッドブロウができるよう眉毛の処理をグッと我慢して眉毛伸ばしますw

【初回限定】HBL+パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール ¥12,100

ちゃーちゃん様

亀戸店に来店いただきありがとうございました。

その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メニューやメイクのことなど、迷ってましたらまたお気軽にご相談くださいませ^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NOZOMI

• アトムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:37:19.0

丁寧に施術の説明をしていただき、私に合ったメニューに変更していただけました。
    次回も楽しみです。

アトム様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    担当させて頂きましたMOMONAです!
    貴重なお時間の中で口コミを書いてくださりありがとうございます♪

次回やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:02:45.0

今回こちらの店舗では2回目の利用です。引っ越してくる前に他店舗でもしたことがありHBLの良さはわかっていただけに今回の仕上がりが残念です、、こちらはWAXYYY. の店舗ということもあり信用していたのですが、他の方の口コミにもあるように技術に差があるように思えます。HBL公認の方とブロウアーティストの方では何が違うのでしょうか、、

ハリウッドブロウリフト ¥7,000

先日はWAXYYY.亀戸店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

今後満足していただけるよう
    スタッフ一同ご意見を参考にさせていただき精進に努めて参ります。
    貴重なご意見、ご指摘有難うございます。

[投稿日] 2023-06-21 22:31:47.0

今回も最高でした!

ミラナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたMOMONAです。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    おうちでのブラッシングも是非よろしくお願いいたします!

デザインなどお悩みございましたら、
    また次回ご相談ください♪

来月もお待ちしております♪

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:22:46.0

眉毛に迷走していた自分に最適解を出してくれたお店です!素敵な仕上がりになり、毎朝の手間から解放されました。
    ありがとうございます!これからも通います!

【新規限定】ハリウッドブロウリフト ¥8,000→¥5,500

ミナ様

先日はWAXYYY.亀戸店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたMOMONAです!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お話も楽しかったです♪(笑)
    今後も眉でお悩みのことがありましたら、ご相談ください^^

おうちでのブラッシング、
    定期的な眉毛のメンテナンスで綺麗な眉を保ちやすくなりますよ♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• ザワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:29:59.0

綺麗に仕上げていただいてよかったです

ザワ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    挑戦してみたいデザインなどございましたらぜひご相談くださいませ♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

NOZOMI

• ちもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:40:34.0

初めてアイブロウやってもらいました!カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

ちも様

先日は亀戸店にご来店いただきありがとうございました。

今回はアイブロウWAXのメニューでしたが、いかがでしたでしょうか?
    毛流れや眉癖改善となるとハリウッドブロウリフトもございますので
    状態などをみてみて気になった部分などございましたらまたご相談くださいませ^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ちも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-04 09:54:37.0

良かったです!

ミラナ様

いつも亀戸店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    HBLが毎回とても似合ってます^^

次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-06 11:15:06.0

写真のイメージ通りになりました。ありがとうございます。

【最新技術☆】ハリウッドブロウリフト ¥6980

ミラナ様

いつもWAXYYY.亀戸にご来店いただきありがとうございます。

HBLとてもお似合いです(^-^)
    また気になるデザインや、お悩みなどございましたら
    是非ご相談ください♪

ミラナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    MOMONA

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:19:02.0

まだ数回しか通ってませんがいつもありがとうございます!今回は2ヶ月ぶりくらいにブロウワックスメンテナンスへいきました!自眉がしっかりしてて綺麗にメンテナンスしてもらうためにいじらなかったので毛量と、長さがすごかったですが、担当スタッフさんやっぱり上手で最高でした!^^綺麗になってスッキリして大満足です♪いつも変更多くてご迷惑をおかけしてすみません!でもとてもよく対応してくれます!!また来年もよろしくお願いします!!

【最新技術☆】ハリウッドブロウリフト ¥6980

ゆ様

いつもWAXYYY.亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いているMOMONAです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もご満足頂ける様、技術向上に励んで参ります!
    より綺麗な眉毛にしていきましょう♪

今年もよろしくお願い致します(^-^)

• ザワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:18:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。眉毛が描きやすくなって、形も綺麗になりました!

【最新技術☆】ハリウッドブロウリフト ¥6980→¥5990

ザワ様

担当させていただきましたNOZOMIです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです☆

• スマイルショウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 03:58:03.0

いつも、とても丁寧に説明して下さり、まつ毛の悩みも相談に乗って下さり、アドバイスもあり、心強いです。スタッフの方がみんなさ親切で明るいです。施術ルームも清潔感があり気持ち良く、受けられ毎回楽しみです。

スマイルショウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店いただくのを私も毎回楽しみにしております♪
    美容液も効果が出てきてますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    眉毛のメニューもマツエクと同じ日に施術可能ですので、ご相談ください。

またのご利用お待ちしております♪

NOZOMI

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:40:40.0

ハリウッドブロウで何度かお世話になっています。今回はお安くできるとのことで大変助かりました。いつもテキパキと作業してくださり、細かい点にも気づいていただけてメイクの際の注意点等も教えてくださいます。近々まつ毛もやっていただこうかなと検討しています。またよろしくお願いします:)

【期間限定】ハリウッドブロウリフト ¥6,980→¥4,990

Lily様

いつもWAXYYY.KAMEIDOをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今後もよりご満足していただけるよう
    技術向上に務めて参りますので、
    何か気になることなど御座いましたら
    お気軽にお申し付けください♪

MOMONA

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 01:05:44.0

パリジェンヌラッシュリフトで、2回目の来店でした。
    過去に受けた1回目の仕上がりが、まつげの根本からしっかり立ち上がって非常に満足して良かったので再来店しましたが、もう次は行かないです。。。
    今回施術後の仕上がりを鏡で見た時の第一印象は、あれ?こんなカールが弱かったんだっけな??って感じでした。施術の最後にコーティングをしたのでその時は何となくこんなもんかと思いましたが、翌日のお風呂後にコーティングが取れたせいか、明らかにパーマが全然かかってない事が分かりました。普通の緩やかなまつ毛パーマと何ら変わらず、そこそこの金額を支払ってのパリジェンヌラッシュリフトの意味がなく大変がっかりです。

【ナチュラル派】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

kana様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はお仕上がりに満足頂けなかった点大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いたこと真摯に受け止め技術向上のために精進してまいります。

お時間がございましたらお直しさせていただければと思いますので、ご足労をお掛けしますが、再度ご来店頂けると幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

• hitsujinomemeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:29:59.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、痛みや不快感なくとても綺麗に施術していただきました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

hitsujinomeme様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    眉毛、まつ毛のバラつきなどが気になってきたタイミングでまたご来店お待ちしておりますね♪

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 17:33:32.0

淡々と施術いただきましたが、仕上がりは大変満足しています。

• あやかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:37:09.0

HBLをしました!すごく丁寧で仕上がりも大満足です!次もまた行きたいと思います!!

あやかか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いたMOMONAです。

口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛もとてもお似合いでした^^

次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆

• はみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 22:07:34.0

とても丁寧に接客と施術をして頂きました。
    まゆ毛の形も相談にのってくださり満足のいく仕上がりでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

はみ様

先日は来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたNOZOMIです。

満足いただけて私も嬉しい気持ちです。
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら気軽にご相談下さい^ ^

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またの来店を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 10:25:56.0

少し前になりますが、初めてハリウッドブロウリフトをこちらでしました。眉頭が下向きに生えており、それがホントに毎回メイクの度に嫌で仕方なかったのですが、施術を受けるとホントに綺麗に上向くんですね!早く来ればよかったと思いました。一番嫌いだった眉メイクがほとんど手を加えずにらなって楽になり嬉しいです。スタッフさんもとても丁寧で相談に乗ってくれてとても感じよかったです。またお願い致します。

aya様

担当させていただきましたNOZOMIです。

実感いただけて嬉しく思います。
    日々ブラッシングもしていただくと持ちも変わりますのでぜひ続けてみてください!

また気になるところなどございましたらご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またaya様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 11:40:34.0

受付でぺちゃくちゃずっと喋っててうるさかったし、帰り際玄関近くの、施術するスペースのカーテンが開いていたから、チラッと見たら椅子に、ふんぞり返ってスマホいじってるスタッフがいてびっくりしました。目が合ったのに何も言われず、休憩なのか、見えないからそうしてたのか、よくわからないですが、私以外の客もいたのにすごいなと思いました。マツエクやマツパで今まで色んなお店に行きましたが、初めてでびっくりしました。今回眉毛ワックス・パーマでしたが、こんな感じとゆう写真を見て施術がスタートし、骨格や似合う似合わないのアドバイスはありません。出来上がりも左右非対称(太さや、位置)毛並みがパーマによって揃ったのが、まぁ今回やってみて良かったかなと思うくらいです。好きなモデルさんが恵比寿店などに通ってるのを知って今回一番近い亀戸店で予約しましたが、かなり腕にばらつきがあると思います。やっぱり都心店舗の方は管理が行き届いているけど、全店はちゃんと管理しきれてないと思います。旧店舗名が違ってて、名前かしてるだけかなって思いました。もう行きません。

ひ様
    この度は弊社サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、技術、接客がご満足頂けるものでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    眉毛ですが、左右非対称が気になるとのこと、お手数ですがもしよろしければお直しを承りますのでご連絡いただければ幸いです。
    ひ様の貴重なご意見を元に、今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの接客、技術向上に向け、責任者より指導し、見直して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

WAXYYY.TOKYO マネージャー清水

ハリウッドブロウリフト ワクシー 亀戸店(HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー