3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. リラックスアンドビューティ(Relax&Beauty)   >

Relax&Beauty【リラックス アンド ビューティ】

リラックスアンドビューティ

• 福島県郡山市富久山町八山田土布池11-36
  • メガセンタートライアル近く
  • りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:05:50.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    はじめにクレンジングをしていただきましたが、クレンジングだけで肌の透明感が出てとても驚きました。
    毛穴洗浄もたくさんの角栓が取れて
    「これが私の肌なの?」と思うくらい綺麗になりました。
    クレンジングを購入しましたが、モチモチの泡でスッキリ洗えて、朝晩の洗顔が楽しみです。洗ったあとの自分の肌を見るのも楽しみです。こんなの初めて。
    他にも気になるメニューがあるので、また伺いたいと思います。

最高峰毛穴洗浄ハイドラ全顔&ヒト幹細胞培養液導入!超美肌通常¥12600 75分

Relax&Beauty【リラックス アンド ビューティ】からの返信コメント

りりぃ様
    先日は御来店くださいまして、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    そして嬉しい口コミ本当に、ありがとうございます
    ♪♪

当店スタッフの愛してやまない、ポリシー化粧品のクレンジング&洗顔!
    本当に凄いですよね!!洗顔を制するものが美肌を制するのです♪♪
    美容液出できているからこそ
    ダブル洗顔だけで、美肌&小顔効果が有るんです!
    お肌が喜んでくれて、お肌も綺麗になりますので
    続けて頂けて見てくださいませ♪♪

そしてハイドラ毛穴洗浄も、本当に優秀ですよね(*^^*)
    特に今の季節、夏のダメージが大爆発して
    肌老化が進みます(^_^;)
    素晴らしいメニュー盛り沢山ですので
    またお肌のメンテナンス、心よりお待ちしております(*^^*)

• ふうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:15:47.0

オープン当初から、キメていきたい予定がある時にハイフを受けています。
    即効でグンと上がるし、次の日のお肌はツルツルピカピカでメイクのノリも格段に違うし、持ちもいいです!
    何年か通ううち他の店舗でもハイフが出て来ましたが、
    値段がバカ高くてビックリ!
    こちらはずっと良心的なお値段で、かつ新しい施術を導入されたり、企業努力を惜しまない素敵なお店です。
    これから通い続けまーす!

最高峰ハイドラ鼻の毛穴ケア&幹細胞培養液導入&HIFU2000shot90分 通常14500

ふうたん様
    オープン当初からの御来店、本当にありがとうございます(_ _)
    心から感謝申し上げます♪♪
    当店にいらっしゃるまで全国のエステを色々と行き、
    美意識の高いふうたん様に、褒めて頂けて本当に嬉しく思いますm(*_ _)m
    当店のHIFU、本当に優秀で私自身もゾッコンです笑
    この御時世でもお値段は上げません!!
    なので、これからも安心して通って頂けたら幸いです♪♪

PS
    沢山の素敵なお友達を当店に紹介して下さり、本当にありがとうございます(_ _)

[投稿日] 2023-08-14 16:22:06.0

毎回イメージどおりに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

【 ボリュームラッシュ3D】80束コース コーティング付き

いつもご利用頂きありがとうございます!

扱い方などはいかがでしょうか?

分からないことがありましたらいつでもお声がけくださいませ。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:01.0

初めてでしたが、とても話やすく、とっても良かったです!痛かったけれど、終わった後がスッキリする!そして、またお願いしたいと病みつきになりました!特に膝裏の浮腫みが酷いので、家でのケアなど、詳しく教えてくれて、本当にありがたかったです。またぜひお願いします!!

DETOXオイルマッサージ 90分 通常価格¥11000

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お疲れが溜まった状態のお体は痛みを感じやすいですが、時間をかけていくことで体内循環も良くなり、痛みも軽減されていくかと思います。
    全身以外にも背面のみなども対応できますので、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店、お待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:02:50.0

たまにサボりがちになりますが、最初の頃と比べると、違ってくるのがわかるし、何より、全然痛くない!!のが本当に良いです。痛みがちょい苦手な私にとっては、本当にありがたいです!それに、あっという間に終わる!初めての人、気になっている人にもとってもおすすめです!

最新脱毛機SHR方式ハイジニーナセット 60分 通常価格¥9900

ちょこ様
    いつも御来店ありがとうございます(^-^)/
    美容外○でのされた脱毛に納得いかなかった ちょこ様に
    当店の最新式の脱毛、気に入って頂けて&効果を実感して頂けて
    本当に嬉しいです!!、
    当店の脱毛の機械も本当に優秀で、やる前と全然違いますよね\(^▽^)/!
    当店の脱毛は、三週間経てば施術受けられますので
    是非とも納得が行くまでは、継続して
    続けてみてくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-27 19:52:20.0

時間どおりにイメージ通りにリペアが完了!
    手際もよく、さすがプロと思える技術力に信頼がもてる。
    またお願いしたい。

【再来の方のみ】マツエク30分でリペア※オフ不可

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

30分のお直しでも意外と元通りになりますよね。

またお時間がありましたらお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:43:23.0

加圧トレーニングの後、オイルマッサージしていただきました(^^)
    加圧で頑張った後のオイルマッサージ贅沢な時間でした(^_^)v
    最近の暑さとエアコンで全身ダル重かったのですが、
    足の浮腫がマジでスッキリしました!
    終わった後の足の厚みが違かったwww

次は90分コースでデトックスしていただきます(^-^ゞ

DETOXオイルマッサージ 60分 通常価格¥7700

スッキリしていただけたとのお声、大変嬉しいです。
    いつも加圧トレーニングを頑張っていらっしゃるからこそ、たまに体内へのアプローチもして差し上げますと、お身体の変化が尚出やすいかと思います。

次回90分のロングコースで更に全身お試しくださいませm(__)m
    特にここ!という気になる箇所があれば、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-07-20 23:41:48.0

いつも丁寧でイメージ通りに仕上がり大満足です。
    娘の逆さまつげについてのアドバイスありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【 ボリュームラッシュ3D】80束コース コーティング付き

いつもご利用頂き有難うございます(*^^*)

マツエクの状態はいかがでしょうか?

娘さんのまつ毛のお悩みを少しでも解消出来たらなと思います◎
    ご相談があれば遠慮なくお声がけ下さい。

[投稿日] 2023-07-06 10:52:55.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せできるサロンです

【 ボリュームラッシュ3D】80束コース コーティング付き

いつもご利用頂き有難うございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみに待っております◎

• いっくんママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 10:19:22.0

ニキビが出来てしまって担当スタッフさんに縋る思いで相談したら、色々考えてくれて翌日にはニキビが小さくなりました!!!!!驚きました!!!!やっぱりフェイシャルはここ以外あり得ない!!あと新しく入った方がリンパマッサージをやってくれたのですが、めちゃくちゃ上手いです!!あれは寝てしまう。笑そして細くなる!!
    最高の場所です!!

いっくんママ様
    いつも御来店&最高のお褒めのお言葉本当にありがとうございます(_ _)
    エステティシャン冥利に尽きますm(_ _)m
    いっくんママ様から、御相談を受け   いっくんママ様のニキビが少しでも落ち着くには
    と、心を込めて選んだ商材とマシンでの施術なので、
    ニキビが小さくなったとの事で、本当に心から嬉しく思いますm(_ _)m
    ニキビケアメニュー作りますね(*^^*)
    これからもいっくんママ様をはじめ、皆様に最高の場所、フェイシャルは
    ここ以外有り得ない!と言って頂けるよう、精進して参りますm(_ _)m
    いっくんママ様の御来店を心よりお待ちしております♪♪

※新しいスタッフさんの、リンパマッサージ最高ですよね!!
    私も虜です♪♪

[投稿日] 2023-06-19 22:58:35.0

マツエクをやるようになってから、コンプレックスだった一重が少しずつ好きになってきました!マツエクやるとやらないとでは、全然違います!!担当の方には、こんな感じにしたいなど色々相談して、親身になってくれます。仕上がりも毎回毎回とても気に入っています!またよろしくお願いします!

最新技術◎魅了する濃さと持続性◎バインドロック100束¥7920

ちょこさん

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

少しでも美のお力になれた事、大変嬉しく思います!
    施術前後で目力が全然違うとテンション上がりますよね。

またお力になれる日を楽しみにしています◎

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:22:17.0

こちらのお店初めての利用です。
    ハイドロもHIFUも本当にすごいです。
    きちんと説明してくださるし、きちんと状態をみて施術していただけるので安心しておまかせできます。
    小顔になりたい方にHIFUおすすめです。
    シュッと引き締まります。
    毛穴の黒ずみを気にする我が子に毛穴洗浄受けさせたいです(笑)お顔全体がツルスベ肌になります。

最高峰毛穴洗浄全顔&ヒト幹細胞培養液導入&HIFU2000shot105分 通常¥17500

ゆき様
    この度は御来店&嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    当店のハイドラ毛穴洗浄とHIFUを安心して受けて頂けて
    そして効果を実感して頂けて、
    本当に嬉しいです♪♪ 本っ当に凄いですよね!!!
    是非ともお子様へもオススメですので、受けて頂けきたいです!
    ゆき様の綺麗のお手伝いを、またお任せ頂けたら幸いです♪♪

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 璃々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:11:13.0

とてもいい仕上がりで良かったです

最新技術◎魅了する濃さと持続性◎バインドロック120束¥8910

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-04 23:23:38.0

毎月、お顔のメンテナンスでお世話になっています。石膏パックとハイフの組み合わせは、最高です!
    終わった後、お顔が引き上がっているし、お顔のむくみもスッキリしているし、お肌も潤っているし、もうやめられません!石膏パックの程よい温かさにも癒されるます!いつも癒しとお顔を綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!

最強保湿!超小顔 幹細胞導入+石膏パック+HIFU!90分通常価格¥15800

ちょこ様
    いつも御来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    石膏パックとHIFUのコース ダブルで小顔効果最高ですよね^_^
    このメニューを気に入って&実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも、ちょこ様の大事なお肌をRelax&Beautyに
    お任せ頂けたら幸いです♪♪
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いっくんママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 07:47:50.0

ハイドラめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃ凄い綺麗になります!他の店とは比になりません!!黒ずみさようなら~てなります!是非みなさんにもやってもらいたいです!!担当スタッフさんに任せたら一発です!!ハイフも彫刻のようにシャキーン!としてくれます笑本当です。笑
    色々ぐるぐる回ってる私ですがフェイシャルはここはどこにも敵わないと思います!

いっくんママ様
    いつも御来店&お褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    ハイドラ凄く毛穴が綺麗になりますよね♪そしてHIFU!!お顔が上がり小顔になりますよね☆
    美意識の高い、いっくんママ様に
    ハイドラにHIFU効果を実感して頂けて&褒めて頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも、いっくんママ様の綺麗のお手伝いを任せて頂けたら幸いです^_^

またの御来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 13:42:20.0

いつも丁寧な説明で自分に合ったメニューを提案してくれるのがありがたいです。施術も大変丁寧です。またお世話になりたいです。

【自然にボリュームup】5D お試し100束¥9570→¥8250

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回のボリュームラッシュはいかがでしょうか?
    いつもとは違う雰囲気ですよね◎

次回の御来店心よりお待ちしております。

• leialohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:18:02.0

約20年振りくらいの脱毛でしたが、昔とは比べ物にならないくらいスピーディーで痛みも全く感じず驚きました。
    最新式の機械とのことで短期間で完了できるのも嬉しいです。
    他の部位もやりたいと思っているのでまた伺わせていただきます!

最新式脱毛機SHR方式脱毛 背中全体 30分 通常価格¥9900

leialoha様
    この度は、口コミ本当にありがとうございます^_^
    痛みが無いスピーディーな脱毛最高ですよね♪
    やる度に効果を実感されると思うので
    納得するまで続けてみてくださいませ^_^
    しっかりと施術させて頂きます♪
    またの御来店を、心よりお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:50:09.0

初めての利用です。エステ自体利用するのが初めてだったので心配もありましたが、担当スタッフさんが明るく気さくな方だったので安心して施術を受けられました。毛穴洗浄はもちろん体感的にスッキリしましたが実際に取った角栓を見せて頂いたことで、より効果を実感できました。それ以上に感動したのがハイフです。施術直後から全然違って驚き。マニュアル通りに施術するのではなく、バランスを見ながら右を多めに打ってくれたりとひとりひとりに合った対応をされてるんだなぁと感じました。明日の化粧ノリが全然違いますよとおっしゃっていたのであえて来店日ではなく次の日にレビューしようと思っていたのですが、本当にお肌ツルツルで気持ちよくメイクしました (^^) 他店と比べてリーズナブルな価格も嬉しいので毎月通いたいなぁと思っています。丁寧な対応、ありがとうございました。

最高峰毛穴洗浄全顔&ヒト幹細胞培養液導入&HIFU2000shot105分 通常17500

ちーこ様
    この度は御来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのエステに当店を選んでいただき、
    当店の自慢のハイドラ&HIFUを実感して感動して頂けて
    本当に嬉しいです♪本当に凄くお肌が綺麗になりましたよね♪
    これからも、ちーこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです^_^

[投稿日] 2023-05-15 20:22:06.0

きれいにカールしていただけてとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【初回】ラッシュリフト美容液コーティング仕上げ¥5610

先日はご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております◎

• 雪兎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:08:35.0

腱鞘炎が酷くて初めて整体をしてもらいました。大ベテランの的確なほぐしで、終わりの頃には腱鞘炎の痛みが殆ど無くなりとても良かったです!

雪兎様
    いつも御来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    腕を駆使しているのがよく分かる程の、かなり重度の腱鞘炎で
    少しでも痛みが楽になって本当に良かったです。
    お辛い時は無理をせずに、是非いらしてください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• 雪兎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:57:47.0

肌が綺麗になって嬉しいです!ありがとうございます!
    お店もスタッフさんも、丁寧に対応して下さってとても良かったです! 初めての男性にもおすすめです!

雪兎様
    いつも御来店ありがとうございます^_^
    ハイドラフェイシャルとHIFUのこのコース、本当に凄いですよね☆
    施術後はお肌が全然違いますよね♪私自身も、かなりお気に入りのメニューです!
    気に入って頂けて、心から嬉しく思っております♪
    メンズもお肌のメンテナンス大事ですよね(*^^*)

これからも、美肌のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:08:26.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございます!
    初めてでしたが、雰囲気もよく担当スタッフさんも綺麗かつ気さくで丁寧に説明もしてくださり安心して施術をうけられました。
    施術も丁寧で仕上がりもツルツル綺麗で顔も引き締まり感激でした。
    鏡をみるのが楽しみになりました。
    引っ越しを控えているので落ちついたらまたうかがわせていただきます宜しくお願いします。

みー様
    この度は御来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
    効果を実感し感激までして頂けて、本当に嬉しいです♪
    お肌が調子良いと鏡を見るのも、楽しくなりますよね(^-^)
    これからも、みー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• かずやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:00:58.0

担当さんが感じのいい方で、使用している機械の説明等もある為安心して施術を受けられる印象です。
    痛みは一切なく、体感的には人肌と変わらないくらいの温度をたまーに感じるくらいでした。
    億劫になってる方にはおすすめだと思います。

最新式SHR<脱毛>Men's ヒゲ脱毛

かずや様
    この度は御来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただき、心から嬉しく思います^_^
    当店の脱毛機は、優秀なので続けていただければ
    納得のいく効果が望めますので、
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• 璃々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:13:57.0

とてもいい仕上がりで良かったです

【持続力No.1】話題のLEDエクステ/バインドロック80束 ¥7590

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたなら大変嬉しく思います。

デザインを変えたいなどご要望がありましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております◎

• KEIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:27:57.0

新しく導入したというすごい機械を使って、フェイシャルエステしていただきましたー!久しぶりのフェイシャルでとっても気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、仕上がりの艶々とハリに驚きでしたぁー!やってもらったその日ももちろんですが、翌日も化粧水の入りが全然違うのと、何も知らない旦那さんにスッピンを褒められました!!!驚きです笑季節の変わり目や、たまに自分へのご褒美にまたやりたいと思います!担当スタッフさんがオススメするものは間違いないので安心して使用できます!いつもマツエクにエステにお世話になりっぱなしでありがとうございます!

KEIKO様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(_ _)
    旦那様が知らないのに、褒められるって凄いですよね(*^^*)
    毛穴洗浄の最高峰のマシンの効果も実感して頂けて、心から嬉しく思います♪♪
    毛穴ケアは、ご自分では限界が有るので
    季節の変わり目や、気になる時にオススメです(^-^)

またの御来店を心からお待ちしております(*^^*)

オーナー   松井 和美

[投稿日] 2023-04-09 15:25:54.0

いつも丁寧な施術で安心できます。
    初めてバインドロックをしてみましたが
    思ったより違和感なく、目元も程よく強調するので
    アイメイクの時短にもなり、かなりおすすめなサロン。

【new】LED×バインドロック60束¥7260

先日は、ありがとうございました(^^)/

バインドロックはいかがでしたか?
    持ちも良く、濃さもしっかりでつつ向きが変わりにくいので
    付けてから日がたってもいい状態で過ごせるかなと思います♪

気に入って頂けたら幸いです。
    またのご来店楽しみに待っております。

[投稿日] 2023-03-31 14:56:53.0

2回目です。とても丁寧な施術と説明で安心してお任せできます。
    友人を紹介したのですが、それも教えてくれ、サービスしてもらえました。
    またお世話になりたいと思います。

【new】LED×バインドロック60束¥7260

先日はありがとうございました◎

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

雰囲気を変えたいなどご相談がありましたらいつでもお声がけ下さい。
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-19 22:41:13.0

ハイドラがとっても優秀なのが、すっごくわかりました!!毛穴の汚れも取れるし、終わった後、とってもツルツル!!ハイフも付いているからお顔も引き上がるし、最高です!!またお願いします!!

いつも御来店ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャル、本当に凄いですよね(^人^)
    毛穴洗浄の最高峰とゆう言葉に納得しますよね^_^
    効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです♪
    これからも、ちょこ様の綺麗のお手伝いをさせて
    頂けたら幸いです♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• mibuhi☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:34:36.0

今日はありがとうございました( ^ω^ )
    カウンセリングで悩みを聞いていただき
    対策を教えていただいたり
    メニューについてもデメリットも
    しっかり伝えてくださったので
    安心して施術を受けることができました!
    勧誘などもなく、また行きたい
    他のメニューも試してみたいと思いました。
    またお世話になります♪

話題のLEDエクステ/お試し価格フラットラッシュ付け放題 コーティング付き◎

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    他にもメニューが有りますので何かご希望がございましたらご相談ください。

お子様がいらっしゃるとの事でしたので、お忙しい中お時間を作っていただいてのご来店ありがとうございました♪

またのご来店楽しみに待っております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:10:42.0

いつも加圧トレーニングお世話になってます!
    少しずつ体に変化が出てきて嬉しいです!!
    担当スタッフさんを信じてボディメイク頑張りたいです!

みぃ様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    良いペースで通われているので、ボディライン本当に変わって来ましたよね(^^)
    続けていれば、もっともっとボディラインは
    綺麗になります!!!
    これからも、一緒にボディメイキング頑張っていきましょう♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

リラックスアンドビューティ(Relax&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー