4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

idea  柏の葉T-SITE店【イデア】

イデア カシワノハティーサイトテン

• 千葉県柏市若柴227-1 139街区205-b
  • 柏の葉キャンパス駅徒歩約10分/つくばエクスプレス

みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 23:00:11.0

今回も秋らしいネイルとても良かったです!!
    毎回色やデザインの確認を丁寧に聞いてもらえるし何より仕上がりが本当にきれいです。

《ハンド》今月の大人気デザインキャンペーン☆  ¥9900→¥6600

idea  柏の葉T-SITE店【イデア】からの返信コメント

みー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    お爪の調子も良くなってきましたね♪
    ジェルの持ちもよさそうでしたので安心いたしました☆
    またお出かけの機会などありましたらぜひまた可愛くしましょう♪

またみー様にお会い出来る事を楽しみにしております。

染谷 友美

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 07:33:42.0

初ネイルでしたが、希望通りのデザインにしていただきとても満足です。ありがとうございました。

《学割U24》ネイルデザイン☆¥11000→¥5830

れい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お初めてのネイルに当店を
    お選び頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

もしまたネイルができる機会があれば
    また施術させていただけたら嬉しいです♪

またれい様にお会い出来る事を楽しみにしております。

染谷 友美

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:56.0

初めてのお店で少し緊張しながら行きましたが、とても丁寧な対で気になるデザインを伝えると色々な提案をして頂きとても嬉しかったです。これからも通いたいと思います。

《フット》秋、冬に!特別フットジェルキャンペーン¥12100→¥7700

K様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お色、デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お色やデザインも沢山迷って可愛くしていきましょう(*^^*)
    巻いている所などいたかったり、何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またK様にお会い出来る事を楽しみにしております。

染谷 友美

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:01.0

里帰り出産後、お宮参り前に間に合わせたくて初めて伺いました。
    産後初めての外出でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりできました。また仕上がりも良く、久しぶりにするメイクが楽しみです。

【月末クーポン】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

moca様

出産後に自分の時間を確保する事ってなかなか難しくなりますよね。
    ゆったりお過ごし頂けたようでよかったです(*^^*)
    嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います。
    またこちらにお帰りの際など、是非いつでも当店をご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

秋山 香織

• ケイコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:07:19.0

爪の状態など悪いコンディションだったのにアドバイスや詳しく見てくださり、素敵な施術をしていただきました。また次回も予約したいと思います。

《ハンド》シンプルワンカラーネイル☆¥8800→¥6600

ケイコママ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日付けさせていただいたジェルはいかがでしょうか?
    根元の割れていた所も大丈夫でしたら嬉しいです!!

厚みや、長さ、使いづらい所などあれば気軽にご相談くださいね♪

今月またケイコママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

染谷 友美

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:37:20.0

前回のマグネットネイルがとっても可愛かったので今回も色違いでまたマグネットにしてもらいました。
    とても手際がよく、でもとても丁寧に、あっという間に可愛く仕上がりました!いつもありがとうございます。

k様

いつもご来店ありがとうございました。

ナチュラルなマグネットのお色も
    色々ございますのでお試しください♪
    持ちや、厚みなども何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:16:32.0

これまで何度か他店舗でパリジェンヌをしましたが、こちらの施術は今までで一番綺麗に仕上がりました。

【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト平日¥4950/土日祝¥5500 詳細必読

みゅう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店でのパリジェンヌが一番綺麗に仕上がったとのこと、嬉しく思います。
    今後も満足していただける施術を提供できるよう、邁進してまいります。
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 秋山

• fuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:00:14.0

友人のご紹介で来店しました。
    親切なカウンセリングの後、丁寧な施術を
    して頂きました。
    白を基調とした個室で…
    ゆったりとしたリクライニングチェアー
    でしたので、気持ちが穏やかで、
    終始安心して施術を受けられました。
    マツエクのスタッフの方はお一人?のようでしたが、
    ヘアー、ネイルも同フロア内でしたので、
    心配することはありませんでした。
    接客は迅速でしたので、お時間も予定通りに
    終わりました。
    引き続きお伺いしたいサロンになりそうです。

【初回他店オフ無料】 セーブルエクステ 80本 ¥5500

fumin様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    アレルギーが起きて以来約3年ぶりのマツエクとのことでしたが、持ちやお肌の状態など問題はありませんでしょうか?
    グルーとの相性や季節、体調やホルモンバランスの変化等によっても、アレルギーが起きてしまう時や大丈夫な時がありますので、その時々で様子を見ながらマツエクを楽しんでいただけたらと思います。
    もしアレルギーが起きてしまった場合は速やかにリムーブする事が大切になりますので、その際はサロンまでご連絡ください。
    fumin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 13:07:01.0

パーマもエクステも何度もやって頂いてますがどちらも仕上がりももちも最高です。たまに予約が取れないとき他の店でやって頂くことがありますが、やはり担当スタッフさんにやって頂くのが1番仕上がり良いです。引っ越しして少し距離が遠くなりましたがこれからも通いたいですいつもありがとうございます。

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思っております。
    お引越しされて少し遠くなってしまったようですが、またご都合の良い時に無理なくご利用ください(*^^*)
    S様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

アイリスト 秋山

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:24:51.0

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    希望の色を伝えると、何種類か試し塗りしてくださり、とっても可愛い色を選ぶことができて嬉しいです。
    好みのぷっくりめでトップもかけてくれて大満足でした!
    また次もお願いします!

《ハンド》ご新規様限定ワンカラージェル¥7700→¥5500 他店オフは+¥1100

k様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    使いづらいところなどあれば次回気軽にご相談くださいね♪

これから色々なお色を試して沢山素敵なデザインしていきましょう☆

またk様にお会い出来る事を楽しみにしております。

染谷 友美

• mittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:45:22.0

仕上がりも綺麗で、もちもとても良いです。ずっとリピートしたいです。

【1ヶ月以内再来】 セーブルエクステ 80本 ¥6600

mitty様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もリピートし続けていただけるサロンであれるよう、更に邁進してまいります(*^^*)!
    mitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

秋山 香織

• しろくま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:02:19.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します^_^

しろくま子様

嬉しい口コミもまた頂けてとても嬉しいです☆

お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらご相談くださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

染谷 友美

• しろくま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:50:05.0

また宜しくお願いします(^^)

しろくま子様

嬉しい口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです。

これからの季節乾燥などでお爪が割れやすくなるので
    オイルやハンドクリームをつけてみてくださいね♪

3週~4週ぐらいに一回ケアできるといいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

またしろくま子様にお会い出来る事楽しみにしております☆

染谷友美

• fumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:04:51.0

とても丁寧で優しくケアしていただきました。
    ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。
    また次回も予約したいと思います!

《ハンド》プレミアムケアコース♪¥6600

fumi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久々にお会い出来てよかったです♪

マニキュアの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね☆

染谷 友美

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 11:05:02.0

初利用でしたが1番悩むカラーの相談など親身に聞いてくださりとても話しやすかったです!
    提案してくださるアイデアも豊富でした。
    今回はカラーをミックスしてくださり見本にはないキレイな発色に仕上がりました。
    巻き爪ということもあり常に「痛みはないですか?」と気遣ってくださり対応も素晴らしかったです。
    また利用したいと思えるスタッフの方とお店です。

《フット》今だけ!!特別フットジェルキャンペーン¥12100→¥6600

NAO様

こんにちは☆

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

お色など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お時間が経って巻爪が痛くなったりしましたらケアのおコースもご用意が
    ございますのでご利用下さい。

NAO様にまたお会い出来ます事楽しみにしております♪

染谷 友美

• エリンギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:49:34.0

とても満足です。

【45日以内再来】 フラットラッシュ 100本 ¥7700

エリンギ様

いつもidea柏の葉T-SITE店店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回いつもより少なめの本数での装着でしたが、物足りなさなどありませんでしたでしょうか?
    またいつでも、なんでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    エリンギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

秋山 香織

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:29:46.0

初めて行ったのですがとても有意義な時間でした。
    丁寧に説明もしていただいたり「ここは変えたりできますが変えてみますか?」など色々相談してもらいとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。先端のラインを描くのが本当に綺麗で上手でした。流石プロですね。今回本当にネイルに限らず全て気に入ってます。ありがとうございました。

《ハンド》今月のデザインキャンペーン2定額キャンペーン¥11000→¥7700

すず様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

色々気に入って頂けてとても
    嬉しいです!!
    先端欠けてしまった所はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね♪

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

染谷 友美

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 06:04:39.0

毎月通わせて頂いています。
    ご相談にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    先日は長さを調節していただき、仕上がりもとても良かったです。

【45日以内再来】 フラットラッシュ両目100本 ¥7150

しーちゃん様

いつもidea柏の葉T-SITE店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はご相談もいただきありがとうございました!
    気分を変えたくなった時、シチュエーションに合わせたくなった時など、またいつでもデザインをご相談ください(*^^*)
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

秋山 香織

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:49.0

初めてのジェルネイルに伺いました。
    イメージ画像を色々ともっていき、好きな感じのデザインにしてくれました!
    長い爪が苦手なので、短めですが可愛かったです。ストーンもつけてもらいましたが、髪の毛がひっかかりにくいように工夫してくださったり。
    次のデザインも楽しみです!

《ハンド》マグフレンチネイルデザインキャンペーン☆¥11000→¥8250

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイル気に入っていただけたようで良かったです♪

短いお爪でもとてもかわいかったです☆
    気になる事などあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 12:01:42.0

何度か通っていますが、いつもしっかりまつ毛が上がって持ちもよくとても信用できます。諸事情でしばらく行けませんが、また次も予約したいと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    諸事情でしばらく行けないとのこと、落ち着きましたら是非またお気軽にお越しください。
    今年は例年以上に酷暑でもありますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
    S様とまたお会いできることを楽しみにしております。

秋山 香織

• mittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:33:43.0

前回初めて伺いました。
    マツエクの持ちがとても良くて、今回はリペアでしたが綺麗に付け足していただきました。次回の予約もいれました。
    お部屋のガラスが大きく、これからの季節紫外線が気になりますね。

【1ヶ月以内再来】 セーブル 両目80本 ¥5720

mitty様

先日は再来でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿と、次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お部屋のガラスは全面ガラスとなっていますので、開放的で景色が良いのですが、これからの季節は紫外線が気になりますよね。
    午後の日差しが入る時間帯はブラインドを下げて対応させていただいておりますので、ご安心ください。
    もし下げても気になるようでしたら、午前中のお時間がお部屋は日陰になりますので、ご予約のお時間を調整いただけたらと思います。
    mitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

秋山 香織

• かなじろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:33:00.0

まつげパーマが初めてだったので不安でしたが、施術の流れや仕上がりのイメージを丁寧に説明くださり安心してお願いできました。
    何の痛みもなくスピーディーに、目頭の方の短いまつげまで綺麗に上げていただいて大満足です。
    メイク時間がかなり短縮されて楽ちんなのでぜひまたお願いしたいです。

かなじろう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイク時間が短縮されるととても楽ちんですよね(*^^*)
    個人差はありますが1ヵ月程経過すると、生え変わりや伸びによってバラつきが出て扱いにくくなってきますので、気になった頃にリペアしてあげてください。
    かなじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

秋山 香織

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:15:17.0

突然のメニューチェンジに快く対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でした。ナチュラル希望だったのですがちょっと華やかな感じに仕上がりましたがこれはこれで素敵です。

もも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当初パリジェンヌでご予約でしたが、カウンセリングの結果エクステの方が良いと判断し、エクステでご案内させていただきました。
    前回他店さんで8~9mmを着けたとお聞きし、今回真ん中長めのナチュラル希望でしたので、形が出やすいよう8~10mmの長さで装着させていただきました。
    素敵、と仰っていただけて嬉しく思っておりますが、少し華やかに感じてしまったようで、申し訳ございません。
    次回またご来店の際は、10mmまで着けずにデザインする事も可能ですので、是非ご相談ください。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 20:37:00.0

2度目の利用ですがとても雰囲気も良く担当してくださる方も丁寧です。託児サービスについて伺った際とても丁寧に教えてくださり、今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

S様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    小さなお子様がいると、自分時間が取りにくくなりがちですよね。
    是非お気軽に託児サービスもご利用してみてくださいね(*^^*)!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

秋山 香織

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:01:26.0

時間がある時に数年前より通ってます。
    色々な店舗へ行きましたが、施術は1番丁寧で早く、モチも良いです。
    いつも大満足しています。
    店舗もキレイで明るく居心地がよく、ほぼ眠ってしまいます。

かっちゃん様

いつもidea柏の葉T-SITE店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も満足して頂ける仕上がり、居心地の良い空間を提供していけるよう努めてまいります。
    かっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

秋山 香織

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:08:38.0

自分の結婚式のために、初めてネイルをしました。
    担当の方がとても親切で、初めての私にも分かりやすく丁寧に説明してくださり、不安もなく大変満足のいく仕上がりにして頂きました。ネイルの色も何色も試し塗りして頂き、納得して選ぶことができました。
    本当にありがとうございました。

《ハンド》ご新規様限定ワンカラージェル¥7700→¥5500 他店オフは+¥1650

バナナ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    使いづらいところなどはなかったでしょうか?
    何かご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

またバナナ様にお会い出来ます事心よりお待ちしております!!

染谷 友美

• グーフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 08:02:00.0

初来店でした。
    明るく清潔感のあるお店と優しく親切丁寧なスタッフさんで安心して施術していただきました。
    他店のマツエクオフをかなり丁寧にしていただき、細かいデザイン要望にも応えていただきました。
    モチも良くまたぜひともお伺いしたいです。

【エクステ持ちNo.2】1月30日まで フラットラッシュ100本まで ¥5940

グーフィー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    他店さんのエクステがしっかり着いている状態でしたので、エクステとグルーの取り残しが無いよう丁寧にオフさせていただきました。
    デザインについても、なりたいイメージを分かりやすくグーフィー様がお伝えしてくださったので、こちらとしてもご提案がしやすく、とても助かりました、ありがとうございます(*^^*)
    持ちも良く過ごせているようで安心しました。
    今回装着させていただいたフラットラッシュは、当店の場合45日以内に再来していただくとクーポンがご利用いただけますので、ぜひ期限内でのご来店をオススメしております。
    グーフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

秋山

• わっぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:08:18.0

初めて伺ったのですが、
    デザインの希望を親身に聞いてくださり
    とてもありがたかったです。
    会社が派手めのネイルダメなのでシンプルな
    仕上がりにしていただきましたが、
    とても可愛くしてもらえました。
    また行きます。

《ハンド》今月のデザインキャンペーン2定額キャンペーン¥11000→¥7150

わっぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりを気にっていただけてとても嬉しいです!!
    シンプルなデザインがとても
    お似合いでした☆
    お色やデザイン色々ご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

染谷 友美

• ツッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:42:38.0

仕上がりがいつもきれいで大満足です。

ツッチー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も満足いただける仕上がり、サービスを提供していけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ツッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

秋山 香織

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 07:40:34.0

2回目の再来でしたがゆったりとでき、また施術前の丁寧な説明もあり安心ができました。仕上がりもとてもきれいにしていただききありがとうございました。

しーちゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿に
    ご協力いただき誠にありがとうございます♪

さらに今回で二回目のご来店、そして二度目の口コミを頂戴しました!
    今回も気に入ってくださっているご様子で一安心です。

よろしければまた是非お目元のメンテナンスにお越しください!
    責任を持って綺麗にお仕上げさせて頂きます!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

大熊

イデア 柏の葉T-SITE(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー