3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. チャーミング堂   >

女性専用リラクゼーションサロン チャーミング堂

ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン チャーミングドウ

• 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-41 新大阪南愛ビル507号室
  • 御堂筋線 新大阪駅北口 徒歩8分・JR 新大阪 中央口 徒歩10分

チャーミング堂の口コミ

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:31:04.0

初めてブラジリアンワックスを体験しました。最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても親しみやすかったですし、思ったよりも痛みが少なかったです。
    ほかのエステにも興味があるので、次回予約をします。またよろしくお願いします。

ブラジリアンワックス(VIO脱毛)1回 ¥3800

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 18:47:59.0

親切に対応きていたら大変助かりましな

• rosemerryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 01:38:14.0

初めてワックスチャレンジしました!
    不安でしたが、とても丁寧で良かったです。
    ありがとうございました。また来ますね!

ブラジリアンワックス(VIO脱毛)1回 ¥3800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 01:59:48.0

ワックス脱毛はお喋りしながらなので気が紛れるのか、全然痛くもなく、きれいに仕上げてくださいました。
    一緒にお願いしたフットリフレ?もすごく良かったです!
    足つぼ、最初はずっと痛いのかなあと思ってたら痛きもちよくて、ずーっとうとうと、たまに本気で寝てた気がします(^^;

ブラジリアンワックス(VIO脱毛)+スッキリ☆鼻毛脱毛1回 ¥4500

• わんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:34:06.0

まず、室内のインテリアがセンスいいです。フェイシャルが本当に気持ちよかったです。毛穴の汚れがとれたのが一目瞭然でした。また近々うかがいます、楽しみにしてます。家から近ければ月一で通いたいです。

新規◆【ムクミ・クスミ・リフトUP・顔コリ肩コリ】フェイシャルケア70分

• ゆみみみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-24 11:09:47.0

2回目以降◆ブラジリアンワックス(VIO脱毛)1回 ¥4400

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 22:19:56.0

いつもありがとうございます。施術面お話もいつも癒されます。
    寒くなったらヨモギむしもおねがいします。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 19:32:51.0

大満足しています。自宅から徒歩3分と通いやすい!私のお気に入りマイサロンに登録します♪ 次回脱毛をお願いいたします!ありがとうございました!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 18:46:34.0

今回も丁寧にしていただいて良かったんです。

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 00:22:25.0

2度目のリピートですが、やはりここ以外は行く気になりませんね(笑)
    本当にスタッフさんのお気遣いや対応が素晴らしいです。
    後、施術に関しても赤みも出ることなくイメージ通りのデザインにして下さるので本当に好きです!
    何より、この価格でこのクオリティ。
    これからも通わせていただきます!

[投稿日] 2017-08-06 18:01:15.0

腸セラピーを初めて施術してもらいました。お腹のマッサージがとても心地良く、そしてお腹もスッキリしました。初めてのお腹のマッサージ、癖になりそうです!

【組合せ自由!】7種メニューから2種選べる♪チョイスコース ¥4400

• ゆみみみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-04 19:46:03.0

• あみぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 20:28:31.0

いつもブラジリアンワックスでお世話になっていますが、職場のクーラー環境が激しく、暑いのに冷え性全開、梅雨に入ってから身体の調子も悪かったのでずっと試してみたかったよもぎ蒸しと、前にしていただいてすごく良かったフットリフレをダブルでお願いしました。技術が素晴らしいのでリフレでかなり身体が軽くなってからのよもぎ蒸し。開始すぐにびっくりするほどの汗。家に帰ってからも全身がホカホカ、1日経った今も身体があったかくて効果を感じてます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:39:18.0

行ったのは初めてです(^^♪
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました
    優しく丁寧に対応していただけました
    マッサージも気持ちよく
    身体が重たかったのですが、マッサージその後
    身体軽くなり次の日もむくみがなかったです
    また行きたいです(^^

【むくみ,顔コリ,肩コリ】フェイシャルケア70分+フットリフレ35分+足湯 ¥5500

• さとまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:02:03.0

ワックス脱毛メインでお世話になってます!
    施術時間も早く、仕上がりもいつも満足しています。
    スタッフ様も優しく、店内も落ち着いた雰囲気でリフレッシュ出来るため、これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2017-07-01 22:54:01.0

フットリフレはひどかったむくみがかなり軽減され、足つぼの刺激のおかげでお腹の調子が良くなりました。
    フェイシャルは家に帰ってから自分の顔をじっくり触ってみてびっくりしました。頬がスッキリして肌が柔らかくなっていました!!

再来◆【むくみ,肩コリ】フェイシャルケア70分+フットリフレ35分+足湯 ¥6000

• 知華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 16:55:29.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくて落ち着いて施術を受けることができました。脱毛も短時間でキレイに仕上げて下さり、とてもよかったです。その後フェイシャルもお願いしていましたが、すごく気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

ブラジリアンワックス(VIO脱毛)1回 ¥3800

• かんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 09:45:18.0

いつも親身になって施術してくれますよ。
    丁寧で私個人では大好きなサロンです。
    お値段以上の価値有りです

[投稿日] 2017-06-17 23:48:18.0

以前何度かお世話になっていたのですが、ホットペッパービューティーでチャーミング堂さんを見かけ即予約しました。
    スタッフさんの美貌とそのギャップの親しみやすさは変わらず、メニューや施術は以前よりも更に素晴らしくなっていました!
    頭痛がひどく肩凝りも辛かったのが随分マシになり有り難いです。
    他の方のレビューを拝見しフェイシャルも興味があるので近々お願いしようと思っています!

再来◆【眼精疲労・頭痛】脳セラピー(ヘッドスパ)30分+ボディケア60分 ¥6100

• konkonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 20:55:50.0

今日もガッツリとほぐして貰いました。
    確かな施術とリーズナブルな料金、楽しい会話を

• こたっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 17:43:08.0

今回もフェイシャルエステをお願いし、いつもながら、心地よい時間を過ごせました。
    自分では眠いつもりはなかったのですが、眠そうだった私を気遣ってくださいました。おかげで爆睡できました。ありがとうございます。

• seaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-23 22:13:09.0

ブラジリアンワックス脱毛で通わせてもらっています。技術が高く仕上がりがとても綺麗なので、安心して体を任せられます。
    内装も落ち着きのある雰囲気で、スタッフの方は優しく説明も丁寧なので、居心地の良い空間です。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 13:38:34.0

全身メンテナンスでこちらにお世話になっています。
    日頃の疲れやストレスそのものを払拭してくれるほんわかした空間、担当スタッフさんの人柄は
    さながら、日本国内外で色んな所に行きましたが、技術は申し分なく超一流です。
    特にフェイシャルとマッサージ、ワックス脱毛は一度受けてみてください。
    価格以上の価値、心も体もデトックス効果抜群のサロンです。

• かんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-15 18:29:58.0

いつも気持ちのよい時間を提供して頂いています。
    とても疲れが取れました。
    質の良い睡眠ができました。

女性専用リラクゼーションサロン チャーミング堂からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はボディケアとフェイシャルケアの組み合わせで、しっかりと全体のお手入れが出来たと思います。
    この組み合わせは代謝に良いので、ムクミやクスミや疲労回復にアプローチ出来ますので、またお疲れの時にでも選んで下さいませ。

かんくんさんのその時々のお疲れ具合に合わせられるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

• こたっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 08:41:48.0

マンションの1室なので、最初はビクビクしながら行きましたが、とても良かったので通っています。
    心配性なので、エステでローンを組まされたり、化粧品を売られるのでは…と不安でしたが、都度の支払いですし、化粧品を強制されることもありません。
    何より、エステ後は肌がモチモチで、化粧ノリもバツグンです。あと、デコルテと肩もケアしてもらえますが、めちゃくちゃ気持ちよくて眠ってしまうほど。
    この内容でこの値段なら、高くないと思っています。
    忙しい毎日の中で、私にとって大切な癒しの時間になってます。

こたっきーさん、ありがとうございます。
    マンションの一室なんで、中が見えないし最初は少し怖いかもですが、勇気を持ってご予約を頂いて嬉しく思います。

当店はデコルテや肩甲骨周りもお顔の一部と思っておりますので、背中上部もしっかりリンパケアしておりますので、また疲労が溜まってしまった時は回復しにご来店下さいませ。

お肌がモチモチになって、次の日のテンションが上がって下さっていたら嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• きょろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 01:00:08.0

いつもお世話になっております。今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    私がいつもうっとりするのは、フェイシャルのマッサージです。顔から始まって背中の上部にいたる丁寧なマッサージ。。。輪郭もさることながら、リンパも流れて次の日がすっきりフェイスラインに。PCの使いすぎとかの疲労感も軽減されました。

いつもお仕事お疲れ様です。
    PCによるコリや、その他の業務による疲労困憊気味のきょろちゃんさんが心配です。

無理せずにお時間のある時で良いので、フェイシャルケアやボディケアで、キチンと疲労改善して下さいませ。
    またお待ち申し上げております(*^_^*)

• くまげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 07:21:16.0

いつもフェイシャル炭酸パックケアを利用させて頂いてます。
    デコルテはもちろんのこと、背中や肩甲骨までしっかりとリンパケアして貰えるので、凝り改善もそうなんですがパックと相乗効果でリフトアップしてると思います。
    通うのを1ヶ月でもサボると、顔の肌がゴワゴワしてくるので、加齢はあなどれません。
    パック中に無料サービスで付いてる頭のマッサージがすっごく気持ちよくて、さらに効果が上がっているような気がします。
    お値段とのコストパフォーマンスもばつぐんです。

ホットペッパーに載せると聞いて、良い意味での隠れ家感が無くなるかと心配しましたが、相変わらずの感じで安心しました。

これからもリピートします。

いつもフェイシャル炭酸パックケアのお手入れにご来店頂き、ありがとうございます。
    ニキビ、吹き出物に悩まれてますが、だいぶん落ち着いて来たかと思います。

お仕事で肩・首・頭のコリがひどいので、毎回のお手入れに力が入ります。
    でも解すと血行も良くなり、コリは勿論 お顔のムクミやクスミも改善されますので、またお困りの時はご予約下さいませ。

いつまでも良い意味での隠れ家感で営業させて頂きます(*^_^*)
    宜しくお願い致します。

• たかのつめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 21:09:49.0

サロンはこじんまりとした、マンションの一室です。スタッフさんが、お一人で営まれています。

私のおすすめは、フェイシャルケアとボディジェルです。
    特にフェイシャルケアのマッサージは、
    気持ちがよくていつもうたた寝してしまいます。
    仕上がりは、ゆで卵のような艶
    輪郭も引き締まり、この技術でこの価格はほんとに大満足です。

本音を言うと、私は隠れ家的、内緒にしておきたいお店なのですが。。。

スタッフさんの人柄の良さも、どのメニューも満足できるお店なので、はじめてクチコミを投稿しました。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お手入れ後に毎回「ツルツルしてる」「リフトUPしてる」と喜んで下さるので、私も本当に嬉しく感じております。

相変わらずのこじんまりした隠れ家サロンですので、ご安心下さいませ。
    これからも宜しくお願い致します!

• 花音里咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 02:45:22.0

楽しくお話しをしながらも、とってもリラックス出来ました。しばらく通いたいです。これからもよろしくお願いします!

新規限定★通常メニューより500円オフ!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重なお話しもお聞かせ頂きまして、たいへん光栄です。

またリラックスしたい時はぜひご来店下さる事を心よりお待ち申し上げております。

花音里咲さんが、その時々のご体調に合わせたメニューを選べてリラックス出来ますように こちらも心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

• あき姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 12:01:50.0

足裏マッサージが大好きで、海外を含めあちこちで足裏マッサージを試していますが、このお店より上手い施術は、受けたことがありません
    施術はとても丁寧で、さらにお値段も超お得
    とてもオススメです

こそばい位の評価を頂き本当にありがとうございます。
    海外でのリラクゼーション事情なども踏まえて、施術しやすいようにご希望をおっしゃって下さるので助かります。
    これからもご利用の程、宜しくお願い致します。

チャーミング堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー