3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ネイルサロン プルミエール(Premiere)   >

NAIL SALON Premiere 【プルミエール】

ネイルサロン プルミエール

• 岐阜県岐阜市真砂町10-6 千手堂ビル1F
  • JR岐阜駅~忠節橋通りを北へ。交差点【千手堂】スグ!

友美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 05:08:45.0

4年ほど月1ペースで通っています。
    マグネットやミラー、ラメ系が好みなのですが、毎回デザインや色に悩むほど、ジェルの種類が豊富です。
    流行のジェルなども取り入れて下さっているので、ネイルがマンネリにならずに助かっています。
    施術も丁寧ですし、トラブルもありません。
    担当スタッフさんも、フランクでとても良い方です。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    大変お勧めできるサロンです。

【ハンド】リピーター様限定! フリーデザインアートコース¥8250~

NAIL SALON Premiere 【プルミエール】からの返信コメント

友美さま!素敵な口コミをくださり有難うございました!

4年ほど月1ペースで通っています。

当サロンに長く通ってくださり誠に有難う御座います! わたくしも、流行りのネイルやマグネット、ラメ系が大好きなのでついつい沢山増やしてしまいます(^ ^)  毎回、友美さまと一緒にデザインやカラーの組み合わせを考えて、とても楽しく施術に入らせて頂いています!

施術も丁寧ですし、トラブルもありません。
    担当スタッフさんも、フランクでとても良い方です。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    大変お勧めできるサロンです

お褒めのコメントを頂き、今後の励みになます! 友美さまとはネイル以外の美容情報等たくさんお話しができ、こちらこそ楽しく施術に入らせて頂き有難うございます!
    また来月お会い出来る事を楽しみにしています(^^)

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:22.0

カウンセリングも細かく聞いて下さって大満足の出来です!!ありがとうございました!

【全員】スカルプデザインアート10本◆ケア込み◆画像持込み可☆¥18,700

• メロメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:43.0

初来店でした!早目に着きすぎましたが丁寧に対応して頂き、ネイルも色々と相談にのってくれてありがたかったです。
    急な変更にも、対応して頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願いします

【平日12~16時限定】500色から選べる☆ワンカラー◆オフ無料◆7700→5940

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:26.0

理想のカラーと形にしてもらいました!

【全員】スカルプグラデーション◆ケア込み◆¥14,300→¥12,100

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:50.0

はじめてのネイルサロンで不安だったんですけど、とってもよくしてもらいましたー!
    また来たいです

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:00.0

初めてでしたが分かりやすく説明しながら、たくさんお話もして頂き、綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。とっても可愛いです。

mmさま
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでご来店くださり誠に有難うございました!
    初めてのネイルサロン、そしてスカルプチュアでしたが気に入って頂けた様で安心しました^_^
    今回はイベント用で華やかに仕上げさせて頂きましたが、シンプルコースもございますのでいろいろなデザインに挑戦して楽しんでくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• みづきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:30.0

理想通りの仕上がりです!ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:37.0

今回初めてスカルプをしたのですが、スカルプの長さやネイルの事を親切に教えてくださいました。
    仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

【全員】スカルプワンカラー◆ケア込み◆¥15,400→¥13,200

• しほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:41:31.0

爪の形に合わせてデザインを考えてくれたり
    いつも自分の好みのデザインにしてくれるので
    毎月楽しみにしてます

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:15.0

初めてのスカルプでしたがデザインも含めとても綺麗に仕上げていただけました。

【全員】スカルプシンプルアート5本◆ケア込み◆画像持込み可☆¥14,850

• ぎーみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:32.0

スカルプ+ワントーンカラー施術していただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です。

• Nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:43.0

担当してくださったネイリストさんはとても感じがよく、希望するカラーを丁寧に選んでくださいました。手元が華やかになり、気分が上がります! またリピートさせて頂きます。

【HAND】ベーシックカラーコース☆50min ◆オフ無料 ◆ ¥7,700→¥6,600

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:41.0

いつもスカルプをお願いしていますが今までのサロンで1番持ちが良くパーツも取れにくかったです!

都度形などを確認しながら施術してくださるので毎回可愛くして頂いてます

さき様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます! そして素敵な口コミをくださり有難うございました!

さき様のオーダー頂くスカルプのデザインは、毎回新鮮で私も楽しく施術させて頂いています! スカルプのモチも良い様で安心致しました^ ^
    これからも沢山のお客様のご要望にお応え出来るよう、新しいパーツやデザインを用意していきます☆  さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:58:36.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングからしっかり聞き取りをしてくださいました! 今までの経験で、ライトが熱くてジェルネイルは懸念していましまが、今回は全く熱くなることもなく安心して施術をうけることができました。 カラーも可愛くて気に入ってます^ ^   また利用したいサロンです!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:58:18.0

イメージ通りの素敵なネイルでお話も楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【HAND】デザインアートコース☆75min ◆オフ無料 ◆¥11,000→¥9,350

mさま

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠に有難うございました! そして素敵な口コミをくださり、大変嬉しく思います☆
    イメージ通りのデザインに仕上がったとの事で安心致しました^_^  また次回のご予約もくださり有難う御座います! 私も施術中、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

次回、お会いできる事を楽しみにしております^_^

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:12:08.0

エアジェルをして頂きました
    仕事上シンプルなデザインしか出来ないのですが
    いつも 思い通りの仕上がりで満足です!

【2ヶ月以上ご来店がない方】ハンド・フットジェル限定 ¥1,100 OFF

ナオミ様

素敵な口コミをくださり有難うございました!
    そして長くに渡って、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    エアブラシのグラデーション、柔らかい雰囲気でとってもお似合いでした!
    お仕事が忙しいと思いますが、是非またリフレッシュしにいらしてくださいね^_^
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:40.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。ネイルもかわいく、とても満足しています。ありがとうございました!

【平日12~16時限定】オフ無料・ケア込◆ワンカラー¥6600→¥5940

あやこ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンを選んでご来店頂き誠に有難うございました!
    今回は特別なイベント用としてお越し頂き、デザインも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! またネイルをされる機会がありましたら、是非当サロンへお越しくださいませ♪  あやこ様のまたのご来店をお心より待ちしております!

• 86さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:46:21.0

施術がとても早く、仕上がりにも満足しています!
    カラーで迷っていたのですが丁寧に相談に乗っていただき、要望通りのカラーですごく可愛いです。
    毎日爪を見るたびモチベが上がってます!

【平日新規様・ハンド】オフ無料・ケア込◆ワンカラー¥6600→¥5940

86様

今回ヌーディーなマグネットカラーを選んで頂きましたが、とっても上品に仕上がり86様も気に入ってくださった様で大変嬉しいです☆
    これからもどんどん新しいカラーが仲間入りしていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    86様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほしやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:33:42.0

とても話しやすく、雰囲気も素敵でした。
    別のサロンでライト当てたときに火傷しそうなくらい熱かったことをお伝えしたら、熱くならないよう配慮してくださいました。
    全然熱さを感じなかったです!
    仕上がりもすごくかわいくて爪見るたびにテンション上がります^^

【ハンド】ベーシックカラーコース☆50min ◆オフ無料 ◆ ¥7,700→¥6,600

ほしやさま
    この度は数あるネイルサロンから当サロンを選んでくださり誠に有難うございました!
    以前はジェルの硬化熱を感じたとの事でしたので、ハンディライトで仮硬化しながら施術させて頂きました。今回は熱くならなかった様で安心いたしました^_^
    ほしやさまの好きなピンク系カラーを沢山用意させて頂いておりますので、いろいろ楽しんでくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:58.0

今回も施術ありがとうございました!
    いつも色々と希望にあったデザインをしていただきありがとうございます
    毎回色々なお話ができてとても楽しいです!
    またこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

【ハンド】☆デザインコース☆75min

こころさま
    いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    こころ様がお持ち込みくださるデザインはとっても可愛くて、こちらもいつも楽しく施術に入らせて頂いております^_^   そして毎回楽しいお話をして下さり有難うございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:25:59.0

お店の雰囲気は、ゆったりくつろげる快適な空間です。
    ネイルのデザインが決まらない時も、オススメや私が好みのデザインを提案してくれます。今回はフラッシュネイルにしました!めっちゃ可愛いですよー
    もちろん、技術も確かで、仕上がりに大満足。
    担当スタッフさんの接客も話しやすくて、あっという間にネイルが出来上がってた位です。
    また来月もリピートする予定です。

にゃん様

素敵な口コミをくださり有難うございました!

お店の雰囲気は、ゆったりくつろげる快適な空間です。

にゃん様がゆったりと施術を受けてくださっているとの事で安心しました^_^!  フラッシュネイル、普通のラメと違ってキラキラ感凄いですよね♪ 気に入ってくださって嬉しいです!

もちろん、技術も確かで、仕上がりに大満足。
    また来月もリピートする予定です。

こちらころ、にゃん様の施術中はとても楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます☆ 来月も素敵なデザインを準備してお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 03:52:54.0

初めてのネイルをお願いして、その後に色々な場所に行きましたが
    こちらのサロンは持ちと仕上がりがダントツで良かったので戻ってきました。
    施術も丁寧で、色やデザインも相談しやすいです。
    またお店の雰囲気も良く居心地が良いです。

【定額ハンド】オフ無料&ケア込◆18種から選べるシンプルアートコース¥6710

ふう様
    いつも当サロンをご利用くださり、誠に有難うございます!
    そしてネイルの持ちと仕上がりを気に入ってくださって私もとても嬉しいです!
    これからもお仕事にあわせて、カラーやデザインを提案させて頂きますね^_^
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:16:02.0

初めてスカルプでフレンチネイルをお願いしました。
    予約の電話対応から、施術内容の確認など、
    分からない事だらけでしたが、とっても優しく教えて頂けて嬉しかったです!安心してお任せできました!
    2時間ほどの施術中も、ほとんどお喋りして、あっという間に時間が経ってしまうほど店内の居心地や雰囲気が良かったです!
    自分の理想のデザインや、長さの調整、色味などの細かいこだわりも快く受け入れて下さり、自分に思い通りに仕上がったのでとても満足しました♪
    また次回も楽しみにしてます♪宜しくお願い致します!

【平日新規様・ハンド】オフ無料・ケア込◆ワンカラー¥6600→¥5500

みさと様

初めてのスカルプチュアとの事でしたが、デザインも気に入ってくださり安心いたしました! 私もみさと様の施術時間はとても楽しくお話しさせて頂き、有難うございました!
    今後も新しいトレンドカラーやデザインを取り込んでいきますので、楽しみにしていてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 00:08:41.0

岐阜駅周辺でネイルサロンを探していて、たまたまホットペッパーで見つけたサロンですが、初回から親切な接客で気持ちが良かったです。施術も一つ一つが丁寧で仕上がりもとても綺麗です。また利用したいです。ありがとうございました!

【スカルプ】ワンカラー◆ケア込み ¥9900

あい様! この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店くださり誠に有難う御座いました^_^

【岐阜駅周辺でネイルサロンを探していて、たまたまホットペッパーで見つけたサロンですが、初回から親切な接客で気持ちが良かったです】

嬉しいお言葉を有難うございます☆ そう言って下さると、今後の励みになります! 今後もご新規のお客様へ安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります^_^

【施術も一つ一つが丁寧で仕上がりもとても綺麗です。また利用したいです。ありがとうございました!】

ナチュラルカラーのスカルプにストーンアートのデザイン、上品であい様の雰囲気にぴったりでしたね^_^  また次回のご予約でお会い出来ることを楽しみにしています!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:20:34.0

楽しい時間を過ごしいつも素敵なネイルに
    仕上げて下さります。

【ハンド】新規様オフ無料・3週以内オフ無料&ケア込◆ワンカラー¥6600→¥6050

hiro様
    いつもネイルサロンプルミエールをご利用頂き、誠に有難うございます!

楽しい時間を過ごしいつも素敵なネイルに
    仕上げて下さります。

嬉しい口コミを有難うございます! 私もhiro様の施術はとても楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^  今後もhiro様が好まれそうなカラーも更に増やしていきますので楽しみにしていてくださいね! 次回お会いできる事を楽しみにしています(^^)

• にこにこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:22.0

初めての来店でしたが、前日に予約の再確認のお電話をいただき、事前に案内をしていただき安心して伺えました。店内も清潔感ある綺麗な空間でした。こちらの要望にも快く応えてくださり、爪の長さも程良く調整してもらい今後爪をどうしていくと良いかなどアドバイスもいただき、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています。お話も楽しくて、笑ってばかりいたように思います^ ^

【スカルプ】グラデーション◆ケア込み ¥8800

にこにこちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店くださり誠に有難うございました!
    お爪が弱いとのことで今回はスカルプを付けさせて頂きましたが、長さデザイン共に気に入って下さった様でとても安心いたしました^_^
    自爪が綺麗に伸びてコンディションが良くなりましたら、ジェルネイルへ変えられても良いかと思いますので、その際はいつでもご相談くださいね!
    次回、またお会い出来る事を楽しみにしております☆

• ゆきねえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:48.0

やっとずっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。
    これまではどこへ行ってもしっくりこなかったのですが、ここはいつも丁寧に施術してくださり、どんなデザインのネイルをしても時間が経っても変わらず、次の予約まで綺麗なままです。
    店内も清潔で、ゆったり過ごせるのが気に入っています。
    いつも可愛いネイルにして下さってありがとうございます。

ゆきねえ様! この度は素敵な口コミを有難うございます☆

やっとずっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!! 私も、ゆきねえ様がお持ち込みくださる画像のデザインを少しアレンジさせてもらったりして、毎回楽しく施術へ入らせて頂いております^_^

店内も清潔で、ゆったり過ごせるのが気に入っています。
    いつも可愛いネイルにして下さってありがとうございます。

これからも季節に合わせたカラー・デザインを増やしていきますね! 今後もゆきねえ様に喜んで頂けよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします! 次回、お会い出来る事を楽しみにしています☆

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:01:45.0

今回、ジェルネイルでお世話になりました。
    オフの際、他店では痛い経験をしたことがあったのですが今回は全く痛かったり熱く感じる事もなく安心して施術を受けることが出来ました! 店内も白を基調とした清潔感のあるサロンで、ネイリストさんもとても気さくな方でお話ししやすかったです! 秋らしいカラーを選んで頂き、手元を見るたびテンション上がります!
    来月も宜しくお願いいたします。

ミミ様! この度は素敵な口コミを有難うございます☆

今回、ジェルネイルでお世話になりました。

ジェルネイルのオフは、過去に削られて痛い経験があると少し怖いですよね。プルミエールではマシーンオフを導入していますが、お客様に負担のないよう丁寧なオフを心掛けております。安心して施術を受けていただけた様で良かったです!

お褒め頂き大変嬉しいです! 私もミミ様と楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。

来月も宜しくお願いいたします。

新色のスモーキーグリーン、とってもお似合いでした!これからも旬なカラーやデザインを取り入れていきますので楽しみにしていて下さいね! また来月お会い出来る事を楽しみにしています☆

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:00:54.0

べっこう柄のフットネイルにチェンジしました
    べっこう柄と、他の色との組み合わせを相談しながら、秋を感じられるお洒落な仕上がりになりました。センスも技術もピカイチだと思います

【定額フット】ケア込◆2本デザインSET¥8250

みく様! この度は素敵な口コミを有難うございました☆

べっこう柄のフットネイルにチェンジしました

べっ甲柄を取り入れて、すごく秋らしい雰囲気になりましたね! こちらこそ毎回みく様と一緒に組み合わせのカラーを考え、楽しく施術に入らせて頂いております。

センスも技術もピカイチだと思います。

こう言って頂けると今後の励みにもなり大変嬉しいです! これからもみく様に喜んで頂けるよう、新しいデザインやカラーを増やしてまいりますので楽しみにしていてくださいね^_^

ネイルサロン プルミエール(Premiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー