3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラルア 新栄店(RALUA)   >

RALUA 新栄店 フィルイン・爪改善

ラルア シンサカエテン フィルインツメカイゼン

• 愛知県名古屋市東区葵1-14-20 エスティメゾン1F
  • 東山線【新栄町駅の1番出口】徒歩5分  【千種駅】より徒歩7分

かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:53:43.0

とても丁寧な施術で、今まで色々なサロンに行きましたが、一番綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー◆¥5,500

かえで様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術、仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    また喜んでいただけるように技術の向上に努めます!

かえで様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RALUA新栄店

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:45:57.0

手際がよく仕上がりもよかったです

【初回オフ無料】スタンダードコース◆¥7,700

[投稿日] 2024-03-04 22:04:43.0

たくさんお話を聞いていただき楽しい時間で、あっという間でした。
    仕上がりも可愛く気に入っています。
    またお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

Neneデビュー記念☆定額シンプル¥6.000

あき様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

初ツイード、気に入って頂けて良かったです!
    定額デザインは毎月新しいものが出ておりますので、良ければホットペッパーのブログやインスタから見てみてくださいね(*^-^*)

あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RALUA新栄店

• ゆうぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:26:42.0

春を先取りネイルにしてもらいました。
    色の相談にもアドバイスもらえるしデザインも色々提案してもらえるので優柔不断な私でもいつも良い仕上がりにしてもらえます!ありがとうございました。

ゆうぱんだ様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

春っぽいカラーとお花のアートの組み合わせ、とても可愛かったです!
    デザインやカラーの組み合わせ等いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆうぱんだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RALUA新栄店

• きらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:39:01.0

すごく満足した

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK◆10本フリーアート◆¥9,980

きら様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

はじめてのネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ネイルライフを思いっきり楽しんで頂けると幸いです。
    カラーや様々な素材をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

きら様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

RALUA新栄店

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:06.0

とても早くきれいにフレンチを仕上げてくださいました。
    大満足しています。

【初回オフ無料】フレンチ◆¥7,000

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:32:47.0

とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    サンプルも沢山色があってとても迷いました。
    次は赤系にしようかな?と思ってます。

【Jr.ネイリスト】オフなし☆ラメグラデーションorワンカラー ¥3.500

メグ様

口コミの投稿もとても嬉しいです。

お色やデザインたくさんご用意しておりますので、お楽しみ頂けたら嬉しいです!

メグ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

RALUA新栄店

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:39:43.0

ワンカラーで予約しましたが、デザイン色々見せて頂いて定額シンプルに変更しました。
    とても可愛くて、爪見るたびにテンション上がって大満足です!
    サロンに行くのは初めてだったのでとても緊張していましたが、施術中もネイルについて教えていただいたり、色々お話していただけて楽しかったです。

【初回オフ無料】ワンカラー◆¥5,500

[投稿日] 2023-12-31 18:29:10.0

いつも丁寧で仕上がりがきれいです。
    今回の色とデザインも気に入っています。

【Jr.ネイリスト】オフあり◆カラーグラデーションorフレンチ ¥4.500

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:27:01.0

とにかくサンプルが全部可愛いです( т т )
    再来店して、次はこれやってもらいたい!って思ってしまうくらい!
    お爪のケアから、全てすごく丁寧にしてくださりました。

クリスマスイベント☆ハンドマッサージ付き☆シンプル定額¥8,500

n様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

初めてのサロンでアートをお願いするのは心配。。。というお客様のお声もあるので、安心してネイルを楽しんでいただきたいという思いから様々なテイストのサンプルをご用意しております。
    全部可愛いというお言葉、とても励みになります。
    また喜んでいただけるようにサンプル作成しておきますね(*^^*)

n様の次回のご来店、楽しみにお持ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 21:40:26.0

Jr.の方にお願いしましたが、とても丁寧できれいに仕上げて頂き大満足です。
    これからも頑張ってください。
    またお願いいたします。

口コミの投稿もとても嬉しいです。

可愛らしいお色のグラデーションにプラスで乗せたストーンが華やかなで素敵でした!
    あき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

RALUA新栄店

• oneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:06:27.0

Jrネイリストさんとは思えないほど、本当にキレイな仕上がりです!
    今回も大満足です!

【Jr.ネイリスト】オフあり◆ラメグラデーションorワンカラー ¥4.000

one様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も毎回とても嬉しいです。

右左で違うカラーのアシメネイル、おしゃれでとてもお似合いでした!
    one様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

RALUA新栄店

• oneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:47:03.0

Jrネイリストさんに施術していただきました。キレイな仕上がりでした。気遣いの言葉もかけていただけるネイリストさんでした。このクオリティでこの料金でしたら満足です。最後に他スタッフさんのチェックも入ります。おすすめできます。

one様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです。

秋らしいおしゃれなカラーでとってもお似合いでした!
    one様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 08:07:04.0

前回と同じ方にやって頂きました。
    2回ともとても可愛らしくして頂き大満足です!
    お話にも付き合って頂けて、楽しい時間になりました。
    またお願いしたいと思っています。
    その時は宜しくお願いします。

あき様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラグラ、とても可愛かったですね♪
    今回もお話とても楽しかったです!(*^-^*)

RALUA新栄店

• ゆーきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:59:02.0

店内も担当スタッフさんの人の良さもデザインも最高すぎます。デザインは、追加でアートをして下さりずっと見ていられるほど幸せです!可愛すぎて語彙力が笑笑ありがとうございました!!

特殊デザインOK◆10本フリーアート◆¥18,980【初回オフ無料】

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:45:00.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】オフなし☆Foot ワンカラー ¥4.500

れみ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

フットネイル可愛かったですね♪
    これからサンダルを履く季節になりますので、
    夏のファッションを存分に楽しんでいただければと思います!( *´艸`)

RALUA新栄店

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:50:03.0

フットの時は 座る体制が長いので
    楽に座れる所がいいのですが、
    座り心地もよく、長く座っていても楽でした。
    肝心のフットネイルもとても可愛くて、
    色んな人にほめてもらえました。
    色の組み合わせなども丁寧に答えてくれて
    とても良かったです!

【初回オフ無料】フット 定額コース◆¥7,000

たったん様

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです。

施術中、快適にお過ごし頂けてよかったです。
    ネイルも周りに方からも好評とのことで、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    デザイン、カラーについてもまたお気軽にご相談ください。

たったん様の次回のご来店も楽しみにしております。

RALUA新栄店

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:18:53.0

ハンドでも通ってますが
    フットネイルは人生初でしたが大満足です
    またよろしくお願いいたします!

【Jr.ネイリスト】Foot ワンカラー

こころ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

フットネイル可愛かったですね♪
    これからサンダルを履くのが楽しみになりますね!( *´艸`)

RALUA新栄店

• うねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:19:51.0

接客、態度が流れ作業。

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK◆2本フリーアート◆¥6980

うね様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重な時間を割いて口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客・態度が流れ作業に感じられたとのこと、とても残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

当店ではご来店くださったお客様に喜んでいただけるよう、接客や技術・空間などにこだわりながら日々サロンを運営してきましたが、せっかくご来店くださったにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったことが大変心苦しく、悔しく感じております。
    今後はうね様にもご満足いただけるよう、頂戴したご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。またご来店いただけることがありましたら幸いに存じます。

RALUA 新栄店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 07:27:50.0

初めて行くお店でしたが、しっかりカウンセリングもして頂き満足いく仕上がりになりました。
    またマツエクする際はお願いしたいと思います。

【新規】フラットマットラッシュ140本【アイパック付き】¥5500

あーちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RALUA新栄店

• 18kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 06:15:20.0

普段行っているサロンの予約が取れず、初めてお伺いしました。カラーの相談などしっかり乗って下さり、とても丁寧にやって頂きました。
    ただ一週間経って、右手人差し指のジェルが根元からガッツリ浮いてしまいました。
    こんな早く浮いてしまうことは今まで無かったので、そこだけがとても残念でした。

【初回オフ無料】スタンダードコース◆¥6300

18ka様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内でしたら無料お直しさせて頂きますので、ご都合よろしければご連絡頂けたらと思います。

技術の見直しも行っていきたいと思います。

RALUA新栄店

• ゆうぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:26:31.0

春らしいとても可愛いネイルにしてもらいました。
    いつもいろんな提案をしてもらえるので迷いながらも満足度の高いものに仕上げてもらえるので嬉しいです。

【再来】スタンダードコース◆¥7300

ゆうぱんだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

カラーとデザインが春らしくて可愛かったですね(*´`*)
    次回も一緒にデザインを考えさせて頂きますので、気軽にご相談ください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

RALUA新栄店

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:05:43.0

スタッフさんがイラついていてキツイ態度で残念でした。仕上がりもがっかりです。いつもいってるお店によるまで待ってでもいくべきでした。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト【アイパック付き】¥5800

くるみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

10分以上お遅刻されるというお客様からのご連絡が無かったため、
    来店時に お遅刻される際はご予約のお時間より前にご連絡ください とお伝えさせて頂きました。
    スタッフの対応に対し不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございませんでした。

またこちらの技術不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• こころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 16:36:30.0

とても丁寧で満足できました!!

また伺いたいと思います!!

【初回オフ無料】シンプルコース◆¥5300

• ななみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:43:00.0

今回2回目の来店でしたが、満足な仕上がりにしてもらえたのでよかったです。また来たいと思います

【再来】フラットマットラッシュ120本まで◆アイパック付き◆¥5700

ななみん様

先日は2回目のご来店有難うございました!
    またうれしい口コミを有難うございます(^▽^)
    カール変更しましたがとってもお似合いでした♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-02-11 18:00:10.0

こちらのお話を聞いてくださり、楽しく時間が過ぎてあっという間でした。
    仕上がりにも大変満足しています。
    色で迷ったのですが、試しに塗って下さりサンプルではなく自分の爪で確認が出来て有りがたかったです。
    今までのお店に比べたて作業台まわりも綺麗でした。
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー◆¥4500

• ななみんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:59:14.0

他店のまつげパーマの期間が短かったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくれたのでとても満足です!

【新規】フラットマットラッシュ100本【アイパック付き】¥4500

ななみん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマ後のエクステでしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    ぱっちりと仕上がりとってもお似合いでした!
    今回はデザイン変更と本数を増やしましたがその後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

RALUA新栄店

• 愛凛亜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:31:53.0

まつ毛が抜けないし早かったですまた通うと思います!

愛凛亜様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    またうれしい口コミをありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

RALUA新栄店

• ごまアザラシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:38:50.0

とても可愛い仕上がりになりとても満足です。

【初回オフ無料】ラメグラ◆¥3900

ごまアザラシ様

この度はご来店下さり誠に有難う御座いました♪
    更にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RALUA新栄店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:06:22.0

ネイルの仕上がりとっても満足です。
    かわいいって周りに褒められます!
    カラーの変更も、相談に乗って頂きありがとうございました。
    またクリスマスの予約したのでよろしくお願いします。

【初回オフ無料】シンプルコース◆¥5300

ゆり様

この度はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
     次回のクリスマスネイルも可愛くなるようお手伝いさせて頂きます♪
    またお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RALUA新栄店

ラルア 新栄店(RALUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー