3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルムビューティーサロン(ARUMU BEAUTY SALON)   >

アルムビヨウ アルムビューティーサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 大輪ビル5階
  • 四ツ橋4番出口徒歩1分・西大橋4番出口徒歩5分・心斎橋徒歩5分★こだわり方にお勧め!

あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:01:11.0

今年も沢山お世話になりたいと思います。
    年初のマッサージはやはりこちらでスタートしないと、体の不調が整いません!
    行くとその日の夜から深い熟睡で、最高でした。

【抗菌・猫背・肩凝り・腰痛・歪み・浮腫み】アロマ痩身90分¥14900→¥12990

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALONからの返信コメント

あんこ様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お体の不調が改善でき、何よりです♪
    これからも仕事を続ける原動力~!いつも励みになります!!

お次も的確・全力であんこ様のお疲れサポートさせて頂きます♪

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALON

• しゃれなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:04.0

今回も最高に気持ち良かったです!肩甲骨も動きやすく、心も、体もスッキリとても楽になりました。お肌もスベスベ、帰りいつも感動です!ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します(^.^)

【神業☆】《オールハンド痩身70分+小顔コルギ30分》計100分¥25990→¥20990

しゃれな様

ご来店と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ARUMU BEAUTY SALON

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:35.0

寒くなって肩こりからの頭痛が続いたので久しぶりにお邪魔させてもらいました!
    相変わらずの元気なキャラクターと神業施術で気分も身体もスッキリしました!
    また疲れた時にはお世話になります~

はまちゃん様

お久しぶりのご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

3年ぶりにお会いできて本当にうれしかったです♪^_^
    お身体スッキリ、楽になったようで、何よりです♪

たくさんの方々より、いただいたことば《神業》大変嬉しく思っております☆
    来年も皆様の『キレイ』と『笑顔』をサポートさせていただきます!

お疲れの時にまたいらして下さい♪

いつも元気、笑顔でお待ちしております0^^0

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALON

• アシュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:56.0

半年ぶりの施術をりうけました。
    心配していましたが、元気そうで良かったです。
    背中のこりもましになり、帰りの運転で視界が良好になります。
    毎回ですが、今回も熟睡できました!
    身体に気をつけて今後も頑張ってください。

ヘッド付!【抗菌・疲労・猫背・肩凝り・歪み・むくみ】アロマ痩身70分¥10990

アシュ様

いつもご来店と嬉しい口コミも大変感謝しております♪

いつも温かく、心が温まり励みになります!
    長い歳月、ほぼ毎月、お会いできてたのに^^~~

施術再開して本当に良かったと思います^_^
    またお会いできてとても嬉しかったです♪

☆ご応援のおかげで、より元気で!やる気満々です★

これから寒くなるし、忙しい時期になると思いますが、
    お疲れの時にまたいらして下さい♪

いつも喜んで笑顔でお待ちしております^^0

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALON

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:25:59.0

妊娠産後の為お久しぶりになりましたが、お店がリニューアルしており驚きました。
    終わった後のすっきり感、全身軽く帰り道は歩きやすかったです。
    当日予約でしたが気持ちよく迎えいれてくださり嬉しかったです。ありがとうございます。

m様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!!

長いお付き合い、毎月お会いできたのに^~
    お会いできて、とても嬉しったです^^♪

子育て奮闘記でとてもお疲れるかなと思いますが、
    いつもお元気で!お疲れになったらいつでもお越しくださいね~^☆^

これからも精一杯サポートさせて頂きます!
    当日予約喜んで、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALON

• しゃれなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:28:49.0

肩こりから頭痛がひどく、久しぶりに伺いました。頭痛もある為ヘッドスパ30分も追加していただきました。肩こりがひどいので色んなエステやマッサージにはよく行くのですが、こちらの施術はただほぐしてくれるだけでなく、ピンポイントを見つけて!ゆがみをみつけてアプローチしてくれました。お任せでした。カチコチに固まっている背中を奥までグイグイ動かしてくれる感じですが、翌日のもみ返しなどもなく背中・肩・首も楽になりました。お顔コルギも痛みなく、口コミとおりのゴッドハンドでめちゃくちゃ気持ち良かったです!次の日お肌ツルツル全身スッキリしました^^ありがとうございました。これからはこちらでお世話になりたいと思います!

★回数券お持ちの方!★【筋膜痩身美ボディ+小顔コルギ】計100分¥25900→¥0

しゃれな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

しゃれな様にご満足いただける施術ができて、うれしく思っております^^
    お身体スッキリ、楽になったようで、何よりです♪

またしゃれな様のお体の不調を解消できるように尽力させていただきます!
    次回のご来店もぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-13 18:16:50.0

いつも大満足。
    もみ返しもなく、しっかりほぐしてくれるので
    その日はぐっすり睡眠できます。
    いつも感謝してます!

腸セラピー付!痩身リラックスアロマリンパ全身90分¥14900→¥12900

あんこ様

こちらこそ、いつもご来店と嬉しい口コミも大変感謝しております♪

いつも大満足のお言葉励みになり、大変嬉しく思います^^
    よく眠れたようで良かったです♪

これからもあんこ様により、ご満足できるよう誠心誠意頑張ります!

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALON

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:12:37.0

マッサージの技術、スタッフさんのお人柄最高でした!
    体の疲れをピンポイントで見つけてほぐしてくれて
    今まで行ったエステの中で1番気持ちよかったです。
    またリピートぜひさせていただきたいです。

☆ヘッド付!【疲労・猫背・肩凝り・歪み・むくみ】痩身リラク全身70分¥9900

tm様

先日初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今までの一番気持ちよかったのサロンになれて大変うれしく思っております^^
    これからもtm様のNO1で、オンリー1のサロンになれるよう精進してきます♪

お次も的確・全力でtm様のお疲れサポートさせて頂きます♪

アルム美容

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:35.0

久々にマッサージをしてもらいました。
    私は肩こりがひどくむくみもすごいのですがしてもらったら驚くほどスッキリします。
    これからも通わせていただきたいと思います。

◎健康美!♪よもぎ蒸し40分+痩身リラックスアロマリンパ90分¥18900→¥15900

かおりんご様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^☆

お身体スッキリ、楽になったようで、何よりです♪

★コロナ禍~【安心安全・衛生的・高品質・高効果】をご提供できるよう、
    『自分自身でたくさんの商材の効果をテストを行い~試行錯誤をしながら~』今回は
    全て(店内リフォーム・商材・技術)をリニューアルし、看板も一新させていただきました。★

これからも、定期的なメンテナンスで楽な毎日を送りましょう(^^♪
    お次も的確・全力でお疲れサポートさせて頂きます♪

アルム美容

• スミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 06:26:03.0

お店がリフォームされて、以前より広くて綺麗になりました。フェイスとボディのエステをお願いしました。全身ツルツルになり、スッキリしました。ありがとうございました。

スミエ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆^^
    長年の信頼!スミエ様の健康美をサポートができたことに感謝します!

長年相変わらずのご応援も誠にありがとうございます!!!

これからも、皆様の“健康”と“美”の為に日々努力を惜しまず、頑張ります!!!

引き続き、ご来店楽しみにお待ちしております。

アルム美容

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:43:14.0

やっぱりこのお店しかダメだ‥と感じました笑
    お休みの期間中、近所で色々マッサージをうけましたが、
    やはり担当スタッフさんのゴッドハンドには敵いません!
    めっちゃしんどかった身体が蘇りました!
    また伺います!!

腸セラピー付!【免疫・首肩凝り・歪み・むくみ】痩身リラクリンパ90分¥11000

あんこ様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます^=^

長いお付き合い、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂くことで、より元気で!やる気UPです^^★

引き続き、ご来店楽しみにお待ちしております。

アルム美容

• スミエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:04:32.0

肩、背中の凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしてくれて、スッキリしました。夏バテにも効果あると思います。

☆大人気☆【痩身エステ美ボディ♪】70分+小顔エステ!★30分¥19900→¥18800

スミエ様

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます☆^^

より、良いサービスのご提供を心掛けています♪
    引き続きスミエ様の健康美をサポートさせて頂きます^^

アルちゃん

• アシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:05:05.0

忙しくて久しぶりに伺いました。
    やはりGOD HANDでした。
    施術を受けた日は熟睡できて翌朝スッキリでした。
    お体に気をつけてがんばってくださいね。

免疫UP★【慢性疲労・首・肩凝り・歪み・むくみ】痩身リラクリンパ70分¥9000

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ゴッドハンドとても嬉しいお言葉です^^
    いつも暖かい言葉、励みになります!!!

お疲れになったらいつでもお越しください☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

アルちゃん

• スミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 13:20:00.0

忙しくて2か月ぶりのエステでしたが、しっかりほぐしてくださり、スッキリしました。ありがとうございました。

☆大人気♪☆【痩身エステ美ボディ♪+小顔フェイシャル100分¥19900→¥18800

スミエ様

先日は2ヶ月ぶりのご来店&いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    長年相変わらずのご応援も誠にありがとうございます!!★

今回リニューアルされた!『手技と業』と《天然効果》でスッキリして頂けて何よりです^♪^
    長いお付き合い~いつも感謝の気持ちいっぱいです!!!

これからも丁寧に全力で精一杯サポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-06-02 13:04:42.0

つま先から頭まで全身ほぐしてもらい
    最高に気持ちよかったです。
    毎回揉み返しもないのでゴッドハンドやと思います。
    これでまた子育て頑張ります!

腸セラピー付!◎【免疫UP・肩首凝り・歪み・むくみ】リラクアロマ90分¥11000

あんこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございました!
    またいつも大変嬉しい口コミまでありがとうございます!^^

今回もあんこ様にご満足いただける施術ができて、私もうれしく思っています♪
    あんこ様と出会えたこと感謝致します!!一緒により元気で頑張っていきましょう~~^^♪♪

アルちゃん

• えったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:33:12.0

初めてでしたが、担当スタッフさんが気さくに暖かく迎えてくれてとても居心地が良かったです!
    オールハンドでしっかりほぐして頂きました!
    気持ちよかったです!

★超~人気♪【美肩甲骨・くびれ・美ボディ】痩身エステ100分¥20000→¥11900

えったん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

ご満足頂けたみたいで良かったです☆
    大変嬉しいお言葉とても励みになります^^♪

これからもえったん様によりご満足できるよう誠心誠意頑張ります!

アルちゃん

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:58:55.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングを受け、そして体調に合わせたリンパと凝りしっかり取ってくださり、そのおかげで終了後には、スッキリ疲れ(毒素)が取れて楽になりました。
    リンパを丁寧に流してくださるお店を探していたので
    良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

症状から選択◎【免疫UP♪疲労,凝り歪み,むくみ】リラクアロマ全身70分¥6800

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速、嬉しい口コミもありがとうございます★

すー様にご満足いただける施術ができてとても嬉しく思っております☆
    またすー様のお悩みを解消できるよう頑張ります♪

これからもすー様がより元気で頑張れるよう誠心誠意施術いたしますので、
    お疲れの時にまたいらして下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

アルちゃん

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:20:16.0

雰囲気も落ち着いていて、何より担当してくださった方が優しく対応してくださいました!とっても満足です♪
    よもぎ茶とっても美味しかったです♪
    むくみ、冷え性を改善していきたいので
    定期的に通いたいサロンです!またお願いします!

☆6周年CP♪☆【冷え性x妊活xデトックス】本番よもぎ蒸し60分¥5000→¥3500

ミズキ様

この度ご来店いただきましてありがとうございます^^♪
    また口コミまで大変うれしく思っております☆

こちらこそミズキ様にご満足いただけて本当にうれしいです^~^
    良いよもぎ蒸しデビューで冷え対策もしていきましょう♪

早速、次回の予約もいただき、誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-24 17:28:15.0

疲労困憊だったので、今回は早めの段階でいかせて頂きました。
    やはり、最高でした。
    揉み返しもなく、凝りをしっかりとほぐしてもらって
    スッキリ爽快です。

腸セラピー付!【慢性疲労,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ90分¥10800

あんこ様

いつもご来店と嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^=^^^

今回も疲れが取れてスッキリ頂けたようで良かったです♪
    最高という言葉いつも励みになり、やる気満々です!!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルちゃん

• アシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:30.0

去年末にケガをしてひさしぶりに施術受けることができました。
    やはりここに来た日は、ぐっすり眠れました。
    また次回が楽しみです!

ヘッド付!【疲労,首筋,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ全身70分¥8000

アシュ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆^^☆^^

お会いできて、とても嬉しったです^^=^^
    よく眠れたようで良かったです♪

アシュ様の健康美を今後もサポートさせて頂きます♪

アルちゃん

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:21:36.0

ずっと気になってて初めて行きました。とても疲れてる箇所をピンポイントでマッサージしてくださり身体がとても軽く呼吸もしやすくなりました。
    また宜しくお願いします♪♪

★【慢性疲労,肩首凝り,腰痛,歪み,むくみ!】アロマリンパ90分¥11900→¥9200

ayako様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

ご満足いただける施術ができてとても嬉しく思っております☆
    これからもayako様のお体の不調を解消できるように尽力させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アルちゃん

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 17:57:53.0

いつ行っても大満足です。
    凝りすぎて頭痛もあったんですが、行った日にマシになり
    夜も熟睡できました。

あんこ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^^=^

大満足のお言葉励みになり、大変嬉しく思います^^ー^^

アルちゃん

• ひっとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:56:04.0

一回のよもぎ蒸しで、かなりのデトックスになります。汗の量も半端ないのでお肌も綺麗になるので嬉しいです!また行きます!

ひっとん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^☆^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

よもぎ蒸しはデトックスされ、スッキリしますよね~♪
    かなりの汗をかいて、美容効果を実感していただけてとても嬉しいです!^^=^^

アルちゃん

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:11:51.0

出産してから久々に行かせてもらいましたが
    体が軽くなって動きやすくなりました☆
    次もまたよろしくお願い致します^_^

あい様

この度は産後のお忙しい中お越しいただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

お身体スッキリ、楽になったようで、何よりです♪

あい様の健康美の為、定期的にメンテナンスしていきましょう~
    これから精一杯サポートさせて頂きます!

アルちゃん

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 14:58:08.0

次の日顔がツルツルになりました!
    ありがとぅございます(^^)

★特別CP★【ほうれい線,コリ,むくみ!】小顔フェイシャル70分¥13200→¥8600

さき様

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    大変嬉しく思います^^=^^

お顔がツルツルになって良かったですね^^^^
    これからもさき様により、ご満足できるよう誠心誠意頑張ります!!♪

アルちゃん

• スミエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:16:07.0

いつも丁寧に全身しっかりほぐしてくれて、施術後はとってもスッキリします。ありがとうございました。

☆大人気♪☆凸凹脂肪燃焼リンパ+小顔フェイシャル100分¥19900→¥17600

スミエ様

こちらこそ、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^☆^^

今回もスッキリして頂けて何よりです^^ー^^
    これからも丁寧に全力で精一杯サポートさせて頂きます♪

アルちゃん

• ひっとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 16:24:01.0

いつもメンテナンスしてもらってます!よもぎ蒸しも本当に効果があって、なんだかんだと毎週行ってしまう程です。デトックスできるので、おすすめです。

☆大人気♪【冷え性x妊活xデトックス】美容本番よもぎ蒸し60分¥5000→¥3600

ひっとん様

いつもご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も汗をたくさんかいて、スッキリしていただけて良かったです♪
    よもぎ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも感謝の気持ちいっぱい~!喜んでご来店お待ちしております★

アルちゃん

• にのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:28.0

担当スタッフさん!
    初めてのよもぎ蒸しはめちゃ温められてデトックスされてる感じで気持ちよかったです!
    今回はオイルマッサージでしたが、しっかり流してくれてとても満足です!
    終わったあとはいらないものが全て出ていった感覚でした。
    なんといっても担当スタッフさんに元気とパワーもらえます!
    またお願い致します!

☆【疲れた心まで♪】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身70分¥11800→¥10200

にのちゃん様

また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^☆

元気とパワーを与えることができ大変嬉しく思います♪
    励みになります!!!

よもぎ蒸しの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    またよもぎ蒸しでより、元気になりにいらいてくださいね♪^^

アルちゃん

• shiratamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:36:56.0

技術と知識があり、身体を触るだけで姿勢の歪みや疲れ具合などわかってもらえてよかったです。
    疲れが取れて体がスッキリ楽になりました。
    よもぎ蒸しが気になるのでまた行こうと思います。

3/10まで!慢性疲労,肩凝り,腰痛,歪み,むくみ改善!アロマリンパ全身70分¥6000

shiratama様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

疲れが取れてスッキリ頂けたようで良かったです♪

またよもぎ蒸し是非ご利用くださいね^^
    冷えは万病のもとなので、今度よもぎ蒸しで温まりましょう☆

アルちゃん

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 12:23:29.0

いつもありがとございます(^^)
    次の日スッキリです(^^)

さき様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

スッキリして頂けて良かったです♪
    肩こりのお悩みを解決できるよう全力サポート致します!

アルちゃん

アルムビューティーサロン(ARUMU BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー