5. ネイルサロン リアン(Lien)   >

nailsalon Lien

ネイルサロン リアン

• 千葉県船橋市坪井東1-2-31 アロー坪井33番館 203
  • 東洋高速線 船橋日大前東口 徒歩2分

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:08.0

初めてお伺いしました。
    こんなに丁寧に説明してもらったのは初めてでした。
    今まで、色々なネイルサロンでケアをしてもらってきましたが、初めて聞くことばかりでびっくりしました。
    これからは、ちゃんと自分の爪をきれいに健康に保てるよう自宅でのケアも頑張れそうです。

【ハンドケアKOH 】冬が来る前にしっかり保湿で乾燥に負けない大人の指先に!

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:00.0

丁寧な対応と技術で信頼しております。ネイルに関して私自身が知識不足な面もあり、普段のネイルケアでの疑問点を1つも持っていなかったのですが、私が質問しなくてもネイリストさんの方から施術中にたくさんの知識やアドバイスを教えていただけるのでとても勉強になります。

【初回オフ無料】フットワンカラー

• まりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:42:09.0

元々小さい爪で諦めていたので、ジェルでお願いしようと思っていましたが、ケア次第でピンクの部分が伸びるということで、ケアに変更しました。一度のケアでピンクの部分が伸びた感じでとてもキレイになりました。
    ホームケアの方法も教えていただき、購入したオイルでセルフケアも楽しみにりました。

【初回オフ無料】ダメージにさよなら!お爪の水分をキープしながらワンカラー

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:14:43.0

お世話になっております。
    今回もとても丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。
    ピンクのジェルネイルにして大正解でした。
    綺麗だと幸せな気持ちになりますね。
    また来月もよろしくお願い致します。

【4週間以内再来オフ無料】お爪の水分をキープしながら楽しめるワンカラー

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:50:51.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    先日はお時間を変更してくださって本当にありがとうございました。
    施術も本当に丁寧にやってくださいまして本当にありがとうございます。
    とても綺麗(ネイル)な色で毎日幸せです。
    また楽しい時間を本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• くどちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:56.0

非常に大満足の仕上がりでした。優しい雰囲気の担当者で、施術も丁寧、会話も丁寧で心地の良い空間で休日を充実させられました。フットネイルを依頼しましたが、自爪を綺麗にすることにフォーカスを置いた施術だったため、甘皮や形の修正を丁寧に行っていただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フットワンカラー

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:05:08.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に爪のこと(ケア)を説明してくださって色々ほんとうに勉強になりました。
    また施術もとても丁寧にしてくださって綺麗なネイルで幸せです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:34:39.0

爪が割れたり、2枚爪になったり、傷んでいるのが気になっていたので、いろいろお話が聞けて、とてもよかったです。時間はかかるけど、爪が変化していくことが今から楽しみです。

【ハンドネイルケア】深爪やダメージなどご相談下さい!

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 00:27:20.0

いつも丁寧に施術していただいて、大変満足しています。

【ハンドケア KOH 】お爪のスキンケア始めませんか?清潔感のある爪育を!

• マヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:41:44.0

フットケア、フットジェルネイル、ハンドケアをしていただきました。
    爪をこんなに丁寧にケアしていただいたのは初めてで、足が軽くなりました。
    すっぴんのネイルがとてもきれいになり、色をのせるのがもったいないくらいでした。
    が、ジェルも品のいい素敵な仕上がりで、何度も眺めてます(^^)
    一つ一つの過程で丁寧に説明していただき、ネイルケアを実感しました。
    この度はありがとうございました。
    通って爪のケアをしていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【フットネイル ケアカラー …カラーリングを楽しみたい方に】

• ぱんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:05:27.0

初めてお店でネイルをしていただいたのですが、
    詳しくご説明いただけて安心できました。
    爪を見るたびに可愛くて気に入っています!

【初回オフ無料】カラーorラメグラデーション

ぱん様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても可愛く仕上がって喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    次回もぱん様に喜んでいただけるようがんばりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ミックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 23:05:06.0

ジェル後のオフとケアをお願いしました。剥がれた爪とそうでない爪とバラバラだったのですが,綺麗にオフしていただきました。さらにハードナーで仕上げをしてもらいました。つややかな爪になりました。ありがとうございました。

【スペシャルオフ】当店ハンドジェルオフ+ケア(ハードナー仕上げ)

• ミックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:15:54.0

娘の挙式前に、ジェルをお願いしました。その後の仕事にも支障のないクリアな色で、パールの飾りもお願いしました。控えめながらもツヤ感がありとても満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】丁寧ケア重視!1時間半/美爪ワンカラー 8,800円→5,500円

ミック様

久しぶりのジェル喜んでいただけて良かったです。
    またイベント等機会がありましたら是非ネイルをやりにいらしてください。
    もちろんケアでのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:28:29.0

今までいったサロンの中で一番施術が丁寧でした( ; ; )
    毎日爪を見る度に形が綺麗で感動してます…!
    ケアについても色々教えていただき本当にありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

はる様

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさん気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    これからもはる様に喜んでいただけるように努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 11:04:13.0

久々のケアとカラーをお願いしました。ケアしていただいてからのカラーは、ムラなくきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【ハンドネイル ケアカラー …カラーリングを楽しみたい方に】

ミック様

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです♪
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミック様のまたのご来店お待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:31:17.0

はじめてお伺いしました。
    親身になって相談に乗ってくださり、自爪ケアのモチベがとても高まりました!
    お話もしやすくて優しい方でした。
    またよろしくお願いします(^_^)

るな様

お仕事柄指先を駆使するかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    ケアでもジェルでも、気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 07:29:56.0

コロナがひと段落ついた頃にジェルネイルを再開しようと家から近いサロンを選び、そこからずっとお世話になっています。
    初期はジェルが浮いたり欠けたりしたのですが、今は色々と試行錯誤をして下さりパラジェルで落ち着きました。
    浮かないし欠けないし、持ちがバッチリです!
    私はシンプルなデザインが好きなので、高いクオリティに比してかなり値段がお安くなり申し訳ないです・・・。

担当スタッフさんのお人柄もとても素敵なので、安心して通えるサロンです。
    たまに別のスタッフさんの手が空いてると話しかけてくださるのも楽しいです笑
    予約取れなくなると悲しいのでここまでにしておきますヽ(*^ω^*)ノ

【初回オフ無料】選べる定額『Simple Artコース』さりげなく爪先にアートを♪

☆様

☆様のお爪本当に綺麗で、シンプルデザインがとってもお似合いになりますね(^^)
    ジェルの持ちも安定して良かったです。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    これからも☆様に喜んでいただけるように努力していきますので、次回からのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイルサロン リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー