5. アメリ―ボーテ 恵比寿(Amelie beaute)   >

アメリーボーテ恵比寿【エンビロン/バストアップ/ララピール】

アメリーボーテ エビス バストアップ エンビロン フェイシャル

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿301
  • 艶肌作りならアメリーボーテ!ララピール&サーマトリックスで韓国美肌!医療提携!

Ikuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:14:40.0

東京でララピールができるサロンを探していたら、こちらアメリーボーテさんに当たりました。
    顔以外もララピールしてくれて、コスパ良しでした!

プラズマシャワーというのは初めてやりましたが、1週間くらいしたはだピカピカになりました!
    おでこと顎に小さいニキビが何個かあったのですがなくなりました!

本当にオススメのコースでした♪

施術中のマッサージもありがとうございます!

最後の手作りのオーガニックチョコも美味しかったです(^^)

【オススメ】肌荒れ!ニキビケア!ララピール+Wプラズマシャワー導入

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:31.0

インスタで見つけてはじめて利用しましたが、担当の方にとても丁寧に対応して頂いて、心地よく楽しく過ごすことができました。
    一回でフェイスラインの引き締め効果や、肌トーンが明るくなったのが実感できました。1番気になっていたところだったのでうれしいです。
    本当にありがとうございました!
    スタッフの方もいろいろ説明してくださったり、話しやすくて素敵です。また、アフターケアもしっかりされていて、とてもありがたいです。またぜひ利用させていただきたいです。

【人気No.1】ララピール(全顔首頭皮)サーマトリックス(全顔首)垂れ顔凸凹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:03:24.0

初めてララピールを体験しましたが、丁寧な施術でリラックスしながら受けることができました。
    頭皮までケアしてくださり、とてもよかったです!

肌のトラブル、赤みなどが落ち着いた印象です。
    継続していきたいと思います。

★韓国No.1◆ララピール(全額+首+頭皮)ドライヘッド&鎮静モデリングパック

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:21:54.0

こちらのメニュー2回目です。

丁寧に施術していただき、気持ちよく施術を受けることができました。(途中爆睡)

1回で劇的効果があるわけではないですが、なんとなく肌や輪郭が整っていくのを感じています。

回数を重ねて変化していくのが楽しみです。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:33.0

きちんと説明があり、安心してお願いすることができました。肌の調子も良く、またお願いできたらと存じまず!

• ありっすぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:15.0

すごく丁寧で、是非またお願いしたいです(^^)
    肌の変化が楽しみです!

【毛穴凸凹に】サーマトリックス×ララピール×Wプラズマリジュラン(PDRN)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:16.0

クリニック以外で美容施術を受けるのは初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明していただき施術も満足しました
    しばらく通おうと思います

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:16:33.0

他のサロンでは、Jr.セラピストの方にお願いすることはなかなかないのですが、普段バストのコースで通っていて信頼しているサロンで、ちょうど当日限定のフェイシャルメニューが出ていたので予約してみました。

Jr.セラピストさんは初々しい感じはありつつも、しっかりされていて特に不安はありませんでした。
    サーマトリックスの際、その都度熱くないかなど確認してくださり、丁寧でした。
    強いていうならば、ララピールを塗る際、もうちょっとだけ筆の使い方(特に先っちょ?)がソフトタッチだといいかなと思いました。
    応援しております!

また、フェイシャルのコースでも伺いたいと思います。

本日限定【Jr.セラピスト】ララピール&サーマトリックス モニター価格

• ピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:25.0

定期的に美容クリニックでハイフや高周波を受けていますが、エステで受ける高周波やマッサージはどんなものかと思い、お願いしました。
    良かったところは、痛みがほとんどなく、リラックスした空間で受けられところです。効果としては、顎下が次の日あたりからスッキリしてきました。肌トーンは直後から上がったように感じました。
    また次はララピールをお願いしたいと思います。

【3月限定】サーマトリックス(全顔首)×韓国艶肌シバサン美容液導入

• のんたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:16:31.0

施術が気持ち良すぎて爆睡しました!
    施術前と後の違いが一目瞭然で
    施術後のケアもしっかり教えてもらえるので
    心強かったです!

【人気No.1】ララピール&サーマトリックス(引き締め/凸凹/中顔面短縮)

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:26.0

ララピールは、顔だけでなく頭皮や首までしっかりやってくださりツヤツヤになりました。
    サーマトリックスは、じんわり温かさを感じ痛みもなくリラックスして受けれました。
    サロンの雰囲気も良く、定期的に伺いたいと思いました。

• eeeriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:50:14.0

人生初のピーリングだったのですが、しっかりカウンセリングをしていただけたので、不安なく施術を受けることができました。
    施術直後から肌の艶やざらつきの解消を感じられたので受けてよかったです。

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:49:40.0

初めての利用でした。使っているスキンケアのお話から、今回お願いしたララピールとの相性を詳しく教えてくださいました。店内の雰囲気も良く、リラックスでき、ゆっくり過ごすことができました。
    次回の予約方法や、これからの予防法を教えてくださり、とても良い時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:53.0

いつもお肌の調子がすごく良くなるので3回目行かせて頂きました。お店の雰囲気もステキなプライベートサロンで好きです。ありがとうございました。

何をすれば良いか分からない方へ!カウンセリングから施術まで☆

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:08.0

以前からバストケアやフェイシャルに通っていて大のお気に入りサロンに 新たなリフトアップのメニューができたと知り キャンセル待ちのタイミングで運良く行けました!!
    スタッフさんや美容科さん達のインスタで見たり 友達も通ってるので痛くなく肌が引き上がると聞いていたとおり終わった直後からキュッと顎下たるみが気にならなくなりました。脱毛よりも痛くなく 施術後の良い香りの石膏パックもすごく気持ちよかったので 毎月のメンテナンスに通います。

クマ取り&凸凹&リフトアップ!中顔面短縮!サーマトリックス(全顔)

• tmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:31.0

雰囲気も良く、心身ともにリラックスして施術に臨めました。
    今回こちらの施術をお願いすることになった個人的な話も聞いていただけて嬉しかったです。
    効果が出るのは早くて2,3日後~とのことでしたが、施術終了直後から、顔色が明るくなったことを実感できました!

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:41.0

気になっていたララピール、途中少しヒリヒリしたので心配しましたが、終わる頃には落ちついて、ツヤツヤ、透明感もupしました。施術も丁寧でした。この後の経過も楽しみです!ありがとうございました。

• chichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:04.0

初めての利用でしたが丁寧で優しく対応してくださりました。店内の雰囲気もリラックスでき、ゆっくり過ごすことができました。
    効果はこれからですが、日々の生活を気をつけられるようにアドバイスもしていただき頑張りたいと思います。

• こりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:35:07.0

ララピールが出来るサロンを探していて見つけました^_^
    ジュニアセラピストさんとの事でしたが、最初から最後まで不安な事は一つもなく、安心してお任せできました!

クレンジング、ララピール、サーマトリックス、モデリングパック全て大満足です!

サーマトリックス初めてでしたが、ハイフよりも痛くなく直後からスッキリした感じで効果を感じました。

ララピールは3回くらい続けて行うとよいとの事だったのでまた来月お世話になりたいです^_^

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:00.0

韓国で受けてとても良かったララピールを恵比寿で!
    駅からも近くプライベートな空間で、ゆったりと癒しの時間を過ごせました。
    つやつやの仕上がりで、また通いたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました!!

【人気No.1】ララピール&サーマトリックス(引き締め/凸凹/敏感肌)

• yumeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:48:50.0

本当に丁寧に施術していただけました!
    他のサロンと違って、肌の状態など丁寧にカウンセリングしていただけました。
    効果が楽しみです!

• ファビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:35.0

ララピール+プラズマシャワーというメニューで、クリニックでやるレベルで肌綺麗になりました。
    プラズマは2個当ててくれて、すこしチリチリしましたが我慢できました!

ララピールが頭皮まで付いてるのがいいです。
    他の安いところは顔だけだったので!

サービスだったのか首肩やヘッドマッサージもしてもらって、お得感あって気持ちよかったです!

マッサージとかはクリニックではやってくれないからリラックスできました。
    次回はサーマトリックスもプラスしたコースやってみたいです。
    最後に出してくれた手作りのオーガニックの生チョコがすごく美味しかったから買いたいです笑

【エイジング美肌ケア】ララピール+プラズマシャワー+エクソソーム

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:03:13.0

ララピールの効果はもちろん、担当スタッフさんのお人柄が素敵すぎて、一瞬で大好きになりました。
    空間も可愛くて、最後にいただける手作りの生チョコも本当に本当に美味しくて‥
    私にとって 特別でご褒美な空間になりました。
    また担当スタッフさんに会いに行きます!笑
    本当にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:59:42.0

プライベートな空間で、他のお客様を気にすることなくリラックス出来るのが良かったです。また事前に、もしかしたら、人によってはピリッとするかも!とおっしゃって頂きましまが痛みも全くないので気持ちよかったです。心配されてた乾燥もなく、施術後からお肌がワントーン明るくなって、翌日も肌の白さを実感できました。購入した、ララのパックもすごく良かったです。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:12:34.0

ララピールやサーマトリックスは初めてでしたが、このコースはレーザーやリジュラン注射より効果ありました。
    サーマトリックスは少し温かいくらいで痛くなかったのに効果あったのにびっくりです!
    ララピールは終わったあとから赤みもなく乾燥もなくダウンタイムもなかったのに次の日はピカピカでした。
    とにかく肌触りが最高になりました。
    恵比寿駅からも1分くらいで近かったです。

【毛穴凸凹】サーマトリックス×ララピール×リジュラン導入 プレミアム

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:48.0

リフトアップ効果があるエステは初めてでしたが、やってみてよかったです。
    施術の3日後~さらに効果を感じられるらしいのですが、受けた当日からフェイスラインと首のラインが
    よくなった気がします。肌のハリツヤも良くなったし、首までやってもらえてとても良かったです。

• cm7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:04.0

ツルツルになりました!
    経過も楽しみです。

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:15:28.0

以前から気になっていたララピールを施術いただきました。
    終わった後の赤みのなさ、ツヤに驚きました。
    また、施術だけでなく普段のスキンケアからアドバイスいただきとても有意義な時間でした!

★韓国No.1【4世代ピーリング◆ララピール(全額+首+頭皮)ドライヘッド付

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:01:39.0

以前から気になっていたはじめてのララピールをしてきました。全顔だけでなく、首・耳裏・頭皮と隅々まで施術してくださることで顔のリフトアップ効果を感じました。
    もちろん顔のツヤもあって、3日後が楽しみです!

クーリングの時、シートマスクの上に乗せてもらったオリジナルのモコモコパックが、ひんやりしてとても気持ちよかったです。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:40:32.0

バストマッサージだけでなくて、食事のことや家でのストレッチなども教えていただきました。育乳したいので通おうかなと思ってます。

全身ほぐす!育乳リンパマッサージ 60分

アメリ―ボーテ 恵比寿(Amelie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー