5. 検索結果一覧  >

メディカルエステサロン ローズ

メディカルエステサロン ローズ

• 埼玉県川越市新富町1-9-4 2F
  • 西武新宿線 本川越駅 徒歩5分/川越駅10分

りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:29:32.0

本日前から気になっていたハイフをしていただきました。
    色々YouTubeなどで見てハイフはやりたいけど痛いのやだなぁとか思っていてなかなか行く勇気が持てませんでした。でも、ホットペーパーで今回ローズさんを見つけて思い切っていくことにしました。そしたら、思っていたハイフとは全く違っ全然痛くないばかりか気持ちいいことだらけでした。次回の予約も帰りにしてきました。なかなか予約取れないみたいなので!
    まだ、迷っている人がいるならばお試しだけでも行く価値絶対あります。
    今日は本当にありがとうございました

【顧問医師提携サロン全顔ハイフ】 最強小顔&リフトアップ¥16500→¥6600

りえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっともっとキレイになっていただけるよう頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• むーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:34:08.0

頭皮マッサージにデコルテを追加しました。この組み合わせ最高です。また次回も受けたいと思います。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ30分 リフトアップ・眼精疲労に◎ ¥3850→¥3300

むーみん様
    またのご来店ありがとうございます。
    頭皮マッサージ、デコルテマッサージはリフトアップ、ムクミ、肩こり、頭痛などさまざまな効果
    があります。是非定期的にお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:09.0

急な予約でしたか丁寧に対応頂きありがとうございました。マッサージが気持ちよくお顔も小顔、リフトアップを実感しました(^-^)またよろしくお願いします。

【医師提携サロンリフトアップマシーン】スペシャルケア♪¥17600→¥10000

なちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:16.0

本日はありがとうございました。説明も丁寧で仕上がりもすぐに効果を実感でき、大満足でした。
    また伺いたいです。

【顧問医師提携サロンリフトアップマシーン】美小顔 パック付¥9350→¥6600

かすみ様
    効果を実感していただけたみたいでとても嬉しいです。
    是非楽しみにまたのご来店お待ちしております。

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:47:43.0

頭皮マッサージを本格的に受けたのは初めてだったのですがこんなに凝っているとは驚きでした。頭皮の凝りは顔のたるみにも繋がるので定期的に頭皮マッサージした方が良いと思いました。また予約したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    頭皮のマッサージ定期的に行うことで、リフトアップ効果、血行促進効果、デトックス効果
    アンチエイジング効果などいろいろな効果があります。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:50:42.0

初めてのピーリングでしたが透明感が出て肌トーンがあがりました。マッサージも程よい圧で良かったです。ありがとうございました。

大人気♪ダイヤモンドピーリング☆毛穴・ニキビケア・クスミ・シワ改善¥5500

むーみん様
    ダイヤモンドピーリングの効果実感していただけて嬉しいです。
    もっと綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきたいです。
    またお待ちしております。

• たさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:40.0

リラックスしながら綺麗にしてもらえ良かったです。

メディカルエステサロン ローズからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ダイヤモンドピーリングの方も実感していただけたようで嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:42:14.0

おすすめしてくださったピーリングをしました。乾燥がなくなってツヤツヤになりました!また行きたいです。ありがとうございます!

高濃度ビタミンC 12960円→4900円

さ様
    ダイヤモンドピーリングの効果を実感していただいたようで良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• やまぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:28:51.0

ハイフを初めて受けました。わからない事も丁寧に説明していただけました。痛みも無く翌日も通常通り過ごせるので安心して施術を受けることが出来ました。
    2回目以降もお手頃料金で受けられるのでまた行こうと思いました。複数回で効果が出てくるという事で楽しみです。

【医師提携サロン全顔ハイフ】フェイシャルマッサージ付¥18150→¥8250

やまぴー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイフは回数を重ねていただきますとより効果的です。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• つっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:10:50.0

先日はお世話になりました。キャビテーション、ラジオ波、EMSが一度に受けられ、しかも平日プランで、お得に施術していただきました。施術部位を選ぶとの事でしたので、今回は脇のお肉を選びましたが、施術前後で違いがわかり、びっくりしました。次回は別の部位もお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定!!本気痩身】お試しコース 5900円の所・・・4900円

つっこ様
    効果も実感していただいてとても嬉しいです。
    是非またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• カノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:36:57.0

はじめて入店しました。
    とても丁寧にやってくださり肌がもちもちになりました。

高濃度ビタミンC 12960円→4900円

カノン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の改善実感していただき良かったです。
    もっともっと綺麗になるお手伝いさせて下さい。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:42.0

はじめてのハイフをさせていただきました。痛いと効くので、エステでのハイフにしてみましたが全く痛くなかったです!気持ち良くて、これなら続けやすいと思いました。終わった後は、とてもスッキリした輪郭で目が開けやすくなりました。お財布と相談して、またお伺いします。

はる様
    ハイフの効果もご実感頂いき嬉しいです。
    美意識のとても高いはる様に喜んでいただけるよう頑張ります。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:33:20.0

ハイフがイマイチわかっていなかったのですが、始まる前に丁寧に説明してくださいました。痛みは皆無で、逆に驚きました。デコルテマッサージもして頂いたのですが、肩凝りのある私はとても気持ちよくて大満足です。顔のリフトアップは、終わったあと鏡を見たら、こんなに顎あったっけ?と思うほどで、明日からも鏡を見るのが楽しみです。

マッキー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっともっと綺麗になっていただけるよう頑張りますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 14:55:40.0

初めてで不安でしたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    ダイアモンドピーリングがいいとのことなので
    次回は是非おねがいしたいと思います。

ヘッド&デコルテ ケア (ヒト幹細胞炭酸スカルプ使用 )30分 5940円→2900円

とも様
    フェイシャルにも興味があるとのことでしたので、お時間のある時にゆっくり是非ケアにもいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 08:16:47.0

はじめてハイフをしました。私にはあまり変化がなかったので次はダイヤモンドピーリングを受けてみたいです。お得だからと色々進められて技術を受けて何日か様子をみたかったので勧誘は断りました。ありがとうございました。

はるお様
    ハイフの効果ご満足いただけなかったみたいで残念です。
    申し訳ありませんでした。
    効果には個人差があるので1度目よりも2度目と回数を重ねて頂いた方がより効果が実感できるので
    是非また機会があればお越し下さい。

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:44:55.0

肌の調子が良くなりました!

【学割U24】 ダイアモンドピーリングフェイシャルケア ¥4900→¥3900

しい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にケアする事でお肌のバリア機能が強くなります。
    肌の調子も良くなりますので、またのご来店お待ちしております。

• blue wandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:14:56.0

ハイフをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき他店より
    効果も感じられたので2回目も近々予約しますのでよろしくお願いします!

blue wanda様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイフの効果実感いただけたみたいで良かったです。
    2回目ももっと喜んでいただけるように頑張りますね。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:18:18.0

初めてハイフをしました。目の下のシワとクマがすごく気になり予約しましま。初回は、お値段もお手頃だったためデコルテもプラスしました。担当してくれたスタッフさんは、私の悩みを改善するため気になる所を重点的にやってくれました。ありがとうございました。次回の予約もしました。

ゆきちゃん様
    先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    次回もゆきちゃん様が綺麗になるよう、お悩みを改善できるよう頑張りますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:59:51.0

初めてハイフをうけました。
    顔全体がスッキリしました!

【医師提携サロンハイフ】フェイシャル~デコルテマッサージ付¥19800→¥9900

もっちゃん様
    ハイフの効果お分かりいただけて良かったです。
    2回目もスッキリ、リフトアップしましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

• エリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 16:03:43.0

話しやすく
    雰囲気も居心地もよかったです。
    仕上がりは..、これからに期待して
    次回予約もしました。
    自分へのご褒美には、とても良い時間でした。

【顧問医師提携サロン全顔ハイフ】最強リフトアップ♪パック付¥18700→¥8800

エリア様
    次回の仕上がりはもっと理想に近づけると思いますよ。
    エリア様がもっとキレイになるお手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• yu!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:56:00.0

ハイフはすぐにリフトアップした感じがありました。デコルテマッサージでリンパが流れた感じで気持ちよかったです。
    ニキビ跡に悩んでいたので次はピーリングをしてみたいと思います。

yu!様
    ハイフの効果実感いただけて良かったです。
    次回ももっとキレイなりましょうね。
    楽しみにお待ちしております。

• マリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:25:49.0

とてもゆったり優しい時間が、過ごせました。また、伺います!

【40歳からの小顔★リフトアップ◎】リンパボーラケア 12960円→6600円

マリー様
    キレイになっていただけるように頑張りますね!
    お話しもとても楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• シロクロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:58:27.0

何度かイチゴ鼻で他のサロンに行った事が有りますが、ほぼ変わらず諦めていましたが
    ローズさんの施術では確かに改善が見られました。
    どの施術をしたら良いかおススメしてくれました。初めにダイヤモンドピーリングをしてもらったら肌がモチモチになり気分が上がりました。スタッフの方が優しくて通いやすいと思いました。次回はいよいよハイフをする予定で楽しみです。

【毛穴ケア】ディープ毛穴洗浄★ビタミンC導入付¥12960⇒¥4900

シロクロちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌のお悩みをもっともっとキレイに改善できるようにお手伝いさせて下さい。
    次回はハイフですね。
    喜んでいただけるように頑張りますね。楽しみにお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:15:31.0

内装がとても綺麗で、とても丁寧に施術して頂きました!
    今回はハイフをしていただいたのですが、1回でもリフトアップしたので、また引き続きよろしお願いいたします!

メディカルエステサロン ローズからの返信コメント

りの様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    もっとりの様に喜んでいただけるよう頑張りますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• 未さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 22:00:10.0

初めてのハイフだったのですが、スタッフの方の丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました。一回でフェイスラインの変化を感じられたので、回数重ねて通うのが楽しみです!マッサージもツボ押しがとても気持ち良くて、またやっていただきたいと思いました。ありがとうございました!

未様
    ハイフの効果実感していただき嬉しいです。
    もっともっと綺麗になっていただけるよう頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:44:21.0

ハイフ初めて受けました。
    全く痛みがなく、片方終わった時には一度鏡でビフォーアフターを見せてくれました。
    自分でもわかるほど変わっていて驚き嬉しかったです。
    デコルテマッサージもすごく気持ち良くて眠ってしまうほどでした!
    担当の方がステキな方で、ムリな勧誘もなく
    質問にはきちんと答えて下さり、とても好印象でした。
    ボディの話を詳しく聞きそびれてしまったのですが、
    次はお腹周りのハイフをしてみたいです!!
    お値段やキャンペーンあったらぜひ教えて下さい!

行ってみて大正解です。
    今よりも2週間後くらいにまた変化があるようなので
    とても楽しみです!
    今日はありがとうございました!

ふみちゃん様
    ハイフの効果実感していただきとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボディのハイフは今はメニューにはありませんが、オーナーと話して検討させていただきます。
    キャンペーンなどお知らせ送らせていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きくりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:44:27.0

今回で2回目でしたが、2回とも丁寧な施術でリラックスできました!お肌状況もしっかり見てくださるので安心です!

もう一度受けてみたいな~特別クーポン ダイヤモンドピーリングケア

きくりん様
    いつも有難うございます。
    きくりん様がもっともっと綺麗になるお手伝いさせて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• pianoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:57:05.0

ハイフを受けました。痛みもなく、温かく眠くなるくらいでした!初めて受けましたが、顔の幅が小さくなり、フェイスラインも出るようになりました。帰りにマスクをする時、マスクがいつもより大きく感じ、顔との間に隙間もできていて驚きました。手で触っても明らかに小さくなりました。目元もすっきりして、目も大きく開くようにもなりました。もっとはやく受ければ良かったです…!またよろしくお願いします♪

piano様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもpiamo様の理想に沿うよう頑張りますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:28:16.0

最初に施術してもらったときから親身になって悩みを聞いてもらえて安心して通えます。
    効果も実感できるし、良心的な価格で助かります。
    化粧品の売りつけやコースの契約を迫るなど一切ありません。
    これからもお世話になります(*^^*)

TOMO様
    数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます。
    TOMO様のお肌の悩みを解消、綺麗になっていただけるようお手伝いさせて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:31:50.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても居心地のいい素敵な時間を過ごさせていただきました。施術後は、肌がはっきりとトーンアップしていることが分かり、とても嬉しかったです( ;  ; )スタッフの方が優しく、お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

アヤネ様
    ケア後、キレイに凄くトーンアップしましたね。
    アヤネ様、同様私もとても嬉しいです。
    少しずつでもアヤネ様のお悩み解消していけたらと思います。

メディカルエステサロン ローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー