肩こりと背中の痛みで行きました。もみ返しなどなく次の日には痛みも軽減して寝返りもできるようになりました。
定期的に通いたくなりました。ありがとうございます。
当院独自の整体療法 【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】 60分¥7600→¥3800
【猫背・骨盤矯正・腰痛・肩こり】きまた整体院からの返信コメント
はじゅさんへ!
当院の施術を受けて肩こりと背中の痛みが軽減になって大変嬉しいです。
これからしっかり通って痛みがない生活を送りましょう、よろしくお願いします!
きまた整体より
お陰様で辛い腰痛はなく過ごしてます。昔の写真を見てたらびっくりするぐらい首が前に出て、背中が曲がってました。改めて矯正やってよかったと思いました。姿勢も以前より随分よくなり、本当に定期的に通ってよかったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
全身骨格矯正【/骨盤/猫背/O脚】+整体 50分 ¥5500
ハナさんへ
いつも当院のご利用本当にありがとうございます!
姿勢も以前より良くなって本当に良かったですね!
きまた整体院より
本当に家族共々お世話なっています。ありがとうございます!
当院独自の整体療法【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】50分 ¥5500
りーたんさんへ
先週は当院のご利用ありがとうございました!
きまた整体院より
いつもお世話になっております。この度は肩と腰に痛みがあって受けました。もう身体のどこか痛くなったら、すぐきまた整体に行くようにしてます。
今回も肩と腰の痛みが取れ、首もすごく楽になりました。全体のバランスを整えてくださるので、仕事に支障のなく動けるようになりました。普通のマッサージよりは絶対に整体院をおすすめします。私はきまた整体院に出会えてとてもラッキーです。
本当に先生の技術には信頼が持てます。先生には感謝しかありません。今後も通院しますので、よろしくお願いします。
すみれさんへ!
いつも当院をご利用ありがとうございます!
また友達まで紹介されてくれて本当にありがとうございました。
これからもすみれさんの健康のために頑張りますので引き継ぎよろしくお願いします!
きまた整体院より
本当に家族みんなお世話になってます!!
先生方皆さんお優しいし、ゴッドハンドすぎる!!!!!
ここしか行きたくないレベル。
いつもありがとうございます!!
りーたんさんへ
いつも当院のご利用ありがとうございました!
お父さんも旦那さんも紹介してくれて感謝してます!
これからも引き継ぎよろしくお願いします!
きまた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー