5. アイラッシュメイ(eyelash May)   >

まつげエクステ専門店 eyelash May 初台【アイラッシュメイ】

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュメイ ハツダイ

• 東京都渋谷区初台1丁目51-5 アクス初台402
  • 京王新線【初台駅】徒歩15秒 南口の駅前マンション
  • monmonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:29:41.0

とっても手早く仕上げてくださりいつも助かっています。うたた寝している間にあっという間に完成します。
    希望どおりのナチュラルな仕上がりでありつつ、しっかり目力もアップするのでとても満足です。年齢的に派手なエクステは抵抗あるためこの程よい加減がありがたいです。顔の印象がかなり変わるので定期的に通っています。

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内も綺麗で説明も丁寧にしていただき、とても安心して施術の時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも想像以上に素敵でぜひまたお願いしたいです!

[投稿日] 2024-03-31 21:14:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はカーキとのミックスにしていただきました。
    ほどよく抜け感があってかわいいです。
    いつも持ちがよくて本当におすすめです。
    またよろしくお願いいたします!

• ヒロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:12.0

今回もお世話になりました。
    モチがよくて、速い!です。
    前回は1ヶ月半以上綺麗にもちました。

• れいこまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 01:12:31.0

こちらのサロンに行ったらもう他いけないです!長さ出しても本数増やしてもまつ毛に負担無し!そして作業が早い!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:34:37.0

初めてLEDのアイラッシュをしていただきました!
    今まで不安で、踏み出せませんでしたが、
    スタッフさんの確かな技術で、全く不快感なく施術が終了!
    マツエク装着直後の染みる感じも全然なくて、感動しました!

[投稿日] 2023-12-03 23:19:43.0

2-3ヶ月と持ちがとてもよく、まつパよりも綺麗に見えるので朝の時短にも助かっています。
    まつ毛綺麗と褒められることが多く嬉しいです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:54:18.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

• ちあぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:19.0

数年前には他のサロンも通っていましたが、ここは間違いなく一番長持ちするのでありがたいです。そして不思議と、取れてきても美しい仕上がりなんです。

長くお願いしていますが、毎回丁寧に確認して頂きいつも希望通りのデザインに仕上げて頂けます。

まつ毛に対する愛とこだわりのある職人肌ながら、ふわふわした雰囲気で楽しくお話してくださるとても素敵な方です!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-27 06:36:13.0

年齢が上がると目元は下にさがり、ぼやけて見えるのが嫌でエクステを始めました。このサロンのエクステは自然に仕上がり、そして快適です。何よりスタッフの美意識がとても高く、施術は丁寧なのに手早く、時短したいマダムには特にお薦めです。

[投稿日] 2023-09-01 14:49:56.0

自まつ毛が弱ってきたマダム。まばらになってきたマダム。是非お試しください。ボリュームラッシュは見違えます。まつ毛の状態をレクチャーしてくれますし、シャンプーやトリートメントをプラスする事で育毛にも繋がります。

• ちあぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:27:35.0

とても繊細で丁寧な施術です。最後に手鏡を見ると毎回美しさに感動します!
    とても持ちが良く助かっています。
    椅子もふかふかでよくうとうとしてしまいます。
    これからもまつエクは担当スタッフさんにしか頼めません!

[投稿日] 2023-07-14 13:29:05.0

今回はエクステを付けて頂く前に、シャンプーとトリートメントをお願いしました。エクステを敬遠される方は目元をしっかり洗えない気がしてやらない、とおっしゃる方が多いです。LEDのエクステは、オイルを使って目元を洗う事もOKですし、あまりヨレたりしません。勿論絶対ではありません。
    連日の猛暑で目元のメイクは、にじんだり取れたり。そんな時期にはエクステは味方になってくれます。メンテナンス(リペア)のたび、シャンプーやトリートメントをプラスして、自まつ毛を育毛させて土台作りも出来るこのサロンは、なりたい、叶えたいを一緒に目指せるスタッフがいます。何より施術や料金について良心的。明朗会計、大事な事の1つが実にしっかりしています。

[投稿日] 2023-07-01 08:02:19.0

エクステのリペアで伺いました。ヨレているもの、抜けかけているものはオフして下さいます。リペアではこのオフ時のみ多少緊張します。目元は痛みにも敏感。そこはプロの手技。ドキドキはしますが、つまんだ痛みを感じた事はありませんよ!
    そしてリペア。私はいつもシャンプーをお願いします。目元がリセットされる気持ち良さがあります。
    リペア施術中は、ひと眠りしちゃいました。優しい時間が心身リフレッシュさせてくれました。
    お疲れの溜まるこの時期、是非このサロンでリフレッシュして下さい。

[投稿日] 2023-06-21 10:00:53.0

卒業式用に初めてマツエクをし、あまりの仕上がりの良さともちの良さからリピートしました。施術後3ヶ月経っても数本残っていて本当にもちがいいですし、まつパより存在感があるためマスカラ不要でメイクの時間も短縮できてQOLがあがります。
    仕事柄あまり華美なメイクはできないのですが、すっぴんでも馴染んでいい感じです。
    またリペアしに伺います。

[投稿日] 2023-06-03 11:43:09.0

2回目の来店。
    前回の初めてのエクステが持ちが良く、本数残っていたので、今回はリペアお願いしました。
    サロンによってはリペアのメニューありません、という所も多いです。仕上がりが綺麗にならない等の理由があるのでしょうが…。
    少し抜けて間が開いてきたからリペアしたいと思っても、全てオフされてしまうと複雑でしたが、このサロンはお客様目線で、まつ毛への負担を極力少なく、綺麗に保てる様にという想いが施術からも感じられ、リペアでもとても綺麗に仕上げてくれます。
    金銭的にも助かりますし、まつ毛を育てる事も気に掛けてくださいます。
    シニアになり眉毛あたりや目元もたるんできて、目周りもぼやけた印象になってきます。マスカラもにじんで上手く仕上がりません。私の救世主はエクステです。このサロンは私の気持ちもまつ毛もリフレッシュさせてくれる心地好さがあります。50代60代70代のマダム達。是非LEDボリュームエクステ付けて下さい。心が軽やかになりますので。

• ちんともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:42:43.0

数年振りのマツエクをお願いしました。

雰囲気もよく、ご説明も丁寧で安心してお願い出来ました。仕上がりも大満足です☆☆

デート前で舞い上がっている私の話も優しく聞いてくださいました。笑
    行って良かったです(^^)
    また宜しくお願い申し上げます!!

• ゴンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:17:17.0

長年大変お世話になりました!
    いつも満足のいく仕上がりで、大変持ちも良く、お店の雰囲気も担当スタッフさんも大変居心地の良いサロンでした!
    遠方に引っ越しとなり毎月お世話になる事が難しくなりましたが、初台に立ち寄った際はまたお世話になろうと思います!
    本当に有難うございました!

[投稿日] 2023-04-23 17:48:40.0

初めてのサロン。ドキドキでしたがアクセス抜群。駅前で分かりやすくプライベートサロンで落ち着きます。LEDエクステはグルーの乾きも早くストレスフリー。施術も手早く、接客もとても感じの良い方でした。勿論メンテナンス兼ねてリペアで次回も予約確定です。歳を重ねてまつ毛が細くまばらになってきたシニアにお勧め。ボリュームラッシュお試し下さい。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:08:33.0

母と妹がお世話になっており、勧められて来店しました。
    母は他のサロンで他のグルーで何度かマツエクを経験していますが、他のサロンに比べて格段にモチが良いと言っています。卒業式用にボリュームのあるタイプで300本でお願いしました。本数も長さも自まつげの長さと比較して真摯に相談に乗ってくださいました。毛質も自まつげのようで自然です。マツエクではなく、まつパ?と知り合いに聞かれることもありました。(さすがに自まつげよりボリュームがあるのでお世辞かもしれませんが(笑))
    施術中は全く痛くなく、ブランケットが程よく暖かかくてつい眠ってしまいました(笑)
    とても丁寧な施術で、クチコミ通り本当にモチがいいです。また、ジェルネイルのようなグルーなので瞬間接着でその日のうちに洗顔も可能なのがよかったです。
    少しお値段は張るかもしれませんが、快適さとモチの良さのためこちらのサロンにお願いしてよかったです。
    普段まつパをしていましたが、ボリュームを下げてまたこちらのサロンでマツエクをお願いしようと思います。

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 13:11:57.0

家から近くてスケジュールが合わせやすいので継続してお願いしています。
    マツエクのサロンの比較対象が分からないので、可もなく不可もないコメントになってしまいますが、不満なく長い期間、通っています。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:53:37.0

まつげの状況をしっかりみてくれてアドバイスもしてくれて本当に丁寧です。
    目まわりを触られるのは苦手な私ですが違和感なくスムーズに施術してくださるので安心です。
    LEDですぐに洗顔もできるので夕方遅くに行ってもメイク落とせたり、すごくオススメです。

• ぽけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:47.0

きれいな仕上がりで満足しています。

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:46:36.0

丁寧なカウンセリングで毎回素敵な提案をしていただき本当にイメージ以上の目元にしていただけます。
    店内も可愛く清潔感あって素敵です。
    LEDボリュームラッシュをしたのですが、持ちがよくて本当に
    満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:20:14.0

3日以内に半分ほど、マツエク単体で落ちてきて、1週間後にはスカスカになる。

アイラッシュメイ(eyelash May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー