3. エステサロン北信越トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• それいゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

想像していたよりも 施術に効果があり 良かったです
    お金に余裕があるなら通いたいと思います

【NEW】速攻効果実感!シワ・たるみ・ほうれい線ケア

ブランシェ高岡店 × シミ・シワ・たるみケア専門店 椿~つばき~からの返信コメント

それいゆ様\

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)

• リレイブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

また機会があれば行かせてもらいます!

【初回限定価格】新感覚!リフトアップエステ♪リンパボーラー120分 ¥3,240

リレイブ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    ご体験ではお肌のトーンが明るくなったのを実感していただいて嬉しく思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

シミケアで120分で2000円だったから、予約したけど、カウンセリングも入れての120分だったのガッカリ
    その後と勧誘が凄くて断れなかった。
    シミは少しは薄くなったけど。

【NEW】シミケア専門店 椿~つばき~メニュー

pooh様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    シミケアの効果をご実感いただいたようで大変嬉しく思います。今後の変化にもご期待ください^^♪
    一方で、体験内容や継続のご提案に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客やコース内容共にご満足いただけるように努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• セセセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/26

リラックスした雰囲気で、担当の方も気さくに話してくださいました。
    短時間の施術でかなりの効果があり継続したらかなりのサイズダウンが見込まれます。
    即日契約には至りませんでしたが、継続したら必ずサイズダウンは見込まれます。

【話題沸騰】本気で痩せたい人必見◎冷却痩身コース120分 ¥3,240

セセセ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お子様のお話をしていただき、とても楽しい時間でした♪
    冷却痩身コースの効果を実感をしていただいたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブランシェ 高岡店 × 椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー