5. サロンドタエ(salon de TAE)   >

salon de TAE

サロンドタエ

• 東京都世田谷区経堂2-7-13-104
  • 小田急線 経堂駅徒歩4分/筋膜リリース、キャビテーション、EMS、ハンドトリートメント

みやびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:11.0

初めてのボディケアで緊張と不安もありましたが、こちらの話を優しく丁寧に聞いてくださり、施術内容の説明もしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。
    求めていた力加減で全身をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。気になっていたパンパンの足も背中も軽くなり大満足です!次の日には職場で「少し痩せた?」と言われて目に見える効果にびっくりしました。
    今回をきっかけに今後もお世話になりながらダイエット頑張りたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2【デトックスしたい】ボディメイキングコース 120分

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

初めてのエステに当店をお選びいただきましたが安心してお過ごし頂けたようで良かったです。

また翌日に周りの方に痩せた?と言われたとのこと、本当に嬉しいですね!

当店では心地よく結果が出る施術と空間を一番大切にしております。

お身体はお疲れもあったようですので、今回いらして頂いて本当に良かったなと思っています。

これを機に定期的にみさせていただくことで客観的に施術やアドバイスもできますので

またみやびさんのお力になれると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:23.0

もう、月1ペースで長い事お世話になっています。
    毎回、満足が行く施術をして頂いています。
    技術も、勉強熱心で講習などに行き
    アップグレードしてるとお聞きしました。
    なので、いつもとは違う施術をして頂き
    新たな発見を体験する事が出来ました。
    施術して頂いた後は、体が軽くなり
    週1で通ってるスイミング教室でも、肩がほぐれ
    可動域が広がり気持ち良く泳ぐ事が出来ます。
    日頃、自分自身意識する事が無い体の部分に
    意識が行く様になり、健康的な体作りが出来る様に
    なりました。

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:07.0

久しぶりに伺いました。
    全身凝りとむくみがあり、どうにかしたくて伺いました。
    やっぱりすごいです。全身スッキリしました。
    むくみが取れたのか身体が引き締まった感じがします。
    少しづつ身体を整えていきたいと思います。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は全身のコリとむくみがお悩みとのことで、今回は軟部組織リリースを施術させて頂きました。
    以前よくやって頂いたボディメイキングコースより優しく、痛みも少ないのでリラックスしてお過ごし頂けたのではないでしょうか。
    コース後引き締まり感やスッキリ感を感じて頂けたようで良かったです!

お久しぶりのご来店でしたがまた当店を思い出してくださり再びお会いできてとても嬉しかったです!
    また「やっぱりすごい」と大変ありがたいご感想を頂けて幸せです(*^^*)

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。また次回楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:31:53.0

集中的に通わせていただいて、5ヶ月で10キロのダイエットに成功!
    楽しみながら頑張ることができたのもスタッフさんのお人柄のおかげです
    じっくりと話を聞き、何が必要か(食事や運動など)的確にアドバイスしてくださいました
    確かな技術だけでなくユーモアもあり、親しみやすく、出来るものなら毎日でも通いたいと思うほどです
    これからもよろしくお願いします

salon de TAEからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また再来店ののち嬉しいお言葉までいただき重ねて感謝申し上げます。

ご来店の際にたくさんのお話を伺えていることで、お身体や生活習慣にあった的確なアドバイスをさせて頂けているので、まさに二人三脚での結果ですね!

当店の施術や雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも一緒に楽しく頑張って行きましょう♪

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございました!

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:40:36.0

近所で受けられる筋膜リリースに興味があって伺いました。疲れがたまってきていて、むくみなどもあったのですが、全身施術していただいてスッキリした感じがします。足は特に、むくみで施術も少し痛かったのですが、その分効果があった感じがします。

人気No.4【厚みをとりたい】ウルトラ筋膜リリース 90分

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

筋膜リリースが気になっていらっしゃったとのことで、今のお身体に合わせて施術させて頂きました。
    全身のスッキリ感を感じて頂けて何よりです!ありがとうございました。

脚の方は少しお痛みがありましたね。むくみがすこしありましたので、もし可能でしたらおうちでもリンパを流すようなマッサージやストレッチをしておきますとだんだんと痛みも減っていきますし、施術も回数を重ねるごとに気持ちよさが増えていきます。
    そうしますとお身体の変化はもちろん、ストレスなども減って心と体が軽く感じてくる方も多いです(^^)/

ユミさんのお身体が健康で美しくなるように、また当店でお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しゅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:57.0

久々に来店しました!
    産後気になっていた腰回りが小さくなって感動です!
    浮腫みもとれて、スッキリしました!

幸せ時間をありがとうございました(^^)

【チケット消化用】回数券をご利用の方専用ボタン(120分)

salon de TAEからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたが、この間ご出産があったり
    環境が変わったりで振り返れば長いお付き合いですね。

お引越ししてもご利用頂けていること、とっても感謝しております(^^)

今回もお身体のお悩みもすっきりして頂いたようで本当に良かったです!

これからもお身体の変化をお楽しみくださいね。
    また次回楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:15:03.0

自力でのダイエットに限界を感じ、以前から気になっていたこちらを予約しました。スタッフさんの対応は終始丁寧で気さくで安心して過ごせました。
    手技で痛みが出るかもしれない箇所を事前に説明してくれた事で痛い事を伝えやすかったり、体の状態と今後必要なアプローチを丁寧に提案してくださり、次回以降の施術と、自分でも自宅で出来る事を明確にして頂き、身体はもちろん、気持ちもスッキリした気がします。
    それなりの費用はかかりますが、かければ結果につながると納得出来たので通っていこうと思いました。
    次回が楽しみです。

人気No.1【全身至福】ボディメイキング+フェイシャル120分

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

以前よりチェックして頂いてご来店頂いたとのこと、また施術もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご自身だけでは解決できないこと、当店ではご相談頂いたり、できることを一緒に見つけていくことでご自身の理想に近づいて行くことができたりしますので、これからもぜひ体感やご感想などもお気軽に教えて下さいね。

お子様も小さくかわいくて、毎日お忙しい中かとは思いますが、けいこさんをベストなコンディションに持って行けるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:19.0

サロンはとても暖かく清潔感溢れる雰囲気でリラックス出来ました、
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ると思いましたし、自分の現状をよく知ることが出来たのも良かったです。
    炭酸を使ったマッサージは体が温まり、程よくスクラブ感があって気持ち良かったです。
    所々詰まっている所は痛かったですが
    的確に流して頂いてスッキリしました。
    頑固な肩こりもぐりぐり揉みほぐして頂いて気持ち良かったです。
    仕上げの遠赤外線マットで汗を流して、更にスッキリ。
    そうそう、プライベートサロンなので、こまめにトイレに行けたのも嬉しかったです。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

サロンの雰囲気や、施術に対してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    お痛みも所々あったかと思いますが、回数を続けていくうちに痛みも減っていき気持ちよさが増えていきますのでご安心くださいね。

遠赤外線のヒートマットに入ることで疲労感や老廃物などもデトックスできますのでほんとスッキリしますよね♪

ご予約が取りづらく、次回まで少し空いてしまいますが、再開の際にはまた精一杯施術させて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 07:45:11.0

母の紹介で利用しました。20代の娘です。
    普段PCを使った作業が多く浮腫みが気になっていたのですが一回の施術でとてもスッキリしました。

接客もいつも丁寧で癒しの時間です!

salon de TAEからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして重ねて感謝致します。

一回でもスッキリして頂けたようで、本当に良かったです。
    ゆっくりお過ごし頂けるように施術や雰囲気など心掛けておりますので、これからもぜひゆっくりお過ごし下さいね。

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-06 11:29:45.0

筋膜リリース+キャビテーションのコースをお願いしました。当日の体調を伝えると、施術の内容を柔軟に変更して下さるのでいつも助かっています。

筋膜リリースで首から肩にかけて、背中から腰のラインがスッキリ、動かすのも楽になりました。
    キャビテーションをお腹一箇所、重点的に当ててもらうのは初めてでしたが、痛みはなくだんだんとポカポカしてきて、かなりリラックス出来ました。終了後は予想以上に体が温まり、お腹もスッキリして大満足です。

salon de TAEからの返信コメント

いつもご利用ご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今回はご体調のご相談を受け、当初のメニューからより良いメニューに変更させていただきました。
    長くご利用頂く中でも初めてのメニューの組み合わせだったかと思いますが、結果やリラックスしてご満足頂けて、本当に良かったです。

またお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 00:22:36.0

更年期を迎えた今、長年蓄積されてきた脂肪なんとかしたいと一念発起し、人生で初めての痩身目的でのエステへ行ってきました。

ほんわかとした聞き上手なスタッフさんに緊張もほぐれ、120分のマッサージもオールハンドでとても気持ちよく、終わった後のスッキリ感は久しぶりに味わうものでした。

今日が1番痛いと思いますとおっしゃっていた通り、硬い部分は効いてるなーといった刺激はありましたが、
    全体的には気持ちのいい刺激でした。
    最後のヒートマットもリラックス出来て良かったです。

自宅での運動や食事の取り方も教えてくださり、継続して通いたいと思いチケットも購入しました。
    よろしくお願いします!

人気No.2【結果重視】ボディメイキングコース 120分 デトックスしたい方に

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

初めてのエステとのこと、緊張もされていたかと思いますが、マッサージの効果や施術後のスッキリ感など様々感じて頂けて嬉しく思います。

お食事の面やおうちでのケアのこと、今まで気になっておられたことも私に教えて頂けたことで、ゆきさん合ったその対処方法をお伝えすることができました。

お一人ずつのゆったりとした空間ですので、ご来店の際はどうぞリラックスしてお過ごしくださいね。

痩身エステは二人三脚です♪

一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:41:15.0

自分の誕生日が近かったこともあり自分へのご褒美と思っていかせていただきました!
    初めてのエステだったんですが、めちゃくちゃ居心地がよかったです!接客もとても丁寧でこっちも笑顔になれるような素敵な方でした^^!
    全身やって頂いたのですが、とってもスッキリして写真は撮らなかったのですが体感ですごくわかるくらいだったので嬉しかったです!
    終わったあとに姿勢のアドバイスも頂けたのも、嬉しかったです!またお伺いできればと思います!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿藻いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お誕生日が近いとのことで、ご褒美に初めてのエステに当店を選んで頂き、とっても嬉しく思います!
    またご来店中も居心地の良さや内容についてもご満足いただけたようで本当に良かったです。

お悩みの原因が、お身体を見させて頂くと意外なところにある場合がありますので、ご来店の際にはお一人お一人に合わせたアドバイスをさせて頂いております。

写真を撮るとそれもまたわかりやすくなりますので機会がありましたら撮影もおすすめです!

またぜひご利用くださいませ。
    お誕生日おめでとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:00:30.0

清潔な店内で初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。担当のスタッフさんは知識が豊富で説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【話題の炭酸美容!】炭酸フェイシャル 60分

salon de TAEからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂けてとても良かったです!
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?

気になるメニューがございましたら、お気軽にごご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 12:20:39.0

頭から首回りにかけて疲れが溜まっていたので、ヘッド付きのクーポンを利用しました。じっくり丁寧に頭から首までをマッサージすると大変気持ちよく、全身がリラックスできました。痛みは全くありません、ウトウトとするくらいの指圧で疲れが取れました。終わってみると顔のリフトアップ効果もあるのか、おでこのハリがアップして悩みのしわが薄くなっていました。これは本当に嬉しいです。

軟部組織セラピーと同時に施術を受けたからか、頭から背中までのラインが綺麗になった気がします。立った時の肩の位置が自然と決まるようになりました。またヘッドマッサージは利用したいです。ありがとうございました。

【ヘッド付き】軟部組織セラピー105分 26300円→25300円

salon de TAEからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

初めてご来店頂きましてから長いお付き合いとなりましたが
    その時のお身体の状態やお悩みにあわせて施術させて頂けて
    毎回嬉しいご感想を頂けることに喜びを感じております!

今回はヘッドと筋膜リリースという今のひろやんさんにぴったりな施術をさせて頂きましたが
    ご満足いただけて良かったです。
    炭酸ヘッドは血行促進に特化しておりますので頭皮のスッキリ感やお顔のリフトアップ、おでこのハリケアなどご実感頂けて嬉しい限りです。
    お嬢様のこともお話しくださりありがとうございます。またぜひお会い出来たら嬉しいです。

またお気軽にご予約下さいね。
    お待ちしております。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:58:56.0

一回でとても効果を実感できました!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

1回でも効果を感じて頂けたとのこと、初めてのお店ですと不安もおありだったかと思いますが、
    そう感じて頂けて本当に良かったです!

お身体の状態や生活習慣に合わせてコースのご提案やおうちでできるケアなどのアドバイスもさせて頂いておりますので、これからもお気軽にご相談くださいね。

次回のご予約も早速頂き有難うございました!
    またお会いできるのが楽しみです♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 11:00:32.0

人生初めて痩身目的でエステに行きました。丁寧なカウンセリング&2時間オールハンドでほぐされ至福の時間を過ごさせて頂きました。昨日で一週間経ち体重1.5キロ減、ウエストは2センチ細くなりました。その間飲み会2件ランチ2件ありましたが、習慣のランニングの後、アドバイスに従い夜湯船にゆっくり浸かりむくみも解消されたのかもしれません。
    痩せるスイッチを入れてもらった様です。
    自分の身体と生活習慣を見直す良いきっかけにもなりました。
    引っ越しのタイミングが合う時にお邪魔したいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

人生初めての痩身目的でのエステ、ご満足いただけたようで何よりです!
    またその後の体重やウエストの変化も素晴らしいですね!

ぜひこのまま引き続きおうちでのケアも継続して頂いて
    ベストなコンディションを目指していきましょう!

お引越しでお忙しいかと思いますが、またぜひお待ちしております。

• にこけろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:12:21.0

更年期になり体重増加が止まらず、2年半ぶりに伺いました。お任せコースでしたが、最新のマシンや筋膜リリースやハンドマッサージを組み合わせて丁寧に施術して頂きました。サプリ等も色々と購入でき、本当に楽しい時間でした。超スッキリして帰宅。翌日から微動だにしなかった体重がスルスルと下がり始めたのには驚きです!やはり、担当スタッフさんの技術は素晴らしい!お人柄も誠実で優しくて、心まで癒されるサロンです。ありがとうございました。また伺います!

6周年SP★A.おまかせボディ痩身コース 120分 ~11/29のご予約限定

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

今回のおまかせコースは特別でして、ご来店頂いたその時のお身体の状況やお悩みに対して施術内容をお応えしていくコースでございました。
    久しぶりのご来店でしたがお身体の事、ホームケアのことなどいろいろと参考にしていただき、さらには翌日から体重が下がり始めたとのこと、本当に良かったです!

2年半ぶりの施術でしたが、私自身もにこけろさんの優しい心遣いや楽しい会話にとても充実した時間を過ごさせて頂きました。

またぜひご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしてります。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:02:34.0

年齢とマスク生活で、さらに顔のたるみが気になっていたので、こちらの小顔整骨トリートメントをお願いしました。
    「翌日の方がスッキリしますよ」と言われましたが、確かに翌日の方が顔がスッキリして少し若がえったように感じました。肌も柔らかくなっていました。効果を実感できたので、続けて通ってみようと思います。
    ハンドマッサージもとても気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

【facial人気No.1】小顔整骨トリートメント 50分

salon de TAEからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、効果を感じ気持ちよく過ごして頂けたようで何よりです!

当店の小顔コースはしっかりと頭とお顔を整えていきますので持続性がございますが、続けて頂くとより定着していきますし、1回目で感じる所々の痛みも少しずつ消えていきますので、次回も気持ちよく効果を感じながらお過ごし頂けるかと思います。

その後の経過もぜひお聞かせ下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 04:06:08.0

前半はうっかりウトウトしてしまうような柔らかい感じ、後半はその眠気も吹き飛ぶ、サボっていた奥深い筋肉の細胞まで目覚める内容の施術でした。翌日午前中は運動後の疲労感がありましたので、効いていたのだと実感しました。
    前後の写真を撮ってくださり、直後の効果もよくわかります。
    今回も充実した時間を過ごすことができました。
    またうかがいたいと思います。

【引き締めたい!】筋膜リリース+EMSマシン 60分

salon de TAEからの返信コメント

この度はまた当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ひまわり様にまたお会いできてうれしかったです☆

今回のコースは優しい筋膜リリースと筋力トレーニングの組み合わせでしたが
    運動をされているひまわりさんにとって、とても効果的なコースだったと思います♪

終始リラクゼーションとはいきませんでしたが(笑)色々と感じて頂けて良かったです。
    またいろいろなコースもございますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

またご予約頂けて嬉しいです。楽しみにお待ちしております!

• shizuruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:53:22.0

夏の疲れを一掃していただきました。
    気になっていた腰お腹周りもしっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。
    力加減も心地よく、筋肉のつきかたに沿って圧をかけてくださっているのがわかるので、強めでも痛いところがなく気持ちの良いマッサージでした。
    ボディラインもかなりスッキリして一度の施術でここまで変わるのかと驚きました。
    今後のボディメイクの相談も、体の状態に合わせて、できそうな範囲で具体的にアドバイスいただけたので、試してみようと思います。
    また伺いたいます。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夏のお疲れが気になるとのことで、お身体に合った施術をさせて頂きましたが
    気持ちよく受けて頂けたようで何よりでした!
    またボディラインの変化もご満足いただけたようで嬉しく思います。

日常の中でできることやアドバイスなどもさせて頂きますので
    またお気軽にご来店くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:38:45.0

疲れた身体を、じっくりマッサージしてもらいました。
    初めて、高濃度炭酸をしましたが最初は、粉状で粒々していますが肌にすり込んでいくとオイル状に変わっていきます。
    また、水分を含ませると温かくなるので丁度いい温度と粒々の刺激で気持ちよかったです!
    マッサージも、しっかりとして頂けてスッキリしました!次回もよろしくお願いします!

salon de TAEからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕事がお忙しい中、お休みの時にはお身体のリフレッシュに使われるとのこと、この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

炭酸は血行促進、たんぱく質の分解(筋肉をやわらげる)効果がございますので、しっかりお疲れを取りたい時にはマッサージと併せてご利用頂けるボディメイキングコースが最適です。

またぜひお待ちしておりますね☆

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:34:42.0

コロナになり、エステやマッサージがご無沙汰でしたが、凝り固まった体をなんとかしたくて、久しぶりに良いサロンがないか探して予約させて頂きました。期待どおりの雰囲気の良さと、清潔なサロンでとても居心地よくお手入れをうける事ができました。急遽私の都合でメニュー変更にも適切に応じていただき、お手入れの技術にも大満足です。次回も楽しみにしています。

【夏限定★痩身SP】キャビ+ラジオ波(ボディ1部位)+筋膜リリース

salon de TAEからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのトリートメントとのこと、当初のコースから変更して施術させて頂きました。
    のんのん様の方からもお話頂いたことで、結果ご満足いただけたようで本当に良かったです!

今後お身体の変化をご体感頂けたら幸いです。

またぜひお待ちしております。

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:23:17.0

サロンの雰囲気も落ち着けるお部屋で、感じの良いお話し易い方でした。
    初めてボディメイキングを体験しました。ずっーと肩が凝っていると思っていたのですが、実は背中が凝っていたとは…。
    また施術前と施術後にお写真を撮っていただき見比べてみると、短時間の施術ですが変化が表れてピックリです。
    力加減もちょうど良く、ヒートマットを行っている間にフェイシャルをやっていただいたのですが、あまりにも気持ち良さに眠ってしまいました。
    幸せな癒しの時間をありがとうございます。また時間をつくって伺わせていただきます。

salon de TAEからの返信コメント

また嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご来店ですが、癒しの時間をお過ごし頂けたようで何よりです!
    また背中の固さなど様々な発見を頂けて、今後のケアの参考になれば幸いです。

こば様にお話しいただけることで私も参考にご提案ができるので大変勉強になります。
    また次回、次の変化もお楽しみいただけたらと思います♪

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました!

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:14:05.0

今までいろんなサロンや整体に行きましたが
    こちらの筋膜リリースがとても効果がありました!

体が張りすぎて痛みがあった箇所が
    一回の施術でかなり改善された上に
    細身にもなりました!

姿勢も良くなり、一回でかなり効果がでたので、
    継続でお願いしました!

今後の変化がたのしみです!

【夏限定★美姿勢へ】筋膜リリース&ラジオ波&アスピレーター 90分

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

初めてのご来店で、かつ1回の体験でこんなに効果を感じて頂けて私も嬉しく思います!
    今回お悩みだったことについて、こちらも真剣にお身体と向き合い施術させて頂きましたが
    だんだんと張っていたお肉質が変わっていくのがわかりましたよ♪
    とってもスッキリされましたね!

様々なサロンや整体を調べ行かれたのち、「ウルトランスフォーマー」を通じて当店を見つけて頂いたこと、しかも近所だったこと(!)へのご縁に感謝いたします!

次回よりまたじっくりお身体整えていきましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:36:45.0

久しぶりにお伺いしました。
    浮腫で肩周りや背中の可動域が狭くなっていたのですが、スッキリしました!立ち仕事の足の疲れも和らいで、気持ちよくおうちに帰りました。
    いつも、ありがとうございます!

【口コミ投稿で☆】プレゼント付きクーポン♪

salon de TAEからの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

以前は結婚式前にエステをさせて当店で頂いて、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お身体の方も、少しむくみなどありましたが、終わられた後はとってもスッキリされてましたね。

またいつでもご利用くださいね。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:42:41.0

説明もわかりやすく、施術も気になっているところをしっかり確認してやっていただけたので良かったです。
    機械もハンドも気持ちよかったです。

salon de TAEからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

説明や施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!

お話を伺ううちにわかってくることもございましたので、今回は当初のコースからご変更となりましたがご満足いただけて本当に良かったです。

カウンセリングでは、ご自身にとって何が合っているかを一緒に探っている感覚ですので、今後もご遠慮なくお話聞かせてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいところご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-03 14:22:33.0

久しぶりにボディメイキングコースをお願いしました。
    全身を丁寧にマッサージ、更にカウンセリングで気になる所を伝えるとその箇所は念入りにほぐしてもらいました。その後ヒートマットに入り、全身びっしり汗をかいて終了。運動した後のような爽快感もありつつ、腰回りや足が一回りスッキリしました。
    お陰様で施術を受けた翌日は体が軽くなり、ストレッチをしても可動域が広くなっています。
    オプションで受けたハンドマッサージも効果抜群です。スマホの操作や家事が楽になりました。
    またマッサージをお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのボディメイキングコース、今回はお痛みも少なく、お身体の変化も出やすくなっていましたのでお身体がほんと一回りスッキリされましたね♪

その後も気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりです!
    また腕やヘッドもオプションでできますのでお気軽にご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:06:14.0

初めて本格的なボディメイキングを体験しました。自身が悩んでいるところを、丁寧にヒアリングくださり施術も相談内容に即して進めてくださいました。何より施術も前後の写真を比較して背中の大きさが大きく変わった事に衝撃を受けました。また諦めていた足の太さも浮腫がとれるとかなり引き締まり、驚きました。フェイシャルは気持ち良すぎておそらくいびきをかいてしまったような気がしています。。。引き続きよろしくお願いします!

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当日はお悩みもお伺いしましたが、コース後はとてもスッキリされましたね!
    ご自身でもご実感頂けたようで何よりです。

お写真で見てみるとお身体の変化、姿勢、などわかりやすいですね。
    続けていくことで、ご自身にとって変わりやすい箇所、そうでない箇所もわかったりしますので、私もお客様との今後のためにとても参考にさせて頂いております。

でもまずは体感が一番です☆
    また次回も新たな発見ができるといいですね!
    そしてぜひごゆっくりお過ごしくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• yasueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 15:09:55.0

1年前に初めて通いました。
    当時、エステどころじゃなく全身滞留物でガチガチで、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングと施術をして下さいました。
    施術当日から3日間の間に排出と代謝だけで3kg落ちました。
    内臓や身体の痛みが消えたのを覚えています。
    その後、チケットで2週間に1度通い、食事にも気をつけて、靴下とファスティングの酵素を徹底したところ、初回を抜いた4回目で目標に達しました。
    それから半年、リバウンドして戻ったことはありません。
    とにかくいろいろなことをよくご存じで、丁寧なカウンセリングと身体の状態に寄り添って下さいます。
    普段のケアも教えてもらえるので、自分でも管理できるようになります。
    お高いですが結果が出るので、お値段以上です。
    徹底してやるなら、普段のケアグッズとも合わせてボディメイキングのフルコースをチケットでおすすめします。

【チケット消化用】回数券をご利用の方専用ボタン

salon de TAEからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

yasueさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店での施術の結果もそうですが、何よりご自身のペースでホームケアも続けられて、お身体の変化を得ることができたのはyasueさんの努力の結果ですよー☆
    私も嬉しい限りです!

こちらではカウンセリングはもちろん、ご自身の目標や得意なこと、苦手なことなど含めて、続けられる方法を一緒に考えてご提案させて頂きますので、どうぞご遠慮なくこれからもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドタエ(salon de TAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー