3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンリ(Henri)   >

美容ケア特化型 アイラッシュ・ネイルサロン Henri

ビヨウケアトッカガタ アイラッシュ・ネイルサロン アンリ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-14-20  イーグル7  4F-A
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩3分

アンリ(Henri)の口コミ

クロスローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

予定に合わせれるよう何件かネイルサロンを押さえてますが
    ここは総合的に1番 だと思うお気に入りのサロンです。私の場合は自宅から近いので元々便利はよいのですが客観的にみても国体道路からすぐで天神駅の南口からもバス停警固神社三越前からも近くて分かりやすいです。
    雰囲気も新しいビルにあって店内も清潔感あり、ネイルサロンでたまに見かける業務重視の殺伐とした感じもなく可愛いくて落ち着きます。
    技術面でもデザイン面でもいつも満足しています。スタッフさんが可愛い柔らかな雰囲気の方で新作カラーなどさりげなくアドバイスしてくださったり接客面でも技術面でも安心してお任せ出来ます。
    予約の空きさえ取れれば私は迷わずココです♪

【ハンド♪全員】ワンカラー+選べるアート2本★ 4500円

美容ケア特化型 アイラッシュ・ネイルサロン Henri からの返信コメント

クロスローズ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、こんなにも嬉しい口コミを頂いて、スタッフ一同感激です…!

私自身もネイルサロンの殺伐とした雰囲気が苦手で、、
    ネイルの時間がみなさんの癒しの時間になればいいなと思いながらいつも施術しています(^^)

先日は趣味のお話しなど沢山おしゃべりできて、とても楽しかったです(*´ω`*)♪
    博多座の感想、次回是非教えて下さいねー♪
    お待ちしております☆彡

川口

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回は丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても可愛らしいサロンでリラックスできました。
    また伺います。

【ハンド♪全員】Henri人気の30色から選べるワンカラー¥3500

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

とても満足しています!
    初めてのマツエクで何も分からない状態でしたが、
    毛質や長さなど分かりやすく説明して頂き、
    イメージを湧かせながら決める事ができました!
    施術中は最初はソワソワしてましたが、
    痛みやしみる事もなく、いつの間にか寝てました。笑
    仕上がりも大満足です(^-^)

【ご新規様】人気NO.1選べるクーポン! (シングル120本or3Dエクステ80束)

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

パリジェンヌのまつ毛パーマをしていただきました!
    一重かつ下りまつげで悩んでいて、まつ毛パーマは初めてでしたがとてもご丁寧に対応してくださりとても心地よかったです。施術中はリラックスしすぎて眠りかけました。(笑)お店の雰囲気も騒がしくなく落ち着いていて、清潔感もありとても良かったです!またうかがいます!

《期間限定!》次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回も大満足の仕上がりでした。
    今までいくつものマツエクサロンに行きましたが、毎回毎回こんなにも丁寧に対応をしていただけるサロンは初めてです。
    また来月もよろしくお願いします。

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ハンド♪全員】ワンカラー+選べるアート2本★ 4500円

• ものしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてお邪魔しました。
    わたしの都合で30分はやくお店に着いてしまったのですが、すぐに対応していただき助かりました(^^)
    待つ覚悟で行っていたので、ありがたかったです。
    いつも別のサロンでネイル中は手持ち無沙汰になるのですが、パッドでドラマなど観れるのはとても良いサービスだと思いました!
    いつも長く感じるネイルがあっという間でした。
    仕上がりもかわいくしてもらいありがとうございます。
    またよろしくおねがいします(*^^*)

【ハンド♪全員】ワンカラー+選べるアート2本★ 4500円

• かゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

1ヶ月半ぶりのまつエクでお化粧が睫に入り込んでボロボロでしたが、丁寧に落としていただき、大満足の仕上がりでした。

【再来】人気NO.1選べるクーポン! (シングル120本or3Dエクステ80束)3480円

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

初めてのパリジェンヌでした!眼球に当たりそうな目頭のまつ毛も、下まつ毛とくっついてしまう目尻のまつ毛も綺麗に上がってて、毎日何回も鏡を見てニヤニヤしています♪今後は自まつ毛派になろうかなーと思っていたのですが、フラットマットのブラウンが気になるので、すごく悩んでいます(笑)

ひーちゃん様

自まつ毛、綺麗に上がっていましたね( *´艸`)
    下がりまつ毛の問題も解消できたみたいでよかったです♪

パリジェンヌとフラットラッシュを組み合わせると、
    自まつ毛のカールと綺麗にエクステが合ってくれるのでおススメですよ!
    ぜひご検討されてみてください☆

小柳

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

してほしいデザインに丁寧に似せていただきました。ありがとうございました。

【ハンド♪全員】デザイン持ち込みOK『ハンド』コース♪¥7500

あい様

先日は暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    デザイン気に入って下さって、とっても嬉しいです!
    爪の上でパーツを作ったり、私も楽しく施術できました♪
    また是非お越し下さい(*^^*)

川口

• あざみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

痛むこともなく丁寧に施術していただきました。
    アートで厚くなっているオフもスピーディーです。

カラー選びに迷いましたが、急かされることもなく一緒に考えてくださり、秋を先取りしたような仕上がりで満足です。

【フット☆全員】親指アート付き♪夏のキャンペーンネイル¥6000

あざみ様

沢山選ばれたカラーの組み合わせがどれも可愛かったですが、
    最終的に季節にもピッタリでお似合いのデザインになって私も大満足でした!♪

またのご利用をお待ちしておりますね(*'▽')

小柳

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

口コミ遅くなってごめんなさい!
    施術して頂いて約2週間経ちましたが、ものすごく綺麗に保てています!
    前回、右のまつ毛がすぐ抜ける話をしたら、右を少し多めに付けましょうと微調整の提案をして下さったので、そのおかげで綺麗に保ててます(^^)
    今はお休み中とのことで、心配ではありますが元気なお姿でまたお会い出来るのを楽しみにしております(_ _*)

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

オフのみで遅い時間だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ネイルオフ時の悩みなども聞いていだきアドバイスいただいたのでとてもいいサロンだなと感じました。
    またお願いしたいです

あきほ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またネイルができる期間がありましたら、是非担当させて下さいね(*´▽`*)
    いつでもお待ちしております☆彡
    就活がんばって下さい♪♪

川口

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

素早く綺麗にオフしていただきました。ありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

いつもすばらしい仕上がりにしてくださり大満足です!ずっといけるサロンが見つかって本当によかった!また伺います!

さく様
    いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります(*'▽')

これからずっと通い続けたいサロンになれるよう
    今後も頑張りますね

またのご来店おまちしております☆

水川

• 美樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

3ヶ月ぶりに伺いました!

前回からアイメイクを少し変えたのですが、そのわずかな変化にもすぐ気付いてもらえて、とても嬉しかったです(*´ω`*)

今回は今のメイクに合うように長さを少し調節してもらい、主人や友人からも大好評でした(*´д`*)

また、比較的予約が取りやすい曜日や時間帯を教えてもらえるので、遠方に住んでいる私にとってはとてもありがたいです!

次に福岡に帰省したときも、よろしくお願いします(*´ω`*)

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつもありがとうございます!まつげの癖を考えて、まつエクが取れにくいよう工夫していただけるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします♪

【再来】☆3D 60束リペア(付け足し)可3240円

たかはし様
    今回はご予約がなかなか取れず
    いつもと違う時間帯に来ていただきありがとうございました!

自まつ毛のクセは生え方を考えながら
    その時々に合わせて
    まつエクを調整すると
    より綺麗なお仕上がりを長く保てますので
    今後もお任せくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています
    (*´ω`*)

水川

• みっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

2回目の来店でしたが前回同様お話も楽しく(笑)とてもリラックスできる時間となりました。今回もパラジェルでワンカラー、色を少し迷いましたがアドバイスのお陰でステキな仕上がりになりました!とにかく丁寧に確実に施術して下さるので安心してお任せできますし、料金もリーズナブルなので満足度が非常に高いです。またよろしくお願いしますね(^^)

【ハンド♪全員】150色以上から選べるパラジェルワンカラーネイル★ 5000円

みっけ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    パラジェルがぴったり密着していてモチもよかったので、安心しました~(*´ω`*)
    1ヶ月間、大切に扱って下さってありがとうございます☆彡
    みっけ様のお話しを聞いてから、私も少し栄養素を意識しての食事を実践中です♪笑
    また報告しますね(^^)!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

川口

• chanmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

福岡にはたくさんお店がありますが
    ここが一番上手です!

chanmai様

素晴らしいお褒めのお言葉

福岡を代表するサロンになれるよう
    今後も頑張ります!(^^)!

またのご来店お待ちしております

水川

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回で2回目でしたが、初回と同様丁寧にしていただきました。ネイルの知識がありませんでしたが、色々と教えていただいて勉強になりました。ありがとうございます!また来月も伺う予定です。

まりこ様

透け感のあるカラーが毎回お似合いです( *´艸`)
    パラジェルがまだ2回目なので扱いが難しいとは思いますが、
    どんどん持ちがよくなっていくように毎回丁寧に施術いたしますね♪

またのご利用お待ちしております☆

小柳

• ぴんくまにあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

わがままな注文に快く対応していただいていつも助かってます!!
    変更後の今のデザイン気に入ってるのでしばらくこちらでお願いします(^^)!

ぴんくまにあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

目尻の長さを変えてから
    目元がより華やかに見える様になりましたね(*´▽`*)

しばらくはこのデザインでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます☆彡

水川

• TMKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めての担当スタッフさんでしたが、色要望をしっかり聞いてくださりイメージ通りになりました!時間の変更もして頂き助かりました!来月もお願いします!

【ハンド♪全員】サンプルから選べる★夏のキャンペーンネイル¥5500

TMK様

いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます♪
    やっとお目にかかれて、嬉しかったです( *´艸`)
    秋の可愛い新色も入荷しましたので、次回ご紹介しますね(^^)!
    今月もよろしくお願い致します☆彡

川口

• のんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回はフットネイルとマツエクの同時施術でしたが、リラックスしてうけることが出来ました。
    仕上がりも満足です!

【フット☆全員】シンプルワンカラー♪¥5000

のんた様

初のフットネイル、濃いめのピンクがとてもかわいかったですね(*^。^*)

田中・小柳

• のっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、大満足です。
    施術後目を開けた時にしみる事があると伝えると、乾かす時間を多くとってくれたり細かい心遣いが嬉しかったです。
    ただ、風を当てる前に一言声をかけてもらえるとありがたいです。びっくりしました(^_^;)

【ご新規様】☆シングル100本☆2510円

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

とても満足しています。

saya様

口コミありがとうございます(*'ω'*)♪
    カラフルなハンドネイル、とってもお似合いでした☆
    フットと違って、いつでも目に入るので気分が上がりますよね(*´ω`*)
    生活していてもし不便だった点などございましたら、次回教えて下さい♪

川口

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

エクステの持ちも良いですし、スタッフさんの物腰もやわらかくてデザインの相談などしやすいです。お店全体の雰囲気も可愛くて癒されました!

【ご新規様】 3D100束(300本) ★やわらか毛質でオトナ女子★3790円

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回、エクステを細目に変更しておりますがその後持ちはいかがですか?
    他にも長さやカールを調節できるので色んなデザインを試していって
    1番持ちがよく、お似合いになるデザインを見つけていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

小柳

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりに予約がとれて伺いました!
    他のサロンだとだいたいつけた日に数本、1週間もしたらかなりとれてしまうことが多いですが、Henriさんでつけてもらうと1週間で数本とれたかな?くらいで本当にモチがいいです!
    バラツキもなくきれいにつけてもらえるので有り難いです。
    次回も早めに予約してお願いしたいとおもいます。
    ありがとうございました(^^)

maho様
    お久ぶりに担当させていただき嬉しかったです

モチも良いようで安心しました

予約が現在かなり混み合っており
    すでに9月の予約も中旬頃までほぼ
    予約で埋まっておりますので
    ぜひぜひお早目に予約押さえててくださいね!

ご来店いつでもお待ちしてます☆彡

水川

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

剥げやすい爪などを配慮していただき綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しばらくネイルができないと伺い、お会いできなくなるのが寂しいです(>_<)
    お仕事頑張って下さいね(*´ω`*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

川口

• ししゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

いつもお世話になってます。
    リペアで3D80束をお願いしました。
    施術後用事があり、なるべく早めでお願いしますと頼んでしまったのですが
    快く引き受けて下さり、用事にも無事間に合いました。
    エクステの持ちもよく大満足です。

ししゃも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    水川です

用事に間に合ってよかったです(*^▽^*)

目頭の部分がパカッと分かれとの事でしたので
    今回、バラつかないようにお付けしてみましたので
    また次回、教えて下さいね!

次回お会いできるのを楽しみにしてます

水川

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて伺いました。カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、安心して、つけてもらうことできました!
    悩みを相談すると的確にアドバイスいただいて寝るときは気をつけてます。お店を転々としてきましたがずっとお世話になりたいと思いました!また来店します!

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本 3990円

かすみ様
    先日は数あるサロンの中からHenriにご来店頂き

寝る時気を付けていただいているんですね!
    嬉しいです(*'▽')

今回目尻長めのデザインでお付けしておりますので
    今後も自まつ毛の状態を見ながら色々チャレンジして
    みましょうね

またいつでもいらっしゃってくださいね

水川

アンリ(Henri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー