初めてのハンドケアでしたが、とても丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思いました^_^
ありがとうございました(^^)
【パラジェル登録サロン】 geNe 'n GRUSからの返信コメント
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました^ ^
また素敵な口コミもありがとうございます♪
スタッフ一同大変嬉しく思います☆
初めてのハンドケア、喜んでいただけて何よりです!
その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
定期的にケアをすることで、より綺麗な状態をキープしていけますので、また是非いらしてくださいね♪
お忙しいと思いますが、是非またゆっくりしに来てください^ ^
ネイリスト 春住
以前安いネイルサロンで爪がボロボロになった経験があります。足の爪が一年経っても綺麗な爪にならず今年はフットネイルは無理そうです(泣)でもこちらのネイルはパラジェルという爪を傷つけないもので施術してもらえるので安心です♪ネイリストさんが私の手に似合うピンクを混色して作ってくれました。私だけの色で気分が上がります。もちろん今回もお気に入り!
たま様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
パラジェルのことをしっかり覚えていただけてとても嬉しく思います(*´ `*)
お爪は削らずにネイルをしていただく方が長く綺麗に楽しんでいただけますので
これからも素敵で美しいネイルを続けていきましょう!!♪
またお色合わせさせてください(*´ `*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆!!
ネイリスト大久保
久しぶりのマツエクだったので、聞きたいこと聞けて
相談に乗ってくださって、かわいい目元にしていただきました!
眉毛は初めてだったので、ほぼお任せ状態でしたが
before afterが素敵すぎて、早く眉毛すれば
良かったと思いました!
【同時でお得!】 マツエク120本+美眉スタイリング ¥17,160→
まゆか様
先日は数あるサロンの中からgeNe'n GRUSにご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました、大村です!
お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
大事なイベントに合わせてのエクステ、とてもお似合いでした♪
眉は、お顔の印象が一番変わる部分なので、とてもオススメです!
4週でのメンテナンスが必要になってきますので
是非また綺麗にさせて頂けたらと思います!
まゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
アイリスト大村
まつパをお願いしました。
初めての来店だったので希望が上手く伝わるか心配だったのですが、少し話しただけでこちらの希望をすくいとって下さり、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。
接客もとても丁寧で終始気持ちのよい時間が過ごせました。また是非お願いしたいと思います。
【ご新規様・平日限定】まつ毛パーマ( Wプロテクトカール)¥7,480→
かずぼん様
先日は数あるサロンの中からgeNe'n GRUSにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、大村です♪
お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!
左右差が出ないようにデザインを選定させていただきましたので、
もし気になる事があれば何でもご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
アイリスト大村
紹介してもらい、初めて行きました。
ギリギリまで要望通りしてもらい、ありがとうございました。とても可愛かったです。
【うるツヤ】エアジェルグラデーションコース ¥11,000 →
のり様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
大事な日を飾るネイルに関わらせていただけたこと、とても光栄でした☆キラキラ綺麗になりましたね^ ^
時間に限りがあり、次のご予定に急がせてしまい大変申し訳ありませんでした(>_<)
ぜひまたネイルされる機会がございましたら、よろしくお願い致します☆
ネイリスト 春住
初めて来店しました、スタッフの方の対応は丁寧で仕上がりも大満足でした。とっても気持ちがよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいと思います。
【自爪美人】ハンド◆ネイルケアコース ¥3,300
かずぼん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
しっかりとお休み頂けて安心いたしました(*'ω'*)
ハンドクリームやオイルを使って日々ケアを続けて頂ければ
少しずつお手元も変化していくと思いますので
ハンドケアに加えて是非習慣づけに挑戦してみて下さいね!!☆
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
ネイリスト大久保
好きなデザインをネットで探していくのですが、写真を見てもらってぐーぐー寝てるだけで写真通りの素敵なネイルが出来上がります。今回もお気に入りネイルになりました♪
再来【大久保限定】カラーが豊富◎ワンカラー・ラメグラコース¥8,800→
たま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
安心しておやすみいただけていること、とても嬉しく思います(*´ `*)
毎回気に入っていただけるかドキドキしております!!
これからも1ヶ月間しっかりお楽しみいただける
デザインとお色味をご提案していきますね!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪
ネイリスト大久保
初めて来店。担当の方はハキハキと丁寧な接客をしてくれてマツパでどんな風にしようか悩んでいる事もアドバイスや目の形やまつげの生え方を見て考えてくれました。
また次回もこちらでお願いしようと思います。
もえ様
先日は数あるサロンの中から
geNe’n GRUSにご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました大村です!
お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!
素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
お久し振りのまつ毛パーマはいかがですか?(^^♪
瞼の形に合わせてデザインを選定させていただきました!
もっとこうしたいなどご希望があればぜひご相談下さいね♪
もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト大村
スタッフさんとも話しやすく満足のいく出来上がりでした
【一番人気!】まつげパーマ(トリートメント付)+美眉スタイリング
しーちゃん様
担当致しました大村です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
決まった周期でご来店頂いているので、
眉の形も定着してきましたし、
パーマの持ちも良くなってきたなと毎月見させていただきながら感じています♪
これからもしーちゃん様のお目元ケアをお任せ頂けると嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト大村
初めて行ったお店でしたが仕上がりもよくよかったです。
担当の方とずっとお話しをしていてあっという間に終わりました!
あっこ様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
お仕事のお話しや趣味のお話しを沢山聞かせて頂けてとても楽しかったです!
あっという間でしたね♪(^^♪
マツ育も頑張りながら、眉のお手入れもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
アイリスト大村
綺麗に整えていただき、対応も丁寧で満足です。
【眉毛】美眉スタイリング(お顔骨格診断/WAX脱毛1回/ツイージング) ¥5,170
ゆうゆう様
担当致しました大村です♪
お忙しい中口コミを頂けて嬉しく思います!
お伝えした周期でのメンテナンスで、
理想の眉が出来てくるかなと思いますので、
是非お任せいただけたらと思います♪
次回はご予定前のメンテナンスになりますので、
何か気になったことがあれば何でもご相談ください!
ご来店楽しみにお待ちいたしております♪
アイリスト大村
ネイルの技術をきちんと勉強されていらして、安心してお任せすることができました。ネイルについての専門知識がない者としては心強かったです。また、仕上がりも素晴らしくて満足させていただきました。次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【大久保限定】うるつや♪ハンドエアジェルグラデーションコース ¥11,000→
dream様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございます!!
またオール5の評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)
とても嬉しいお言葉をたくさんいただきまして感無量でございます・・・!!!
日々新しいことを学び続けている身ではありますが
満足して頂けた事、心からほっとしております(*'ω'*)
もっともっとこれからも安心とご満足をして頂けるようなネイリストになります!
そしてdream様が今以上にネイルを好きになって自分のお手元を見て幸せな気持ちになれるような
技術をたくさん身につけて参りますので一緒にデザインやお色味を模索していければと思います☆ミ
何かわからないことがあればお気軽にお申し付けください!!
dream様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
ネイリスト大久保
春なので可愛い桜カラーの色にしてもらいました。2色の色を合わせて作ってくれるのですが、思っていた通りの素敵な色になりました。この色に合わせてビジューも付けてもらってお気に入りネイルの完成になりました。
たま様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
またオール5の評価を頂きましてスタッフ一同感謝を申し上げます(*^^*)
お肌のお色味に合わせて作らせて頂いておりますが
改めて思っていた通りの素敵な色になりましたと仰っていただき
とても安心いたしました( *´艸`)
ビジューをつけさせていただきいつもより少し高さも出ているとは思いますが
使い心地などはいかがでしょうか??
また次回感想をお聞かせくださいませ<(_ _)>!!
たま様の次のご来店を心よりお待ちいたしております☆!!
ネイリスト大久保
すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、毎日のメイクがとても楽になりました。
私と話をしながらも手際良く施術してくださっているので、時間が過ぎるのが毎回早く感じます。次回も是非お願いしたいです!
【学割U24】美眉スタイリング(WAX脱毛1回/ツイージング) ¥4,400
いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
3回目でしたが、もうすでに形ができてきましたね!!
またお悩みがあれば何でもご相談ください♪
お忙しいとは思いますが、
またメンテナンスさせて頂けたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
アイリスト大村
甘皮を綺麗にしてもらうだけで、見た目が良くなりました。
縦線がなくなるように継続してネイルケアをしていきたいです。
たか様
このたびは当店へご来店頂きまことにありがとうございます!!
またオール5の評価を頂きスタッフ一同お礼を申し上げます(*'ω'*)
これからも乾燥にはお気をつけて生活をして頂けると幸いです!!
シャイナーでのお仕上げを今回はさせて頂いたので
次回お爪の具合を確認させてください!!
少しずつ表面の縦筋をなくしていきましょう(*^^*)
またのご来店を楽しみにおまちいたしております♪
ネイリスト大久保
仕事柄あまりアート系はできないのですが、ずっと気になっていたマグネットネイルをしてもらいました。
今回使っていただいたのは、粒子の細かいものということで、上品なワンカラーになりました。今度はベースの色を変えてみたいと思います。
むぎ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
加えてお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!!!
念願のマグネットネイルが出来て本当に良かったですし、喜んで頂けて私も嬉しかったです☆ミ
次回ベースの色を変更をしてまた違った雰囲気を楽しんで頂ければと思います!!
マグネットネイルは光の入れ方で全然違った雰囲気のものが出来上がりますので
一緒に模索していきましょう!!♪
また少し気温が寒くなるみたいですのでお身体にはお気を付け下さいませ(*'ω'*)
次回のむぎ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
ネイリスト大久保
丁寧にカウンセリングして頂き、色々と質問させて頂きましたが分かりやすく説明して頂き、仕上がりもすごくよかったです!
【上下マツパ】上下まつげパーマ(Wプロテクトカール) ¥9,900→
さるぼぼ様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマでのお仕上がりのことや、
こうしたいなどのご希望をわかりやすくお話しして頂いたので
スムーズに決めることができました(^^♪
また何か気になる事やご相談があれば
何でもお話しくださいね♪
アイリスト大村
今回も素敵なネイルにしていただきました。悩みがちな私ですがネイリストさんが、私の手の血色や生活に馴染むかいろいろ相談にのってくださるので納得のいくデザインにしていただきました。とても気に入ってます。
再来〔大久保限定〕うるつや♪エアジェルグラデーションコース ¥11,000→
たま様
このたびは当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
施術中とても楽しいお話しばかりで終始心が温まりました♪
沢山一緒に悩ませていただきご満足して頂けた事が本当に嬉しく思います☆
これからも毎月楽しみになるようなデザインを一緒に模索していきましょうね(*'ω'*)
たま様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
ネイリスト大久保
接客も出来上がりも全部良くて最高でした。
またネイルや他のプランでも予約して行きたいです。
【学割U24】美眉スタイリング(WAX脱毛1回/ツイージング) ¥3,500
はるな様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
少しお痛みもあるとは思いますが、
ワックスで取り除くと毛根から抜け、産毛も取れるので、
剃刀でそった時との違いを実感頂けたかなと思います!
次回はさらに伸ばした状態でご来店頂けたら
もっとお仕上がりにご満足いただけるかなと思います♪
まつ毛も長くとても綺麗だったので、まつ毛パーマもおススメです♪
当店ではネイルとアイラッシュの同時施術が出来ますので
一度で全てのメンテナンスが可能です♪
何か気になる事があれば何でもご相談いただけたらと思います!
はるな様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト大村
眉カット2回目の利用でした!
ナチュラルに仕上げていただきました。すごくメイクも楽です。まつげもばっちり丁寧にあげてくださり、この時期悩みの花粉症でもしっかりマスカラ塗れます。明るい気持ちになりました!
ゆうちゃん様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
ずっと悩みだった目尻の持ちや、眉のメイクに関しても
いつもお喜びいただけてとても嬉しいです♪
これからもゆうちゃん様のお悩みを一緒に解決出来たらと思います!
アイリスト 大村
2回目でしたが、丁寧に対応してもらい安心でした。
こんこん様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
また眉のお悩みがあれば何でもご相談下さいね!
またのご来店お待ちいたしております!
アイリスト大村
今日はありがとうございました。施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、なりたいイメージを理解していただきました。理想的な仕上がりで、大満足でした。
お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応もよく心地よい時間を過ごすことができました。また是非、利用させて頂きたいです。
ネイルもしてみたくなりました。また相談にのってください。
よろしくお願いします。
ひよ様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフに対してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕上がりに関しても、ご満足いただけて嬉しいです!!
当店はネイルとお目元の同時施術が可能で、
1度ですべてのケアが出来るため時短にもなり、とても人気です(^^♪
また気になる事などございましたら何でもご相談くださいね♪
ひよ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
アイリスト大村
眉毛とまつげパーマをして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
【同時でお得★学割U24】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥7,000
える様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
どちらも初めての施術だったため、
分からないことや気になる事が出てくるかなと思いますので
何でもお気軽にご相談下さい!
4月からまた新しい学校生活が始まるとと思いますが、
沢山思い出を作って悔いのないようお過ごしくださいね♪
是非また入学前にお目元のケアをさせて頂けたら嬉しいです!!
える様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト 大村
自分で行った甘皮処理が上手くいかず、自爪めケアをしてもらいました。
たまに爪にひびが入ることがあったのと縦線が気になるので、健康な爪になるように定期的にケアしていきたいと思います。
【自爪美人】ハンド◆ネイルケアコース ¥3,300
たか様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(*´ `*)
またオール5の評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます♪
自爪ケアは実際にどうすれば綺麗になるのか判断することがとても難しいと思います。
その上で当店のハンドケアで綺麗になる1歩を踏み出すことが出来たのなら幸いですm(_ _)m!!
乾燥というのは年中付きまとう問題だと思いますので
保湿をしっかり続けて頂ければと思います(*^^*)
また何かわからないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ!!
たか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
ネイリスト大久保
前回に引き続き、眉毛を綺麗にしていただきました。
楽しくお話しているうちに、あっという間に施術が終わっていました。
理想としてる眉毛の形に近づくために、これからどのように整えていくか等の見通しを持って説明してくださるので、安心しておまかせ出来ています。
仕上がりも大満足ですし、スタッフさんの丁寧な対応がとても素敵です。
これからも是非お願いしたいです。
担当致しました、大村です!
素敵な口コミを投稿いただきとても励みになります!!
お悩みを明確に伝えて下さるので、こちらもお伝えしやすくとても有難いです♪
またお悩みがございましたら何でもご相談くださいね♪
2回目でしたがお話がとても楽しく、あっという間でした(^^♪
実習など大変だと思いますが頑張ってください♪
はる様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト大村
完成した眉毛がとっても綺麗で大満足でした。担当スタッフさんのお人柄も明るく優しく居心地の良い時間でした。また行きます。
三浦様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
素敵なお言葉をたくさん頂けて大変嬉しく思います♪
お久し振りの美眉スタイリングでしたが、ご満足いただけて良かったです♪
旅行お気をつけて楽しんできてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト大村
ちょっと久しぶりに来店しました。ボサボサの眉毛はメイクがしにくかったのですが、いつものアイリストさんによってスッキリ描きやすい眉毛にしていただきました。それとせっかくなので同時施術ネイルもお願いしました。2時間ゆったりと優雅な時間を過ごせました。仕上げもバッチリです。
【平日限定・利用条件有】まつ毛パーマ( Wプロテクトカール)¥7,480→
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉を頂きとても励みになっています!
ありがとうございます♪
眉、まつげのお悩みが解消できて、メイクがしやすくなったかなと思います♪
いつもお任せくださりありがとうございます!!
お久し振りのネイルもお手元に馴染んで綺麗でした♪
是非またメンテナンスしましょう!
たま様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト大村 ・ ネイリスト大久保
今回も綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます!次回もお願いします!
N様
このたびは当店をお選びいただきありがとうございます♪.
またオール5の評価を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます(*'ω'*)
お選びいただいたお色がお手元にとてもよく映えて、すごくお似合いでした☆
お仕事も無事に転職できて安心いたしております!!
長さや形などこれから使いやすい最良の形を一緒に模索できればと思います(*^ ^*)
お爪元と一緒にこれからもっともっと素敵な女性になるお手伝いをさせて頂ければとても嬉しいです♪
次回もN様のご来店を心から楽しみにお待ちいたしております!!
まだまだ寒いですのでお身体にはお気を付けくださいね!!
ネイリスト大久保
カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのまつ毛にしてもらいました。ありがとうございました!
【学割U24】まつげパーマ(Wプロテクトカール) ¥7,700
もね様
担当させていただきました、大村です!
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
お久し振りのまつ毛パーマはいかがですか??
エクステとは違った良さがあるので、
美容液を塗りながらまつ毛のケアをしっかりとしてあげて下さいね♪
もね様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
スタイルや手入れの仕方など、すごく細かく相談に乗っていただけ、満足のいく仕上がりになりました。
また利用させてもらいます。
はる様
担当させていただきました、大村です!
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛もホームケアの方法で状態がかなり変わってきますので、
お伝えいたしました方法を是非お試しください♪
エクステのデザイン、眉の形など、また何か気になる事があればご相談下さい!
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト大村
geNe 'n GRUS(ジーン アンド グルス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー