4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  6. ブランシェ 高岡店 × 椿   >

ブランシェ タカオカテン シミケアセンモンテン ツバキ

• 富山県高岡市駅南3-3-1
  • JR高岡駅南口/ソフトバンクさん隣

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:07:01.0

初めての施術でしたがお店の雰囲気もよく
    対応してくれたスタッフさんも丁寧で良かったです。
    今回はシミケアをしましたが効果があるといいなあ。
    またケアをしてもらいに行くのでよろしくお願いします。

平日13時~16時限定【当店1番人気】シミケア+毛穴洗浄オプション付 60分

ブランシェ高岡店 × シミ・シワ・たるみケア専門店 椿~つばき~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

これから、精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:25:03.0

目の下のたるみにとても効いた感じがあり、化粧のりもいいです。
    スタッフの方の感じも良く、無理な勧誘などもなかったのが良かったです。

【速攻効果実感!】シワ・ほうれい線ケア 60分

あーやん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

機械の効果を実感して頂けて、良かったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になるお悩みなどございましたら

お気軽にご相談ください!♪

• ミッツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:34:15.0

当日予約でしたが、快くお受けしてくださいました。
    ご丁寧に電話もしてくださいました。
    リラクゼーション目的で「ついでに痩せれたら嬉しい」程度で予約しましたが、コース契約前提でガチ痩せしたい方が選ぶメニューのようでした。
    全身リンパマッサージを楽しみにしていましたが、軽くオイルを伸ばす程度で残念でした。
    紙パンツと紙ブラでの施術ですが、体にバスタオルをかけてくださるだけで、この時期は寒かったです。

【痩身】吸上げ&ローラーで脂肪分解!PRセル 脚コース 60分

ミッツ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

おっしゃる通り、施術内容といたしましては、どの痩身メニューも
    本気痩せを目標としている為、ご期待に添えられず、申し訳ございません。

ご指摘して頂いた件に関しましては、不快な思いをさせてしまい
    大変、申し訳ございません。頂いたお言葉を
    真摯に受け止め、スタッフ一同で改善していきます。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:16:47.0

何回までとか料金高すぎます。商品も高すぎので、2度と行きたくないサロンです。

【メニューに悩んだらここから♪】じっくりカウンセリング♪

ゆうこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただいた件につきましては、改善を目的としているサロンの為、1回での施術メニューはなく、
    ご体験後はコース制でのご提案をさせて頂いております。

ゆうこ様のご要望にお応えできず申し訳ありません。

貴重な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 16:20:56.0

最近は暑い日が続いて身体が重くなりがちだけど
    施術してもらい全身スッキリしました!!

日々の運動の効果もありながらの
    素敵なスタイルキープだと思います!

暑い日が続いていますが、
    体調には気をつけてくださいね!

またお待ちしております!☆

• かりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:13:54.0

マスク生活で吹き出物が更に気になってたけど
    ファシアという機械でニキビやニキビ跡が
    綺麗になってきている感じがしてオススメです!

かりたん様

その後お肌の調子はいかがですか?

これから、更に暑い季節に入っていくので
    お肌のお手入れ一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!☆

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:32:17.0

筋膜リリースは全身スッキリするのと
    頭痛持ちの私にはリラックス効果もあり最高です!
    通う前より体調の良い日が続いて嬉しいです!!

おと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これからもお手伝いさせていただきます!♪

ブランシェ 高岡店 × 椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー