4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. リボディ(Re:Body)   >

Re:Body 鹿児島 【リボディ】

リボディ カゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町15-8プレミアビル402
  • 鹿児島市電 天文館駅徒歩3分

リボディ(Re:Body)の口コミ

みくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/20

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました!お店の雰囲気もとても良く、初めて伺いましたがとてもリラックスできました。担当の方もとても親切にお店の中の説明(洗面所の場所や中の仕組み)や体の事など教えてくださいました。よもぎ蒸ししてる間は、洋画をつけてくださっていて、全然退屈もせず、むしろあっという間の30分でした(*^^*)そして、よもぎ蒸しして5分程経ったときぐらいからマントの中は汗びっしょり(笑)しかも汗さらさらでした!よもぎが好きだからよもぎの香りもとてもよかったです。よもぎ蒸しにも3種類ぐらい種類があったので、次回は違うのもしてみたいです。次回はリンパマッサージまでしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

黄土よもぎ蒸し☆温活・デトックス・ダイエット効果◎60分¥3500⇒¥3,000

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

お口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^ ^)
    よもぎがお好きだったのですね♪
    他の2種類もとても良い香りでオススメです!!(^ ^)
    よもぎ蒸し後のマッサージは、より体がほぐれやすいです☆
    ぜひ、お試しください!!
    またのご来店、お待ちしております。

• maichicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

今回は全身のオイルマッサージと初めてのよもぎ蒸しでした!
    身体の歪みや姿勢の悪さ、疲労から、腰がかなり痛くて痛くて、どうにかならないかとお願いをしました。
    ゴッドハンドが痛みの部分にしっかり効いて、ビックリする程痛みが消え腰が軽くなりました!!
    嘘かと思うくらい痛みが消えて、本当に楽になりました!感謝です!!ありがとうございました☆
    よもぎ蒸しはビックリする程全身から汗がでます!!
    とっても気持ちよくてかなりリフレッシュができます(^_^)
    今回は前回から日にちがだいぶ経ってしまったのですが、期間を早めてまた来店したいです!
    よもぎ蒸しに関しては毎週行けるようにしたいと本気で思っています笑笑
    またよろしくお願いします(*^^*)
    ありがとうございました!!!

人気No1♪保湿&免疫力UP 全身オイル70分+黄土よもぎ蒸し 合計130分¥8800

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

何度通っても  メンテナンスができて 気持ちが良いです
    また  肩 首の凝りをほぐしてもらいたいです

• MRAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

初めて伺いましたが顔に始まり首肩、背中や腕の凝りまでしっかりマッサージしていただきました。驚くほど体が軽くなってその日はぐっすり眠れました。ヨモギ蒸しも大量に汗をかいて老廃物が出せた気がします。翌日、天気が悪かったのに頭痛も肩凝りも起きなかったのが嬉しかったです!ボディケアも試してみたいと思います。

フェイシャルコース(^^♪首・肩・デコルテ・背中・二の腕まで!60分¥4900

• *:Np:*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

担当の方もお店の雰囲気も良かったです。

定期的に温度と体調の確認をして下さり、水分補給もしっかり出来るので、当初貧血を起こさないか少し心配しておりましたが、
    貧血を起こすことは全くありませんでした。

まさに滝のような汗が流れ出て、スッキリしました。

子供との追いかけっこ遊びがしんどくて
    いつもだらだら歩いておりましたが(・・;)
    体験後は体が軽くなったので元気に走り回れました☆

体質改善で今後定期的に通います♪♪
    またよろしくお願い致します。

• chicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回も疲れが溜まって浮腫みがひどかったけど、オイルマッサージでリンパを流してもらい帰りにはスッキリでした!
    またよろしくお願いします☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ちょっと時間が出来たので30分だけお願いしました。
    物凄く頭が軽くなってコリもとれて目が開いた気がしました。接客も丁寧で安心してお任せ出来ました!また利用したいです。

【お手軽ヘッドケア】頭スッキリ30分★首肩デコルテまでのコリをほぐします

• ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

初めての利用でしたがとても居心地がよくマッサージも最高でした!終わったあとはとてもスッキリ体もほぐれて軽かったです。ぜひまたお願いしたいです!

全身オイル♪身体のコリとむくみ感をリラックス&デトックス!☆全身80分¥6500

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

帰省時に利用しました。行って大正解!短い時間でしたが、的確にコリをほぐしてくださり、とても楽になりました。家の近くにあればいいのに、と思う、雰囲気も素敵なサロンです。
    また伺います!

コリに的確に入る!国家資格スゴ腕手技もみほぐし ボディケア60分¥3900

• うっかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

首と肩凝りが酷くて、利用させて頂きました。部分でほぐして貰うより、全身を流した方が、揉み返しが来ないのでいつも全身でお願いしています。リボディさんを初めて利用させて頂きましたが、『効く!!』という印象を受けました。凝りがほぐれるだけでなく、健康になれた気がします。肌荒れ、鼻炎も軽くなりました。つぼも押して下さるからでしょいうかー?また、利用したいです(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。ずっと悩んでいた首や肩のコリを相談し、マッサージをお願いしたところ、本当に気持ちよくて、どんどんコリがほぐれていくのがわかりました!!他にもメニューがあるので、これから利用していきたいと思いました!お店の雰囲気も担当の方も凄く良くて、また通いたいと思いました!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めてこちらのマッサージに行ったのですが、凝っているところを重点的にほぐしてくれて、とても気持ちが良かったです。次回は、よもぎ蒸しとセットでしてみたいです。定期的に通おうと思います。

【お手軽ボディケア】選べる部位30分★上半身or下半身or軽く全身

• ピロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回は,よもぎ蒸しとアロママッサージでお世話になりました。よもぎ蒸しは初めての体験でしたが,丁寧に教えて頂き,また思った以上に汗も流すことが出来ました。そのあとのアロママッサージもとても気持ちが良く,かなり疲れの方もとれ,体も軽くなったように感じました。またぜひ近いうちにお願いしたいと思っています。

• ふりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが
    デトックスされた感じでスッキリしました!
    そしてオイルマッサージも最高でした!
    身体が軽くなりました(^^)
    これから続けてみて
    身体がどう変化していくか楽しみです♪

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

はじめての来店で不安もありましたが、落ち着ける雰囲気で丁寧な接客をしていただいたので、とても良かったです!
    肩こりが酷かったのですが、終わったあとはとても軽くなってて、またお願いしたいと思いました(^^)

• ピロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて来店させて頂きました。とても雰囲気もよく,リラックスできました。フェイシャルでお世話になりました。かなり疲れていましたので,フェイシャルでも,二の腕や首,肩,背中までマッサージして頂き,とてもありがたかったです。フェイシャルも久しぶりだったのですが,顔のこりまでほぐして頂き,帰りは体が軽くなった気がしました。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    顔をほぐすには、他の部分もほぐした方が
    仕上がりがとても良いのです!(^ ^)
    また疲れを感じたら、いつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております♪

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

よもぎ蒸しは3度目でオイルマッサージは今回初めて予約しました。よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいた後のマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまうほどリラックスできました!自分にご褒美^_^また次回もよろしくお願い致します。

お口コミ有難うございます!
    よもぎ蒸し後のマッサージは、体が温まっている事もありますが、
    丁度よく脱力している事もあってとてもほぐれやすいのです(^ ^)
    ぜひ、またリラックスしたい時はお待ちしております!!

• chicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今日は80分の全身オイルマッサージをしてもらいました。
    毎回コリとかりリンパの滞ってるトコロをピンポイントでわかってもらえてる感じで、終わった後のスッキリ感が凄いです。
    来た時と帰りの服のサイズ感が変わってます。
    近々お伺いしますので、よろしくお願いします!

【チケット限定価格】全身オイルトリートメント80分¥7500

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

いつも有難うございます(^ ^)
    体に不調を感じた時、
    駆け込んでくださる事が本当に嬉しいです!
    何でもご相談ください♪

• maichicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内とわかりやすい説明だったので安心できました。施術もとても気持ちよく力加減も私には最適でした!帰宅して家族から『小顔になってる』と言ってもらえました!他にも試したいメニューがあるので、また予約させていただきます!ありがとうございました( ^ω^ )

お口コミ有難うございます!
    お顔のコースが高評価で嬉しいです(^ ^)!
    むくみや眼精疲労などでお悩みの際、
    オススメのコースです♪
    体のコースやよもぎ蒸しもぜひお試し下さいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

• しょうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

何かと忙しく、久しぶりにお伺いしました。が、相変わらずのゴットハンド(^^)
    私には全てパーフェクトで、安心して全身を預けられます。
    ありがとう。また、お伺いさせて下さいね。

【チケット限定価格】全身オイル+フェイシャルケア 120分¥11100

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

いつも有難うございます!!
    安心して頂けて嬉しいです(^ ^)!
    これからも任せて頂けるように磨いていきます!!

• mmmmmmmmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

よもぎ蒸し初体験でした。よもぎ独特の香りがしますが、私は好きでした。また、熱さも調節出来て10分ごとに声もかけてもらえるので安心して利用できました。汗もサラッとした汗でベタつくこともなく、とてもスッキリします。
    その後リンパマッサージをしてもらいました。全身ガチガチでしんどかったのですが、丁寧に施術していただいたおかけで帰る時はスッキリしました。
    効果を実感したのは翌朝。久しぶりに夜中一度も目が覚めることなくぐっすり眠ることができ、起きた時の足の疲れや身体のだるさもなく感動しました!!!
    また時間を見つけて利用させていただきます。

お口コミ有難うございます!
    翌日の調子が良好で良かったです(^ ^)!
    また疲れを感じましたら、リラックスしにいらして下さい(^ ^)
    ご来店、お待ちしております♪

• 和未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、温かい対応にホッとしました。
    よもぎ蒸し初体験でした。サウナが苦手なので時間いっぱいできるか不安でしたが、細かい説明をして頂き水分を取りながらだったので大丈夫でした!
    汗をかきにくい体質ですがサラサラの汗をたくさんかき、体の芯から暖まる感じがしました。
    オイルを使ったマッサージも丁寧でむくみに効いたように思います。痛みがあった肩甲骨のあたりがスッキリしました。
    またお伺いしたいです。

人気No1♪保湿&免疫力UP 全身オイル70分+黄土よもぎ蒸し 合計130分¥7500

お口コミ有難うございます!
    体がスッキリしたようで良かったです(^ ^)
    またゆっくり体を休ませたい時、ぜひいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております。

• せれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

今回は ボディケア60分の施術をお願いしました。とても 気持ち良く スッキリしました。また 伺います。

コリに的確に入る!国家資格スゴ腕手技もみほぐし ボディケア60分¥5100

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

いつも有難うございます!
    体の状態でコース内容のご相談も承っております(^ ^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、本当に身体全体がすっきりしました!それだけでなく、咳もひどかったのですが、喉もだいぶすっきりして、驚きでした。ひとつひとつの筋肉やこりを丁寧に施術してもらって年末の溜まった疲れがすっきりできました。ありがとうございました!

国家資格スゴ腕もみほぐし(ボディケア60分)+黄土よもぎ蒸し 合計120分¥6400

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

体がスッキリしたようで良かったです!!
    年末は何かと疲れは溜まりますよね。。
    また、ケアしたい時はいつでもいらして下さい(^ ^)
    ご来店お待ちしております!!

• みくにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

ずっと重かった首回りや肩まわりがとても軽くなりました。初めてフェイシャルを受けたのですが、想像以上に肌の調子が良くなってびっくり。色々な肌のお手入れ情報も教えていただき、大変参考になりました。
    定期的に通いたいと思っています。

お口コミ有難うございます!
    その後調子はいかがでしょうか?
    またいつでもケアしにいらして下さい(^ ^)
    お待ちしております♪

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

首肩のコリをどうにかして欲しくて行かせていただきました。
    首肩を念入りにマッサージしてくださいましたが、今まで行ったマッサージと比べてコリをほぐす際にほとんど痛みはなく、コリがどんどん柔らかくなっていく感じでした。
    施術後は肩がとても軽くなりました。
    また、自分では感じていなかった腰のハリまで指摘いただき、ストレッチをした方が良いというアドバイスまでいただきました。
    また来店させていただきたいと思います!

眠たくなる2時間!!全身オイル+フェイシャルケア 120分¥8700

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

お口コミ有難うございます!!
    柔らかくなっていく感想を頂きとても嬉しいです(^ ^)
    またいつでもほぐしにいらして下さい!
    ご来店、お待ちしております♪

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

いろいろなマッサージに行ってますが今までなかなか凝っている所に気持ちよく届くと感じる事が少なかったです。今回は自分でも気付いてない懲りまでほぐして貰えてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、有難うございます!
    またそのように思って頂けるように、
    裏切らない施術者として生活のそばに
    感じて頂けると嬉しいです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!

• イエロードライブさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

担当スタッフさん先日は本当にありがとうございました。
    首と肩凝りがひどくて駆け込みましたが、細やかな対応をしていただき事前にリクエストを聞いてくれるのでほぐしポイントもバッチリでした!
    とてもリラックスした空間で気持ちよくて時間が過ぎるのもあっという間でした。全体的にほぐしてもらったのでかなり疲れもとれてダルさも軽減されたのでまたよろしくお願い致します。

全身オイル♪身体のコリとむくみ感をリラックス&デトックス!☆全身80分¥7600

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

駆け込んでくださり有難うございます(^ ^)
    またお体に疲れを感じた時はぜひお任せ下さい!
    ご来店お待ちしております!

• マイコ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

初めてのよもぎ蒸しでしたがカウンセリング、説明もしっかりして頂きお店の雰囲気も凄く良くリラックスして施術を受けれました。今年最後に良いデトックスとリラックスが出来ました。
    一度では効果分からない部分もあるのでまた、来店したいなぁ~と思いました。

年末の貴重なお時間に、
    ご来店下さりありがとうございました!
    デトックスとリラックスが出来たようで良かったです(^ ^)
    よもぎ蒸しは、続ける事で変化や改善を感じやすくなります。
    ぜひ、また体を温めたくなったらお任せください!
    ご来店、お待ちしております。

• せれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

妹の紹介で行ってみたら、当日予約でしたが、対応、施術 共に 満足出来ました。
    また近いうちに 行きたいと思います。

Re:Body 鹿児島 【リボディ】からの返信コメント

お口コミありがとうございます!
    対応や施術を褒めてくださり、
    とても嬉しいです!(^ ^)
    当日予約、大歓迎です!♪
    また疲れた時は、いつでもご来店ください(^ ^)
    心から、お待ちしております。

リボディ(Re:Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー