3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 小谷整体院   >

小谷整体院

オダニセイタイイン

• 京都府木津川市州見台7-1-3 シャトーカルム・サカエ1F
  • JR平城山駅 車5分 JR木津駅 車10分 バス停 州見台7丁目東 徒歩2分

[投稿日] 2022-12-17 12:41:02.0

週一回に通っています。腰痛と肩こりは改善されて,体は確実に楽になります!

また、お待ちしておりますm(_ _)m

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:38:50.0

産後の骨盤矯正からずっと通わせて頂いていますが、いつもどうにもならなくなった身体を的確に解して元に戻して頂けます。
    日頃の生活のアドバイスもして頂けるので、気持ちがまた引き締まり、体型戻しを頑張らないと!と思わせて貰えます。

また宜しくお願い致します。

また、お待ちしておりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:01:08.0

急遽行かせて頂いたにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!坐骨神経痛なので、まだ痛みはありますがとても施術自体は気持ち良く、毎週行きたいくらいです!!

初めて当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

またご来院いただける日を、楽しみにしておりますm(_ _)m

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:16:13.0

笑って喋ってたらいつの間にか身体楽になってて、ここ以外行けませんw
    親しみやすいのでちょっとストレス発散に喋りたいな、ついでに身体も整えてもらおかなくらいのノリで行けます。
    料金は安くはないですが、めっちゃ高いというわけでもないので通いやすいです。

また、お待ちしておりますm(_ _)m

• みきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:59:38.0

疲労が激しくてもみほぐしをお願いしました。
    疲れて入れる所を重点的に強めにもみほぐしてくださるので、終わったあととても体が軽くなりました!
    先生も気さくな方で通いやすいです。

[投稿日] 2022-12-05 20:19:23.0

回数券を使って通っています。
    高いですが,やはり産前の体に戻りたいね。
    腰痛と肩こりは確かに改善しています。

[投稿日] 2022-11-29 21:34:49.0

2回目です!
    確かに体が楽になりました。
    次回の効果を期待します!

[投稿日] 2022-11-19 11:45:37.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    産後に腰痛と肩こりが酷くて、改善したいと思いお願いしました。
    施術が痛いですが、施術後は体が軽くなり、楽になりました。

産後の骨盤矯正 「体重体型戻し」 + 全身整体 60分

[投稿日] 2022-11-16 20:11:50.0

いつもの肩甲骨と腰と今回は足を曲げるのが痛くてだるかったんですが施術してもらってましになりました
    お金があれぼ1週間に1回は行きたいところです

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• にしださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:20:22.0

とても親切に要望をきいてくださり体が楽になりましたありがとうございました

にしだ様

初めて当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 23:51:50.0

久しぶりに全身整体と骨盤矯正をお願いしました。
    はじめは痛いのですが、だんだんと楽になり、施術後には首の可動域が広がり、身体が軽くなりました。
    悩まされていた肩の痛みもましになったように思います。
    良い姿勢と毎日の運動を心がけたいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

てん様

[投稿日] 2022-11-04 21:39:08.0

出産までマッサージもだいたいのお店行けないので
    ここの整体してもらうだけですっきりです。
    いっつも痛い痛い言いながらすっきりして帰れるからまた二週間後行きます。
    早めに予約取ります。

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• きんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 19:52:40.0

とても体が軽くなりました。ありがとうございました!

疲れた身体に癒しと回復を! 「全身もみほぐし」 60分 ¥4000

きん様

初めて当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:03:20.0

昨日はありがとございました。丁寧な説明と施術。身体がとても楽になりました。私の身体の苦しみや不安をしっかり聞いてくださり、ひとつづつ解決して行くことを真剣に考え、施術してくださいました。次の日、元気に、気持ち前向きに仕事に行けています。耳鳴り小さくなってます。ほんとに、ありがとうございました。また、行かせていただきます。宜しくお願いします。

とみー様

[投稿日] 2022-10-22 22:34:45.0

今回もめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    体も軽くなるしただのマッサージよりここの整体行く方が価値ある気がしてすぐ予約とりたくなります。
    押しただけで体の変化気付いてくださるのですごいです!
    お金持ちなら3日に1回は通いたいです。

[投稿日] 2022-10-21 22:02:31.0

いつもしんどくなってから行って施術してもらってます
    肩甲骨がめちゃくちゃ凝るので動かさないととアドバイスをいただくんですがなかなかできません
    施術してもらうとほんとうに楽で何でもっと早く来なかったんだろうといつも思います

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:18:27.0

とても気持ちよく、施術後体がかなり楽になります

ニシ様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• もりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 23:15:13.0

施術中にどこがどの程度悪いか、教えて頂きました。施術は、悪い所をやってもらっている時は、痛いです。施術後は、とてもスッキリして、体が軽くなりました。良かったです。

もりちゃん様

初めて当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

• 馬風夏さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 17:49:22.0

60分間しっかりと揉みほぐしていただきました。首から肩の痛みがあったのですが、翌日にはほぼ痛みもなく、施術の夜も久しぶりに良く眠れました。また利用したいと思っています。

馬風夏様

初めて当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

• ひ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 06:39:23.0

妊娠9ヶ月でマタニティ整体を受けました。
    スッキリして、腰もお尻も軽くなり、帰ってからぐっすり眠れました!
    左側の骨盤等、意識しつつ、冷えないように頑張ります。
    お話等も楽しくでき、アドバイス頂き、良き時間を過ごすことができました。

ひ~ちゃん様

初めて当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

• のさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:52:18.0

しばらく行ってなくてしんどかったのが施術してもらって楽になりました

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:41:57.0

ガシガシだったところがほぐれて、楽になりました。
    足が上がりにくかったり、肩が痛かったのが軽くなりました。ストレッチの方法など教えてもらい、助かっています。

あかり様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• なちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:29:31.0

初めての整体と骨盤矯正でお邪魔しました。
    終わった瞬間に身体が軽くなってるのがわかり、家に帰って座った時に膝揃えて座るのが今まで辛かったのに全然辛くなくてびっくりしました。
    色々お話ししながら教えてもらいながらだったので、1時間があっという間でした!

なち様

初めて当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

身体の中心である骨盤の改善は色々な部分に効果があります!

• やさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 03:31:32.0

なかなか行くことが出来なかったのですが、久しぶりに来院できました。
    色々お話しやアドバイスをいただきながらの施術。
    時折グッとくる刺激もありますが、終わってからはとても体が軽くなりました。
    定期的に通えるようにしたいと思います。

やさん様

[投稿日] 2022-09-02 21:29:54.0

マタニティ整体を利用しましたが整体が終わった瞬間5kg痩せたかなって思うくらい軽くなってました!
    整体で整ったお陰か毎日張ってたお腹が張らなくてびっくりしました!
    さすがですっ!

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• 太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:19:57.0

このところは整体をやっていただいています。
    担当スタッフさん曰く、「もみほぐしはリラクゼーション」、「整体は治療」だようです。
    「治療」の効果は抜群で、整体をやっていただくと、コリの痛みが取れます。大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

太郎様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 21:01:44.0

整体してから、汗をかけるよーになりました。かかとはもう少し時間かかりそうですが、ゆっくり治してもらいたいです。楽しく整体してくださるので良いです。

ちー様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:13:57.0

全身揉みほぐしをしていただきました。体がらくになり、肩凝りも楽になりました。1時間ひたすら揉んでくださりました。ありがとうございます。
    いつでも来てね。と声かけてくださり気持ちも楽になりました。

とみー様

初めて当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お身体の状態が少しでも回復したようで、良かったです!

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:01:23.0

2回目の施術ありがとうございました。少しずつ朝も足が動かせるようになってきました。かかとはまだ痛みがありますが整体してもらう前よりマシになってきてます。今回は、体にいい事など教えてくださり楽しく整体して頂きました。

ちー様

[投稿日] 2022-07-23 07:53:07.0

腰と足が痛いしだるかったんですが施術してもらって楽になりました

小谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー