担当スタッフさんの痩身マッサージ最高です!
強圧にしてもらってセルライト撲滅しました!
とても丁寧に説明と施術をしていただきました。フェイシャル中心でしたがマッサージもとても気持ちよかったです。フェイシャルは、気になる毛穴をしっかりケアしていただき、翌日になってもツルツル&ワントーンあがった感じが持続していて満足しています。また伺いたいと思います。
【10月限定】背中デコルテマッサージ付選べる美容液導入 80分
私はEカップあるのに、形が綺麗ではないのが不満でした…!Eカップなのに、そうみえないのも嫌で、、
たくさんのバストケアのお店を、ネットで拝見させていただいて、1番口コミの良さそうなアメリーボーテさんに一度体験に伺わせていただきました!
初めて施術を受けてほんっとに、びっくりしました!触ってみてと言われてさわるとふっくら綺麗な形で触り心地も良いので感動しました!
継続が大切であるとゆうことを学んだことやコース後も安く長く通えるということで、コース契約に迷いはありませんでした!
まだ体験あわせて、3回終わったばかりですが、効果を実感し感動しています!
またサロンで売ってるブラジャーも良くて3着も買ってしまいました。笑
ブラジャーもコース契約も少し高めですが、それだけの価値はあると思います!
担当スタッフさんもとても気さくで話しやすくいろいろ教えてくれるので、長く付き合っていけるのが凄く嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!
【人気No.3】アメリー式バストアップ&エンビロンフェイシャル90分
冷え性で顔に熱をもちやすいですが、エステ後頭首肩・デコルテのマッサージをしてもらった後には全身がポカポカして顔が真っ白になります^_^
全身の血液の巡りの大事さを感じますね^_^
笑顔がとても素敵な方!
ブラジャーについて、食事、ホームケアなど
教えて頂きました!
バストもふっくらして、満足です!
【人気No.2】全身解す!アメリー式ラジオ波育乳リンパマッサージ 60分
とても丁寧に施術してくださり、アドバイスもいろいろいただけてよかったです!
【夏人気No.1】アメリー式バストマッサージ&痩身マッサージ 70分
毎月通わせていただいています。
とっても丁寧で、お気に入りです。
初めてのバストマッサージで緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、丁寧なカウンセリングからスタートしました。
施術中も声をかけて頂き、リラックスできました。
食事面のアドバイスも頂いたので、自宅でも少し意識したいと思います^^
とにかくお上手です!
とても細い方なのにマッサージもすごくお上手で本当に流石です。
ネットの設定のせいなのか、時間ギリギリで予約が取れてしまうようで、遅れたりしていない時間なのに始まりも終わりも他のお客様と鉢合わせしてしまった時があるので、もう少し余裕のある予約時間設定だとよいなと感じました。
バストを残しながら、体は痩せたくて来店しました。
担当の方すごく良かったです!
お腹マッサージ上手でした!
バストケアでお伺いしました。
全身しっかり流してくださり、背中をラジオ波と手技で流してくださってかなりスッキリしました。
【8月限定】ブラなし3回モニター!上半身のコリも乳腺も大満足の60分×3回
初めてで少し緊張しましたが、担当者の方も話しやすくリラックスして受けられました!
マッサージ中に色々教えて頂けて、バストだけでなく悩んでた足のケアについても教えて頂けました(^^)
マッサージは背中~バスト~お腹もして頂き、とても気持ちよくバストもふわふわになりました!
下着の付けたも丁寧に教えて頂けたので、セルフケアをしつつ産後でだいぶ小さくなったバストが戻るように続けて行きたいです!
しっかり実感できるバストケアサロン。
解決したかった悩みが1)背中のお肉や、腕のお肉、2)バストの肉質の硬さ。3)バストの形。
サロンで販売されてるアンダーウェアの着用をしながら、おっぱいエステを5回ほど週に1回から2週に1回くらいのペースで受けたところ、それが全部解決できました!!
デコルテのすぐ下あたり(おっぱいの上半分)に、ふわふわのお肉が、ブラつけた時にあるのが嬉しくなります
自分でマッサージしても全然やわらかくならなかったバストのお肉がふわふわに
腕や背中もめちゃめちゃキレイになりました
エステが気持ち良すぎていつも寝てしまいます笑笑
長年胸が大きく無い事がコンプレックスで
YouTubeで胸の筋トレをしたりマッサージをしたり
出来る限りの事はチャレンジしてみましたが
これといった効果はでませんでした。
でも諦めきれず探していたところこちらのサロンを見つけ口コミがとても良かったので今回お願いしました!
初めは不安でいっぱいでしたが、担当の方が優しく分からない所は丁寧に説明してくださり安心しました。
詐術も痛い事もなく逆に気持ちが良く楽しくお話をしつつリラックスできました!
片側が終わったあと触ってみると今までなかった所が盛り上がっていて驚きました。
両方終わったあとは全体的にボリュームがでてずっと悩んできたので本当に嬉しかったです。
今からでも変われると言っていただき、実際効果もあったので、3回コースにして良かったです!
簡単なホームケアも教えていただいたので今後の自分に自信をつける為に頑張りたいと思います!
楽しくお話し出来て楽しかったです!
またよろしくお願いします♪
本日はありがとうございました。
リラックス出来る雰囲気の中、ゆっくり贅沢な時間が過ごせました。
バストに関しては、的確なアドバイスをくださりおすすめもお得情報も沢山いただきとても参考になりました。
継続して通いたいと思います。
癒される空間でとても丁寧に施術して頂きました。
担当の方がゴッドハンドなので気持ち良くて何度も寝てしまいそうに。食べ物のアドバイスなどもして頂けるのも助かりました。
また宜しくお願いします。
【人気No.2】全身美容整体&ラジオ波×育乳リンパマッサージ 60分
はじめて行きましたが、雰囲気も施術もとても良く最高にリフレッシュ出来ました。普段自分では気づけない身体のコリやここ数年分からなくなっていたバストサイズも見ていただき、悩みが色々解消されました!
心のこもった施術も芯からほぐれます!今回は自分へのご褒美で行きましたが、また行くために頑張ろと思えるエステです。
【人気No.1】バストアップ&エンビロンフェイシャル90分
初めてのバストアップサロンで緊張しましたが
担当者の方も話しやすく完全個室のサロンでリラックスして受けられました。
マッサージはとても気持ちよく、肩こりなどスッキリしました!
バストに関してお食事やホームケアなど教えていただき、すごく勉強になり、マッサージ後の変化も感じたので
続けて通ってみようと思います。
ずっと気になっていてようやく行けました。
施術はとても気持ちよく、ホームケアのやり方も丁寧に色々教えてくださいました。子どもの預け先がない私にとっては子連れもOKなところもありがたいです。
ぜひまた利用したいと思います。
【人気No.1】バストアップ&エンビロンフェイシャル90分
今までバストアップに関するあらゆる方法を色々と試してきましたが全く効果が感じられず、お金と時間をたくさん無駄にしてきました…泣
そんな時、こちらのサロンのビフォーアフターの写真を見て気になったので行ってみました。
バストだけでなく全身しっかりほぐしてくれてバストが育たない原因について教えていただき驚きの連続でした!!
バストが育たない習慣をしてしまっていたんだな…と反省です。
目標の2カップUPできるように頑張るので、引き続き宜しくお願いします♪
【人気No.1】バストアップ&エンビロンフェイシャル90分
完全個室なのがいいです。
駅から1分以内で着けるのも使い勝手が良かったです。
以前口コミ上位のとこにいきましたが、押し売りがすごくて辞めましたが、こちらはそれがなく必要なものだけだったので好感がもてました。
担当のお姉さんも美人で素敵でした。
【5月限定】背中乳酸ピーリング&バストマッサージ 80分
アメリ―ボーテ 恵比寿(Amelie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー