5. 天然温泉 海辺の湯 久里浜店 癒処ほぐし屋   >

天然温泉 海辺の湯 久里浜店 癒処ほぐし屋

テンネンオンセン ウミベノユ クリハマテン イヤシドコロホグシヤ

• 神奈川県横須賀市久里浜8-17-23
  • 京急【久里浜駅】から東京フェリー経由で【東京湾フェリー】下車徒歩3分 海辺の湯2F

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:32.0

いつも丁寧で親身になって施術して下さり感謝いたします。

天然温泉 海辺の湯 久里浜店 癒処ほぐし屋からの返信コメント

いつも御来店頂きまして有難うございます。

今回はいつも以上にお体が辛そうでした。
    チョットでもお時間ができたら、ユックリと大きなお風呂で癒されるだけでも違うと思いますので、是非海を眺めに来てくださいませ。

またの御来店お待ち申し上げております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:35:30.0

皆さんの口コミ通りとても丁寧でやさしい施術です。
    色々とわかりやすく説明していただき、自宅で出来る事も教えていただきました。
    体もスッキリ軽くなりました。
    一番ビックリしたのは顔がすっきりしたことです(笑)

心温かい口コミ有難うございます。

足裏+ドライヘッドされましたので、頭がスッキリされたと思います。

足裏は御身体の調子を整えますで、心も体も軽くなるかと思います。

お時間が有りましたら是非海を眺めながら大きなお風呂でユックリとリラックスしにご来店くださいませ。

その際はお風呂セットがお得です♪

• つうちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:17:40.0

海辺の湯へ来るたびに利用しています。足ツボと全身をマッサージしてもらいますが、その日の身体のコンディションに合わせて丁寧に施術してもらえるので、安心してお任せ出来ます。

いつも御利用頂きまして有難うございます。

足裏を触るとお体の調子が分かるので、お体の揉み解しの箇所が分かりやすいです。力が無い分、辛い個所を丁寧に行うよう心掛けて居ります。

いつも会話が楽しく、色々なお話が聞けて勉強になります、有難うございます。
    またお出掛けされた時のお話を楽しみに待っております。

御身体ご自愛くださいませ。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:59:34.0

何度も利用させて頂いています。
    身体が痛い時になかなか休みが取れず、タイミングよく行かれないことが多く、忘れた頃にお世話になっています。
    家で気をつけると良いことや、押すと楽になる足ツボなど、いつも色々なことを教えて下さいます。
    担当スタッフさんの雰囲気にも癒されます。

温かい口コミ有難うございます。そして、いつもお忙しくされて居る所、時間を割いてご来店頂き本当に有難うございます。

施術室はリニューアルで小さくなってしまいましたが、お風呂はユッタリ広々海を眺めながらリラックスできると思います。また、これからの季節はナノ水なので体の芯まで温まり、湯冷めしにくいのでもっとリラックス効果が出ると思います。

疲れたお身体を癒せるようにもっと精進して参ります。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:31:15.0

2度利用しました。足裏のプロで今まで行ったお店の中で一番良いです。ありがとうございました。

口コミ有難うございます。
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

リフレクソロジーはするのもされるのも好きなので、大変うれしいお言葉です♪有難うございます。

お忙しいお仕事・心と体力を使われるので、またお時間が良い時がございましたらご来店くださいませ。
    精一杯、心を込めてお迎えさせて頂きます。

お待ちしております。

• つうちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-07-21 19:00:45.0

リピーターです。足つぼと全身をそれぞれ30分づつお願いしているのですが、当初は足を少しでも刺激されるだけて激痛だったのですが、最近では同じ強さで刺激されても少し物足りないくらいほぐれてきて3階の受付までの階段が苦にならなくなりました。体調も良くなったような気がします。これからもお願いします。

つうちゃん様

いつも通っていただきありがとうございます。
    足つぼの効果を感じていただきましてとても嬉しく思います。
    これからも継続して感じていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• hiro/~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:28.0

今回担当スタッフさんに施術して頂くのは2回目でしたが、腕の重だるさや太腿の痛みなど細かく正して頂きました。
    また日にちが合えばお願いします。

hiro/~様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次回もご期待に応えられる施術が出来るよう、日々勉強して参ります。
    また担当させて頂いた際はよろしくお願いいたします。

• つうちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:05:22.0

個室感覚でリラックスして施術をうけられ、スタッフの対応も良く、身も心もいやされます。
    特に足つぼマッサージにハマり何度もリピートしています。

いつも御利用頂きまして有難うございます。

当店は足つぼを広めたくスタッフ一同日々精進しております。お気に召して頂き嬉しく思います。

メニューもお風呂セット(食湯癒セット)で足つぼが出来るようにしていますので、お風呂でリラックスして足つぼでスッキリして、気になる体の部位も揉み解しして、チョコっとご自身へのご褒美&メンテナンスにピッタリではないでしょうか。

お体に無理せず、いつでもスタッフ一同お待ちしております。

• つうちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:19:55.0

こちらの要望に合わせて施術を進めてもらえ、ダルかった足腰がとても気持ちよくなりました。また施術中の会話でもとても癒やされました。リピート確定です。

つうちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたということですごく嬉しく思います。
    常に満足していただけますよう、日々精進して参りますので
    またお気軽にお立ち寄りください。

• hiro/~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:40:26.0

とても親切丁寧な施術でした。
    家で出来る簡単なほぐし方など教えてもらいました。

あたたかい口コミ有難うございます。

日常がお忙しい方には、ご来店頂くお時間が貴重なのでご自宅など思い出した時にチョットでも出来る事が有れば如何かと思ってお伝えしています。

ご自宅のお風呂などでも良いですが、大きなお風呂では解放感で心もほぐされるのでまたお越しくださいませ。

お待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 12:58:13.0

とても丁寧に施術していただきました。対応や会話の中で人柄の良さを感じましたし、身体も楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして有難うございます。

季節の変わり目はお体が不調になりやすいですね。お風呂に入ってユックリ時間を過ごしリラックス出来ましたでしょうか。日々忙しい中ではそれだけでもストレス解消になりますよね。少しでもお役に立てて嬉しいです。

お風呂セットでは足つぼや顔ツボなど好きなマッサージでも出来るようになっていますので是非組み合わせてみてくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• じゅんやまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:03:43.0

お支払いから施術までとても丁寧に対応いただきとても良かったです。特に凝りの気になる箇所は念入りに施術いただき、とても気持ちよく術後はかなりスッキリしました。

口コミ有難うございます。

お仕事が忙しい中、お時間を都合頂きまして申し訳ございませんでした。
    時間がない所でのご来店で一番辛い所の施術でしたが、お体全体がかなり硬くなっているような気がしました。今度お時間が有る時にでもお風呂セット(4/1より価格改定があります)でユックリ体を温めて全身ほぐされるとお体全体がスッキリされるかと思います。

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 13:08:07.0

初めての利用で、お支払等(チケットを3階で買い2階に行く)
    で分かりづらかったのですが丁寧に教えていただき、助かりました。

清潔感のある半個室にて本格的なマッサージをしてくださいました。
    最後に自宅で出来る簡単なツボ押し等も教えて頂き終始、丁寧な施術でした。

また利用させて頂きたいと思います。

先日は、ご利用頂きまして有難うございました。

当施設はシステム上初めてに方には分かりにくい点が多数あり、御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。出来るだけご理解いただけるようご説明など努めて参る所存ですので、これからも宜しくお願い致します。

お体に怪我などされると完治していても思わぬ所に負担が掛かってしまう事が有りますよね。また忘れた頃にぶり返してみたりと辛いですよね。少しでもご自宅などで出来る事が有れば楽になるのではと思っています。

またお時間のある時にでも、ユックリと大きなお風呂で温まりに来てくださいませ。

本年も宜しくお願い致します。

• なべさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 13:42:22.0

初めて利用させて頂きました。

清潔感のある半個室のため気分的にもリラックスできました。
    施術も本格的でレベルが高く、その場でかなりの満足感を得られました。
    また利用させて頂きます。

口コミ頂き大変有難うございます。

お体の指圧は強めがご希望でしたので、力が無い分出来るだけお辛い所に届くよう心掛けて行わせて頂きました。とても励みになるコメント頂きまして本当に有難うございます。

足ツボは如何でしたでしょうか?短時間でしたがイタ気持ち良い何とも言えない感覚ではないでしょうか?
    これからの季節足が冷える方にはとても良いと思います。

お時間が有る時は、お風呂にユックリ入りにまた来てくださいませ。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 12:11:13.0

久しぶりにうかがいました。
    以前よりだいぶこじんまりしていて、営業時間も短くなってしまってなかなか時間が合わず、やっと行けました。
    お風呂で体を温めてからの施術はやはり気持ちいいです。
    力加減もちょうど良く、良い感じに痛気持ち良くて、丁寧で、お気に入りのひとつです。

さち様 ご来店有難うございました。

リニューアルしてからは初めてでしたね。ベットの数も1つしか無くなってしまいましたが、以前よりも増しておもてなしの気持ちを施術に現わせられるように心がけて参ります。

お風呂セットで足つぼも出来るようになったので、是非またのご来店お待ち申し上げております。

ほぐし屋 鍋島

• かつわんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 22:40:29.0

間隔をあけて2回目の利用でした。
    以前はタイ式マッサージを施術して頂きましたが、今回はタイ式は選択肢になくリフレクソロジーと入浴マッサージセットを利用しました。
    施術30分前に受付を済ませて入浴して館内着に着替えて施術へ
    足裏から進められたマッサージはとても気持ちがよく、足裏施術から読みよった身体マッサージはとても丁寧で疲れているところや、滞っている流れを改善させてくれる気持ちの良い施術でした。

口コミ高評価いただきまして有難うございます。

海辺の湯のお風呂セットには館内着も含まれていて、入浴も施術の前と後にも出来るので大変お得かと思います。

足の裏には色々な体の不調が現れます。歩き方・姿勢・癖など生活に係わる全てが足裏で保たれています。そこからお客様のお体が少しでも楽になる様にと心がけています。
    またユックリとお体を休めにいらしてくださいませ。

お体ご自愛下さい。

天然温泉 海辺の湯 久里浜店 癒処ほぐし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー