結婚式前に前撮りの時から4ヶ月間でトータル7回施術でお世話になりました。引越してきて土地勘もあまりなく整体も人生初めてでしたが、お気に入りのサロンが見つかりとても嬉しいです!これからも通わせていただきたいです!
小顔追究・全身美姿勢調整 ベーシック(お悩み1か所) 9000円→
定期的に通ってます。
以前と比べると体調も良くなり、とても助かってます。
小顔追究・全身美姿勢調整 プレミアム 【しっかりほぐす】11000円→
前回と比較して改善しているところや、不調なところをしっかりと伝えてくださるので助かります。また来週もよろしくお願いいたします!
初めてだったのですが、丁寧にみていただき、顔もスッキリしました!自宅でできるストレッチなども教えていただき、オーダーメイドのようでとても良かったです!またよろしくお願いします!
小顔追究・全身美姿勢調整ベーシック 【オプションから1箇所施術】¥10000→
整体以外にも水分を適度に摂取することの大切さ、食事をする時は咀嚼をしっかりし食材にも適度にこだわることの大切さを教えていただきました。何気ない会話も癒しです!
ホームケアやストレッチを怠っていると、特に体はすぐに凝り固まってしまいますが、施術後はすっきりとして体が楽になるとともに軽くなります。お腹の張りを改善する方法等教えていただいたので、毎日少しずつ積み重ねていきたいです。ありがとうございました!
忙しい事も忘れられるくらい、いつも溜まった疲れを癒し、ほぐしてくれます!!またお願いします★
安定してます!随分長い間シオンサンにお世話になっております。
気になる所をお話してから全身のリンパマッサージしてくださりその後…先生が気になる所を丁寧にほぐす?感じです、、、身体の歪みが整うのをホントに感じます!
仕上げに小顔矯正が気持ち良くて寝てしまいますがスッキリしてます。これから気を付けた方が良い日常生活の注意点と簡単なセルフケアの指導もしてくださり感謝してます!また宜しくお願いします!
小顔追究・全身美姿勢調整 スタンダード 【少し深く緩める】10000円→
初回から1週間後に2回目の施術でした。お店の雰囲気が良く居心地がとても良いです。また新たにホームケアも教わったので毎日コツコツ頑張りたいです。
初めて整体に通いました。最初のカウンセリングからとても丁寧にイラストや模型を使いながら身体のしくみなどを説明していただきました。施術中も身体の状態や癖なども教えていただき、とても良かったです。当日の施術だけでなく、自分の身体に合ったホームケアもたくさん教えてくださり、これから頑張ろうと思えました!ありがとうございました。
【ブライダル人気NO.1】 《小顔追究&背骨修正》+美乳バストケア【超お得♪】
自分では気づけないコリもほぐして頂き少しずつ軽くなっていってます
セルフケアも教えてもらえるのがいいです
重かった体が軽くなり、とてもリラックスできました。
教えてくださったセルフケアも、頑張りすぎず、頑張りたいと思います。
股関節と顔中心に整えてもらいました。妊娠後期に入り、さらに身体の色んな部分が変化してきたので、タイミングを見てまた整えて貰いに行こうと思います!
シオン(shion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー