今まで5回程利用しています。オプションで額、鼻、口元ケアを追加しました。施術後は、額にだけファンデーションが塗られました。お店を出て、他のお店に食事に行き、初めてマスクを外した顔を見て、顔にパックの残りカスがついたままで愕然としました。顔の下半分はファンデーションもついてないし、あまりに雑な仕上がりでした。
今までこんな事はなかったのに。スタッフにより施術の差があるようで残念です。
シナモン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その際にご満足頂ける施術が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、オプションメニュー後のパックは全て拭き取り、ファンデーションを
塗布させて頂くのですが、今回の担当者がこちら不足しており大変失礼いたしました。
今後はスタッフの技術向上に努め、スタッフの技術にムラがないようしてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
アナスタシアミアレ博多阪急
今夏も熱さや剥がす際に、声をかけてくださったため安心して出来ました。その後はパックをして頂けるので次の日もツルツル感がまだあります。垢抜けメイクなどを教えて頂けるので、本当に楽しいです。
本当にありがとうございます。
りっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
当店の施術にご満足頂けて、光栄です。
眉を整えることでお顔の印象が垢抜けて見えます!
また、メイクのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。
アナスタシアミアレ博多阪急
今回で3回目です。3回ともスタイリストさんは別の方ですが皆さんとても感じが良く仕上がりも大満足です。特に今回はアイブロウの書き方など丁寧に教えて頂き有り難う御座いました。
ビッキー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからもビッキー様にさらにきれいになっていただけるように精進してまいります。
コロナ禍でマスク着用が義務化してこそ眉を綺麗に整えて
頂き、描き方のご指導も完璧。
優しいお気遣いも感謝。
またお伺い致します。
くっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
マスクをしていても眉が美しいとお顔の印象がとてもキレイに見えます。
アナスタシアミアレ博多阪急
何回か通わせて頂いています。
いつも仕上がりには満足していますが、担当されるかたによって施術が荒いことがあります。30分なので急いでいるのかもしれませんが、同じことをしていても若干痛く感じることもありました。
きよ様
お仕上がりご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら施術接客でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後いただいているお時間でご満足いただける接客技術が提供できるよう精進してまいります。
眉毛を伸びっぱなしにしていたので自分でするよりお店でしてもらおうと伺いました。
最初に眉の形を描いてもらったところまではよかったのですが、ワックスと毛抜きなどで処理してもらい鏡で見たら片方の眉尻が無くなっていました。そのあとメイクをしてもらった後も書き足しもなく片方は短いままで左右差がある状態になっていました。
もともと私の眉は左右で形が違うので整えるのが難しかったのだろうなと思います。眉尻が残っている方は綺麗に整えて下さっていました。
ぷー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その際に、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、
ご満足頂ける施術を提供できるよう技術力向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
アナスタシアミアレ博多阪急店
初めての眉サロンで『どんな眉が似合うのか。』『整えたあと、どのような手入れをすればいいのか。』不安な気持ちがありました。しかし、入ったら店員さんと一緒に眉の黄金率とどのようにしたらいいのかを手鏡を持って、一緒に確認しながらできたのでとても安心しました。ワックスの温度や剥がす時に毎回声をかけてくださったので、安心しながら
変わった自分を見るのが楽しみになるような施術でした。
また、1ヶ月後もよろしくお願い致します。
りっちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
ワックスのお手入れは続けていただくと、さらに眉の形がキレイに定着してきます!
また1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ博多阪急
2ヶ月空いて2回目でしたが、初回同様感動でした。
自分のボサボサ眉を、スッキリ整えていただき、立体感のある眉になりました。オプションで額と鼻のワックスを付けましたが、これまた秀逸。全顔出来たら良いのにと思いました。肌がトーンアップします。
まんぢうや様
先日は2 回目のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
眉と一緒にオプションメニューのワックス脱毛をして頂く事で、
よりお顔の印象が美しくなります!
次回も是非、セットでご利用下さいませ!
アナスタシアミアレ博多阪急店
2回目の利用です。前回驚くほどきれいな眉毛にしてもらって感動したので今回もお願いしました。今まで自分で整えていたのですが、眉毛を整えるのがいかに難しいのかというのを実感しています。今回もとても美しい眉毛に整えてもらいました。ありがとうございました。自分でのお手入れ方法やメイクのコツも丁寧に教えて頂き助かりました。またお願いします。
ふくちゃん様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
続けてワックスをかけるこで、眉の形もキレイに定着してきます!!
さらに眉が美しくなりますのでまたのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
アナスタシアミアレ博多阪急
全体的に良いと思います。しかし、次のお客様の予約がある場合、最後の方は急かされて接客されるように感じました。
ui様
この度はこちらの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいている点は今後いただいている時間内でui様にご満足頂けるよう接客技術の向上に努めてまいります。
2回目の来店です。今回も大満足です。
本当に来て良かったと感じておりま~す。
眉毛でイメージがここ迄、変わるとはビックリ
ビッキー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
初回に続きご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
また眉について描き方など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛が整えるのに苦戦していて
ここに通い始めてかなり楽になりました。
マスク生活、転職、免許更新がちょうど重なり
いつか行きたいと思っていて見つけたお店だったので
予約入れて綺麗になった眉毛で
買い物もして帰ろうが出来るので
予約入れるのは楽しいです。
emi様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
ご来店の際は描き方やお手入れ方法などしっかりとアドバイスさせて頂ければと思いますので、気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!
とっても綺麗にして頂きました。
鏡を見て嬉しくなりました。
こんなに印象が違うものなんだなぁ~と
感じました。また伺います(^∇^)
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
眉を整えることで印象変わりますよね^_^
定期的にワックスをすることで眉の形も定着しやすくなります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
大事な記念日旅行前に使用させていただきましたが、いい眉毛にしていただきました!
初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈
先日はご旅行前にご来店頂きまして、ありがとうございました!
眉もとてもキレイになりましたので、旅先の沖縄でたくさんお写真
撮られてくださいね♪
アナスタシアミアレ博多阪急
とても急がれているようで雑だった。
眉下の取り残しもありました。
前回、前々回も含め毎回丁寧だったので残念です。
s様
接客施術ともにご満足いただけず大変申し訳ございません。
もしよろしければお直しをさせていただきたいと考えております。
また、次回ご来店いただけるときにはご満足いただけるよう努めさせていただきます。
こちらの好みを聞き出し、イメージ通りに仕上げて頂きました。
なかなか予約が取れないけどまた行きたいです。
mariko様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
大変うれしい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてよかったですこちらもうれしく思います^^
眉はお顔の大切なパーツです。
定期的に通っていただくと眉の形も定着してきますので1か月に一度を目安にしてみてください!
またのご来店をぜひお待ちしております!
眉毛の書き方のコツを
丁寧に教えてくださったのでよかったです
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また眉について描き方など分からない事があれば
気軽にお尋ねくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
念願のアナスタシアでワクワクでしたが、仕上がりが想像以上に素敵すぎてびっくりしました!
絶対またきます!
きなこもち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
眉はお顔の印象を8割きめる大切なパーツなので、眉を変えるだけでお顔のバランスが美しくなります!
継続してワックスをかけることで、眉の形も定着しやすくなりますので、
アナスタシアミアレ博多阪急店
眉トリートメントを月1で計10回ほどお世話になってます。今回初めてやって頂いたスタッフさんでしたが、普段やって頂いているペンシルやジェルでの仕上げも無く終了しました。何のためのカルテなのか、何が書いてあるかわかりませんが、今まで新しいスタッフさんに当たってもコチラから何も言わず同じように施術して頂けてたので、、、正直、残念です。今まで施術して頂いたスタッフさんの技量、サービス共に最高でした。お世話になりました。
だいちゃん様
この度はご満足頂ける施術や接客が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お仕上げに関して、いつもはアナスタシアミアレの製品を使用して眉を描かせて頂いてましたが、担当したスタッフがカルテの確認が怠ってしまい不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後安心して施術を受けて頂けるようカルテの記載事項の確認を徹底して参ります。
まただいちゃん様がご来店頂けました際はしっかりとカウンセリングさせて頂き、描き方の説明など精一杯させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アナスタシアミアレ
博多阪急店
博多で5年ほど前からお世話になり、圧倒的にどのスタッフも技術や接客サービスが格上だと改めて感じました。
自分の理想通りに再現して下さり、メイクのアドバイスも的確で感動しました。
無駄話がなく爆睡している間にささっと綺麗にしてくださいました。
今回1年以上空いての来店で、その間にアートメイクもしていたので理想通りにならないんじゃないかと不安でしたが、アートメイクを生かした提案でとっても満足です!
N様
先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
アートメイクをされていても周りの産毛を取るだけでかなりスッキリして描きやすくなります!
メイク方法もまたアドバイスさせて頂ければと思いますので、ご来店の際はお気軽にお尋ねください!
ゆったりした空間で、いい雰囲気でした。
眉サロン自体が初めてでしたが、とても丁寧な説明と接客で安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足です。
マリー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
眉のお手入れも続けることで形が長持ちするようになってきます。
形が安定するまでは月に一回通っていただけたらと思います!
初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。若干眉の高さが左右で違い少し気になります。敏感肌であることは事前にお伝えしていましたが、額と口元のワックスをすすめられて、額のワックスのみ追加したため、時間が押したのか冷やす時間が短くなり、しばらく経ってから少しの赤みとヒリつきがありました。
眉の形はキープしたいのでまた伺いたいと思います。
きよ様
今回はご満足頂ける施術ができておらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お肌の赤みやヒリつきはその後いかがでしょうか。
不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後はお肌状態をしっかりみて、施術いたします。
ワックスを定期的にかけることにより眉の形が定着しやすくなりますので、
アナスタシアミアレ博多阪急店
眉毛で顔の雰囲気が変わり感激致しました。丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました。
もっちゃん様
眉の形を整えるだけでお顔の印象が凄く変わりますよね!
眉のお手入れも続けていただくと形が長持ちするようになってきます。
形が安定するまでは月に一回通っていただけたらと思います。
左右の眉毛の形が違い、一部生えてこないところもあり、よその眉毛サロンで断られたことがありました。
友人に「ここは絶対大丈夫」と勧められ、こちらでお願いしました。
結果、眉毛を整えるだけで左右がほぼ同じ形になり、メイクの仕方も教えていただき、とても綺麗な眉毛になることができました。
接客も丁寧で、最初からこちらのサロンに伺えば良かったです。
みさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
描き方等でわからないことがありましたらご来店時にお尋ねください!
担当する方のスキルが違いすぎる。
統一できないなら指名ができるようにするべき。
菜々様
先日ははご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、
どのスタッフでも同じ技術で安心して施術をお受け頂けるよう、技術力向上に努めてまいります。
また、よろしければ眉の状態をみて、お直しをさせて頂きたいと思いますので、
ご連絡頂けましたら幸いです。
お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
アナスタシアミアレ博多阪急店
初めての眉毛サロンでしたので、来店時は少し緊張しましたが、丁寧で優しい説明により解れました。
こちらの要望通りの綺麗な眉に仕上がり、大変満足でした。
ゆま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
ワックスを定期的にかけることにより眉の形が定着しやすくなります☆
アイブロウトリートメントをお願いしました。
別のサロンで眉ケアの経験はありましたが、これまでで一番気に入った形に仕上げていただけました。
私の場合の眉の描き方をわかりやすく解説したペーパーももらえてとても嬉しかったです。
ペーパーを見ながら描くと自分でも上手にできて、仕事先で褒められるようになりました。
眉はやっぱり大切だと強く実感したので、定期的に利用したいと思います。
うどん様
眉でお顔の印象が変わりますよね!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
月に一回定期的にワックスをかけることにより眉の形が定着しやすくなります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きました。とても丁寧な接客で良かったです。
また行きたいと思いました。
ui様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
定期的にワックスをかけることにより、眉の形が定着しやすくなります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
眉毛のケアを初めてしてもらいました。
説明も丁寧で、さほど痛くもなく、丁寧に施術していただきました。
書き方、ポイントも細かくやりながら教えてくださり、大満足です!!
初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈
大満足!とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
継続することで眉の形も定着しやすくなり、描きやすさも実感できるはずです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ワックスで余分な眉毛をとり、整えてくれます。
希望を聞いてくれますし、メイクのアドバイスも貰えます。
もし、終わってもヒリヒリする時はクーリングを延長してくれます。延長すればヒリヒリもおさまりました。
その後の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けて嬉しいです!!
アナスタシア ミアレ 博多阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー